14.10.2023 гуляли свадьбу🤵👰💍. Из плюсов. Есть парковка для гостей. Просторный зал. Гардероб. Есть патио. Приятный в общении персонал.Теперь о минусах… Женский туалет не закрывается изнутри. Не организовано место для курящих. Мало урн для окурков. Горячее подали холодным. Шашлык из свинины был очень жесткий, скорее всего само мясо было самое дешевое и не пригодно для данного блюда.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана папа карло, особенно администратору Кристине за прекрасную организацию сегодняшнего банкета. Замечательная еда, веселая атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал, особенная благодарность Шеф-повару Рачику, который не просто замечательный повар, но еще и отличный человек. ❤️❤️❤️
Мне очень понравился это ресторан! еда очень вкусная, и хорошо приготовлена,обслуживание быстрое,сотрудники вежливые. свой заказ я получила бысто, даже не заметила как прошло время.само место красивое и уютное. я считаю что каждый должен посетить это место!
заказывали здесь банкет, Кристина оформила все быстро, учли все наши предпочтения, выполнили всё качественно, еда была вкусная, в большом количество, цены приемлемые, в зале очень чисто, персонал вежливый, обязательно вернёмся ещё раз!
Были на мероприятии корпоративном, еда вкусная, место много, для разных залов разный вход это нужно учитывать. Музыкальное сопровождение живой музыкой. Достойное заведение, порадовала отдельная парковка для посетителей за зданием основным.
Только положительные впечатления от данного ресторана! Просторное место, где очень уютно и комфортно. Меню очень разнообразное, есть кухни разных стран. Также хочется отметить вежливое обслуживание персонала!
Папа Карло- красивый ресторан ,там можно посидеть с друзьями. Мебель хорошая , еда вкусная , также работники быстро обслужили,видно ,что опыт есть у них.Цены недорогие.
Ксения Л
October 30
Недавно захотели сделать маме сюрприз на юбилей и выбрали Папа Карло,как место для проведения,о чем не пожалели.уже до самого мероприятия понравилось чуткое внимательное отношение менеджера Кристины.это первый плюс,второй это эстетичный интерьер,с новым ремонтом,чистым санузлом,а для тех кто будет отмечать праздник летом есть веранда,это вообще большой плюс.Дальше по обслуживанию тоже нет вопросов,официанты четко выполняют свою работу..Все заказанные блюда оказались очень вкусными.Еще отмечу для себя приятный бонус отсутствует пробковый сбор.Все наши гости остались довольны и это самое главное,спасибо за чудесный праздник
Сели на веранде, ждали 10 минут и никто не подошел, пока я не позвонил им по телефону. Заказали хачапури по аджарски. Мало того, что его готовили 25 минут, он ещё и развалился на 2 части. Тесто очень сухое, даже не вчерашнее. Его 100% долго разогревали. Официант открыл шампанское и разлил пол бутылки. Это не ресторан и не кафе…
Хотелось бы поблагодарить сотрудников этого завидения
Я заказал себе банкет на свою свадьбу мне всё понравилось работники знают свою работу очень добрые,улыбчивые и веселые
Кристина-менеджер банкета все внятно объяснила, и устроила классное шоу которое всем гостям понравилось ,официант Рая нас обслуживала красивая, умелая, девушка которая сделала все на высшем уровне
Ещё хотелось бы поблагодорить шефа Рачика, который приготовил вкусную еду
Сам ресторан это веранда и банкетная площадка с европейской,русской и кавказской кухней
В конце концов мы провели хорошую свадьбу спасибо!
На днях посетил ресторан "Папа Карло" понравилась кавказская еда, спасибо большое официанту Рае, помогла определить с выбором еды, все красиво не дорого, но к сожалению нету акций, берите на заметку думаю это бы пользовалось популярностью. Итог: не дорого, вкусно, определённо рекомендую!
Очень понравилась кухня ресторана, готовят так вкусно просто язык проглотишь. Уютное место, интерьер великолепный. Большой плюс что есть своя парковка. Огромное спасибо Виктории за приятное обслуживание. Рекомендую всем данный ресторан.
Мне понравился данный ресторан.
Мебель очень удобная. Милый, уютный и красивый банкетный зал. Оснащён флористикой и фотозоной. Меню разнообразно. По блюдам нареканий нет. Готовят вкусно. Высокий уровень обслуживания.
