Был первый раз, мне понравилось:
-быстро ( пришел раньше, приняли раньше, почему бы и нет, если есть такая возможность);
-внимательные доктора, прочитали, что было, посмотрели как сейчас;
-и остальной персонал приятный, без лишней важности;
-взяли кровь из вены, 5 баллов, даже точки к вечеру не осталось, а то последние несколько раз с синяками ходил…
-результаты биохимии уже вечером на почте, то же приятно, что быстро.
Хожу на рефлексотерапию в Открытую клинику, очень довольна сервисом и качеством процедуры.
Клиника в шаговой доступности от метро, удобно записаться и перенести запись при необходимости.
Замечательная клиника. Можете быть уверенны, что вам там помогут. Огромное спасибо Юрову И.Е., Устенко Л.А., Мельник С.М. за помощь, доброе и внимательное отношение. Рекомендую .
Большой выбор высоко квалифицированных специалистов. Обычно есть места на парковке.
Персонал приветливый, обходительный. Отношение к клиентам доброжелательное.
Хочу выразить свою благодарность доктору Устенко Людмиле Анатольевне.Для меня было важно получить консультацию по моим вопросам , т.к 3 специалиста до очень запутали , завели в тупик и привели к беспокойствам. Понравилось , что доктор спокойно и доступно всё объяснила , детально провела осмотр , очень тактичная и спокойная манера общения.
Не зря у Вас есть грамота «самый обаятельный доктор» - это правда. Желаю как можно больше пациентов уважающих Ваш труд!
Мне очень нравятся невролог Афонин Д.В. и рефлексотерапевт Бутаев. Так же физиотерапевты довольно хорошие, особенно Куликова. Терапевты же стали не очень (раньше была хороший терапевт Воробьёва, но, увы, уже там не работает).
Замечательная клиника! Прекрасный подбор профессионалов во многих областях здоровья!!
Ходила на прием к рефлексотерапевту, консультация и процедура- все отлично!!
Обратился в клиникой с гайморитом. Софья Михайловна осмотрела, дала рекомендации, сделали кт, был приятно удивлен любезности и уровнем заботы. Остались только приятные впечатления
Хорошая Клиника , вежливый персонал. Врачи тут профессионалы своего дела. По мне одна из лучших клиник по лечению суставов и спортивных травм. Но у всего есть оборотная сторона. Тут дорого. я считаю соотношение цена качество тут соблюдается.
Дарья Тарасова
August 16, 2023
хожу к мануальному терапевту Жарову Валентину, всегда помогает в экстренной ситуации. Вообще клиника нравится : хорошие специалисты, комфортно , чисто и удобно , советую!
Была направлена в клинику страховой компанией на исследование. Очень дружелюбный персонал, всё доступно объяснили, отношение внимательное, атмосфера приятная.
Отличный врач Мезин Андрей Николаевич! Грамотный, конструктивный, внимательный. Из трех клиник для дальнейшего лечения выбрала именно его. В клинике чистота и прием строго по-времени. Рекомендую
Очень понравилась клиника своим широким спектром процедур, специалистов и, самое главное, приложением, которое помогает намного проще координировать процесс записи на процедуру, перенос и тд!
Советую!
Любимая поликлиника в Москве. Делаю у них чекапы всего подряд и, конечно, рекомендую всем, если нужна реабилитация суставов, мышц и тп. Это их основная специализация. Есть очень крутые и редкие врачи типа кинезиолога и рефлексотерапевта. Сервис хороший, цена адекватная. Есть мобильное приложение. Работает с глюками, но за наличие плюс балл :) На стенах и в коридорах можно увидеть некоторых наших селебрити. Что удивительно, потому что клиника доступна для обычного среднего класса и без лишнего пафоса 👍
Выражаю огромную благодарность врачу нейрохирургу Мезину Андрею Николаевичу
и его помщникам за проведённую операцию.
