Шикарное место! Прекрасные номера, очень удобные кровати. Косметика в ванной- огонь! Персонал, еда, обслуживание- все на высоком уровне.
Отмечали Новый год - очень понравилась программа🔥
Отель вообще не годится для категории "семейный" ценник очень завышен.
Начну с минусов:
1) номера убирают очень странно и плохо ( на 1 половину подушки поставили, на второй нет, подушки валялись где-то рядом. Полотенца не меняли- это для меня вообще шок конечно. (Были 2 полных суток) халаты тоже, хотя по факту менять должны все.
2) просили при заезде на ресепшене полотенце для ребенка, покивали, сказали хорошо но так и не принесли
3) ресторан салазки на 3, скудный выбор блюд, цена завышена (русские традиции не в счет - там все супер)
4) график работы хамам и бани вообще слезы - пару часов утром и 2 вечером🤦🏻♀️
5) про подушки уже все написали, но добавлю что в самолёте удобнее
6) изоляции 0!!!! Я сейчас пишу отзыв, у меня спит ребенок и я слышу охи, стоны и шлепки сверху как будто они этим занимаются у меня под кроватью. А с другой стороны долбит музыка. Время 00:10 на минуточку.
7) легушатник (детский бассейн) 0.6м для детей до 5 лет (там нечего делать даже 2 летнему ребенку, просто лужа, в большойбассейн при этом нельзя- первый раз такое вижу) правила со временем посещения. Ну вы тогда и не позиционируете себя как спа отель для семейного отдыха. Зачем вводить людей в заблуждение. И плюс абсолютно не безопасный, нет никаких противоскользящих покрытий и дорожек.
8) грибок в душевой (без комментариев)
9) платный рум сервис 🤦🏻♀️
10) кондиционер живет своей жизнью , бритвенных наборов в номере нет, сауна чуть теплая. Заезд после 17:00 выезд до 14 (интересно, а что не 5 часов разбег между заездом и выездом, мелочитесь.
Плюсы:
1) стильный дизайн
2) ресторан семейные традиции
3) спортзал
4) чайник кофе и вода в номере
5) халаты приятные мягкие
В общем твердые 2 звезды, больше не вернемся.
Хороший спа отель на выходные. Находится рядом с Москвой, можно буквально за полчаса добраться на электричке. Цены средние для такого сегмента. Народу немного, номера приятные. Включен завтрак, по вечерам кинотеатр для всех желающих.
Большая парковка, приветливый персонал. В номерах чисто, хорошая сантехника. Наличие сейфа. Климат-контроль немного мудрёный. Один лифт не работал всё время пребывания в отеле, за это минус одна звезда.
+ многофункциональный спа-комплекс, все чисто и аккуратно, удобно добраться на общественном транспорте
- отсутствие развлечений (в выходные были закрыты 2/3 ресторан под банкет, никто об этом не предупредил), проблемы с оформлением при заселении (администрация не знает законов)
Очень классная гостиница. Персонал вежливый. Есть спа, бассейн. Находится в сосновом бору, около исторического дома, не помню какого. Ресторан, еда вкусная.
September 22
Провели с мужем сутки в этом отеле. В целом все очень не плохо, сам отель красивый, территория ухожена. Номер не большой, но уютный. Очень понравился действительно разнообразный шведский стол на завтрак, все было вкусно, еду пополняли часто, официанты сразу убирали столы.
Но было несколько неприятных деталей:
- в номере один халат был порван в нескольких местах (фото приложила)
- в ванной не работала дверца от душа и внизу была плесень.
- звонили на ресешепн 3 раза, нам никто не ответил. Зачем тогда ставить телефон в номер? У нас был номер стандарт, но разве это допустимо в отеле, где 4 звезды?
- что касается спа. В большой бассейн нельзя с детьми, но это правило никто не соблюдает, а персонал не смотрит за этим.
Когда выезжали и отдавали ключи - девушка на ресепшене даже не поинтересовалась, все ли нам понравилось. Хотя было что сказать.
