Направила заказное к себе на работу. В отслеживании написано,что 8го,апреля уже вручили.но... .нет нмчего в концелярии нет. И смс я оплатила,а смс не было. Где заказное? Где мои деньги за смс?
сшешанные чувства. вроде бы работники стараются хорошо и быстро делать свою работу. и в целом у них получается. но отделение очень старое, без ремонта, без электронной очереди. безтрековые посылки в одном месте, обычные посылки вдругом - очень не удобно. ну и традиционно прием и отправка и получение посылок в одном окне ;) в результате большие очереди. но в целом в последнее время стало чуть лучше. появились новые дополнительные сотрудники и стало чуток получше.сами почтальоны хорошие, письма и корреспонденция разносится хорошо
Большие очереди, работают 2, иногда 1 человек в окошке, хотя еще в соседнем помещении пару сотрудников работают, когда очередь на улице заканчивается, в соседнее помещение зовут, чтобы посылки получить, очередь быстро рассасывается. Ну и лютая жарища. Самим сотрудникам там жестко сидеть, а уж в очереди все обтекают (( На огромное помещение иногда маленькая форточка открывается где-то под потолком, и то без толку. Кондейчик поставьте, своих же сотрудников пожалейте и посетителей! Сотрудники отличные, организация производства хромает
Ну, что я могу сказать? Получала посылку. Только благодаря сайту по отслеживанию посылок - сайт не почты России, а другой - я узнала о том, что посылка находится на почте. Никаких извещений не было. По трек номеру мне сказали, что ее нет. Пришлось объяснять, что по моим сведениям посылка у них в отделении, проверили ещё - не нашли. Спрашиваю "а если отправите обратно? По моим сведениям она уже 29 дней на почте, то есть завтра уже ее могут отправить обратно". Отвечают: "Вам за 3 дня должны позвонить". Но звонков, как и извещений не было. Пришлось просить смотреть по фамилии, и тогда оказалось, что да, есть посылка, правда с другим трек номером. Хорошо, допустим с трек номером напутал отправитель. Но посылка на мое имя и на мой адрес. Почему я не получила извещения, и почему мне никто не позвонил, если за 3 дня до окончания срока хранения должны были позвонить? Посылка лежала в отделении с 22.05 по 21.06 пока я на стороннем сайте не нашла информацию. Персонал вполне вежливый. Но одной вежливости не достаточно.
Ну тут все очень интересно. Персонал нужно проверять на предмет профпригодности и вменяемости. Причем, на все попытки вразумить коллектив, почта РФ отвечает отписками в духе "Отдел по работе с жалобами занимается рассмотрением жалоб". Это такое атмосферное заведение, где Вам позволят ощутить весь спектр негативных советских реалий. Для скрытых и не очень скрытых мазохистов самое то.
Если раньше все было более-менее, то сейчас - дикий ужас. Посылка с Алика лежит уже с 20 декабря. Извещения нет, на почте "нет". Хожу уже раза 3-4.
Сказали, что возможно такую маленькую посылку потеряли. А мне кажется, что засунули себе в карман. Не хочется в это верить, но с каждым днем все больше и больше это становится реальностью.
Посылка аж с ноября идет. Очень все плохо, очень. Такая же и медленная служба ответа.
Почта из времён Советского Союза - ничего не изменилось. Очереди, куча окошек, в которых тетки с выпученными глазами гоняют тебя из одного в другое, плюс ещё за домом выдают заказную почту. Принцип одного окна не работает. Автоматизации никакой, принтер при мне чинили всем отделением. Имею несчастье получать там посылки. Как лотерея, если кто-то впереди сдает посылку - все, на полчаса перекур. Как Почта России может работать с прибылью - не понимаю.
Капсула времени!
Как будто попал в восьмидесятые годы!
MC Mavro
March 6, 2020
Отделение становится лучше и современнее с каждым веком - технологии меняют его в лучшую сторону почти каждые 10 лет. За последние три года потеряна только одна посылка!!! Особенно нравятся приятные лица сотрудников, которые молодеют несмотря на то что я старею.
Особенно нравится то, что пока стоишь в очереди можно сходить в соседнее Домино съесть прекрасную пиццу и выпить пива в соседней двери прекрасного магазина разливного пива. Ни за что не перееду в другой район!!!
"с детства в 129338"!!!
ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ В КОТОРОМ Я КОГДА-ЛИБО БЫЛА, выбежала за 30 минут до закрытия почты, сказали что только привезли и там огромная куча посылок размером с человека и не найдут, я уже думала, что подарок подруге придет с опозданием, но тут как в сказке произошло чудо и нашли среди моря посылок мою, огромное спасибо работникам за такую трудолюбивость!)
Отделение у нас трешовое. Лет 40 тут не было ремонта, периодически стоишь в очереди и тебя потом отправляют получать посылку с другой стороны почты или в другую комнату. Бывают очереди минут на 15-20. Уведомления о прибытии посылки периодически на каких то туалетных бумажках в почтовый ящик бросают, даже не на бланках, а от руки написанные.
В общем, если бы не развитие приложений
, то вообще пользоваться почтой нереально. Бедные бабульки.