Search

1296 reviews

By default
Егор Григорьев
March 6
Хочу поблагодарить клинику за отличный уровень работы и отношение к пациентам. Здесь действительно чувствуешь современный и профессиональный подход: всё организовано чётко, удобно и вовремя. Очень нравится, что запись проходит быстро и понятно, без лишней суеты. Персонал всегда вежливый, внимательный и доброжелательный — видно, что люди действительно стараются, чтобы пациенту было спокойно, комфортно и понятно на каждом этапе. Делал здесь операцию на голеностопе (связки), а также проходил обследования, включая МРТ. Всё прошло отлично: оборудование современное, врачи и специалисты работают аккуратно, подробно объясняют, что и как происходит, и действительно заботятся о самочувствии пациента. После операции и всех процедур остались только положительные впечатления. Спасибо всей команде клиники за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Вы большие молодцы! 👏
Горстрой ООО
June 1
Делала мрт, все прошло прекрасно: без очередей, без смещения времени.
Anastasiya
May 29
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Открытой клиники» за качественное и комфортное обслуживание. Сегодня я впервые проходила комплексное МРТ (шейный отдел, головной мозг и сосуды). Отмечаю удобное расположение клиники — непосредственно у метро, а также наличие собственной парковки. Процесс записи прост и быстр. В клинике поддерживаются чистота, порядок и тишина, персонал доброжелателен и отзывчив. Отдельно хочу подчеркнуть, что оборудование в клинике современное, видно, что оно регулярно обновляется. Процедурные кабинеты чистые и комфортные. Цены адекватные, особенно учитывая высокое качество обслуживания. Приятным дополнением является наличие системы скидок и программ лояльности. Особая благодарность врачу-рентгенологу Куликовой Ольге Евгеньевне. Результаты обследования я получила оперативно, а после приема специалист подробно объяснила показатели и успокоила меня. Также хочу отметить работу лаборанта. Поскольку я впервые проходила данную процедуру, у меня было много вопросов и сомнений. Сотрудник проявил вежливость, улыбчивость, расположил к себе, развеял все опасения. Приятно осознавать, что в клинике так внимательно относятся к пациентам. Рекомендую «Открытую клинику» как место, где сочетаются высокий профессионализм, современное оснащение и человеческое отношение.
Магомед Г.
March 22
22.03.2026 Хочу оставить положительный отзыв о клинике и специалисте, проводившем КТ пазух носа. Обращение прошло максимально комфортно: запись удобная, персонал вежливый и внимательный. В клинике чисто, современное оборудование, всё организовано без лишнего ожидания. Отдельно хочу отметить специалиста(Иван), который проводил КТ — всё объяснил перед процедурой, ответил на вопросы и создал спокойную атмосферу. Само обследование прошло быстро и без дискомфорта. Результаты были готовы в оговоренные сроки, описание подробное и понятное. Осталось очень хорошее впечатление от профессионализма и отношения к пациентам. Рекомендую данную клинику всем, кому требуется качественная диагностика
Марина Ретинская
June 1
Прекрасная клиника! Приветливый и внимательный персонал ! Особенно Екатерина Павлова! Профессиональные врачи ! Все на высшем уровне! Отношение как к родному близкому человеку , с пониманием и заботой! Рекомендую!
Александр Шульгин
April 27
Отличная клиника !Делал операцию по пластике ахиллова сухожилия .Операционный менеджер все согласовал,анализы и обследования для операции были сделаны за пару часов.В назначенный день сделана операция!!!Операционная команда во главе с доктором Вихтар Михаилом Олеговичем просто огонь)),все объяснили и проделали отличную работу !После операции внимательное отношение сестринского персонала также очень порадовало.Вообщем все здорово ,я очень рад что обратился именно сюда!Огромное спасибо клинике за проделанную работу и отношение к пациентам🤗
Elena Nabokova
March 29
Делала МРТ в Открытой клинике. Уже давно знаю эту клинику и не в первый раз прохожу здесь обследования. Удобное расположение, легко записаться, в клиники чистота, порядок и тишина, сотрудники клиники очень доброжелательные и исключительные профессионалы. Результаты обследований предоставляют оперативно! Большая благодарность руководству и сотрудникам Открытой клиники!
