Доброго дня. Почта уникальная, работники себя чувствуют хозяивами положения прямм конкретно. Не дай бог чтото скажешь в их сторону(медленно работают или тип того) появляется табличка перерыв и с наглой ухмылкой уходит. В общен наихудшая почта мне повстречавшаяся в краснодаре и России.
Посылка из-за ошибки в адресе пришла на это отделение. Узнал об этом по трекеру. На выходных пришел, быстро получил. Всё норм
Анна К.
September 11, 2023
Когда нет большого наплыва людей - прекрасное ОС. Но если попадёшь когда приходят от организаций сдавать или получать корреспонденцию, то пиши пропало. Если бы можно было их принимать в одном окне, пусть бы стояли в очереди друг за другом.
И ещё, плохо работает интернет внутри помещения, людям приходится выходить на улицу для получения СМС с кодом.
Я заказываю различные товары по интернету, поэтому знаю, что к почтовой заявке предъявляются определенные требования и упаковка товара должна быть надлежащего качества.
Пять окон работают только два на выдачу.Информации никакой,постоянные очереди,черствость персонала-вот отличительные особенности пресловутого20-го отделения Почты РФ в Краснодаре.Когда там наведут порядок с обслуживанием??Это длится десятки лет!Я пользуюсь этим отделением(вынужденно) с 2005 года!!!
Хочу выразить свое возмущение не очередями и нерасторопной работой сотрудников почты, а тем фактом, что с конвертов постоянно срываются марки! Очень неприятно получать голый конверт, особенно когда ты заранее знаешь какие марки тебе приклеил отправитель. Прошу руководителя почтового отделения обратить на это внимание!
Обслуживание на среднем уровне. Актуальная информация не находится в общедоступном месте. Время ожидания в очереди не допустимое для данного формата отделения. Не компетентные сотрудники.
Принимали сначала 2 окна, потом 3 окна из 4, один работник работал быстро, второй средне и третий очень медленно), в общей сложность с дочерью до 3 лет мы простояли час сорок. попала к сотруднику, который очень быстро отпускал очередных, поэтому к самому приему претензий небыло. Помещение душное, дверь держать открытую нельзя.
Просто ужаснейший пункт почты!!! Продавцов или почтальонов, как их там назвать за кассой просто нужно уволить и взять других более адекватных людей, так как этим явно надоела работа и все что с ней связано! Хамское поведение и постоянные очереди!!!
Как настроение у работников почты. Если настроение хорошее, то и обслужат быстро, но если так себе то туши свет
Марина
May 2
С утра работает одно окно, в другом только пенсию выдают. Двух людей передо мной обслуживали пол часа.
Отправить авито доставку две минуты, а стояла тридцать. Класс!
Всегда ооооочень долго приходится стоять. Я как то раз в очереди насчитала 30 человек. В зале, тамбур и на улице. И так почти каждый раз. Пол часа всегда стоять приходится в очереди. Работает дай бог 2 окна, иногда и одно, 1окно для пенсионеров там без очереди бабушки и дедушки идут.
Виталий
September 30, 2023
Это просто дно, ниже некуда. Как правило работает одно окно из пяти, причем работает очень плохо, как бы демонстративно медленно. Днем очередь меньше 10 человек не бывает, люди просто уходят. Требование позвать старшего игнорируют. Ощущение безисходности, возмущению нет предела.
Стандартная классическая почтовая ситуация, когда ты понимаешь, что если бы почтовые работники не сидели за стеклом, они бы покусали всех, кто заходит в их отделение
Почему такое ужасное обслуживание? Почему ваши сотрудники не хотят работать? Почему не нанять молодых кадров? Отделение 350020 это даже дном не назвать! Я неделю не могу получить свою посылку! Заказала доставку на дом, но мне и домой её не принесли!
Почему ваши сотрудники по хамски себя ведут, почему разговаривают с пренебрежением? Выбирают кого обслужить, а кого нет. Я не домой к ним прихожу! И почему никто не принимает никаких мер? Я уже писала жалобу на женщину, которая как баба с рынка сидит там. Но обратной связи так и не было и она по прежнему работает и так же по хамски себя ведёт! Сегодня я пятый раз прихожу на почту и на этот раз не работают компьютеры🤯мне что, надо переехать в это отделение? Или у меня больше дел нет, как только бегать за своей посылкой?
Отвратительно. Иметь такую маленькую почту в центре города - это просто отвратительно, абсолютно не справляются с потоком людей, или не хотят справляться.
Аппарат электронной очереди стоит для красоты, видимо, сколько раз не приходила, - ни разу не работал.
