Рекомендую! Сотрудники вежливые, всё подскажут, всем помогут, даже за тебя что-то сделают! Быстрое обслуживание. Только в здании проблемы с интернетом, но это не страшно. В остальном всё замечательно!
Самая конченная почта на свете! Всегда огромные очереди, обслуживание ужасное, сотрудников никогда нет, работает 1,максимум 2 окна. Правильно написал кто-то дном даже не назовёшь...
Окошек много, а работников мало. Каждый занимается своим делом. На остальных почтах отправить письмо от юр.лица можно без проблем, а здесь потребовали доверенность!
Постоянные очереди. Вечно-недовольный персонал. Извещения не доставляют! 3 извещения не понятно где, из за этого попала на деньги! Думаю подать на почту в суд, пусть оплатят свои косяки. Квитанции не приносят! Чем занимаются не понятно!
Почти постоянно очереди, некоторые сотрудники довольно грубо общаться, убрали электронную очередь, бывает что из 5 окон работают только 3 и приходится ждать по полчаса. Ужасное место
Просто беда) по карте можно оплатить только в одном окне, об этом узнаешь, когда отстоял уже в другое... открыток с Краснодаром нет, продать марки для открытки не могут, ведь не понятно сколько нужно марок, ведь открытку надо взвесить (???). Всё это не очень нормально 😞
Вечное неискоренимое хамство. Можно предусмотреть все: поздороваться, дать все заполненные доки сразу в руки, не задавать вопросов, но работницы все равно будут лаять. С 350047 не сравнить, там всегда все достаточно уравновешенные.
Мне очень помогли сотрудники этого почтового отделения, вежливо и терпеливо ответили на все вопросы, помогли срочно найти на сортировке моё письмо, т.к. я уезжала и не могла ждать. Очень приятное почтовое отделение, молодцы.
Пришёл в 19.05... (вторник16.02.2021) Почта работает до 20-00... но уже в 19-10 никого на почте нет и все ушли... последняя работница с недовольным видом заявила ,что из-за погоды они работают на час меньше..... и ни объявлений,не предупреждений...ничего..!! Полное неуважение и совковое скотство !!!
Мало информации для потребителя. В частности, к примеру, отсутствует информация о месте получения пенсии. Мало места для потребителей услуг. Недостаточно персонала, для обслуживания.
Хорошее отделение связи. Быстро отправил отправление, быстро дошло до адресата. Когда было в отделении электронное табло для очереди, было, конечно, намного цивилизованнее.
Хорошо, что в последнее время появилась электронная очередь, но всё равно в окно получения посылок и их отправки большие очереди, мама так приходила 2 раза за своей посылкой, но поскольку было очень много народа, а ей долго стоять и ждать своей очереди было трудно в виду возраста, то отправили посылку обратно откуда пришла...
Очень маленькое помещение. Вечные ужасные очереди. Необходимо вводить дополнительное рабочее место для приема и отправки корреспонденции. Сотрудники почты неприветливы и раздерганные, наблюдал их неоднократные перепалки с посетителями.
Случайно оформила доставку покупки не курьером, а на почту. Пожалела сто раз. Хамоватая операторша, очереди и невозможность оплатить посылку безналичным расчетом (при этом аппараты для бесконтактной оплаты стоят на каждом окне).
Очень нравится это отделение. Сотрудники приветливые и отзывчивые. Как говорится, как ты к людям относишься, так и они к тебе относиться будут. Поэтому, вот уже семь лет с улыбкой захожу, обращаюсь и получаю в ответ нужную информацию или услугу без лишних эмоций и нервов. Единственный недостаток на текущий день - это не работающая электронная очередь! Ну и отсутствие марок периодически))) А в остальном, мне всё нравится (просто есть с чем сравнить 😉).