Макс Ф.
June 1
Все супер, МРТ вообще топ Персонал отличный, больше переживал но все успокоили
Валерия Карадон
April 18
Сегодня делала МРТ Спасибо всему персоналу. Весь процесс прошел наилучшим образом. Наличие бесплатной парковки, вежливость, внимательность к деталям и улыбка) мелочи типа заполнения данных в документах также взяли на себя - мне осталось только ознакомиться и подписать документы. Чистота и эстетика в интерьере. приятным и неожиданным бонусом был подарочный пакет с емкостью для воды и печенькой с логотипами компании. Благодарю.
Вера Заварина
May 6
Огромное спасибо работникам клиники за доброжелательное и профессиональное отношение к пациентам ,особенно признательна работникам офтальмологического отделения ,где мне была проведена операция (диагноз осложненная катаракта).Семакина Анна Сергеевна подарила новые ощущение и в прямом смысле открыла взгляд на этот мир,Большое спасибо лично ей и всей бригаде анестезиологов и всем,всем участникам операции, Также хочется отметить менеджера отделения Екатерину Павлову,улыбчивую,и очень красивую молодую женщину ,которая все время от подготовки к операции и в послеоперационный период возилась со мной как с "малым дитем"!!! P.S.Сама клиника оставила очень приятное впечатление :чистота,порядок,комфорт.Удобно расположена,легко найти.
Марина А.
June 1
Второй раз делаю Денсонометрию в Открытой клинике. Записаться можно на следующий день, ждать не надо долго. Все четко по времени. Обследование проводится с заботой о пациентах. Результат выдают на руки через 15 минут. Рекомендую!
Екатерина Т.
April 2
Открытая клиника - замечательное место с настоящими докторами - профессионалами. Хожу сюда с 2022 г. к разным специалистам. Про докторов пишут все, а я особенно хочу хочу отметить работу медицинской сестры Колесниковой Ирины Николаевны. Всегда доброжелательна и просто всегда, с первого раза, и не больно, "попадает" в мои "непростые" вены, с которыми всегда большие проблемы. Кровь сдавать хожу только к ней теперь) Также хочу отметить работу менеджера Светланы - всегда все подскажет, всегда подробно ответит на все мои "странные" вопросы и всегда с пониманием и поддержкой. А также хочу поблагодарить Марию - очень милую, постоянно помогающую мне девушку с ресепшн, за ее отзывчивость, оперативность и профессиональную работу.
Michelle Demented
April 6
Пришел с утра с травмой колена - сразу попал к врачу, моментально провели за ручку на МРТ, тут же диагностировали и дали контакт хирургов. Все произошло молниеносно быстро, очень приятные люди, даже дали печеньку чтоб не грустил ! Соседняя клиника отказалась брать на мрт ибо стоит титан в ключице. Максим Игоревич травматолог сказал это полная ерунда, где колено а где ключица, и оперативно отсканировали ! Абсолютно все отделы работают слаженно и быстро ! 10/10
Евгения
March 21
Была на МРТ малого таза с контрастом, делала впервые, очень волновалась, проводила исследования Куликова Ольга Евгеньевна и ассистент Иван, меня сразу успокоили, поговорили со мной, Иван измерил давление (т. к после постановки катетера, голова немного закружилась), всё рассказал, объяснил, страх, как рукой сняло) Доктор очень доброжелательная, внимательная, все прошло на отлично. Отношение к пациенту просто великолепное . Администраторы клиники так же очень милые, вежливые добродушные . Медсестра Колесникова Ирина Николаевна профессионал своего дела, у меня очень плохие вены, поставила катетер сразу, очень аккуратно , без боли.Дай бог всем здоровья и всех благ!
