Search

12 reviews

By default
Артём Максимов
May 11
Хочу поблагодарить коллектив ПВЗ. Всегда приятно заходить: чисто, светло, коробки не валяются. Несмотря на большой поток клиентов, работают очень оперативно. Девушки на выдаче знают, куда что положить, находят заказы за минуту. Отдельно радует, что смс и пуш-уведомления приходят вовремя. Спасибо за уважение к покупателям!
Дарья
July 30, 2024
Чистый, светлый пункт. Близко к дому, легко найти. Была всего один раз, но заказ пришёл нетронутый и неповреждённый, будем ещё наблюдать. Отдельно хочется отметить персонал. Была 30.07, очень приятный молодой человек работал. После таких людей всегда хорошее настроение - быстро всё отдал, пошутил, хорошего дня пожелал. И сразу хочется вернуться ещё.
Олеся
November 3, 2025
Рада, что появился этот пункт. Очень удобно. Молодые ребята очень стараются. Видно, что работа тяжёлая, большой объем товаров. Всегда всё оперативно выдают. Грязи или чего-то неубранного никогда не видела, всё прилично.
Наталья Иваненко
July 17, 2023
Очень рады что открыли этот пункт выдачи,очень удобно - пойти в магазин и по пути забрать озон-заказ👍 Он небольшой,но уютный; 2 примерочные есть,стол для распаковки... Вежливый персонал, чисто... были вопросы - помогли и всё решилось сразу👍 Спасибо,теперь только сюда будем делать заказы))) и всем советуем!!!
самвел п.
June 26, 2025
На пункте указано, что он работает с 9 часов. Уже 9:30 дверь закрыта и свет не горит.
Elena N.
April 17, 2024
Приятный пункт, чисто, свежий ремонт, сотрудники приветливые, очередей нет, единственное возможное неудобно - расположение на втором этаже, в остальном обычный нормальный пункт.
Евгений Яковлев
June 11, 2024
Хочу выразить большую благодарность сотруднице этого пвз, когда я прихожу всегда попадаю на ее смену, очень милая девушка, на пункте очень чисто и быстро отдают заказы, приятно заходить за своими посылками, когда с тобой уважительно общаются
Полина К.
December 11, 2023
Отвратительный пункт, мало того что работают всего до 21,так ещё и закрываются раньше времени.
Екатерина Б.
August 12, 2024
Очень приятный мужчина оператор: вежливый, с хорошим настроением, прям приятно забирать заказ!
Ольга Новгородцева
April 3, 2024
Новая девушка блондинка оформила возврат, при этом за одну вещь деньги вернула, а за другие чего-то там понаставила, что якобы мне теперь 10 дней ждать, не ходите к ней. Почему я должна оставаться без товара и без денег это очень интересно, и мне неважно, куда он дальше уедет. Его осмотрели, всё нормально и забрали. До неё таких проблем не было
Алексей К.
June 7, 2024
Свою основную функцию ПВЗ выполняет, работрики всегда приветливы, с чем-то плохим не столкнулся
Ярослав
May 4, 2024