Да хорошее отделение. Народу еще ниразу не видел много, соответственно нет автомата с талончиками. Вот в отделении на Петрозаводской, там всегда очередь минимум 5 человек, при этом надо брать талоны, но при этом эти талоны ни на что не влияют. Ну и у почты России давольно странные цены на отправку. Отправлял пол кило конфет другу в военную часть под Иваново, содрали 850 рублей. Самому на машине доехать дешевле. А само отделение хорошее, всегда чисто и обслуживают быстро
Очень поменялось отношение к клиентам. Обслуживание заслуживает отметку 5. Персонал вежлив, обходителен, поможет, объяснит. Раньше страшно было заходить... сейчас же кардинально всё изменилось. Так держать!!!
Лучшее отделение в котором мне удалось побывать. В пункте приема-выдачи посылок работает сверх адекватный, вежливый молодой человек, который всегда максимально пытается помочь, что и делает этот пункт самым-самым.
В целом почта как почта, торгую шампунями и китайским барахлом)))
Что за работники сидят в этом отделении почты 129336.Не могут сделать элементарных вещей в своей работе! Только хамить и огрызаться могут! Не работайте, раз не нравится эта работа!
В пустом зале долго не вызывали мой талон, при отправке письма неправильно указали и фамилию отправителя, и фамилию получателя при том, что уточняли как они пишутся. Фамилии бывают сложные и почерк на конверте бывает непонятный, но это явно был не тот случай. Возможно, заработались.
В России две беды: РЖД и Почта России... Конкретно в этом отделении персонал работает в худших традициях советской торговли. Доживем ли мы до времен, когда на Почте России начнет что-то меняться в лучшую сторону?...
Самое шикарное отделение Почты России. Очень вежливые, сами все написали в квитанции без вопросов. Быстрота работы! Давно не наблюдала по всей России такое отделение)))!!! Процветания отделению и оставаться такими же отличными и вежливыми сотрудниками отделения
В центре спального района Северное Медведково. Рядом находится почтовое отделение, Сбербанк, аптека, продуктовые магазины, автобусная остановка. Персонал приветливый, терпеливый
Когда жила в этом районе, часто пользовалась этим отделением связи. Обслуживают здесь хорошо и быстро. Часто так бывало, что приходишь и никого нет из посетителей. Быстро обслужили и побежала дальше. Ещё здесь рядом отделение Сбербанка. Можно совместить два дела сразу, если есть такая необходимость.
Хорошее отделение, в основном очень приятные сотрудники. Еще ни разу не потеряли мои посылки и письма. Спасибо за работу
Кристина Мила
July 31, 2022
Грубые и не заинтересованные сотрудники почты, есть единицы хороших, но именно возрастные сотрудницы часто настроены агрессивно и хочется отметить очереди, иногда просто нет времени ждать по 20-30 минут!
Очень нравится отделение. Отправляю посылки регулярно, самое дольшее я провёл там 10 минут. Девчонки молодцы. Всё быстро и чётко делают. Приятно удивляет это. Хотелось, чтобы все так работали!