Хороший отель, чистый, отличные завтраки, спа центр выше всех похвал -бассейн, сауны и т д . Замечательные массажисты: Алтана, Алёна, Андрей, Сергей. Девушки администраторы в спа центре Евгения и Ольга очень внимательные, приветливые. Из недостатков-шумный кондиционер в номере.
Красиво, уютно, чисто.
Вкусный ресторан и хорошие завтраки.
Спа довольно маленькое, персонал замиксован, в спа мне показалось, что на ресепшене хамоватые сотрудники.
Забронировали парный массаж вдвоём. Мастера парень и девушка, в итоге за день сказали, что будет 2 мужчин мастеров, а по факту, что «не получится парный, будут разные комнаты»…. Как так? Бронь была за 2 недели и в момент все поменяли.
Считаю, что ценник (10к за ночь тариф др) сильно завышен, цена на массаж.. ну стандартная… но все равно на грани.
Территория небольшая, погулять негде, парк за территорией весь на ремонте и перекопан.
Прекрасное место для отдыха и расслабления, цены приемлемые, прекрасный завтрак с шампанским, спа выше всех похвал.
Прямо рядом аптека и красное&белое, где можно что-то срочно купить. Гончарная мастерская с уникальными сувенирами и мастер-классами. Только меню ресторана весьма небольшое и однообразное. Приходится искать другие варианты (но есть яндекс доставка). Выпечка и кофе в "библиотеке" очень вкусные.
Кровати в номерах комфортные, но каналы по TV ограничены.
В общем, советую, персоналу отдельное спасибо за радушие и лояльность.
Отличный отель, принимал наше корп.выезд на 100 человек, все четко, чисто, приветливо
Порадовала транспортная доступность от Москвы
Немного шумновато в номерах на строну шоссе, но можно закрыть форточку и включить кондиционер
В гостинице отличные номера, очень чисто и эстетически приятно. Спа посетить не успел, но ресторану ставлю твердую пятерку. Разнообразие, вкусовые качества и скорость обслуживание просто огонь!
Были по приглашению на свадьбу, персонал вежливый, номера красивые , стильные и чистые, сервис на высшем уровне. Территория очень опрятная, есть удобное место в Холле, для того чтобы собраться и просто посидеть, впечатления просто прекрасные.
Отдых удался на все 100%! Замечательное обслуживание, небольшие, но уютные и чистые номера, вкусный разнообразный завтрак (овощи, фрукты, красная рыба, колбасы, сыры, омлет, оладьи, запечённые овощи, неплохой кофе), в бассейне было мало народу в выходные, в детском бассейне плавал только наш ребёнок ))) аниматор - восторг! Танцы, песни, подарки и замечательный аквагрим, что ещё для счастья нужно ребёнку))) а вечером песни под гитару у костра для взрослых, это было очень уютно и по-домашнему! Спасибо отелю за атмосферу! Это было очень душевно !
Обед, ужин за доп плату, недёшево, но вкусно, все блюда понравились. Единственный минус, что я нашла - в детском меню только наггетсы, картошка и макароны…. Ни блинчиков, ни сырников, или , например, гречки или риса как замены картошки нет (Ребенок не ест картошку ни в каком виде)каждый день есть макароны такое себе … территория очень компактная, но приятная, есть детская площадка. Моя оценка 5 с минусом за детское меню
Номер удобный, завтрак весьма разнообразный. В парной ожидаема температура повыше, чем 70-75.
Рядом хорошо отреставрированная усадьба, можно прогуляться.
Отличное место для отдыха. В отеле всё на уровне. Отмечал там день рождения с супругой. Хороший бассейн, сауна, стандартные аппартаменты немного тесноваты. Разочаровало нерабочая навесная бочка с холодной водой, которой можно облиться после сауны, а также ограниченное время пребывания в других spa-зонах.
Из плюсов: вкусный завтрак по режиму шведский стол, вежливая администрация, чистый номер, свежий ремонт, вкусный запах и ухоженная территория. Также есть бесплатные мероприятия, но, как я понял, не всегда. Спасибо, что подарили вкусный тортик в номер ко дню рождения! ❤️
По возможности посетим снова.