Процесс обслуживания абсолютно не продуман. На два работающих окна постоянно образуется очередь, причем неважно, будет это утро, вечер или середина дня. Приходят секретари, ведущие документооборот, с кучей писем и посылок, а иногда и сверху с "возвратами" и "поищите то письмо которое не отдали в прошлый раз", и стоишь минут по 40 ждешь, пока обслужат каждого. Отдельного окна, или процедуры по обработке всей этой копны писем, видимо, придумать ещё не успели.
Работники хамоватые, за всё время только один раз не было хамства. Если есть возможность выбрать другое почтовое отделение, - лучше воспользоваться этой возможностью.
Крайне некомпетентный персонал! Пользуются только возможностью самоутвердиться и попытаться показать свою значимость. Не рекомендую данное отделение для выбора. Экономьте своё время!
Большие очереди за это -2 звезды
И еще одна за то, что постоянно спрашивают доверенность, когда отправляю письма от юр лица. В других отделениях такой фигней не занимаются
Доброго дня. Пишу отзыв для улучшения качества работы данного отделения.
Мне необходимо было отправить посылку авито доставка.
Простояв в очереди 40 минут, так как из 5 касс работало 2, я подошла к оператору, показала ему товар (примерно 40*50 см габариты и вес 5 кг). на что мне было сказано, что упаковать мы не можем, в связи с тем, что у нас нет пупырчатой пленки. На мой вопрос, где я должна это упаковывать, пожали плечами. Для меня это странное заявление, я прихожу на почту, для совершения определенного действия, а именно, упаковать и отправить товар. В итоге выход какой, я ушла в СДЕК и все без проблем было упаковано за 5 минут.
Есть пару женщин,которые адекватные. Остальные,как на подбор-самые злые, вас специально так отбирают? Женщина с черными волосами,худощавого телосложения, с акцентом. Постоянно гаркает на людей,кто бы ни был. Проведите беседу,что так нельзя общаться.
Это почтовое отделение работает под лозунгом "Прощай Россия... Здравствуй Советский Союз!" Что бы получить посылку надо принести паспорт. По SMS, а тем более QR-коду получить невозможно. SMS не приходят на телефон. Есть подозрение, что их отправление - это статья расхода, поэтому экономят. Отстояв очередь 1час, пришлось возвращаться домой за паспортом. Аппарат электронной очереди сломался 2 года назад. В этот раз обнаружила, что не работает эл. календарь. Зато полки завалены просроченными продуктами - прикормкой для тараканов и крыс. Одна банкетка на 3 места для старушек-пенсионерок. И витрина с игрушками для деток. При мне обе мамочки купили своим деткам игрушки, наверное, в награду за терпение. Из 4-х окошек работали 3 оператора. Одна из них встала, сообщила, что идет обедать и покинула рабочее место (очередь 20 чел.!). В режиме работы перерыв не предусмотрен. Извещения приходят через неделю после поступления посылки в отделение.
Посещаю это отделение почты с 80-х годов. Очень много изменилось в лучшую сторону. Не наблюдаю очередей, если и есть люди, работники стараются их быстро обслужить. Конечно бывают разные ситуации, то программа не работает, то с интернетом проблемы. От этого никто не застрахован.
Ужасное место. Нет нормальной организации работы. Ни на одном окне нет информации по какому вопросу обращаться,в итоге стоишь общую очередь, чтобы посылку отправить,а когда подходишь к окну,тебе говорят,что тут только получение. Дурдом неужели нельзя таблички сделать?! Народу толпа,половина без масок. Персонал жалуется,что тяжело работать. Так сделайте указатели, или организуйте очередь, всем будет легче! Куда руководство смотрит,не понятно.
Электронная очередь не работает. Часто работает только один оператор. Думала, что 31 декабря будет меньше людей и пошла получить заказное письмо. Передо мной было 8 человек. За 30 минут приняли 4. Регламент не исполняется. У двух операторов ОДНОВРЕМЕННО был перерыв. Отправлять письма и посылки езжу на Главпочтамт. Там всё быстро и удобно! Но далеко…
Ну...нормальное обслуживание. Только вот 1 касса принимает без очереди пенсионеров. И порой, когда много людей, то стоишь до ишачьей Пасхи
А так как и на всех почтах
я чуть там не помер в толпе, бывают дни когда вовсе никого нет или мало людей за это 3★, а бывает очень много людей и никто ничего очередь живая, а не через инет. посылку ищут пол жизни порой и еще куда-то лезут все время без очереди многие и все путается
Долгое ожидание, попала в два окна в один день. В одном окне была адекватная девушка, вежливая, учтивая. В другом окне, простите, дьявол во плоти, очень жаль таких людей. Дерганных, нервных, злых. Пусть у неё всё образуется, а мы - клиенты Почты, будем всегда улыбчивы и добры.