Ресторан удобный, чистый, красивый. Обслуживание прекрасное. Готовят вкусно. Не удобно добираться общественным транспортом от метро. Маловато мест для парковки машин.
Рената М.
July 30, 2022
У родителей в конце июля была годовщина, 30 лет свадьбы. Банкет устраивали здесь. Хотим поблагодарить коллектив ресторана Папа Карло за прекрасный вечер, внимательное обслуживание и вкуснейшие блюда!
Место отличное, еда вкусная.
Были на свадьбе,
В целом все понравилось, наверное из минусов это только сломанная мебель, которую заменили снова на сломанную.
И одна официантка блондинка, забыл имя, не много нагловата.
А так отличное заведение, рекомендую.
Ресторан очень посредственный . Отмечали мероприятие, остались не очень довольны обслуживанием, менеджер ресторана обещает одно-а на деле совсем другое. Еда вкусная, но граммовки не соблюдены ,некоторые напитки, которые были куплены отдельно,работники ресторана просто забыли где они лежат , но под конец мероприятия были найдены...( Заменили ресторанными, которые успешно были пробиты нам в чеке )
Интерьер ресторана, официанты оставили положительные эмоции , но некоторые стулья которые предоставили гостям -прожжённые
Не советуем проводить мероприятия на 20+ человек в данном заведении
Прекрасное заведение. Отмечали детский праздник. Был отличный ведущий и фотограф. Меню подобрали легкое, как раз для детей. Осталось много приятных впечатлений.
Всё бы ничего, НО дорого, для такого заведения, и поэтому последнее время там пусто, и ассортимент не всегда присутствует что есть в меню, да и разнообразия НЕТ, от эконом до высокого
22.09.20 отмечали здесь свадьбу, очень понравилось. Атмосфера уютная, обслуживание отличное, еда вкусная, особенно их рулетики из баклажанов (сколько раз была за время существования -бесподобно!!!). Живая музыка
Зашёл с женой перекусить, захотелось шашлыка, он тут реально вкусный. Сделал заказ свиную шейку и овощи на гриле, через 10 минут мне сообщили что мангал в "стопе" по непонятным причинам, предложили стейк свинины. Пришлось соглашаться, стейк был суховат, овощи на гриле не принесли, но не забыли включить их в счёт! Остался неприятный осадок, так же на веранде как то не убрано, на полу много мусора.
Отстойное место, еда несвежая, мясо не прожаренное, обслуживание долгое, цены не соответствуют качеству еды. В Москве большое количество ресторанов где вкусно, качественно, вас облизывают за эти деньги. Не советую искушённым, если не шарите в еде , а просто набухаться то вам сюда
Все понравилось. Красиво и уютно. Еда очень вкусная.
П
Паша Ефимов
December 7, 2022
Мне понравилось, что свой заказ долго ждать не нужно было. Все приготовили оперативно и при этом по вкусу прям именно так все сделали, как мне и нравится, так что ресторан точно знакомым рекомендовать буду.
Праздновали свадьбу,
плюсы: кухня на хорошем уровне, хоть и, как оказалось, кофе варить умеет только кофемашина.....
Минусы: Официанты" не лучшие", то назойлевые, то их не найдешь, постоянно выпрашивают денег, хоть и имеют 10%....
Постоянная проблема с организацией, всем заведует абсолютно не квалифицированные люди, то ли официант, то ли менеджер, то ли мальчик, которому поручил папочка руководить.
Ни в коем случае не выбрасывайте квиточки по предоплате, управленческий состав ресторана с радостью забудет о каких либо предоплатах, и будут вести себя как "нелюди".
Ни в коем случае не привозите им на хранение алкоголь или напитки больше чем за неделю, все лежит "черт знает как", опять же, мальчик вам с радостью расскажет о том, как "ну наверно кто то украл или ну взяли Ваш алкоголь на другом банкете, ну подумаешь, вернем..."
Зал освещен слабо, требуется приглашать световиков и звукачей на кВта 2.
В общем, геморное место, если идете должен быть организатор.... Армяне чтд....
После публикации отзыва, управляющий решил "порешать"...
См. Скрин.
Отмечала свой День Рождения в ресторане "Папа карло" , я и мои гости провели время замечательно , остались довольны и сыты)
Интерьер красивый и уютный , обслуживание прекрасное, все вовремя и четко отдавали , еда очень вкусная и порции не маленькие. Обязательно ещё буду посещать это заведение👍 Всем советую!
Во время застолья на улице шёл дождь. Крыша протекала как будто нет её. Подача официантов на высоком уровне. Всё красиво и вкусно. Но вот крыша….. За такие цены в меню можно 2 крыши построить.
Вместо шашлыка из свинины за 600 руб привезли свиные рёбра за 450 руб. В овощном салате ассорти вместо заявленного баклажана лежат скромные кабачки. Раньше думали заказывать у этого ресторана и дальше, но после такого случая скорее всего вы потеряли клиента. И другим советую сто раз подумать при таком отношении к клиенту: испортить сразу 2 блюда в одном заказе.
Ресторан с хорошей, вкусной кухней. Прасторный и уютный. Обслуживание на высоте. Справляли там поминки. 4 бала из-за туалетной комнаты. Кое что надо починить.
Ресторан стал сильно хуже после начала пандемии. Часть цен в меню указаны старые, то есть выходит сильно дороже, чем рассчитывли. Больше половины блюд из меню просто исчезли. Люблю их летнюю веранду. Очень красивая, с удобными диванами, цветами и попугаями в клетках. В холодный сезон в помещении орёт ужасная музыка, она сильно фонит и раздражает.
Шикарное место. Отмечали юбилей фирмы. Мы были в восторге, какая кухня, какое обслуживание, все по высшему разряду!!Всем рекомендую это заведение, точно не пожалеете!
Праздновали 25.12 корпоратив.
Разочарование полное!
Праздновали здесь не первый раз и корпоратмв и юбилей....
Но в этот раз было полное разочерование во всем:
Счет был не маленький 360тыс!
1. По меню было заказано рыбная тарелка( на сумму 27 400!) на столах ее небыло!
2. Очень все было невкусно((( Все остались голодными😔
3. Заказано было четыре вида салата из них нам подали только 3!
4. Обслуживание обошлось в 32тыс... Но официант ничего не понимал что он подаеет🤦♀️
У нас был огромный торт. Попросили кусочек с собой.... Но нам ответили пакетов нет и лотков также👎👎👎😡
Очень не рекомендую! Это было последнее наше посещение.
ООО в этом заведении мы проводим массовые мероприятия!!! День рождения директора или новый год!!!! Скажу так кухня стала портиться у них! Остальное все норм для проведения массового мероприятия!!!