Наталия А
April 23
Клиника, в которую хочется возвращаться! Внимание и забота ,начиная с ресепшена! Персонал квалифицированный и очень дружелюбный! Пришла впервые, быстро оформили, подарили мерч (что было неожиданно и приятно). На МРТ все рассказали, объяснили. Доброжелательно и профессионально (Илья, спасибо!) Причем, видно, что люди это делают от души! Атмосфера в клинике очень понравилась! Огромное спасибо за это руководству!
Анастасия б
March 10
Была необходимость проверить сетчатку глаза, поэтому записалась через знакомых к Голубиной Ларисе Александровне, в клинике так же была впервые При заполнении карты мне подарили небольшой пакетик с мерчем, что было приятно и неожиданно. Персонал у стойки регистрации приятный, ведут себя по-простому и не надменно А на осмотре началось все самое веселое — поскольку осмотр сетчатки был для меня в новинку, и некоторых его аспектов я не знала, то в моменте началась сильная паника и я затошнила (х2), упала в обморок (х2) и чувствовала себя хреново. Лариса Александровна отнеслась с пониманием, подбадривала, жалела, старалась поднять мне настроение и успокоить, во время обмороков сразу понесла в другой кабинет на кушетку, а после меня персонал положил на кровать под одеяло, следили за состоянием, мерили давление, давали чай и делали все, чтобы мне стало лучше. Когда состояние стабилизировалось, мы закончили прием. По результатам двух неспокойных часов с меня взяли заранее оговоренную по телефону плату за осмотр, и ни рубля сверху. После такого сервиса грех не написать положительный отзыв, спасибо вам! Буду выбирать данную клинику в будущем
Анастасия Коноплянская
May 5
Хочу поблагодарить вас за доброе отношение к пациенту, комфортную предоперационную подготовку, операцию и уход после. Спасибо за заботу от докторов, медсестер и менеджеров, в частности Павловой Екатерины, она встречала меня перед операцией и подарила ощущение комфорта и заботы. Спасибо вам за работу, буду рекомендовать клинику друзьям. Делала операцию на стопу у Михаила Олеговича Вихтара - все прошло быстро, с комфортом для пациента и с легкой реабилитацией. Отдельное спасибо анестезиологу за доброе отношение!
Елена Сачкова
April 14
Посетила "Открытую клинику", была на приёме у невролога. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники встретили, помогли заполнить документы, ответили на все вопросы. Хочу отметить работу Екатерины: c первых минут расположила к себе. Вежливая, организованная и ответственная девушка. Всё чётко, по делу! Отдельная благодарность Ненашеву Александру Борисовичу- чудо доктор. Выслушал, назначил обследования, досконально изучил результаты и назначил терапию. Сейчас, могу смело сказать, что лечение эффективное и привело к выздоравлнию, улучшению состояния. Исключительно положительные эмоции вызывает абсолютно всё, что есть в этой клинике. Спасибо Вам!
Владимировна-а
March 28
Добрый день! Посещаю "Открытую клинику" на ул. 1905 года не первый раз. Каждый раз только приятные впечатления, и от персонала, и от комфортных условий. Очень внимательные девочки на ресепшен. Хочу выделить и выразить благодарность Екатерине Павловой, её компетентности и организованности. В доброжелателной форме чётко и понятно отвечает на все вопросы, помогает сориентироваться в расписании, оформлении документов и других формальностях. Благодаря её стараниям даже самые сложные моменты решаются быстро и позитивно. А также хочу выразить благодарность молодому специалисту из кабинета денситометрии Ивану (к сожалению не уточнила фамилию). Вы — настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Ваше внимание к деталям, поддержка и позитив сделали процедуру гораздо комфортнее. Я очень рада, что у нас такая замечательная молодёжь. Как всегда только приятные впечатления от клиники. Несомненно буду посещать ещё. И, не маловажный момент, клиника расположена очень близко к метро, в красивом районе Москвы. С благодарностью и уважением, Веселова Е.В.
