С 12.10ч до 13.20ч ждала подачи одного!!! Заказанного блюда! Мясо с овощами. Это потом сюда, что на протяжении всего этог.о часа мы были единственными клиентами. О грязных скатертях на столах и тараканах в местах общего пользования, наверное уже не я одна говорила. Ни какого класса ресторана нет. Официантка Наргиз забыла проснуться. Ходила так медленно, что мне было легче самой подходить и задавать вопросы. Такого класса обслуживания не видела с момента разрушения СССР. Не рекомендую.
Мы прождали час и еду так и не увидели. О сроках такого долгого приготовления нас никто не предупредил. Потеряли час времени. Не рекомендуем. Если вы открыты в воскресенье только для собственников, то закройте заведение и не обнадеживайте людей, которые просто хотели пообедать.
Мне не понравилось это место по нескольким причинам-очень долго ждать заказ, особенно когда ты голоден и готов съесть слона, а потом еще и выясняется, что не все и заказанного могут тебе принести, так как в наличии нет продуктов, чтобы приготовить заказанное блюдо. Вторая причина - это отношение обслуживающего персонала, которому на тебя наплевать. Больше мы туда не ходоки
Был корпоратив. Закуски: красная рыба перемороженная, по три кусочка растянутые на поднос, соленья так воняли, что переставили на пустой стол. Горячее вкусное. Стали выпивать, а официантки не могли вино открыть, ребята наши на помощь. Воды и морсов на столах не было, оказалось забыли. Потом сказали, что у них праздник до 6 утра продляли, поэтому они такие уставшие, но это не наши проблемы! Зал красивый. Туалеты чистые.
Добрый лень,хочу поделиться своими ощущениями после того как сходили в этот ресторан,очень хороший персонал,живая музыка,еда очень вкусная,провели хорошо время, очень хороший ресторан в москве
Искал место, где отпраздновать день рождения!
Выбор пал на данное заведение, и как оказалось, зря. Долгое обслуживание, не очень красивая подача блюд. Но при этом всем, цены не маленькие. В общем, впечатления остались только плохие. Вывод - не советую данное заведение.
Недавно был здесь, очень понравилось. Хорошее обслуживание особенно хочу виделить официантку раю, очень добрая даже оставил ей чаевые. Советую всем сюда ходить.
Был недавно в этом ресторане, очень красивое и приятное место. Ходил с девушкой. Еда просто на высшем уровне. Официанты вежливее и опрятные. Советую всём
Были на свадьбе в этом ресторане, обслуживание на лучшем уровне, интерьер на 5+. Еда на 3+, ( салат из жареных баклажанов ни чем не заправлен(нужно добавлять кунжутное масло и Чили соус сладкий) , цезарь с обычным майонезом, в общем по еде нужно пересмотреть!!!! Парковка для а/м очень маленькая.
Уютное местечко, подходит для семейных посиделок, или встречи с друзьями. Обслуживание как всегда на высоте. Кормят очень вкусно. Персонал приятный и вежливый. Дизайн прекрасный, не яркий.
Все хорошо, нам очень понравилось. Будем приходить сюда почаще, за отличным настроением и вкусно поесть! 👍
В целом ничего место. Но поставил три звезды , потому что они не очень честно поступили. Перед свадьбой сказали молодожёнам, что проектор работает, но как мы приехали туда, оказалось, что он просто включается, но не светит. А они просто сказали - ну он же включается, остальное нам все равно.
Если бы не оперативность нашего техника, которых привозил звук на эту свадьбу, то мы бы не успели найти телевизор в аренду, а молодожёны бы не показали то, что было важно.
Ну и обслуживание так себе.
Место шик, отмечали там свадьбу двоюродного брата. Поместилось не мало людей, да и блюда зачетные
Короче говоря место хорошее я остался даволен ведь в не многих местах так хорошо готовят
Был на банкете от организации. Официанты не знают состава блюд, следили, чтобы люди не курсировали между столами из-за отсутствия посуды, делали гостям замечания по этому поводу. Сам по себе зал неплох, но обслуживание..
Лучшая веранда на районе. Не самая модная, но шашлыки и бургеры вкусные. Сделайте плз бесплатную доставку в скай сколково, будем чаще заказывать ☺️☺️☺️
Сегодня ездил в этот ресторан, могу сказать что всё понравилось. Очень разнообразное меню, общительные официанты. Из минусов только нехватка урн для окурков, но это не критично. В общем всё класс!
Ходили всей семьей, сидели на веранде, очень удобно.Большое спасибо Рае и Рачику.Нам все понравилось, очень хорошее место, на свой день рождения пойдем еще раз)
Папа Карло" идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Блюда очень вкусные, подача прекрасная.
Персонал вежливый, внимательный, потрясающе справляются со своей работой.
Ресторан изумительный, очень понравился дизайн зала, все очень красиво.
И в целом все просто отлично, рекомендую!!
Это удивительно, но нашел комментарий гостя, оказавшегося в похожей ситуации. Решили с друзьями отметить День рождения в этом ресторане, так как оказалось удобным расположение, и вызвали доверие положительные отзывы. И, к сожалению, наши надежды не оправдались. Меню большое, но многих блюд не оказалось в наличии. Известно об этом стало больше чем через час после заказа. Алкогольные коктели были разбавлены большим количеством сиропа, а сам алкоголь, видимо, не влез. Но понравились блюда на мангале. Еще одним показателем качества ресторана можно посчитать отсутствие гостей в вечер пятницы. Важно, что повар не стесняется подменять ингредиенты в блюдах, удешевляя их стоимость.
В общем, персонал выводы не делает, поэтому я бы не советовал посещать данное заведение.
Прекрасный персонал! Замечательное место, обязательно сходим сюда ещё, цены приличные
Удобно, что есть парковка
Персонал хорошо работает, быстро нас обслужил, нам очень понравилось
Всё сделано в современном стиле, очень здорово!!!! Всем советую
Все понравилось, еда вкусная, хочу отметить что шашлык сочный как надо. Также хочу отметить живую музыку. Если вы хотите отметить, то с уверенностью можете выбрать это место