Не плохое почтовое отделение. Один минус очень долго стоишь в очереди. Сотрудники не очень спешат обслуживать клиентов. Если располагаете лишним временем....то сходите туда.
Постоянные очереди,грубые сотрудники с вечно недовольными лицами.Есть только один молодой человек,работник Почта банк с хорошим настроением,позитивом.Всегда поможет и ответит на все вопросы.К сожалению не помню имени.Таких сотрудников побольше бы 👍
Качество обслуживания на почте улучшается, что не может не радовать. При получении посылок теперь достаточно один раз завести анкету и больше не нужно заполнять паспортные данные. Это плюс. Стало больше операторов и касс. Но конечно тарифы стали высокими
Отделение когда как, я бы назвал. Иногда облаят, как овчарки, иногда решат все быстро и своевременно. Не знаю, чем это обусловлено. Видимо высшие силы только властны над сотрудниками этого отделения почты расеи.
Приятное место, не знаю может это я так попал , но народу вообще никого не было, у нас на почте в пойме не проталкнутся все по головам ходят и это каждый день когда не придёшь.
Ужасный персонал!!! Хамство, непрофессионализм, их там всех подобрали через кастинг что ли!!! Более возвратный персонал чем на Почта России не найти, ну а эти среди всех самые, самые неприятные...поход на почту просто наказание!!!
Фиговое отделение.Окошки выдачи посылок меняют как хотят.Без оповещения.Регулярно чем-то недовольны.Спросил не так,ответил не так,часто приходишь и тд.Очереди,долго ждешь сотрудника.На вопросы отвечают редко.
Все сделают чтобы сюда не захотел вернуться. При мне сотрудник почта-банка окучивал бабушку, впарил кредит и подключал платные услуги на ее телефоне. Обдирают самую доверчивую часть населения без зазрения совести.
👎 Потеряли посылку, на сайте отобразили что она пролежала бельше месяца и я якобы за ней не приходил. После моего звонка на горячую линию - чюдесным образом посылка нашлась. Не рекомендую это отделение .
Иду в это отделение всегда, как на праздник! Знаю: женщина в окошке всегда найдет повод мне нагрубить! Даже если его не давать :) И еще ни разу не было сбоя: всегда они молодцы, а я худший из людей. Вот же у людей талантище :)
По официальной версии. Выдали мою посылку непонятно кому в тот момент когда почта была закрыта. Но заверили что кроме меня ее получить никто не мог. Хотя я ее тоже не мог получить раз отделение было закрыто.
Это жесть. Просто жесть. Воруют посылки, отдают их без документов левым людям, ставят график доставки как им придёт в голову. Не телефон, не электронной почты в 2019 году у этой адовой конторы почты России нет.
Если у вас куча времени, нервов и плохого настроения - вам сюда. Здесь оторвётесь по полной.
Вечно уставшие сотрудники, работу делают через зубы. Пару раз были проблемы с переводом денег через Форсаж, тупо по причине не хорошего знания русского языка "девушки в окошке"...
Anonymous review
April 12, 2018
На почте, видимо, нововведение! Вместо 3 уведомлений в почтовый ящик принесли только 1. По этому уведомлению, постояв в очереди в 3 окне выдали посылку, а с написанными на листочке номерами от 2 других (которые не принесли) отправили в очередь во 2 окно, где бабушки за телефоны и квартиры платят, а остальные переводы и платные посылки отправляют, т.е. в этой очереди было порядка 8 человек, в 3 окне, за мной - 1 человек! Нормально?!
это вообще разговор отдельный был 2 раза и два раза сотрудники хамили орали и ничем не помогли да рос почту разгонять надо верхушку сажать и создавать службу с нуля наплодили дармоедов теперь не знаем как с ними бороться...