Search

22 reviews

By default
Джамиля
December 3, 2025
Всегда чистенько, прекрасные и вежливые девочки. Быстро выдают заказы, ещё в пакет помогут упаковать, если у Вас заняты руки. Отдельное спасибо за работу до 22:00. Успеваешь забежать после работы.
Николай Мерк
November 18, 2025
Получил один из товаров с браком, обнаружил дома при подробной проверке. Оформить возврат сразу не мог, так как заказ продолжал висеть в статусе ожидает выдачи. Собрал для возврата и пошёл в отделение. Там заказ закрыли, но оформить возврат сотрудница не может или не хочет - делайте сами. У меня нет приложения озон, пришлось опять идти домой оформлять в браузере возврат. Сделал, получил номер заявки на возврат. Но в отделении сотрудница опять отказалась принимать товар. Требовала какой-то штрих-код. На сайте в заявке никакого штрих-кода нет, указан номер заявки и сообщение 'отнесите товары в пункт выдачи. Сотрудник проверит возврат'. Отвратительное отношение к клиентам. Сначала работа сотрудника по статусу заказа была не выполнена, а потом все отговорки чтобы не принимать возврат. Было 18.11.2025
Алексей Курилин
December 30, 2025
Отвратительное отношение к клиенту. Пришел с ребенком зимой вернуть товар. Сотрудник отказался принимать возврат и начал мне доказывать что я не правильно создал заявку на возврат. Номер руководителя ПВЗ давать отказалась, говорит я не знаю. Всегда заказывал в этом пункте, но после этой сцены с сотрудником. Больше ни одного заказа сюда. Потеряли клиента. Поздравляю👏
Вероника Бастетова
July 1
Сотрудница ПВЗ очень грубая. Грубо разговаривает + совершенно не обоснованно предъявляет претензии. Захожу я получить товары , сотрудница разговаривает с водителем. Но разговоры были совершенно не по рабочим моментам, а просто как старые друзья о жизни болтали. Я нормально вежливо прошу сотрудницу отдать мне мои заказы. А она мне грубым тоном: "А Вы не видите что я с водителем разговариваю??!!" С недовольным видом выдала мне товар и сразу дальше стада болтать с водителем с совершенно не по рабочим моментам, а о чем-то своём. Такое ощущение будто ей пофиг на посетителей и что вообще происходит в пвз. После этого случая товары в озон заказываю в другом соседнем озоне где отношения сотрудников намного более адекватное.
Дмитрий
October 5, 2025
Хороший пункт выдачи , чисто уютно , всегда идет на встречу , все подскажут ! Пакеты есть всегда в наличии !
auyta
April 15, 2024
Хороший пункт выдачи рядом с домом. В помещении всегда чисто и аккуратно. Сотруднице Лиане спасибо за оперативность и вежливое обслуживание!
Stella Badalyan
April 11, 2024
отличный пункт!чистое помещение,приятная и спокойная музыка,а работники очень доброжелательные. все четко и по делу!
Антон
February 20, 2024
Хороший пункт выдачи, что за фейк от 17 февраля не понятно, один отзыв только и только про этот пункт! Очередей не бывает пришёл и получил что заказал. Я доволен!
Валерия Дарий
February 17, 2024
ужасный пункт выдачи, отвратительный колектив, обслуживание слишком долгое, тесновато, сплошные минусы, плюсов я никаких не заметила!!!!!!!!!!!!!
Elena M.
April 7, 2023
Отличный офис озон, пока все чистенько и красиво, а главное возможен комфортный заезд с коляской. Ура, товарищи!)
Ксения Савченко
July 23, 2024
Все понравилось, заказывала много раз, приятный персонал, быстрое обслуживание,
Ирина Земцова
October 19, 2025
Сотрудники не помогли воспользоваться сертификатом. Больше туда не хожу
Pew Pao
March 6, 2024
Пункт прямо в доме, даже закрытие поменяли с 20 до 21, а то я с работы не успевал. Приятные люди, светло и много места.
Яна К.
March 2, 2025
Самый мерзкий пункт выдачи. Грязь и хамство!
Alex
April 15, 2025
Хороший пункт выдачи, все кто плохо говорит, приходите работать и покажите своё мастерство
Дарья
July 25, 2025
Всё хорошо, всегда тут получаю заказы, всегда вот время
Анастасия Ч.
March 7
Хороший пункт выдачи, сотрудники приятные и отзывчивые
Александра А.
March 19, 2023
Соседи, всем привет! Если смотреть на магазин Табак, то озон находится справой стороны, до конца дома и налево, проходите арку и дальше красивый пункт выдачи Озон) Так как я ещё тот объяснятель, Озон находится с внешней стороны 7-го подъезда))))
Анастасия Александровна
October 15, 2023