александра зиновьева
March 2
Два раза делали МРТ. Первый раз МРТ головы и шеи, второй раз МРТ гипофиза с контрастом. Сама процедура проходит безболезненно и не страшно,всё подскажут и расскажут. P.S: даже удалось поспать)))) Результаты исследования проходят быстро + дают рекомендации. На ресепшене встречают прекрасные администраторы, всегда подскажут куда идти, как найти той или иной кабинет . В самой клинике абсолютно спокойно, комфортно, чисто и аккуратно 😊
Helen
April 13
Была сегодня на МРТ тазобедренного сустава. Понравилось всё! Чудесный доктор молодой человек, к сожалению, не знаю имени, встретил, проводил, объяснил, с юмором ответил на все вопросы. После обследования Ольга Евгеньевна Кузнецова, наиприятнейшая красивая женщина-врач, объяснила, что за диагнозы и что с этим делать. Вышла на позитиве, в хорошем настроении и с ощущением,что все будет хорошо! Спасибо вам!!!!!
Дарья
May 6
С «Открытой Клиникой» я познакомилась 10 лет назад, когда у меня обнаружили грыжу в позвоночнике. Еще тогда я отметила для себя это место и никогда не забывала. И вот спустя 10 лет я вернулась, но уже на операцию по удалению грыжи. Хочу сказать огромное спасибо врачам и всему персоналу за профессионализм и заботу. Самое важное, что тут нет страха! Когда говорят слово «операция» многие, в том числе и я, начинают бояться. Но придя с невероятной болью в ноге к Андрею Николаевичу Мезину вместо страха у меня наступило спокойствие и осознание, что меня избавят от мучений и мне помогут. Сейчас прошло почти 2 недели после операции и результат на лицо! Спасибо огромное Андрею Николаевичу, я наконец то могу нормально жить 🙏🏻 Не мало важно как выглядит клиника, какие палаты. Все современное, красивое и не похоже на типичную больницу, что для меня дополнительный плюс! Я себя чувствовала очень комфортно!
Вера Ц.
April 29
Добрый день! Спешу поделиться удовольствием от встречи в Клинике"Открытая клиника" ул. 1905 года, 7, с.1 с замечательными людьми- нейрохирургом Мезиным Андреем Николаевичем, ведущим кардиологом Черемисиной Анной Юрьевной, кардиологом Максаковой Светланой Александровной, администратором Лазовской Александрой, менеджером Павловой Екатериной, администратором Клыковой Марией. Они все Профессионалы с большой буквы, с широкой душой, всегда открыты для помощи пациентам, вникают внимательно во все ситуации, служат примером для многих специалистов! Вся клиника с отличным интерьером, современным сложным оборудованием, прекрасным информационным обслуживанием! Всем желаю процветания и хорошего настроения. С большим уважением! Пациент Цуканова В.И. 29.04.2026
Фатима О.
April 17
Замечательная клиника, превосходство начинается с ресепшен, милые администраторы, приветливые и доброжелательные!делала МРТ органов малого таза у Куликовой Ольги Евгеньевны замечательный доктор!!! Очень внимательное отношение всё подробно уточнит и подробно объяснит, так же очень внимательный ассистент парень (имя к сожалению не знаю). Спасибо большое клинике за таких замечательных и внимательных врачей!!!
Игорь Полушин
April 10
Делал МРТ коленного сустава. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Процедура длилась около 30 мин., помогли раздеться/одеться, друга напоили чаем, пока ждал. Единственное, не совсем удобно на костылях спускаться вниз (парковку) к кабинету, а в остальном все отлично.
Эвелина Аленовна Жебель
April 20
Ездила с мамой в данную клинику на МРТ с контрастом. Делали исследование у Куликовой Ольги Евгеньевны-все прошло прекрасно! Чуткий доктор! Нашла ошибку в предыдущем исследовании в другой клинике. Огромная благодарность!!! Отдельное спасибо лаборанту Ивану Васильевичу! Настоящая команда профессионалов своего дела! Очень рекомендую!
