Search

March 19, 2024
Good service
НатальяSH
June 6
31.05.2025 и 01.06.2025 отправляла посылки в отделении на пр. Обуховской Обороны, д. 243 и всё время была в восторге от обслуживания. Быстро - по объему посылки был безошибочно подобран размер коробки, а оформление заняло не более 5 минут. Качество - все посылки были аккуратно упакованы и в таком же виде дошли до адресата. Комфортно - приятные лица и милые улыбки сотрудниц делают процесс отправки ещё более привлекательным. Ну и бонус - к ним приход кошка! А кошка всегда находит лучшее место и никогда не ошибается а людях!
Ольга С.
July 26
Оформила подписку на газету на 2 месяца. Решила посмотреть как работают. Думала, если без проблем все будет, оформлю на год. В результате, газеты нет. На почте сказали, что она у того, кто разносит пенсии. Её не принесли. Была ли она или её кто-то оставил себе - неизвестно. После жалобы и отмены 2 месяца подписки, вторую газету доставили. Почему я должна платить за того, кто решил почитать газету за мой счёт? Высчитывайте из зарплаты своих сотрудников. Никакая модернизация почте не помогает. Какой была такой и осталась. Подписок на почте не оформляйте. Дополняю свой отзыв. Прошел месяц. Первой газеты не было. Вторую принесли. Третью вместе с нашей положили и второй экземпляр из соседнего подъезда, которую мы сами отнесли. Затем, в понедельник, нам зачем-то доставили еще один точно такой же экземпляр. Четвертую газету доставили. Как они так работают не знаю.
Галина
April 22
Хотелось бы отметить с положительной стороны работу оператора данного отделения почтовой связи Бондаревой Александры. Она всегда внимательна и доброжелательна к посетителям отделения. Терпеливо отвечает на все возникающие при отправке посылок вопросы, проявляя при этом профессионализм. Спасибо Александре за ответственное отношение к своим служебным обязанностям.
gadirova.yulenka13
September 12
Очень вежливые женщины , ни когда не попадала в очередь, все быстро и четко делают, была в разное время в разных окошках. Всегда чисто и аккуратно
Ольга Н.
March 17
Советую быть внимательными при отправлении писем и прочего через данное отделение. Уже не в первый раз называют некорректную сумму для оплаты. Сегодня ситуация: отправляю простое письмо, три листочка в файле. У меня с собой марка 50₽. Покупаю конверт 44₽. Спрашиваю: На какую сумму нужно марок? Оператор говорит, что на 70₽. Общую сумму называет 104₽. Я уточняю, почему. Оператор говорит, что запуталась, пересчитывает на 81₽. Я опять уточняю, почему и сколько надо доплачивать за марки. Оказывается, марок надо на сумму 37₽, то есть моей марки вполне достаточно, нужно только конверт оплатить 44₽. Оплачиваю и ухожу. Но! Как клиент, я хочу прийти и отправить и чтобы меня корректно рассчитали с первого раза. На этой почте меня пытаются обсчитать уже второй раз (первый был пару лет назад). В отделении на Седова 91 сотрудники себе такого не позволяют, приходится идти/ехать дальше, чтобы отправить с комфортом. Обращаю внимание Почты России на данный момент. Поработайте со своими сотрудниками, повысьте им зарплату, введите какую-то адекватную корпоративную культуру. С наилучшими пожеланиями.
Наталья
October 22, 2024
Оператор ответила при вызове номерка в её окно, что не работает и стёрла номер с эл.очереди. Научите сотрудника закрывать эл. очередь в свое окно, иначе получается негативное впечатление об организации работы и умениях сотрудников. Совершенно не компетентный сотрудник, не умение общаться с посетители и своей компьютерной системой.
TinkyWinky
November 18, 2024
Ждала заказ с авито две недели. Пришла забирать с утра, едва открылось отделение. Оператор открыла мой заказ на компьютере, не оформила вручение до конца, попросила подождать и набрала по мобильному клиента, который судя по разговору должен был переоформить заказ. Повесила трубку и отменила мой заказ у себя в программе! 😳 На мой вопрос "и что теперь мне делать" получила ответ "ничего не сделать, теперь заказ вернётся к продавцу". Ни извинений, ни объяснений, ни попыток сгладить ситуацию! Разве так можно?? Потом жалуются, что к работникам почты отношение плохое. Вы сами научитесь к людям по- человечески обращаться !
Алексей Кузнецов
January 28, 2024
Хожу на эту почту как к себе домой. Девушки операторы все дружелюбные, всегда улыбаются, когда что то не знаю, всегда помогут и подскажут. Обслуживают очень быстро. Если зашел в чак пик , очередь продвигается очень быстро. Всегда чисто в отделении. Живёт у них кошечка Буся , изюминка этого отделения 🤌
Карина Я.
March 6
Ужасно. Отделение выдачи товаров авито не работало без объяснений причин с самого начала дня, сказали прийти к 19 вечера,пришли вечером, опять ничего не работало, сказали приходить завтра, скорее всего завтра тоже странным образом всё не будет работать.