Шикарное место. Вежливый персонал. Офигенные спа процедуры. Размещение и номера на высоком уровне. Кухня вкусная и разнообразная. Обязательно ещё раз приеду в гости
Очень уютные чистые номера, всё под рукой, отличная кровать, приятная мебель. Завтраки вкусные и разнообразные. Раньше отдыхали в Пальмире на Нагатинской набережной. Эта Пальмира ничуть не уступает, возможно даже лучше. В спа не успели побывать, закрывается рано.
Прекрасный отдых для двоих. В номере чисто, убирались каждый день!а главное неслышно посторонних звуков. Есть свой ресторан, где вкусная еда! Так же спа, бассейн и бани… все в вашем распоряжение.
✅ Приятная цена для загородного отдыха
✅ Ощущение, что ты за городом)
✅ Совсем близко расположен к Москве) это удобно
✅ Отель очень свежий, классный интерьер, качественно построен.
✅ Номер чистый, прекрасная мебель и подсветка. Везде стоит косметика «Ritual” 👍🏼
✅ Понравился завтрак и хороший ресторан и кофейня на территории. Все вкусно.
❌ Территория небольшая, в отеле основное развлечение - спа
❌ Из-за этого спа перегружен и на то количество гостей в выходной день, там мало места)
❌ ценник на массажи высоковат, но думаю, если брать сразу спа программы с питанием, получится норм.
❌ в номерах нет балкона, а хотелось бы)
❌если курите, то выходить каждый раз придётся на улицу
В целом хорошо) рядом есть городской парк, в который мы так и не дошли) были всего сутки) но думаю, мы ещё вернёмся и все посмотрим😃
Отель современный , новый, все блестит , сверкает , в номере есть розетки usb, вся сантехника groghe. Персонал очень приветливый и клиентоориентированный. Отличный спа, большой бассейн 25 м , джакузи , детский бассейн. Финская, русская сауны, хамам. В фок ксть несколько настольных игр. Есть детская комната точнее номер. Небольшая своя территория, но есть парк за забором правда пока там ремонт дорожек. . Нет проката велосипедов, самокатов , сигвеев, нет настольных тенисов и тд. Детям скучновато. В ресторанах цены показались завышены.
Господи какое отличное место! Подруга привезла сюда на выходные и я влюбилась! Отличные номера, отличная шумоизоляция, чистейший номер, есть все необходимое, косметика в номере прекрасная. Климатконтроль в номере. Это именно тот отель, где Вам понадобится только одна одежда - халат :)) прекрасный чистейший SPA. Вторую неделю под ряд проводим здесь время! Бассейн теплый, джакузи приятный, сауна тоже супер! Вечером коллективное парение и чай! Все безупречное! Завтраки достойнейшие!! Персонал - уважительный, умнички все! Даже комплиментарно номер продлили 😍 2 дня релакса! Рекомендую всем! ☺️
Красивое атмосферное место , отличный сервис , вкусная еда. Весь персонал дружелюбный. Отдельное спасибо администраторам двум Дарьям и Анастастасии, девушки отзывчивые, очень помогли с вопросами брони. СПА зона новая чистая, теплый бассейн, многообразие банных комнат, номера чистые, уютные. Приедем обязательно еще и не раз!!!
Отель европейского уровня, хорошие номера, два ресторана и прекрасный СПА. Есть уникальные процедуры, типа бочки с пантами марала. Хороший бассейн и свежие сауны. У меня был номер с террасой, из которой можно было выходить на огромную площадку на крыше.
Достойный отель в Ленинском районе Московской области,номерной фонд качественный,мебель и техника новая.
Хорошее питание,прекрасная зона СПА
Чистая и ухоженная территория!
Брали с женой и дочерью два отдельных номера "стандарт". Номера удобные, чистые... халат, тапочки, зубная паста... Завтрак, "шведский стол", входил в стоимость. Обедали и ужинали в ресторане. Есть два ресторана- в самой гостинице и на территории комплекса. В самой гостинице понравилось больше. Еда вкусная, красиво сервированная. Официанты приятные. СПА включает бассейн, сауну, русскую баню, хамам. Есть купель и мыльная комната. Всё достойно. Спасибо персоналу гостиницы.