Устраивал там корпоратив, по поводу дня рождения сотрудника. Отличная кухня, вежливый и аккуратный персонал. Отличный шеф-повар Рачик. Большое разнообразие кухнь: русская, кавказская, европейская. Сам ресторан очень уютный и красивый.
Приятно провела время, отметив мой день рождения с компанией друзей в этом заведении. Блюда наивкуснейшие, обслуживание на высоте, красота окружения радует глаз
Вчера посещали этот ресторан, мало того что ждали официанта минут 10, цена не соответствует качеству. Хачапури как дешевый лаваш с явно пересоленным сыром. Впечатление оставили негативное
Есть места рядом с гораздо лучшим обслуживанием и качеством блюд
Отмечал день рождения.Очень понравился банкетный зал.Уютная веранда и банкетная площадка. Официанка Рая познакомила с европейской кухней. Однажды делал заказ на дом,сделали за 30 минут. Очень вкусно обезательно буду посещать ещё. Спасибо!
Хорошее кафе . Обновили ремонт - это большой плюс . Есть своя парковка . Залы внутри просторные и светлые . Рекомендую данное кафе доя празднования любых мероприятий .
Очень хорошее место, праздновал тут свое день рождения, все блюда очень вкусные, хорошее и быстрое обслуживание, добрый персонал. Огромное спасибо Папо Карло за такое отличное место!!!
Я бы хотела поделиться своим мнением об этом банкетном зале. Была там не так давно, на свадьбе друга. Банкетный зал замечательно украшен, можно заказать фотозону на свой выбор. Удобное расположение и добраться не составляет особого труда.
Еда на банкете была очень вкусная! Разнообразные блюда, среди которых каждый сможет найти то, что будет ему по душе.
Персонал вежливый, не навязывается, обслуживание на высшем уровне. В целом мне очень понравилось, если вы желаете провести свадьбу на высшем уровне, вам туда!
Недавно посетил данный ресторан и был в восторге от такой вкусной еды. Как я понял готовил еду шеф-повар Рачик. Ему отдельное спасибо за такое качественное приготовление еды.
В ресторане имеется три вида кухни: Европейская, Кавказская и русская. Мы с девушкой заказали русскую и нам всё понравилось!
Всем советую посетить этот ресторан.
Ресторан мне очень понравился,в ресторане есть банкетная площадка и веранда.Среди кухни много разнообразия: европейская,русская,кавказская. Все очень классно!!
Меня очень порадовал ресторан. Ресторан с верандрой и присутствует банкетная площадка большой выбор разностранных кухнь, русская Кавказская, европейская спасибо официантке Рае за хорошое обслуживание.
Отличное место, чисто и уютно! Были там на семейном мероприятие. Салаты, закуска все очень вкусное! Для больших торжест и мероприятий самое подходящее заведение!
Отмечали свадьбу друзей в данном заведении. Хотел бы высказать свои впечатления по поводу этого ресторана.
1. Отдельно хотелось бы отметь большой банкетный зал и веранду, достаточно места для отдыха.
2.Меню этого ресторана сильно впечатлило, своим богатым выбором еды, но порадовал не только выбор но и вкус еды 10/10
3. Персоналу в данном заведении нужно сказать отдельное спасибо за их заботу и проведение мероприятия
Подводя итоги, нужно сказать что это заведение одно из лучших которые я посещал. Посоветую его друзьям и буду посещать еще
Хорошее место где можно провести время с друзьями и родными. Разнообразная кухня от европейской жо кавказской. Приятная атмосфера помогает расслабиться и ни о чем не думать. Оффициант попался вежливый
Обширный выбор разных вкусных блюд и десертов, напитков и т.д. Быстрое приготовление, виден профессионализм поваров. Из плюсов могу выделить дешовую вкусную еду. Минусов нет. Ставлю пять звезд, заслуженно.
Ходили втроём . Замечательно посидели, очень вкусно готовят, приветливый персонал, быстро обслуживают, была ( живая музыка), девушка отлично пела!!!! Вообщем, посидели оч хорошо, не дорого и замечательно!!!! Так держать!!! Молодцы!!!!🤝🤝✊✊✊👋👋👋
Был в ресторане, все понравилось. Официантка Рая быстро обслужила, еда вкусная, особенно кавказская кухня. Веранда и банкетный зал удобные, рекомендую для проведения мероприятий.
Хочу выразить своё огромное благодарство, великому ресторану Папа Карло, отдельное спасибо банкетному менеджеру – Кристине, за её труд. Банкет был идеален, нам всё понравилось. Еда была изумительной, изысканной и естественно очень вкусной. Хотелось бы посетить этот ресторан ещё раз. Вы оправдали все наши ожидания.