Отель оставил очень приятное впечатление! Чисто, спокойно. Завтраки просто супер! Всегда много фруктов, свежевыжатый сок, и все очень разнообразно. Работает молодёжь - все милые в общении и четкие в работе. В бассейне проводятся занятия для взрослых и детей, в спортзале ЛФК с профессиональными тренерами, на улице занимались дыхательной гимнастикой с Яниной, которая делала наши занятия веселыми и познавательными! Каждый вечер фильмы или мультики с попкорном в подарок, а в пятницу незабываемый вечер у костра с песнями под гитару и горячим чаем. На территории есть хороший ресторан и кофейня с библиотекой. На крыше есть небольшая зона с шезлонгами для загара. В общем очень понравилось и совсем рядом с Москвой
Приезжали с ребенком, все было комфортно, удобно и красиво. Отличный завтрак, очень приятная атмосфера в спа, симпатичный дизайн номеров, отзывчивый сервис. Единственное показалось, ресторан уступает по оформлению отелю, не дотягивает. Название тоже вызывает ассоциации не соответствия времени, не хватает обновления. По меню все что ели было вкусно, просто нужен ребрендинг. Так же на территории усадьбы есть ресторан семейные традиции- впечатления такие же как от Салазкина.
Потрясающий отдых в невероятно уютном отеле. Советую всем, кто хочет провести романтические выходные со своей второй половинкой)) отель высокого уровня - порадовало все от территории до персонала. Действительно как и пишут выше очень разнообразные и вкусные завтраки. Когда я была в отеле, даже наливали проссеко 🥂 чистые просторные номера, большой спа центр с бассейном, хамамой и сауной. Приятная территория небольшая, но уютная, по которой можно прогуляться. Уютные рестораны. Отель подойдет как для корпоративных мероприятий, так и для частных визитов. Однозначно всем рекомендую 😉
Все более чем хорошо.Лучше ехать не в праздники и не в выходные. Персонал вежлив .Хорошо убирают номера,что для меня было крайне важно.
Завтраки скудноваты,нет разноообразия,каждый день одно и то-же.
SPA - Маленький бассейн,в праздники все один на одном ,в последний день сломался джакузи и сутки не работал.
Но это мелочи,которые не сильно испортили впечатление .
Отдыхали здесь на выходных уже не первый раз! И снова все на 100!
В этот раз выбирали тариф «Праздничный» номер был украшен шариками и еще принесли вкуснейший десерт от шеф-повара! Просто супер!
В отеле замечательная спа-зона, просторный бассейн, русская баня, финская и хамам. Особенно круто окунуться в холодную купель после баньки! Ну и про джакузи чуть не забыла - тоже отдельный кайф!
Отдельная любовь в Пальмире еще завтраки! Очень насыщенный шведский стол! Есть в ассортименте кажется абсолютно все и холодное шампанское утром очень замечательно :)
Процветания этому месту, мы обязательно еще вернёмся!
Всегда все очень красиво и уютно , персонал отличный ☺️💓 , особенно Иванна и Мария 🎉
Отдыхаю там очень часто, в номере люкс недавно была , все супер , единственное что неудобно это, то что возле кровати нет место чтобы зарядить телефон, разъем для обычной зарядки . А так жду пока откроется летняя веранда , чтобы завтракать там 🙌🏻
Хочу выразить благодарность отелю за все , начиная от подготовки комнаты под день рождения и заканчивая спа, рестораном и кафе. Презент на др-птичье молоко это что-то воздушное и очень вкусное. Спасибо шеф-повару за десерт. Вид из комнаты прекрасный, с разницей в день выпал снег. Завтрак разнообразный , однозначно голодным не останется никто. Спа( бассейн, джакузи, разные бани)-восторг. Желаю отелю оставаться на том же уровне и обязательно приеду еще и порекомендую друзьям.
Всё Супер,! В номере есть всё, чисто,уютно, чай и кофе.Бассейн прекрасный, персонал молодой и отзывчивый. Различные Спа... Рекомендую.. Отдыхала с внучкой 8 лет.
Хорошие современные номера, кровать - удобный матрас, качественное постельное белье. Полотенца, халаты - качественный, приятный для кожи, текстиль.
Очень приличный банный комплекс, тренажерный зал.
Ухоженная территория.
Очень хорошо отлаженная работа с гостями на ресепшн.
То же самое не могу сказать про официантов в ресторане. Постоянно путаются, совершенно не ориентированы на клиента, не готовы решать запросы.
Завтраки прекрасные, разнообразные.
Однако, блюда на заказ в остальное время съедобны, но не тянут на приличный уровень.
В целом, цена соответствует качеству. Вполне подходит для отдыха семьей или с друзьями/подругами на пару-тройку дней.
Были тут в январе. Все мило, чисто, уютно.