Прекрасное место! Очень отзывчивый и вежливый персонал) Ни смотря на то, что были в будни , зимой, каждый день проводили активити - аквааэробика, зумба, стояние на гвоздях. Вкусные, сытные и разнообразные завтраки. С шумоизоляцией в номере проблем не было. Спа-зона тоже супер, достаточно большой бассейн, много лежаков, в определённые часы открывают русскую баню, хаммам , купель. Финская баня не впечатлила , хоть работает и постоянно, но она достаточно прохладная. Стильный дизайн интерьера, в номере все очень продумано, телевизор встроен в стену , шкафы также. Самое то, если ехать на 2-3 дня.
Были в январе 24 года, качество питания и сервиса заметно ухудшилось, по сравнению с 2023 годом.
За 20 минут до конца завтрака - пустые поддоны из под еды и лишь обещания обновлять их, по факту гости подходящие под конец завтрака наблюдают остатки брокколи и безвкусного скрэмбла.
В зоне бассейна в раздевалках отсутствуют полотенца, выдают только на ресепшн, и то по запросу и жесткие.
Косметика Ритуалс в общих зонах - подделка, так уверяют сами администраторы данного комплекса «просто этикетки старые забыли снять».
Режим работы банного комплекса - отдельная тема для дискуссий, работать 3 часа с 9 утра до 12 часов дня и затем с 20-22 часов, очень клиентоцентрично.
Отдельного внимания стоит уделить обману в описании номеров, когда ты бронируешь номер с ДВУСПАЛЬНОЙ кроватью, а получаешь сдвинутые 2 односпальные с дыркой по середине, и исправить это персонал отказался.
Также в румсервисе попросили бокалы для вина, за 2 дня бокалы нам так и не донесли.
Отдых в отеле в 2023 году был прекрасным и мы были готовы рекомендовать его друзьям и знакомым, сейчас, к сожалению необходимо искать новые места отдыха в подмосковье.
Брали номер на одну ночь после свадьбы. Очень понравился отель, большая удобная кровать, в номере очень чисто. Завтрак тоже понравился) бассейн оценить не успели, так как торопились на рейс. Но планируем как-нибудь обязательно провести там выходные
спа-салон — SPA Garden — Видное, фото №1
Контакты
+7 (495) 252-78-87
Ещё 3
www
Хорошо. Чисто, уютно, современная отделка, отличное регулируемое кондиционирование в номере, стильный интерьер и освещение со вкусом, добротная мебель. Хорошие завтраки. Про анимацию не пишем, т.к. отдыхали в отеле без детей, и выступления аниматоров не посещали. Мы не пользовались платными массажами и прочими СПА услугами, поэтому не оцениваем их. Бассейн чистый, с комфортной температурой, но мелковат и по площади маловат для количества гостей отеля. Турецкая баня на пять баллов, но некоторые её посетители странно ею пользовались, постоянно зачерпывая в ёмкость холодную проточную воду и обливаясь - нагнетаемый из под каменных скамеек пар просто терялся в лужах и потоках воды на полу. Финская баня никакая, на тройку с минусом, отрегулирована на максимум нагрева до 80°, но чаще лишь 65-70° - это ни о чём, не баня, а одно название. Приличная русская баня на пять, два-три раза в неделю в ней появляется молодой банщик, который чудесно поддает и разгоняет пар. Есть большая странность и жирный минус в работе всех бань: они не целый день доступны, а по часам: с 9 до 12 и с 19 до 21 или в другие дни недели с 20 до 22 часов. Отель фактически городской, на окраине жилого микрорайона города Видное. По-видимому это обусловило, что в СПА комплекс ходят по платным абонементам местные жители - отсюда, полагаем, и странные лимиты пользования банным комплексом для гостей самого отеля. И вот ещё один минус: два "фонтана", которые должны изливать мощные потои воды с бортиков бассейна, в вечерние часы, когда мы несколько дней туда приходили, с 19 до 22, НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ. На вопросы и устные претензии персонал твердил, что эти фонтаны отрегулированы на автоматическое включение через каждые 15 минут. НО: их к 19:00 отключают совсем(???). Т.