Крутое заведение ! Нам все очень понравилось ,еда вкусное ,интерьер красивый ,обслуживание вполне устроило . Всем рекомендую посетить и особенно попробовать баранину
Праздновали юбилей у мамы.
Все понравилось: меню разнообразное, официанты вежливые, атмосферно и уютно.
Могу рекомендовать для празднования.
Все вкусно и красиво.
Дорого и обсчитали процентов на 30, хотели ещё пробковый сбор втюхать , хотя договор был без него. Блюда готовили полтора часа только холодные закуски, горячее вообще 2.5 часа подавали. Но правда вкусно и всё свежее.
Не давно я побывал в этом заведени,остался доволен.У ресторана много преимуществ.У него есть веранда,банкетная площадка, много разнообразных кухней-русская, европейская, кавказская.Компитентные официант Рая.Так же у заведения есть доствка еды.Ушел от туда с хорошим настроением и уверен,что не зря потратил деньги!
Недавно, со семьёй решили заехать в этот ресторан. Нам всё понравилось. Спасибо повару который готовит эту еду. Очень вкусно. И ещё очень быстро приготовили. Хороший добрый официант. Буду рекомендовать всем друзьям.
Приходили с семьей, детям очень понравилось, говорят, что хотят приехать еще. Красивое оформление зала, приветливый и оперативный персонал, живая музыка и очень вкусные блюда. Всем понравилось, рекомендую!
Хотел бы поделиться своим мнением о данном заведении
1. В нутри здания просто бомбовый интерьер и пнекрасное обслуживание
2. Хотелось отметить лучшего официанта Дмитрия, приятная манера общения и дружелюбность
3. Очень удобный сайт для заказа еды домой
4. К сожалению на момент моего присутствия никаких программ лояльности не было, но мне сказали что в скором времени они появятся
В заключении отзыва хочу сказать что я был очень доволен посещение даного заведения, всем советую
Очень понравилось сервис ресторана.Ресторан с верандой и банкетная площадка, кухня европейская,русская кавказская.
Официант-Рустам
Банкетный менеджер-Алеся
Шеф-повар новый кстати-Андрей
Веранда, доставка еды
Акции-их нету,но скоро будут
Этот ресторан - пушка! В прошлую субботу побывала здесь и осталась очень довольна. В первую очередь, обрадовала вежливость со стороны обслуживающего персонала, в особенности хочу выделить официантку Раю. Блюда порадовали ни чуть не меньше, очень вкусные и сытные с приемлемой ценой! Само помещение ресторана уютное. Всем советую!!!👍
Приятное , уютное место , проводили мероприятие на большое количество гостей . Команда слажено отработала 👌. Блюда хорошо приготовлены , все было вкусно
Хотел(а) бы поделиться своим впечатлением о посещении зоопарка. В целом, опыт был достаточно положительным, хотя не могу сказать, что все было идеально. Хочу отметить несколько аспектов нашего визита.
Первое впечатление, когда мы вошли в зоопарк, было весьма приятным. Мы были встречены дружелюбными сотрудниками, готовыми ответить на все наши вопросы. Они явно проявляли заботу о благополучии животных и их посетителей.
Также порадовала чистота и ухоженность территории зоопарка. Аллеи были аккуратно вымощены, заросли обрезаны, что создавало приятную атмосферу для прогулки. Также мне понравились информационные таблички, которые объясняли особенности каждого вида животных. Они были понятны и содержательны.
Что касается животных, они выглядели здоровыми и ухоженными. Пары редких и экзотических видов вызвали особый интерес у нас и наших детей. Было заметно, что сотрудники зоопарка заботятся о животных и предоставляют им достойные условия обитания.
Однако, хотелось бы отметить некоторые аспекты, которые могли бы быть улучшены. Ряд вольеров казался недостаточно просторным для некоторых животных, особенно для более крупных видов, где им не хватало места для свободного перемещения. Также некоторые информационные таблички были повреждены и не содержали достаточного описания о животных.
В целом, посещение зоопарка предоставило нам приятные впечатления. Мы получили великолепную возможность познакомиться с разнообразием животного мира и провести время на свежем воздухе. Хотя есть некоторые аспекты, которые можно улучшить, я бы всё равно рекомендовал(а) этот зоопарк как интересное место для посещения.