Ольга Владимирова
June 27, 2024
Голубева Ольга Васильевна - грамотный оператор отделения почты. Помогла с отправлением посылок. Была приятна и корректна в общении. К сожалению, самому отделению почты требуется ремонт.
Анастасия В.
May 11, 2024
Мое любимое почтовое отделение! Здесь работают самые хорошие и вежливые девушки, очереди быстро проходят, все четко и отлажено. Стараюсь ездить только сюда
Геля Разломова
March 1, 2024
Хорошее почтовое отделение! Отправляла посылку первый раз, очень вежливые и внимательные сотрудницы помогли подобрать нужный размер коробки и объяснили, что и где нужно заполнить. Посылка дошла за 3 дня, я в восторге! Спасибо!!! Ещё у них есть пушистый сотрудник, который не оставит вас без внимания)
želvuška
August 24
Быстрое обслуживание, как правило мало людей, вежливый персонал, который в случае чего объяснит, если что-то не ясно)
Александр Н Т
March 25
Самое любимое отделение. Прихожу сюда частенько. Отправляю Авито посылки. Девушки-операторы профессионалы, всегда вежливые, помогут, подскажут как лучше упаковать, чтобы всё дошло как надо. Спасибо вам 💪🙂
Неизвестный Кое-Кто
August 31, 2024
Идеальное обслуживание, подсказывают - я просто первый раз отправлял что-то почтой России, подсказали какую коробку выбрать лучше, в общем я доволен обслуживанием
Иван Тимофеев
January 12, 2024
Получал посылки от Avito. Очереди небольшие. Довольно быстрое обслуживание в не зависимости от дней недели. Чисто и светло внутри помещения
Елизавета Б.
March 28
Много лет пользуюсь данным почтовым отделением, сотрудницы всегда любезны, проблем с ожиданием в очереди у меня никогда не было
Леночка А
July 9, 2023
Нормальное отделение в целом. Если не попасть в час пик, то довольно быстро обслуживают. Не очень удобно, что часть посылок выдают в одном отделении, а часть в другом (в конце этого же дома), но приходится сначала отстоять очередь в одно отделение, а потом тебя отправят в другое, где тоже очередь 🤦‍♀️. В рабочие будни возле почты очень сложно припарковаться. И почему-то именно это отделение не принемает посылки через авито-доставку🤷‍♀️ но выдаёт!
Александра
June 16, 2024
Какая бы ни была очередь, очень быстро обслуживают. Всем довольна. Сотрудницы вежливы и культурны. Приятно приходить.
Владимир Чернышов
February 21, 2024
Ольга и Елена - самые компетентные сотрудники почты России, которых я встречал. Рассказали все и проконсультировали по отправке. Вежливо, быстро и качественно.
Сергей Норалиев
June 24, 2024
Очень хорошее отделение, сотрудники работают оперативно, быстро. Часто пользуюсь услугами, всегда хороший результат, спасибо!
Дмитрий М.
December 11, 2024
Обслужили быстро, приятный персонал, время ожидания короткое, чисто в отделении
Евгений Архипов
June 29, 2023
Отличное отделение, всегда чисто, нет очередей, потому что быстро и слаженно работают, вежливые сотрудники которые не теряют посылки, удобное расположение.
Инна
January 25, 2024
Плохо организована работа. Взяла талон в терминале. Вызвали в одно окно, которое было занято. Пока ждали своей очереди в это окно, начали вызывать последующих посетителей. Пришлось брать опять талон и история снова повторилась. Не умеют регулировать очередь через терминал, так и не надо тогда им пользоваться. Курьер с доставкой через Почту России объявился через 7 дней после заявленного дня доставки.
Наталья
March 17, 2023
Вежливый персонал, общая очередь на получение и отправку продвигалась быстро за 10 минут - 2 оператора обслужили 6 человек передо мной, заполнила бланк и получила оплаченную посылку с китайского сайта, ozon указал предполагаему дату на 2 недели позже
Андрей Волохов
October 8, 2024
Очень запущенное почтовое отделение, требуется ремонт и создание удобных зон обслуживания клиентов.
Елена Л.
September 5, 2024
Часто получаю посылки в этом почтовом отделении. Тут работают приятные сотрудницы, вежливые и терпеливые! Так держать! :))
Евгений Карасев
January 8, 2023
Как не страно персонал почты работает хорошо. Несмотря на отсутствие ремонта. И наличие такой глупости как Почто банк и тарговлю всякой ирундой. Не разу не видел чтоб данными услугами пользовались. Мне главно что посылки доходят и даже быстрей чем СДЭКом! А девчонки в отделении их выдают!
Виктор Семенов
April 24, 2024
Кажется все знают как работает почта, но это отделение признаться честно, выделяется среди всех. Здесь вам помогут, подскажут, отправят и скажут еще спасибо, что пришли. Внутри конечно как везде, но персонал адекватный, обращаются как с людьми.
Максим Ш.