е. в вечерние часы, когда тут только постояльцы отеля, на нас фонтаны экономят, мы не достойны вкушать такие блага (хотя, судя по немалой стоимости, что платим за отель, по умолчанию предполагается, что и эта услуга включены в эту стоимость). Ещё одно замечание - в круглом бурливом джакузи постоянно перебор с хлоркой, после пары посещений стал одолевать зуд кожи, да и трудновато было в джакузи дышать, плюс бывала резь в глазах. Парковка бесплатная, достаточная, но на наш заезд 23-26 февраля 2023, когда был аншлаг гостей, она была на 100% полная. Территория условно закрытая, через нее по разным тропкам и направлениям свободный проход местных жителей. Территория не очень просторная, но паркового типа, обустроенная, ухоженная, с разнообразными строениями, однако большинство из них зимой закрыты. Есть приятное кафе "Библиотека" (мы туда только зашли посмотреть, но не угощались). Ещё на территории парка есть великолепный ресторан "Семейные традиции" - по интерьеру, антуражу, уюту, ауре, детской игровушке с девушкой-аниматром, онлайн-трансляции из игровушки для родителей на два телеэкрана в зале - всё на пять баллов из пяти, а кухня и обслуживание на шесть из пяти - браво! ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: этот отель крепкая твердая четвёрка, и оценка тоже общая четвёрка. ЕСЛИ: 1) подтянуть обучение и квалификацию официантов, наладить нормальную работу кофе-машин в ресторане "Салазкин" на завтраках, 2) отладить работу горничных, чтобы после заселения в номер три часа с тремя звонками и одним личным посещением ресепшен с напоминаниями не дожидаться доукомплектования номера на троих чайными принадлежностями, постельным бельем и прочим для третьего гостя (в приличном отеле это делается ДО прибытия гостей), 3) по бассейну и банному комплексу повернуться на 100% лицом к гостям отеля, чтобы всё там работало ДЛЯ НИХ полный день, и чтобы температура финской сауны была как должно быть в сауне, а в джакузи людей не травили хлоркой - вот тогда смело можно будет оценить отель в целом на полные пять баллов, и смело его рекомендовать другим гостям.
Отмечал в этом отеле юбилей. Номера с отличной шумоизоляцмей, что очень приятно . Хороший спа.», бассейн, тренажёрный зал . Завтрак соответствует ожиданиям . Рядом с отелем есть гончарная мастерская с мастерклассами
Ставлю 1 звезду только ради того, чтобы мой отзыв заметила администрация отеля и проблема была бы решена!!!
В спа зоне во взрослом бассейне ВСЕГДА присутствуют маленькие дети!!! Табличка с запретом полностью игнорируется, и никогда нет на месте смотрящего!
Мы с мужем постоянные гости отеля, так что я знаю, о чем говорю.
Дело даже в элементарной безопасности, вся эта безалаберность до первого несчастного случая! Дети прыгают с бортиков, многие из них даже не умеют плавать и находятся в кругах или нарукавниках!
Многие мамаши берут во взрослый бассейн грудничков! Да, они в спец подгузниках, но даже в них могут произойти казусы 💩
Для чего тогда стоит этот запрет, если его не соблюдают?!
Я беременная приехала отдохнуть и поплавать во ВЗРОСЛОМ бассейне, почему я должна волноваться, что меня случайно пнет в живот какой-то ребенок?
Я направляла жалобу в вотс ап отеля, говорила об этой проблеме на ресепшене в спа зоне и никто ничего не предпринимает!
Скрины из вотс апа прилагаю!!!
Приветствую всех!
Сам отель и номера хорошие, а вот спа комплекс на твердую троечку, двоечку даже.
В джакузи воняло химией, бассейн для такого большого отеля - маленький, лежаков не хватало (часть лежаков не удобные), в сауну очереди, массаж нормальный, порадовал только хамам - он большой, но в него сложно попасть.
Ресторан в самом отеле - дрянь редкостная, а вот семейный ресторан - на твердую 5+ и это странно...
Сам спа комплекс - как дешевый аквапарк где то в глубинке, не рекомендую к посещению.
Есть ощущение, что отзывы у отеля люто накручены.