Из минусов: холодная баня (сауна), дорогой ресторан, на второй день поехали в ресторан вне территории. Отдельно похвалить хочу завтраки, прям удивили, как ассортиментом так и качеством.
Замечательный отель с приветливым персоналом;номера удобные,хорошо оборудованы всем необходимым.Завтраки разнообразные,вкусные .Бассейн с прозрачной чистой водой и умиротворяющей обстановкой вокруг.Очень не хотелось уезжать,хочу вернуться в это уютное,спокойное место,где восстановишь силы и сменишь обстановку после шумного мегаполиса.
Прикольно! Все на уровне. Неплохие номера, оснащение, вкусная еда, хороший завтрак. Рум сервис хочет наличные или «переводом», и немного расстроил спа - в сауне всего 70 градусов, а в русской бане - 60! 😳 м еще и работает банный комплекс три часа утром, и два - вечером. Не совпало с ожиданиями.
Комфортные номера. Всё максимально чисто и удобно. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Рядом красивый парк со старинной усадьбой. При необходимости рядом достаточно развитая инфраструктура
Маленькая территория. Гулять практически негде. Внешний дизайн отеля хороший. Внутри все удобства, отзывчивый персонал. В стоимость проживания входит пользование бассейном и сауной. Еда в ресторане вкусная, но бронировать надо заранее, за неделю. Ограниченное время на ужин в ресторане.
Придираться не буду, так как отдых удался. Номера чистые, просторные, завтраки разнообразные и вкусные, жалко тоолько не жарят омлет. Аква зона на уровне, хочется большего, но бассейн, дждакузи на уровне. Сауна, баня и хамам ничего так себе, но не идеально. (Хамам бывает холодный, в бане, если из гостящих кто чего принес (веники, запарки и пр) - праздник, если нет - просто баня. Банщик редко заходит, и не обладает нужным скиллом). Понравился массаж, очень профессионально, меся прошел, результат чувствуется. Есть где погулять, близко к Москве. В общем - больше плюсо чем минусов. Пожелания администрации написал, надеюсь будет все лучше и лучше.
Это мое топовое место в списке посещений, очень часто приезжаю в данный отель. Всегда все идеально, все продумано начиная с пробуждения и заканчивая сном. Спа, ресторан с живой музыкой, развлечения для детей, совместные просмотры фильмов на большом экране.
Приятный отель. Милый небольшой нормер, в котором можно комфортно поспать и отдохнуть от буднечной суеты. Завтрак хорош тем, что еды достаточно, чтобы сытно поесть и не перебор, чтобы глаза разбегались и ты не знал, чтобы тебе съесть вначале.
Заказали ужин в номер - есть одно замечание: блюда были не на подносе, не удобно было носить тарелки от двери до столика.
Отличный отель и спа!)) Комфортные номера в естественных тонах (очень понравилось постельное белье, прекрасный халат, косметика). Хороший завтрак шведский стол с шампанским!)) На прилегающей территории старинная усадьба с кафе и рестораном. Везде очень чисто и ухожено. Есть художественные мастерские керамики и мозаики. За территорией отеля находится сосновый парк. Прекрасное время для отдыха и перезагрузки!!!)))
Все хорошо. Завтрак вкусный. В СПА чисто, но по выходным много народу. Джакузи и хамам классные. Бассейн маловат. Очень вкусно пахнут мыло, шампуни, лосьоны. На одну ночь сюда можно ничего не брать, кроме купальника и зарядки для телефона. Персонал приветливый. На завтрак шампанское.
Что можно улучшить: в бассейне шатаются лестницы, бармен в фитобаре грубоват (наорал на девушку, которая фотографировалась на бортике). Душно в коридорах, хотя в номере вентиляция нормальная. Очень хорошая слышимость в номерах :)
В целом хороший отель но есть нюансы. Очень плотно в ресторане вечером и утром, а так же в спа-комплексе когда высокая загрузка. Но еда из ресторана вкусная, в номер все доставлено горячим. Качество номеров хорошее, особенно кровать и белье. Хорошее расположение отеля, близко от Москвы. Обратная сторона - погулять можно только по районам Видное. Наверно летом повеселее чем в ноябре, но в целом мы остались довольны.