Ольга Мурашова
October 12, 2025
Я обратилась в эту клинику впервые, чтобы сделать денситометрию. При входе в клинику сразу бросается в глаза красивый современный интерьер. Приветливые администраторы быстро оформили договор и объяснили как пройти на обследование. Прием начался вовремя , даже немного раньше. Кабинет оснащен современным оборудованием. Денситометрия проходила минут 25 - 30. Затем врач Куликова Ольга Евгеньевна по итогу обследования написала заключение. Она вежливо и доходчиво все объяснила и ответила на интересующие меня вопросы. Отличная клиника "Открытая клиника " находится на улице 1905 года, она мне очень понравилась. Мне также понравилась вежливость и доброжелательность персонала, то что не было очередей, то что принимали по времени, и, конечно , профессионализм врача Куликовой Ольги Евгеньевны!
Полина Зайчикова
May 2
Сегодня делала впервые процедуру МРТ с контрастом брюшной полости. Под руководством Ивана (лаборанта) процедура прошла легко и комфортно. Огромная благодарность Куликовой Ольге Евгеньевне за внимательное отношение к здоровью пациента с подробным разъяснением выявленных проблем. Осталось приятное впечатление как о доброжелательном враче и приятном человеке.
Александр Б
February 5
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Евгеньевне Куликовой. Не только за высокий профессионализм, но и за замечательные человеческие качества. У меня с первого раза не получилось сделать МРТ колена: из-за болевых ощущений и нервозности нога была в движении, что не давало возможности завершить исследование. Я перенервничал, растерялся. Ольга Евгеньевна меня приободрила, успокоила, вселила уверенность, что в следующий раз всё получится. И всё вышло так, как она сказала. Мне кажется, что для врача, как и для педагога (а я преподаватель вуза) важен не только профессионализм, но и человечность, то есть способность проявлять сострадание, доброту и эмпатию к другим. Также хочу выразить благодарность ассистенту Ольги Евгеньевны Ивану, который оказался под стать своей руководительнице, проявив и высокий профессионализм, и доброе отношение ко мне как к пациенту. Пользуясь случаем, хочу передать слова благодарности Ольге Евгеньевне от моей супруги, которая также была её пациенткой. Ольга Евгеньевна сумела увидеть по результатам сканирования то, что не разглядели врачи из других клиник, и это очень помогло в установлении правильного диагноза.
Вероника Васильева
May 2
Оперативно провели исследования, нужна была срочная консультация невролога и комплексное МРТ, быстро, четко в тот день все сделали, по отношению к задаче порадовал профессиональный подход и клиентоориентированность, благодарим Куликову Ольгу Евгеньевну и ее коллегу Ивана за подробный просмотр и описание результатов МРТ, помогли разобраться с проблемой.
Диана Г.
May 23
Впервые посетила клинику, оказалась приятно удивлена тому, что придя по ДМС никто не навязывает дополнительные платные услуги. У меня было МРТ у Куликовой Ольги Евгеньевны и Ивана. Я пришла на МРТ коленного сустава и поясничного отдела, всё было запланировано без контраста. Но в силу своих сомнений и переживаний хотела сделать с контрастом. Ольга Евгеньевна перед процедурой проконсультировала и всё объяснила, что контраст не нужен. Всё прошло отлично, Иван любезный и приятный молодой человек. Атмосфера комфортная и благоприятная. Надеюсь, что результаты МРТ будут полезными для меня и помогут определить дальнейшие действия. Спасибо!
Георгий С.
February 15
Хочу выразить огромную благодарность врачу-психотерапевту Юрову Игорю Евгеньевичу за профессионализм, чуткость, заботу и внимание к своим пациентам. При назначении препаратов попадание чётко "в десятку" при соблюдении инструкций, данных Игорем Евгеньевичем. И отдельная благодарность за чудесный сайт доктора Юрова. Сайт учит не бояться врачей-психотерапевтов, а это, к сожалению, имеет место; не бояться назначаемых препаратов, которые в действительности реально спасают качество жизни пациентов. Спасибо Вам, дорогой доктор! Спасибо Вам, Юров Игорь Евгеньевич из "Открытой клиники" в Москве.
