Давайте будем откровенными: когда в отделении нет миллиона людей, обслуживание прекрасное!! Вежливо, четко, быстро! С наплывом народа- работа замедляется, градус страстей накаляется) но это мое отделение, и я его люблю!
Жуткие очереди, одно окно работает, сотрудница отделения использует в обращениях нецензурные выражения. От постоянных посетителей слышала, что так всегда, что это худшее отделение. Люди в очереди говорят, что звонки и обращения на сайт почты России ничего не дают.
Обычная почта, конечно заходишь как в магазин универсам. Здесь тебе и игрушки, и продукты, даже консервы, много товара Ашановского, хлеба только не хватает и овощей, может конечно это для выживания почты, не знаю. Бывает очередь ужасная, бывает никого нет.
Почтовое отделение не плохое, но операторам надо быть вежливее.
January 30
Лучше никак не комментировать это заведение. Работает 1 касса. Очередь человек 20. Обед в 16:50- поэтому работает 1 касса. Обслуживают долго! Время ожидания порядка 2-х часов. И она мне заявила, что Авито доставка не так оформлена. По договору Авито, почта России обязана предоставить коробку, но у них только за деньги можно. Короче пошла на другую почту- за 15 минут все сделала
Работают добросовестно, без выходных. Работницы-труженицы. Работа налажена четко. Всегда помогут, подскажут, расскажут. Все приветливые и добродушные.Работают быстро, стараются, чтобы не было очередей.
Помещение отремонтировано, чистое. Сотрудники вежливые, но не все. А вот ждать надо будет достаточно долго, особенно в вечернее время. В целом все не плохо
Как убрали терминал, начался опять бардак в очереди менталитет ЮФО, не может жить без споров и разборк с наездом. А "чеки" из терминала дисциплинировали очередь. В целом, персонал не плохой, но им тоже тяжело и они уставшие и неверные.
Самое ужасное отделение Почты России , работники совершенно не компетентные и невоспитанные. Все время обедают и работает одно окно, и то работники работают как сонные мухи. Отвратительное место!!!
Если хотите потратить свои нервы - вам сюда. Хамло работает. Вместо помощи клиентам, только требование. Заказала на мужа посылку, она пришла, а он на работе до 8. Вместо того, чтоб помочь сделать доверенность , (которая нигде никому не нужна, но здесь почему-то понадобилась, при том что муж с паспортом был на видеосвязи) начали требовать ее и хамить. "Таких жен тут столько навидались, для этого такие трудности и сделали" - это нормальное обращение сотрудников??? Ещё и бункер, связь только за дверью ловит, но обязательно скачайте приложение, чтоб дарственную сделать, и то после того, как начальника вызвали, чтоб помог. Убогое заведение. Жаль минус 5 звёзд нельзя поставить, они именно этого и заслуживают. Ещё и работают медленно, никуда не спешат. Очереди вечно в 3 км, особенно вечером. После работы ещё не факт, что успеешь посылку забрать.
Валентина Запорожцева
July 24
Почтовое отделение 350020, благодарность оператору Валентине, исполнительный, бодрожелательный, грамотный сотрудник!♥️🙏
Постоянные очереди, кадров не хватает, решайте данную внутреннюю проблему чтоб очередей не было!!!
Даже чтоб получить письмо необходимо стоять ждать не менее одного часа и так каждый раз!!!
Отделение хорошее. Можно прийти в свободное время, когда мало людей. Но персонал не всегда в хорошем настроении и вежливый. Иногда чувствуется нервное раздражение при общении.
Из 5 окошек работают только два. Нет распределения на потоки оказываемых услуг! Персонал от большого обьема зол, грубит, втягивается в скандальные беседы. Получить без оплаты посылку уходит 2 часа.
Сотрудники не могут терпеть ни людей ни свою работу, но они скорее не виноваты, а вот их работодатель да. Живём в 21 веке и не могут воткнуть электронную очередь, в 80% случаев как ни приду очередь минимум в 5 человек , сотрудников не хватает. Негативное место, пользуюсь так как в некоторых населенных пунктах России нет других транспортных кроме почты
Юрий Кудлаев
November 16, 2022
Коллектив этого почтового отделения отзывчив и вежлив, доставку почты производят всегда вовремя!