Красивый отель, комфортный и достаточно просторный (несмотря на небольшую квадратуру) стандартный номер, вкусный и разнообразный завтрак. В СПА-зоне есть все необходимое - полотенца, тапочки, шампуни, лосьоны. Но обратите внимание, что расшатаны лесенки для спуска в бассейн - это небезопасно. И еще, висит табличка, что нельзя запрыгивать в воду - хотелось бы, чтобы сотрудники отеля просили придерживаться этого правила тех, кто его активно игнорирует.
На территории особо негде гулять, но пройтись от ресторана до кофейни в целом достаточно, если приезжаешь только на сутки)
Отдельно еще могу отметить дизайн номера - очень современно, удобно и со вкусом, приятно там находиться.
Единственный минус - очень слышно, как громко закрываются двери у соседей. Смех и более громкие разговоры тоже слышны, но не критично.
А в целом очень положительные впечатления.
23 августа 2023 года праздновали роспись в отдельном зале ресторана при отеле Пальмира Гарден! Мы все остались в полном восторге от ресторана, от блюд, от вкуса, их подачи, от размеров порций! Обслуживание было на высочайшем уровне! В подготовке помогала менеджер ресторана София, всегда была на связи, спрашивала наши впечатления, все ли проходит хорошо
Также хочу отметить отель! Потрясающий! Наполненность номера, спа, завтраки, комплименты от отеля!
Всё оставило за собой потрясающие эмоции!
Спасибо огромное всем сотрудникам ресторана, отеля, отдельное спасибо менеджеру Алине!
Спасибо, команда Пальмира Гарден!
Вернёмся еще не раз!
Vladimir
August 31
Очень красивый и стильный отель, особенно снаружи и в лобби. В номерах всё похуже, проектировал их человек не знакомый с эргономикой (унитазы для великанов, раковины для детей-дошкольников), но в целом неплохо.
Завтраки хорошие, хотя не все там вкусно, фрукты все никакие.
Минус две звезды за жадность администрации - карточка в номер блокируется за 10 минут до выселения. Хочешь забрать вещи? Удачи тебе. Спа...ну это отдельная история. Он итак небольшой, в час пик всегда народу много, лежаки заняты, в джакузи нет места, в "банях" дверь все время открывается. Ну ок, бывает. Но вот закрывать ПОЛОВИНУ спа на платные процедуры...вы в своём уме вообще? 2 дня из 3 попали на это представление, в итоге в единственную оставшуюся сауну просто не зайти, да и смысл, там всё равно холодно. В бассейне можно только стоять, т.к. все кто остался туда набиваются. Люди в шоке, персонал реагирует равнодушно.
Алло, администрация! А ничего что в СПА ОТЕЛЕ все посетители за это спа заплатили?? У вас есть кабинеты для платный спа процедур, почему вы закрываете "общий" спа??
Итого. Отличная идея, немного неудачная реализация, ну а рушат всё люди на местах.
Отличный отель! Персонал компетентный на все 100 % в отеле чисто, мебель новая, играет приятная музыка. Номера очень уютные! Завтраки разнообразные и очень вкусные. На первом этаже замечательный ресторан. В стоимость проживания включен спа. Бассейн чистый и тёплый. Сауны разных видов, есть фреш бар. Рекомендую 👍
Всё понравилось! В номере вся мебель новая, белоснежное бельё, халаты, полотенца, есть вода, чай, кофе, даже сливки. Сам номер полулюкс небольшой, но уютный. Бассейн хороший, теплый, без ограничения по времени, сауна. Хамам не нашли. Ходила на балийский массаж - кайф! Кто первый раз - не берите сильный, это больно. Я выбрала средний уровень - было довольно чувствительно, но терпимо, синяков не осталось. Завтрак вкусный, выбор большой! Супы в ресторане тоже 👍. В парке бегают белки. Из минусов - цена.
Классный уютный отель, селились сюда с родителями, они классно провели время в спа. Завтраки очень вкусные, номера чистые, стильные, особенно понравилась наш номер с выходом на веранду, делали там фотосессию. Персонал вежливый готов помочь.
Хорошее место:
-очень доброжелательный персонал
- бассейн, спа, тренажерный зал, все на хорошем уровне
-еда в ресторане вкусная, но ассортимент маловат
-завтраки хорошие
-номера и интерьер располагают к себе
В парке теперь гуляют с собаками, мой ребенок чуть не вляпался в какашку. Раньше можно было на полянке погулять босиком, сейчас видимо уже нет. Многие еще делают фотосессии лежа на полянке - будьте осторожны, там уже не так чисто
Анюта Панько
June 13
Прекрасно буквально всё!
