Медленно работают девочки , отделение где отправка посылок нет коробок, не спрашивают что желают люди, делают все на свою усмотрение, пробивает и пакет и коробку для отправки посылки вместе не спросив потребителя , хотя надо бы, так как надо было разным людям на разные чеки, в отделение где выдают заказные письма очередь , одна девушка, остальные ....
Далеко от дома. Персонал нормальный обслуживают быстро
D
dr-culackov2017
December 22, 2021
Это самое отдалённо отделение, которое относиться к Усть-Славянке и туда приходят наши посылки. Очереди постоянно. Почему не открыть отделение в Усть Славянке?
Отвратительное обслуживание. Большая очередь на получение, все очень долго, работала только одна сотрудница, после возмущения посетителей вышла ещё одна. Потеряли посылку, пришлось ещё ждать. Естественно извинений не было. На прием бандероли (в другом крыле) сотрудницы гораздо доброжелательнее.
Helga Queen
May 5, 2021
Довольно быстро и приветливо обслуживают, всегда помогают разрешить проблемы с почтой
Поставила одну звезду -потаму что надоело ездить с рыбацкого за посылками в это отделение.Я специально указываю доставку в своё отделение почты.А приходят посылки на обуховской обороны 243.Думаю не одну меня это не устраивает.
Отремонтированное, но не до конца помещение. В часы пик сотрудники редко справляются с нагрузкой и очередь «замирает», связано с долгими поисками посылок - плохая сортировка внутри отделения. Отдел получения/отправки корреспонденции тоже работает неспешно, видимо почта России не лучший работодатель и стимуляция персонала на низком уровне.
Хорошее отделение, вежливые операторы, что уже редкость.Посылки не теряют.Есть , конечно, претензии к работе , но для нашей почты России работать без претензий и недостатков - это из ряда вон...
Вся проблема в кадрах! В этом отделении есть служащие, которые всегда идут на встречу, но есть и такие, которые постоянно хамят, не смотря на ситуацию. Особенно в отделе выдачи посылок процветает хамство.
Товарищ и друг
July 30, 2022
Теряют уведомления о вручении. За 3 года потеряли все уведомления. Ни одно мне не вернулось.
странно всё устроено, конечно, но это почта России. Два помещения, посылки получают и выдают в одном, а все остальные услуги в другом, основном. Не зная тонкостей, можно зайти в основное отделение, взять талончик в терминале "получить посылку", например. Затем отстоять электронную очередь и узнать в окошке, что тебе оказывается нужно выйти из двери налево и пройти по улице в следующую дверь. И там уже отстоять живую очередь. Вобщем, имейте в виду. Ставлю четыре за то, что народу было очень мало, получила всё быстро
Постоянно оставляют у себя посылки, предназначенные для выдачи в почтовом отделении 192076. На горячей линии извиняются и обещают переслать по месту назначения посылки, но не выполняют обещания. Не знаю уже куда обращаться, чтобы почта выполняла свои прямые обязанности🤬🤬🤬
Каждое почтовое отделение работает по своим правилам. Это отделение не исключение. Очень много всяких НО. всегда выходу с осадком на душе.
Слаженности у них нету.
Увеличить площадь почты, зделать ремонт, увеличить число операторов! Часто большие очереди(всего два оператора). Когда кто-то отправляет посылку, вообще засада!!!
В отделе выдачи посылок, зачастую очереди. Однажды пришли отправить посылку за 20 мин до закрытия, сотрудник отказала пртнять сославшись на то что уже сняла кассу. После 10 мин препирательств посылку приняла.
Там два отделения, одно супер, второе полный АД, каким образом делятся посылка не понятно.
Елена Со
January 1, 2020
Ужасное отделение, посылки почему-то приходят туда, хотя живу в другом районе, Якобы Центр выдачи посылок. Приходится ехать. в отделении тесно, маленькая комнатка, всегда огромная очередь, номерков электронных нет, приходится стоять "вживую" при том часто на улице, потому что в маленькое помещение все желающие не помещаются. Стульев нет, пожилым, больным, детям, инвалидам приходится стоять...в последнее посещение час стоя, висит издевательская табличка с предложением обратиться на горячую линию если очередь более 10 минут. Она всегда больше!!! Обращения не помогают.