ماريان مسبلسكاي
April 11
Хорошая клиника, персонал очень вежливый, врачи во время процедуры все объяснили, задали все необходимые вопросы. При этом результаты мрт с описанием смогла получить в течение 10 минут после процедуры, что является огромным плюсом
Елена С.
March 6
Была на МРТ, отличный доктор Куликова Ольга Евгеньевна и ее ассистент, молодой человек, к сожалению не знаю имени. Четко ответили на все вопросы, внимательность к деталям, удобно, что есть одноразовые халаты, бахилы, мне укрыли ноги, выдали наушники и беруши, знаю, что доктора хвалят и рекомендуют. В самой клинике наблюдаюсь с 2020года, хорошие впечатления, обращаемся регулярно
Дмитрий Кустов
May 4
Была на МРТ 1 раз, было страшно перед первым разом, оказалось, показалось. Ничего страшного нет, большое спасибо молодому человеку, который делает МРТ и врачу МРТ Куликовой Ольге Евгеньевне. Всё показали, проговорили, успокоили, прежде чем делать МРТ. Замечательный врач и молодой человек, не знаю его имени. Куликова Ольга Евгеньевна всё чётко рассказала, что написано в заключении. Большое спасибо!!!
Екатерина Куклина
March 28
Давно хожу в эту клинику. Хорошие специалисты, добрые девушки на рецепции, всегда чисто и очень комфортно Отзыв решила написать после процедуры МРТ, так как меня настолько окружили теплотой и уютом, что мне даже удалось подремать в аппарате 😁 Всегда выбираю именно филиал на улице 1905 года
Диана Витмар
August 8, 2025
Была на мрт коленного сустава 08.08.2025. Оператор Илья Алексеевич все подробно объяснил, успокоил, даже предложил плед, тк я упомянула, что на МРТ в другой клинике у меня замерзли ноги - за это прям отдельная благодарность! Девочки на ресепшн были приятными, отвечали на вопросы и подробно все объясняли. Сама клиника чистая, со свежим ремонтом, было приятно находиться. Общее впечатление осталось хорошим, думаю, диагностику буду проводить у них в дальнейшем. Спасибо!
Наталия Бурцева
March 28
Хорошая клиника, замечательные врачи и вообще весь персонал, люди доброжелательные и профессиональные, делала в клинике МРТ, диск с записью выдали сразу же после исследования и на следующий день прислали расшифровку. Всё сделали очень качественно, спасибо
Елена К.
February 22
Вежливо, оперативно, внимательно. Люблю эту клинику. Часто обращаюсь. Прекрасные , грамотные специалисты, профессионалы. Очень удобное расположение. Чисто, красиво. Спасибо большое.
Галина Цыпурская
May 4
Были с моей пожилой учительницей на МРТ. Персонал вежливый и компетентный. Прием начался вовремя. Заключение получили по прошествии 20 минут, очень подробное. Доктор Куликова Ольга Евгеньевна очень грамотный специалист, дала пояснения. Рекомендую клинику всем.
Георгий
May 25
Сегодня проходил врачей в рамках предоперационной подготовки. КТ лёгких, УЗИ ног, сердца. Кардиограмма. Уложился в полтора часа. Очень хорошие неранодушные врачи! Отличная организация на ресепшн. Был впервые, и остался очень доволен. Однозначно рекомендую, есть с чем сравнивать!
Светлана П.
July 28, 2025
Проходила обследование в рамках чек-ап, осталась очень довольна отношением: - Доброжелательность и профессионализм врачей – специалисты с многолетним опытом подробно ответили на все мои вопросы, развеяли тревоги и дали четкие рекомендации. - Индивидуальный подход – не просто формальный осмотр, а детальный разбор состояния здоровья с назначением дополнительных обследований там, где это было нужно. - Комфортная атмосфера – без спешки, с уважением к пациенту. Спасибо!
Хз Хз
October 31, 2025
Всё понравилось : от внимательного администратора до лечения.Врач проявила не только высокий профессионализм, но и заботу . Чистое,современное здание с приятной атмосферой, новое оборудование и нет очередей . Однозначно рекомендую это клинику - здесь чувствуешь себя в надежных руках !
