Утром 23 августа отправляла посылку оператор Черноусова Е.Н. на все мои вопросы отвечала в грубой форме, пока я не попросила другого оператора на , что мне ответили она на больничном. Все кто заходил ,так же в грубой форме отшивала... посылку я отправила, но при этом сказала, что не нужно со мной в такой грубой форме разговаривать. Впечатление осталось очень плохое, как будто я к ней домой пришла.
Очень приличное почтовое отделение. Сотрудники вежливые. Спросишь - об'бясняют. Мне понравилось. Есть аппарат : талончик взять в очередь по СВОЕЙ УСЛУГЕ. Достойно! Уже несколько раз пользовался услугами этого почтового отделения, По Отправке корреспонденции . Получать олучать - не моё отделение (жаль) . Ставлю 5 баллов.
Письмо пролежало 20 дней в отделении без каких либо действий сотрудников. Затем только заметили, что письмо пришло не в то отделение
Евгений Г.
February 14, 2022
Как обычно и всегда . Чтобы что то отправить, надо выстоять довольно долгое время, очередь из двух человек . Ощущение, что попал в сельмаг, но никак не на почту
Много лет пользуюсь этим отделением связи. И в последнее время произошли изменения в лучшую сторону.
Персонал поменялся и очень приятно, что стал вежливым.
Пропали очереди.
Внутри чисто.
Наталья Иванникова
May 19, 2022
Пользуюсь услугами данного почтового отделения часто.Вежливый и внимательный персонал.Всегда помогут и подскажут.Очередей нет.
Частенько натыкаюсь на негативные отзывы о Почте России или на откровенный стёб. Понятно, что компания большая - все косяки налицо. Но вот именно про это отделение (раз в неделю точно туда заглядываю) хочу сказать приятности в адрес сотрудников. Они очень доброжелательны - это факт, терпеливы - и это тоже факт. И, порой, мне кажется, что они чудные психологи))). Пример: собирается очередь - народ нудит, а сотрудник совершенно невозмутим, вежлив, ни разу не слышала грубости от них - хотя иногда самой хочется вредным посетителям чем-нибудь зарядить меж глаз, чтоб карму не пачкали. Хочу пожелать и далее держать планку и не поддаваться на вредные провокации!
3 июня мне была отправлена посылка из данного почтового отделения - в Москву, отделение 123007 - индекс, адрес отправителем был прописан верно. Сегодня 11 июня, посылка моя сейчас в Новосибирске, если верить информации на сайте pochta.ru. Писала обращения с вопросами и жалобами - ноль реакции. Как это понимать, что посылка из Москвы в Москву по России едет через Новосибирск? Номер почтового отправления 80110148821385.
June 4, 2022
Чисто,персонал вежливый,очередь по талону. Захожу часто за латерейным билетом.
Приятное отделение, доброжелательные сотрудники. Ни разу не попадала на большую очередь, хотя прихожу всегда в разное время. Тот редкий случай, когда поход в отделение почты не вызывает нервного тика
Я скорее могу рассказать об отделении Почта-банка по этому адресу! Очень доброжилательная и высоко квалифицированный менеджер работает там с открытия банка. Внимательна и деликатна с каждым клиентом-очень рекомендую это отделение)
26.10.2019 года посылка прибыла на почту согласно записей в почтовой тетрадку. Я не получила свою посылку . О ее прибытии мне никто не сообщил. Трижды приезжала на почту для выяснения ее нахождения, в итоге со слов сотрудника они ее отправили отправителю, подтверждающих документов предоставлено не было. До настоящего времени мой вопрос не разрешился.
Безобразие. Прокатился впустую. Пришло извещение на получение писем, которые фактически не поступали. Позвонить теперь в отделение и задать вопросы стало невозможно, телефоны отключены. Твердый КОЛ Почте России.