Добрый день! Хочется отметить доброжелательное и высоко профессиональное отношение сотрудников этого отделения. Всегда терпиливо объяснять и подскажут. Очень приятно обращаться в это отделение. Донскова Н. П
Очень приятное почтовое отделение, нет огромных очередей и очень вежливый персонал
Filisata
September 27, 2022
Сегодня отправляла простую бандерольку родным.
Позвольте выразить операторам искреннюю, глубокую благодарность и оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло. Вы, милые женщины, которые делают этот мир добрее. Пусть вернётся вам добро теми благами, о которых мечтает ваша душа. Гармонии вам и счастья! Большое вам спасибо!!!
Самое лучшее отделение где я был. Персонал приветлив и компетентен, обслуживают быстро. Один раз нарвался на стажёра, но мы все чему-то когда-то учились и не всегда все сразу получалось, ещё один раз был затык с оплатой по карте, но тоже всякое бывает)
Персонал как только ''из деревни приехал''. Показалось, что хамят при каждом слове. В конце разговора понял, что это они так общаются и по другому не могут общаться.
Совершенно не кусачие "почтовые" работники, все происходит не так быстро как хотелось, но, это же почта))), три отдела-один для отправки писем и т. д, второй для получения, ну, и третий-для посылок
Постоянно хожу в это почтовое отделение, вежливый и предупредительный персонал, наконец то наведён порядок. Почта приходит без задержек. Из недостатков - требуется срочный ремонт помещению, в столичном городе люди не должны работать в таких неприличных условиях, а посетители испытывать дискомфорт от посещения Почты России! Это уже не соответствует времени!
Александра М.
October 26, 2023
Чтоб получить заказное письмо, посылку нужно отстоять живую очередь. Вход со двора, стоять нужно на улице. Во всех отделениях почты давно электронные очереди и запись онлайн, здесь каменный век.
В плане ремонта всё печально,зато обслуживающий персонал очень вежливый и знающий свою работу, всё быстро и без очередей. Большое спасибо за Вашу работу)))
Само по себе отделение не вызывает нареканий, расположено приблизительно посередине района. Однако, в 21 веке уже пора бы сделать электронную очередь, как в других отделениях.
Почта России — монополист может себе позволить издевательство над клиентом.
Пользоваться услугами «Почты России» очень удобно.
Только одна проблема. Удобно только для сотрудников «Почты России».
Каждый год для работы нам приходится арендовать ячейку для почтовых поступлений в отделении 129337.
И каждый год ячейка не предоставляется. Т.е. предоставляется виртуальная ячейка. Я вижу, что в отделении ячейки есть. Но, почему в них не размещают почтовые поступления и не выдают ключи, остаётся тайной. Возможно, потому что ячейки старые. Сотрудники убеждают, что не стоит верить своим глазам — на самом деле ячеек нет. Несколько лет объяснения сводились к тому, что отделение будет закрыто и заводить новые ячейки не имеет смысла. В прошлом году на жалобу нам ответили, что наши замечания учтут и ячейки откроют. Мы поверили и на этот год опять заключили договор. И … как обычно оказались обманутыми.
Ячейкой называется возможность получить почту на определённый номер. Но, выдать её клиенту в отделении отказываются без того, чтобы каждый раз клиент не потратил время на подготовку доверенности, не забыл её взять с собой, не отстоял в очереди пока свою почту получают другие клиенты (в тесном помещении 1,5 на 1,5 метра в период пандемии это ещё и создаёт угрозу заражения). Но, в отделении заверяют, что это очень удобно, ведь почта доставлена, а дополнительных неудобств сотрудникам отделения никаких. Потраченное время клиента — не в счёт. Кто он такой этот клиент. Подумаешь, деньги заплатил, много вас тут с деньгами бегает. Да ещё можно посмеяться и поиздеваться над клиентом, если он забыл или не успел составить доверенность. Можно с умным видом рассказать ему, что без доверенности почту они выдать не могут, а если у него проблемы из-за этого, почте России плевать — это же не проблемы у сотрудников почты. Предлагают ещё вариант — покрывать проблемы отделения за счёт оплаты хранения доверенности. Но, это уже, вообще, напоминает вымогательство — получить дополнительный доход, создавая клиенту проблемы. Предложат написать ещё одну жалобу. Дадут ещё кучу советов вместо ключей. Но, почту не отдадут.
А уж что касается заключения договора. Заключаешь его на сайте Почты России, приходишь в отделение, а там ничего про это не знают. Требуют опять писать заявления в бумажном виде. Вот и электронные услуги. Где угодно, но, Почта России остаётся в каменном веке.
А вот жалобы мы писали уже не раз. Только дело с места не сдвигается. Письмо Аллек Подпориной от 30.05.2019, письмо Анастасии Кранге от 29.04.2020 году позволяли решить текущие проблемы с документами, но, системно проблема не решается.
Монополист может себе позволить издевательства за свои же деньги.
А сколько будут стоить услуги без издевательств ? Или Почте России это не нужно ?
Зашёл в правую дверь от входа сказали получать только в левой стороне и то что в правой только отправка, через несколько дней захожу уже отправить, сказали пойти в левую, д-логика!
Грязно на входе и внутри, двери и стены заляпаны. Медленно организована работа, одна отправка задерживает 5 получений отправлений. Разве нельзя разделить это пл разным окнам?
Нравится отделение 337, хотя не мешало бы сделать ремонт, зато персонал очень отзывчивый и вежливый, очень быстрое и корректное обслуживание,даже если в отделении есть народ,больше 10 мин в очереди не стояла, была в другом отделении по месту жительства,всегда долго обслуживаю,приходилось заказывать посылки с доставкой на дом, а теперь,просто получаю все отпрпвления в отделение 129337 и очень довольна
Хорошее отделение, иногда правда очереди большие, но это как и везде, я думаю. И немного раздражает три отдельных входа для разных задач.
Ильдар Х
March 11, 2023
Всего два окна. Требуется капитальный ремонт. Царит атмосфера 80-х, стекла с трафаретными надписями, кабинки междугородней телефонной связи. Ручной сканер во втором окне не считывает штрихкод с телефона и оператору приходится вручную искать посылки по ФИО получателя.
Самые лучшие сотрудники! Не частый гость почты, поэтому бывают глупые вопросы, на которые получаю всегда спокойные и подробные ответы! Спасибо огромное 😊