Юрий Звездочкин
April 1
Много лет посешаю Открытую клинику. Прохожу лечение у доктора невролога Ненашева А.Б. восхищён его профессиональнвми качествами, человечностью, чуткостью и добротой. Отдельная благодарность Ирине Колесниковой за золотые руки, терпение и умение поддержать. А так же хочется отметить работу сотрудников ресепшен за всегда царящую атмосферу любви и заботы. Менеджера Екатерину за умение играюче решать сложные логистические задания по составлению расписания по программе лечения. Одно удовольствие и исключительно положительные эмоции. Спасибо Вам!
Ольга Бурова
June 3, 2025
Выражаю бесконечную благодарность Черемисину Вячеславу Николаевичу ,Подкладову Виталию Викторовичу и всему мед .персоналу клиники .В экстренном порядке записалась на приём к Вячеславу Николаевичу ,оперативно провели необходимую диагностику в условиях этой же клиники (что очень облегчает процесс)для точного диагноза .Операбельный случай .Было неожиданно и волнующе для меня .Но добрый взгляд и твердое слово доктора в этот момент ,успокоили меня на все 100%.Предоперационная подготовка прошла плавно и незаметно,всё организовано ,всё профессионально. Операция прошла успешно ,но по другому и не могло быть ,Руки ,опыт и главное- талант всех специалистов опер.блока под руководством Черемисина Вячеслава Николаевича заслуживает самых высоких оценок и благодарности.Спасибо ,коллеги за Вашу работу .Желаю Вам успехов во всём ,радости и благодарных пациентов .С уважением Ольга Сергеевна .
елена медведева
February 9
Записалась в клинику на гастро-колоноскопию под седацией. Накануне процедуры клиника подтвердила мой визит. Приехала в клинику за час до процедуры и выяснилось, что анестезиолога в этот день в клинике нет. Анестезиолог заболел. Просидела в клинике еще полчаса до выяснения всех обстоятельств и ушла ни с чем. Девушка администратор извинилась за доставленные неудобства, предложила перенести запись и скидку 25% на медикаментозный сон. Уважаемые сотрудники клиники, желаю всем причастным к данной ситуации 4х дневной диеты, 2х этапного очищения кишечника и бонусом гастро-колоноскопию без седации (25% скидку засуньте себе туда же мелкими купюрами)
Кристина Кибалко
August 6, 2025
Понравилось, что решаются все вопросы очень оперативно, сразу можно пройти все нужные обследования и процедуры, даются подробные рекомендации, выписки, рецепты и т. д., график прохождения процедур также можно согласовать в текущем времени. Коллектив клиники очень доброжелательный и внимательный. Буду лечится у них и дальше. Очень рекомендую. Спасибо за помощь. 😍
Лариса Кузеняткина
March 14
Первый раз в 2018 году, делала один блокаду поясничного отдела,шесть лет не болела поясница, врач Мезин Андрей Николаевич, хороший человек . 23 февраля 2026 года вновь Андрей Николаевич сделал мне так же блокаду поясничного отдела, оплата 38000рублей, но в этот раз не помогло,а стало ещё хуже болеть поясница и тягучая боль в мышце ноги. Конечно врач, сказал, что у меня другая причина боли в пояснице😊Думаю раньше работали на успех, сейчас работают на сумму. Клиника чистая, сотрудники вежливые (как и положено в платных клиниках))).
Ivan Ivamov
March 27
Проходил здесь реабилитацию после операции на голеностоп. Профессиональные врачи, очень хороший зал и врач ЛФК. Так же клиника помогла оперативно собрать и подготовить анализы перед госпитализацией. Большая благодарность сотрудникам
Анна
May 8
Благодарю клинику за проведение МРТ. Данное исследование делала впервые. Отдельная благодарность за доброжелательный и отзывчивый медицинский персонал, который помог настроиться на данное исследование. Результаты получила в этот же день.