Отель отличный, ресторан классный, сотрудники и обслуживающий персонал очень пазитивнай. Номер блеск и красота, все чистенько и уютно. Сходили с детьми в спа комплекс, очень понравилось обслуживание сотрудником в спа, администратор Диана и бармен фитобара Андрей который согласился присмотреть за детишками пока мы отдыхали в бане. Бассейн чистый, теплый. Джакузи огонь! Спасибо всем сотрудникам этого отеля за прекрасные выходные.
Есть красивая территория, можно погулять. Хороший банный комплекс, отличный SPA. Есть тренажёрный зал. Все здорово. На М4 пробки, большие пробки , планируйте время.
Все прекрасно кроме самой спа зоны! Ребята, ну вы серьезно думаете что на 7 этажей ( примерно по 30 номеров на каждом) с полным заселением, достаточно одного бассейна и малюсенькой финской парной. В соседнем зале хаммам и русская парная размером человек на 6 и они закрываются на 4 часа перерыва🥴напоминает не хороший спа отель а пляж в Анапе. Хотя ценовая политика заявлена как в хорошем спа отеле. В том же новахофф) спа на рублевке цены ниже, а спа зона огромная и круглосуточная. В остальном вопросов нет, завтраки тоже прекрасны
Место ШИКАРНОЕ, Атмосферное !!! Мы гостили 3 дня, остались очень довольны. Чисто, все новое и современное. Особенно были рады, тому как вкусно кормят. Завтраки ❤️ приготовлены с любовью, никак иначе. А также ходили на ужин, меню с широким Ассортиментом, было что выбрать каждому. Конечно самое главное это ВКУСНО И КРАСИВО. Благодарим сотрудников за гостеприимство. Обязательно посетим еще не раз!!!
Плюсы:
1. В номере действительно тихо. Не слышно ни улицы, ни звуков из коридора. 10\10
2. Большая парковка. 10\10
3. Некоторые части отеля (общие зоны) вполне аккуратно выглядят. 9\10
Минусы:
1. Не знаю, все ли номера такие, но мой (607) был откровенно уставшим: вода плохо спускалась в раковине и в душевой кабине. Душевая кабина выглядит очень плохо: низ был грязный и с щелями. Ковер в комнате уже давно надо либо обновить, либо заменить на другое покрытие. 5\10
2. Еда. Что по основному меню, что завтраки - есть из чего выбрать, но на вкус ничего особенного. Кофе ужасный, от одного коктейля на утро было плохо. 5\10
3. Стол на завтраке был грязный (вы же закрывали зал для подготовки, как можно было не подготовить места?) 3\10.
4. Местоположение - такое себе: дорога, дома, маленький парк. 3\10.
5. Указывают о возможности раннего заезда, уточнять нужно день в день. Когда позвонила, отель ответил, что у них все номера заняты и что ранний заезд невозможен. У меня вопрос: а что, действительно вот прямо все гости до 14.00 не выезжают? 4\10 за лояльность.
6. Спа: дорогой и средний по качеству. 5\10.
Общий итог:6\10
Хорошее место для отдыха на пару дней. Вблизи города, что является плюсом и одновременно минусом.
Замечательный бассейн и SPA. А вот Банка совсем не понравилась - слабенькая. Очень здорово что отель стал «дог-Френдли», и позволяет приезжать с питомцами. Номера комфортные для проживания и хорошая шумоизоляция.
Наш пес совсем не мешал соседям, хотя может им и не до песика было 🙃
Делали мероприятие для группы в январе 2024 года.
Менеджер Алина с самого начала поразила профессионализмом, подготовка была безупречная (все точно объяснила, показала). Часто проводим мероприятия на других площадках, есть с чем сравнить.
Очень вкусная еда, чистые номера. Всё наши ученики остались довольными.
Спасибо вам за прекрасные проведённые дни в Вашем отеле ✨️
Все прошло отлично, персонал волшебный, особенно Евгения в зоне спа) качество услуг прекрасное, кухня вкусная. Все новое, номера чистые, хорошие. Если вы хотите провести 1-2 дня в уютной и приятной атмосфере - добро пожаловать сюда 🫶🤩
Хороший отель со своим парком на территории. Спа зона также доступна. Удобная парковка.
Номера чистые и с хорошей мебелью.