February 25, 2024
Хорошее отделение, без очередей, что очень важно! Сотрудники вежливые, ответственные, особенно хотелось бы выразить благодарность Марии, всегда поможет и подскажет 👍
Дмитрий Дмитрий
February 4, 2023
Хочу выразить благодарность сотруднице Середе Людмиле Николаевне. Очень помогла с отправкой письма и заполнением описи-я в этом плане человек неопытный и она увидев это сама вызвалась помочь. Я был приятно удивлён-никак не ожидал такого от нашей почты. Именно такие работники и создают имидж организации-поэтому я призываю руководство премировать или каким-либо иным образом поощрить Людмилу Николаевну.
Александр Колупаев
June 28, 2024
Просто хорошее отделение. Не знаю, может мне везло так, но народа почти не было никогда, сотрудники в адеквате и шустро выполняют свои обязанности.
alexander samukov
December 6, 2023
Сотрудники просто молодцы! Очередей практически не бывает. Но даже когда они есть в часы пик, отрабатывают все максимально быстро и компетентно.
Фаина Комароаа
May 13, 2024
Отправляла посылку. Компетентный оператор. Быстрое оформление документов.
Мэга Хайдапова
November 5
отвратительное обслуживание;( понятие принимать в порядке очереди у оператора отсутствует, всех подряд начинает принимать
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
March 25
25 марта 2025 года , время ориентировочно 19.45 сотрудница с темными волосами на вопросы отвечала как будто не обязана на них отвечать и сказала , что за полчаса до закрытия мы ПОСЫЛКИ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ. В итоге забрала посылку у меня, дальше позавчера получается акт на руки не выдали , не почта а базар-вокзал. УЖАСНАЯ ПОЧТА, УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ. ЛУЧШЕ БЫ СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯЛИ НОРМАЛЬНО , А НЕ УМНИЧАЛИ.
Фёдор Кубасов
May 6, 2023
Умеренно хорошее отделение почты, ждать чего то сверх не стоит, но всегда адекватно всё. Очереди чаще нет чем есть. Сотрудники очень вежливые и всегда помогают, четные до нельзя, не берешь иногда мелочью сдачи, нет заберите и всё)))
Bob B.
February 3, 2023
Это почтовое отделение мне очень нравится Здесь работают грамотные специалисты, которые к тому же относятся к каждому посетителю как к человеку нуждающемуся в помощи и стараются помочь. Очереди здесь бывают редко. Служащие вежливые и приветливые.
Тамара Моисеенко
February 27, 2023
Это позор Невского района! Приходят посылки с Усть- Славянки, Рыбацкого. Добираться далеко! Курьерская служба не работает! На телефоны не отвечают! В итоге на получение посылки уходит полтора- два часа! В отделении вечные очереди и грязь. Хамство по отношению к клиентам. Средневековье! Я не знаю, кто пишет положительные отзывы и зачем...
Алексей Ковальчук
September 23
Работает терминал электронной очереди. Взял номер. Все быстро получил.
Татьяна Павлова
May 30, 2024
Приветливый и доброжелательный персонал почтового отделения, но очень нужен косметический ремонт.
Георгий Родионов
August 14, 2024
Самая плохая контора. Полтора месяца посылку не могут доставить. На обращения и жалобы не реагируют.
Отри
September 20, 2023
Помещение, как и большинство отделений почты России требует ремонта. Это ужасно заставлять работать людей в таких условиях. Не смотря на это, обслуживание очень хорошее. Сотрудники всегда приветливы, что не может приятно удивлять и радовать.
изот кузьмин
July 1, 2021
Живу в новом доме в Усть-Славянке, впервые на новый адрес заказал посылку с Али. По маршрутизатору посылка из Китая дошла за три недели, и после этого я каждый день смотрел почтовый ящик на тему извещения, но его в течение месяца так и не пришло. Позвонил в почтовое отделение, и начались чудеса, робот уточнил все детали посылки, сказал что она лежит в этом отделении, и я могу ее прийти и забрать. Приехал и забрал без проблем. Да почта России по прежнему косячит, но они становятся немного лучше, по крайней мере в больших городах.
Животова Татьяна
February 21, 2024
Была отправка заказных, девочки очень хорошо работают, быстро. Рассказали про тарифы, выбрали оптимальный
кирилл балобанов
September 11
Ну очень все неторопливо, но при этом очень вежливо
Зоя Т.
October 7, 2023
Отправляли посылку, очень приветливые сотрудники, все оформили, упаковали. Большое спасибо. Посылка вовремя пришла. Все в полной сохранности.
Ирина Пономарева
December 25, 2019
Добрый вечер, почтовое отделение разделено на 2 отсека, в первом есть что-то вроде ремонта, через дверь, где нужно получить посылку, просто ужас! Работает 2 окна, очередь может быть и на улице! Хотя, помещение позволяет сделать больше рабочих мест. Я приехала за небольшой посылкой в 9:30 и уже в это время люди, на получение и отправление стояли на улице! Обратилась в первое здание, можно ли мне получить там бандероль, была с грудным ребёнком, работники все вежливые с охотой меня обслужили, в порядке электронной очереди! Выражаю огромную благодарность, девушке, работающей в первом окне!
Владимир Лубенец
August 27, 2023
Хороший чуткий персонал. Как недостаток: часто требуют оплату наличной, так как не работает или плохо работает связь с терминалом... Расположение удобно, в помещении чисто...