Профессионально! Нашли причину и исправили неполадки: не заряжался телефон, хотя никаких изменений в эксплуатации не было. И еще дали рекомендации, что делать, чтобы таких проблем не возникало
Обратились с заменой батареи на айфоне, через час вся работа сделана. Мастеру спасибо, все работы описаны и с гарантией. Сразу видно, что человек серьезно подходит к делу
Работу по замене экранамна айфоне 11про выполнили за 40 минут. Все тонкости мастер рассказал, показал что у меня был экран не оригинальный. Хотя в магазине где я покупал айфон мне говорили что телефон не восстановленный, пойду к ним потребую скидку. Ремонтом в космопорте даволен.
Менял аккумулятор на iPhone 7. Сделали все оперативно. Не работала кнопку убавления громкости, после замены аккумулятора стала работать, что меня очень приятно удивило.
Отвратительно ! Приехал заменить аккумулятор айфон 7 плюс ,предварительно позвонив и узнав цену (2190 руб) . По приезду через 2 часа стоимость оказалась (3190 руб ) Приемщик сразу забраковал фронтальную камеру , сказал что она бликует (камера исправна и работает отлично ) . Мало того приехав к назначенному времени там оказался клиент и мастер был занят ! Никому не советую этот сервис !
Сказать, что удивили, ничего не сказать. Очень быстро устранили неисправность телефона ( 20 минут). Спасибо огромное за вашу работу. Буду советовать знакомым.
Менял экран на айфоне 7+, ремонт за пол часа, запчасти в наличии, после замены вечером уже заметил что в некоторых местах дисплей не работает, на следующий день обратился, ребята воооообще без каких либо вопросов заменили дисплей, так же за 30 минут буквально, ценник за наличие и скорость вполне адекватный, очень рекомендую!
Спасибо мастерам по ремонту телефонов Александру и Артёму, за помощь в замене дисплея на телефоне самсунг а10. Очень клиентоориентированное место. Такого сервиса ещё не встречал.
Телефон сотрудника выключен, городской же звонит на стойке где никого нет.
Когда наконец специалист пришел, то оказалось, что не сообщил о второй проблеме с телефоном, которая осталась. На вопрос, почему не позвонили и не уточнили как быть, ответил, что решил будто оставленный для ремонта айфон и есть мой телефон, на который нет смысла звонить!! Это при том, что сдавая в ремонт аппарат ребёнка - явно об этом говорил, держа в руках свой телефон.
В итоге, второй предложенный ремонт неисправности делает нецелесообразным затраты на восстановление аппарата и лучше было сразу пойти за покупкой нового или другого б/у.
На сайте пишут, что ремонт за 20 минут, но попросили подойти через час. Там же пишут, что в цену входит защитная пленка - конечно же, её не было.
Не советую этих дельцов. Возьмутся за ненужную клиенту работу и заставят еще подождать перед оплатой.
Всегда обращаюсь за услугами по ремонту в Педант, очень нравится скорость и качество обслуживания, вежливые сотрудники. Сегодня мастер Александр быстро и качественно устранил поломку, предоставил запчасти) Спасибо!
Высокое качество обслуживания! Сначала проконсультировали по ремонту, дали рекомендации. Ремонт сделали в течении нескольких часов, отзвонились по готовности. Рекомендую!
Очень понравилось обслуживание!
Я тупая и ничего не понимаю в технике,меня не пытались развести на деньги как часто бывает,и отвечали на все вопросы
Вернусь ещё!