Сервис, обслуживание, завтраки (шведский стол), ресторан Салазкин (по меню, вкусным было всё, что пробовали - а это порядка восьми блюд, несколько напитков), хаммам👍🏼
Обязательно вернёмся ещё!
В день рождения была скидка, шары и десерт)
Баллийский массаж ног тоже отличный, и бочка с ванной (это доп.услуги)👍🏼
В номере есть всё необходимое: шампуни, зубные щетки, ватные диски, тапочки, полотенца, халаты!
Екатерина Б.
July 15
Приезжали 24.05 с подругой праздновать девичник на одну ночь. Нам всё очень понравилось: чистый, красивый номер (не понимаю тех людей, кто пишет про маленькую площадь… на сайте указана квадратура, можно подобрать любой подходящий, вопрос Вашего кошелька); отлично работает румсервис (не разобрались как открывать столик, молодой человек пришел в течение 10 минут и помог); большой и чистый бассейн, из которого не хотелось выходить; супер баллийский массаж в спа (это лучший массаж, на котором я была); отличный шведский стол на завтрак с огромным выбором еды на любой вкус. Посидели в ресторане «Семейные традиции», всё вкусно 😋
Вернусь к вам в конце июля с мужем праздновать его день рождения)
Юлия
October 14
Брали люкс на пару ночей. В проживание входили завтраки и водные развлекухи (бассейн, сауна, баня). Не знаем теперь, как воспринимать другие отели:) Очень удобный матрас и приятные подушки, отоспались на все 100. Прекрасные завтраки. В номере идеальная чистота, захочешь - не придерешься. Обалденные средства для душа, особенно кондиционер для волос, ищу теперь такой же на просторах интернета. В номерах очень тихо. Сделали комплимент как молодожёнам (хотя наши свадебные мероприятия не были связаны с отелем). Крайне рекомендую!
Выбирала Пальмиру из-за бассейна и расположения вблизи от МКАД. Отдыхала летом с ребенком 9-ти лет. Остались довольны сменой обстановки.
У нас был номер с выходом на террасу, где есть столик, гамаки и шезлонги. Это удобное дополнительное пространство.
Отель чистый, современный, персонал вежлив, но без особых треволнений.
Зона бассейна в прекрасном состоянии, есть бассейн для малышей, шезлонги, джакузи, сауна и spa-услуги. Маленький тренажерный зал, но мы там ни с кем не пересекались.
Завтраки достаточно хорошие по системе шведский стол.
Территория отеля не большая, но очень уютная и ухоженная с охраняемой парковкой, ресторанами и творческими мастерскими.
Мы обедали и ужинали в лобби баре и ресторане Семейные традиции. Всё понравилось. Рекомендую для уикенда.
Приятное место, провели выходные с семьёй, все остались довольны - есть чем занять ребенка, чем заняться взрослым. Интерьер, территория, рестораны, спа-зона - все это стало очень приятным открытием, в какой-то момент ловила себя на мысли, что не ощущаю себя в Подмосковье))
Брют на завтрак - отдельное приятное открытие.
Очень рекомендую хотя бы на одну ночь - но посетить это славное местечко ❤️
Замечательный отель! Уютно, комфортно. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Хорошо работает отдел бронирования, быстро и чётко. Вежливые,доброжелательные девушки на рецепшине. Чистота в номере. Во всем отеле очень приятно пахнет и чисто. Замечательный бассейн, есть небольшой бассейн для малышей, сауна, джакузи, СПА, тренажёрный зал,который работает круглосуточно. В номерах профессиональные средства гигиены. Хорошая шумоизоляция. В ресторане очень вкусная еда, спасибо шеф повару. Прилегающая территория с очень милым парком, кафе мороженым, ресторанами, гончарной мастерской. Огромное спасибо всем сотрудникам отеля!
Крепкие уверенные 4*, чистые и ухоженные номера, прекрасная шведская линия на завтраке, удобная навигация и чуткий персонал.
Конечно избалованному посетителю от 4* ждать 5* стандартов глупо, но тем не менее номера стандарт крохотные всего 18 квадратов, номер конект (с возможностью объединения с соседним) через дверь было слышно почти все от соседей.
На территории красили забор гости из Средней Азии, громко поминали по матушки друг друга, окно пришлось закрыть.
В целом хорошее впечатление от отеля, всем рекомендую 👍🏻