Отделение очень хорошее, проходимость клиентов большая, сотрудников к сожалению не хватает. Надеемся, что это временно. Верим, что почта будет работать как раньше без обеда и выходных. Персонал старается, но видно, что устали. Держитесь девочки. Мы ищем вам подмогу. 💰💰💖💖💰💰
Теперь всегда много народу. Очень много времени занимает отправка писем, а несут их пачкам.
Перепутаны местами номера окон. Электронная очередь "кривая"
Наверное, от этого сотрудники вечно чем-то недовольны. А может зарплата маленькая, не знаю.
Хожу в 49 отделение часто. Врать не буду : очереди бывают и не маленькие , но девочки там работают быстро. Больше тридцати минут ,и то это максимум, я там не была. Окошек целых шесть штук , принимают посылки , отдают , принимают платежи, все это одновременно. Клиенты разные, каждый со своим настроением, но все нормально , без скандалов и претензий. Молодцы работники этого отделения . Помню эту почту лет пять назад. Это земля и небо.
Медленно работает персонал, покурить время всегда находят. Часто не работает электронная очередь, собираются толпы посетителей, не продохнуть. Лучший способ для посещения, предварительная запись в отделение, но не факт, что Вас примут вовремя.
Самый ужасный филиал почты. Очереди просто нереальные. Обеденный перерыв целый час. (Каменный век)... Операторы как сонные мухи, на лице написано, сколько получаю зарплату, так работать и буду. На людей рявкают. Это просто что то ужасное. Пришлось заказывать посылки на адрес подруги в Октябрьский район. Там на Лазурной отделение почты, как небо и земля, с этим. Работают быстро и в выходные и на обед не уходят на час. Работают по очереди один ушел обедать двое работают и т.д. Очереди конечно есть, но люди понимают.
Отвратительное отношение к людям!!! Посылку, которая была отправлена именно в это отделение по индексу, зачем-то сразу отправили обратно. И даже не позвонили, хотя на самой посылке-коробке указаны сотовые и получателя и отправителя. Получатель пришёл за посылкой в тот же день, как на сайте в личном кабинете отобразилось сообщение о доставке в отделение!!!
У нас уже давно ОТОБРАЛИ почтовое отделение 630095 п.Гвардейский по ул.Солидарности. Теперь мы ВСЕ /и гражданские, и военные/ вынуждены, по какому то глуподурному указу( к сожалению встречаются еще такие БАЛБЕСЫ,которые не знают, что еще придумать)ездить или ходить за 1,5 км.в другой почтампт. А у нас работа и служба, а нам некогда,а режимы работы у нам не совпадают. Вот тут -то нам и помогает отделение почтовой связи на Красном проспекте,159. Когда едешь на работу и сходишь на пл.Калинина,начинает работать это почтовое отделение. По всем "наболевшим"твоим ???-ам, девочки всегда помогут быстро и профессионально. Кстате, там можно еще и корреспонденцию спустить. УРаА!!!
Простояла 1,5 часа в очереди за посылкой. Терминал который выдает талоны отключили, очередь была человек 40 не меньше. Естественно как всегда в таких ситуациях все ругались и на единственного кассира и между собой что очередь потеряли. Короче ужасно.
Отделение с самыми вежливыми сотрудниками. Удобная система с талончиками, никто не рвётся вперёд избегая очереди как это бывает в других отделениях.
Вот везде бы так
Очень приятный персонал! Помогли все оформить, отправить.
Загруженность большая, но работают быстро, ждала свою очередь около получаса, но это не проблема.
Ужасно!!!! Не можем получить наложенный платеж месяц уже! То одно, то другое.Гоняете людей без толку туда-сюда, не соблюдая законов , полная не компетентность. Не умеют работать с населением, очереди охринительные. Есть запись, зачем отправлять человека за талоном???? Уродство.
1раз в жизни обратилась. Сотрудники положительные всё подсказали рассказали. Отправляла посылку сыну в армию. Прошло 3 дня и ребёнок получил. Молодцы так держать
Большая потеря времени как при отправке так и при получении корреспонденции. Обещают обслужить за 10 минут а трачу по полтора часа. Ссылаются на нехватку персонала. Во что я лично верю , при таких зарплатах.
Часто отключают электронную очередь, вечером, бывает, не протолкнуться, ожидание в очереди может доходить до 30 минут. Примерно раз в месяц меняют график работы на ближайшие пару недель с сокращением рабочего времени. В приложении информация об изменении графика не успевает обновляться, про то, что надо бы подавать данные и в другие сервисы, они, наверное, вообще не знают. И часто выходит так, что едешь с работы за посылкой, приезжаешь и целуешь дверь, потому что они решили закрыться на час раньше.
Яков Дементьев
February 26, 2023
Персонал вместе с заведующей отделением обманщицы, сказали что у них весы до 10 кг,и отправили на советскую 33,где нам сказали что весы у всех одинаковые,и что они так часто делают!скоты одним словом