Полгода в районной поликлинике меня лечили от остеохондроза. Становилось всё хуже и хуже: я с трудом вставала и ложилась. По инециативе племянника я сделала КТ (МРТ было невозможно из-за пластины в плече). КТ показала, что у меня компрессионный перелом нескольких позвонков. Денситометрия выявила сильно выраженный остеопороз.
Андрей Николаевич провел вертебопластику самого проблемнного позвонка и позвонка, находящегося под ним.
Сейчас чувствую себя гороздо лучше.
Выражаю огромную благодарность медицинской сестре анастезиологу Елене за благожелательность и терпение.
Кренева Наталья Георгиевна
Хорошая доступность. Я была у Краховецкого Н.Н. Более внимательного врача не встречала. Все четко и по делу. Клиника очень понравилась. Буду пользоваться.5 баллов.
Клиника очень приятная, рядом с метро, чистая, светлая, вежливый персонал, прием по времени, цены чуть приятнее, чем в других местах. Особенно рекомендую отоларинголога Мельник Софью.М., очень приятна в общении, профессиональный врач, все по делу и доходчиво объясняет, деликатно проводит манипуляции, прием всегда вовремя, качество лечения на высоте, хожу только к ней. Процедурный кабинет также оставил только положительные впечатления. Все очень внимательны.
Юров Игорь Евгениевич
Настоящий специалист своего дела
Отвечает на все заданные вопросы доступно, назначает грамотное лечение, уже не в первый раз и только к нему, потому как опыт поиска специалиста в данной области был весьма долгим и трудным
Большое спасибо
Выражаю благодарность Открытой клинике и в частности врачу Чулковой Евгении Владимировне. Хочу отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту, Быстрая точная диагностика и эффективное решение проблемы. Удобное расположение, парковка.
Делала здесь МРТ мозга с контрастом. Особенно благодарна за оперативность - результаты прислали на почтовый адрес в тот же день. Персонал, мед сестры были вежливыми и заботливыми.
Был в клинике впервые всё очень понравилось и быстрая запись с учётом пациента по времени отсутствие очередей внимательные работники на ресепшене ну и сам приём у врача был у эндокринолога всё на высшем уровне.Рекомендую данную клинику
Отличная клиника, очень хорошие, знающие врачи, доброжелательное отношение персонала, ни разу не было, чтобы сидела в очереди, на какое время запишешься, так и принимают, а главное вылечивают. Особенно хочется отметить гастроэнторолога Суван-оол Марину Анатольевну, психотерапевта Юрова Игоря Евгеньевича.
Начала ходить в эту клинику недавно. Впечатления хорошие: 1. вежливый персонал (всегда помогут, подскажут, составят удобное расписание посещения специалистов); 2. специалистов много, врачи отвечают на все вопросы, подробно объясняют что, как и почему; 3. в клинике чисто (особенно хочу отметить уборные); 4. очень быстро приходят результаты анализов.
Очень понравился сервис и приём врача гастроэнтеролога Гончаровой Е. О. Чувствуется профессионал с большой буквы. Клиника удобно распроложена, недалеко от метро, хороший сервис.
Заменяли отцу хрусталики в обоих глазах в этой клинике. Все ь ют до выполнено в срок и высоком профессиональном уровне. Спасибо врачам и всему персоналу компании!
Была на МРТ пояснично-крестцового отдела. Все прошло супер. Делала в первый раз, поэтому переживала, но специалист мне все четко объяснил, поэтому все переживания ушли)))
Заключение отдали сразу на диске и в распечатанном виде в течение 15 мин., очень быстро 👌🏻
Прекрасный срециалист стоматолог Марина Станиславовна!
Отношение к клиентам со стороны персонала внимательное!
Наличие парковки тоже большой плюс!
Наличие парковки - большое удобство!
Очень хорошая клиника! Персонал вежливый и доброжелательный. В клинике чисто, убрано. Есть санитайзеры, выдают бесплатные маски. Врачи очень грамотные, особенно хочется отметить Афонина Д.В., хороший невролог и все мои проблемы решил!