Оооооочень старое здание и помещение, но все решает персонал - просто отличные работники! Всегда все вежливо, быстро, если что-то непонятно или не получается, то спокойно объяснят и помогут
Старое здание, всегда много народу, выдача заказных писем с противоположной стороны здания, после того, как закрыли отделение на ул. Внешних Вод 2к3,сюда ходить неудобно и не хочется.
Если посетителей мало, то обслуживают быстро. Но иногда может быть человек под 20, тогда придётся постоять.
Большой ассортимент продуктов питания в продаже, непонятно для чего. Это ведь не почтовое отделение в деревне с функцией сельпо...
По каким-то непонятным причинам,отправитель посылок из Китая не указывает мой точный адрес. Женщина,которую зовут Нина Ивановна, и которая работает в этом почтовом отделении, всегда звонит мне и уточняет адрес,куда нужно доставить посылку.Спасибо огромное ей за это. За то,что Нина Ивановна не считает,что уточнить адрес не ее работа и обязанность.И вообще спасибо всем работникам этого отделения.
Невозможно дозвониться до отделения связи. Это недопустимо. Мы пенсионеры. Здоровье не позволяет всегда ходить. Когда можно получить информацию по телефону.
Прошу рассмотреть вопрос связи и решить вопрос в пользу жителей.
Ужас, что там творится на получении заказных писем. Жутко маленькое помещение, крохотное окно. Никакой вам электронной очереди. Кто за кем не понятно. Там где выдают посылки чуть лучше с площадью, но очереди жуткие. Компьютеры у сотрудников работают медленно и поэтому очередь. Единственное, что радует, так это персонал. Вежливый и отзывчивый.
Почта есть Почта. Не зря Почта или работники почты закрепились в анекдотах. В данном Отделение в 2018 году поставили аппарат для очереди в отделе получении и отправки посылок. Потом убрали. Мне кажется зря. Я думаю всей почте надо поднимать репутацию. Придумать что то. Хотя бы продумать дизайн помещений. Сделать современный ремонт. Но конечно не это главное. Вообщем нужно что то менять. Менять в пользу клиента.
Почтовое отделение нуждается в ремонте. Крыльцо разбитое. Отдел по выдаче посылок пороизводит очень унылое впечатление. Пять звёзд за самоотверженную работу сотрудников.
Татьяна П.
January 17, 2023
Совок. Все раздолбанное и зачуханное, будто во времени перемещаешься в прошлое.
Почту России можно сравнивать только с Почтой России... Нужно менять всю концепцию обслуживания клиентов, а то обслуживание осталось на уровне 80 годов, ничего не поменялось! Отслеживание отправлений - хорошо, но залы и люди... 😂😂😂
Очень приятные сотрудники, обслуживание на 5+. В самом отделении требуется уже давно ремонт, сотрудники постоянно мёрзнут и вынуждены в холодное время года работать в куртках.
Вежливые сотрудники. Готовы всегда подсказать,как оформить отправку-получение. На днях помогли оформить упрощённое получение. Мелкие пакеты из Китая кидают в почтовый ящик. Спасибо!
Видимо изменилось руководство, персонал поменялся, стало приятнее общение и старательность приносит свои результаты, на вопросы отвечают, посылки стараются найти и выдать быстро, особенно если ты подключился к упрощённой системе.Бывают очереди, но я хочу утром, обычно проблем никаких, ждать тоже долго не приходится
На почту заглядываем регулярно за бандерольками. Впечатления средние. Сотрудники очень вежливые, старательные, введено много новшеств для того, чтобы убыстрить обслуживание. Но бывает, что в недрах помещения теряются заказные письма и приходится их долго добиваться. У меня такое было 2 раза за месяц
Жаль, вроде было дело нормально работали.
Попросил жену отправить посылку. по сайту выходило 150руб пакет + 200-300 руб сама доставка. неоднократно похожие посылки отправлял. а сотрудники этого отделения ни стого ни с сего объявили 700. типа это пакет так дорого стоит. жулики. буду писать жалобу на сайт почты россии