Отдельно выражаю благодарность ХОМЯКОВОЙ ЛАРИСЕ СТАНИСЛАВОВНЕ , за её отличную работу, всегда позитивное настроение и к выполнению своих обязанностей! Побольше бы таких, замечательных руководителей! 👏👏👏
Огромное спасибо заведующей почтовым отделением. Несколько раз обращалась с просьбами по телефону-очень доброжелательна и отзывчива, всё очень оперативно и без проблем решала.Галина(не знаю отчества,извините) СПАСИБО ВАМ !Все бы так помогали пенсионерам!
Марина Анатольевна Ф.
Олеся
July 7, 2023
Все работники вежливые, кроме одной, из-за нее 3 и поставлю. Худая женщина со светлыми кучерявыми волосами не умеет (или не хочет) разговаривать вежливо и часто хамит. Подходишь к окну, протягиваешь свое письмо, ответ: "Вы что, не видите, что я делом занята? Ждите!". Нет, вообще-то не вижу: она за стойкой почти до макушки, откуда мне это знать? Не судьба сказать "Подождите, пожалуйста", как обычно говорят другие операторы?
И это только один пример, всегда, когда попадаю к ней, скажет какую-то грубость.
К остальным сотрудникам вопросов нет, даже если косячат, то все равно вежливые
Всегда огромные очереди человек от меня 20 до 40!!!!!это вообще разве нормально. Работать не хотят все медленно люди преют в очередях ругаются. Просто не выносимо
Ненавижу это отделение. Такой дурдом всегда
Очень большие очереди, долго стояли, но девушка была вежливой и всё объяснила, как правильно сделать
Екатерина Юсупова
April 18, 2023
Удобно, что отделение рядом с домом. Но очень неудобно, что нет очереди по талонам (одно время сделали "электронную" очередь, и было удобно, но терминал очень быстро сломался и его не стали чинить, а просто убрали), и иногда приходится ждать в очереди от 30 минут и больше. Также не очень приятно, что не весь персонал вежливый и компетентный.
Расположение в центре города очень удобное. Персонал приветливый в безразличии и хамстве замечен не был. Всегда работает не менее двух "окон". Порадовало отсутствие диких очередей.
Отец трештока
January 26, 2022
Все смеялись над почтой россии, но когда я пришел туда, я был удивлен.
Наконец-то свершилось почта россии, стала работать, быстро, чётко, слаженно, а самое приятное и удобное, это приложение через которое можно отслеживать все посылки. Посмотрите, насколько просто стало забирать свою посылку, её можно даже заказать до двери с приложения.
Коротко о главном, я пришел на филиал, назвал номер заказа, и без всяких вопросов забрал свою посылку, пару лет назад мне пришлось бы простоять в очереди из 20 человек, а шанс того что мой заказ найдут был крайне минимален.
Простая рекомендация для людей, в приложений есть функция электронной очереди, вы заранее можете встать в очередь, и придти в нужное вам время, и забрать свою посылку.
Самое ужасное заведение всего Краснодара. Крысы работают отборные. Вечные очереди и отсутствующие сотрудники. Пока не наорешь не выйдет. Заведующая выпрашивала дать ей в ебаsосину, но спряталась за прилавком. Лучше идите на другую почту. Эту обходите стороной
Персонал необучен, руководящее звено ведёт себя не корректно, неграмотно.
Сегодня 21 июля в 13 часов попытался отправить заказное письмо с описью.
Документ был не пронумерован, это была причина отказать мне в отправке письма. Ещё раз сообщаю о неграмотности руководителя!!!
Попросил перед оформлением конверт под расчёт, что бы в процессе очереди его заполнить, мне сказали-"очередь будете стоять дважды! Согласитесь, это откровенное хамство! Оператор засомневался, вызвал директрора, директор отказала! Пришлось идти на Зиповскую 5, 350010, там приняли.
Вывод: с руководителем , операторами непроводится работа по разъяснению, рабочего процесса!
В этом отделении никогда не было очереди, всегда можно подобрать ближайший свободный номерок, спросить совета по номеру телефона, что бы не было каких-либо неудобств.
Снаружи прямо завораживающий вид! Прямо так и хочется зайти во внутрь и очароваться постапокалиптическим видом! Обязательно надо захватить с собой помповое ружьё