Много доступных услуг. Завтрак отличный, выбор большой.
Рекомендую.
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, рестораны на территории, хороший бассейн, хамам, русская баня, джакузи. Вкусные завтраки по системе шведский стол. Отмечала там день рождения, вообщем я в восторге и уже мечтаю вернуться)
Вкусно, все чисто, для детей отличный лягушатник и особенно понравилось наличие разных жилетов для детей, это очень круто, единственное после 21 нельзя с детьми в бассейн, я конечно все понимаю, но прям звучало как сексизм какой то😅 это не понравилось. Территория красивая, площадка детская неплохая.
Были с дочкой ,нам очень понравилось. Отель находится в историческом парке,где уютные кафе ,рестораны,мастерские.Завтрак -шведский стол,большой выбор блюд на разный вкус.Что приятно спа-комплекс работает с 9.00-21.00 без ограничений, с 19.00-21.00работает банный комплекс,правда нет банщиков,поэтому используется, как сауна.Остальные спа-процедуры за отдельную плату.Спорт.зал работает круглосуточно.На каждый день на ресепшн расписание культурной программы для детей и взросдых.Мы очень хорошо отдохнули !!!
Андрей
October 29, 2023
Если вы ищете - вы нашли! Если вы сомневаетесь - не сомневайтесь! Это прекрасное место для отдыха. Завтраки - отрыв башки, номер - отличный, персонал - максимально добрый и отзывчивый, спа - волшебный, массаж - приятный, матрас - будто в детстве на руках у матери, все бани и хаммамы входили уже в стоимость
Что можно было бы улучшить - на телеке в номере не запустишь браузер и не получилось с айфона передать изображение. Есть ютуб и тв каналы, но хотелось посмотреть фильм. С пк и андроида вроде можно передать. Впринципе, нельзя и нельзя, особо не расстроились. Но было бы приятно) может быть как то и можно, особо не хотелось заморачиваться
Ну и в зоне хаммама и бани не работала баня по техническим причинам, но это не их вина, это вина моей удачи, с которой постоянно в отелях что то не работает, когда приезжаю😁
Однозначно нужно ехать! Приедем отдыхать еще
Ездим сюда в основном поплескаться в бассейне, ребёнку очень нравится. В остальном - номера приличные, завтрак очень даже ничего! Ценник в ресторане вечером вполне адекватен. Будем и дальше ездить)
Приятный отель. Отдыхали на февральских праздниках, поэтому практически все номера были заняты. Нужно бронировать заранее.
Территория отеля небольшая. Прогулка наймет минут 15-20, если неспеша.
На процедуры лучше записываться заранее и звонить на ресеп самого спа, чтобы наверняка записали.
В номере чисто и приятно остановиться. Окна выходили на территорию, поэтому было тихо. Из минусов было душно, пришлось открывать окно.
Еще один минус, это высоко расположенный унитаз (не знаю, как в других номерах, надеюсь, не так). Сидишь, как будто тебе 5 лет, ноги висят в воздухе.
На завтрак шведский стол. Кормят хорошо. Но сам ресторан дорогой. Есть ресторан на территории отелы, но столик там нужно бронировать заранее.
Чтобы не остаться голодным, можно заказать доставку. Плюс рядом есть пятерочка. В общем, можно найти выход из этой ситуации.
В целом место понравилось,свежий ремонт,хорошее спа.Правда странный график работы именно у саун и хаммама.Еда в ресторане в самом отеле ну очень примитивная,прям на 4,в номере были украшения,небольшая территория,рядом были магазины.Единственное хотелось отдохнуть от города,а по сути рядом стоят очень страшные высотки,но это мой косяк,что не посмотрела.А в целом отдыхом довольны
Это один из лучших отелей! Часто в качестве смены обстановки остаюсь на несколько дней в этом спа-отеле. Чистенький, небольшой, уютный отель. Стильные номера, вкусная еда, милые сотрудники. Очень-очень люблю это место и рекомендую своим друзьям ♥️
Минус что нет своей территории. Для малышей не приспособлено. Сетменю за три дня ни разу не меняли. Шведский стол только завтрак. Номера клёвые тут вопросов нет. Кафе на территории если на выходных всегда в брони.