Хорошее отделение. Но есть одно но, это навязывание товаров. Понимаю, что им спускают план, но эти предложения купить или поучаствовать отбивают желание зайти сюда лишний раз.
Обслуживают быстро, но не во всех отделениях. В отделении с заказным письмами и посылками без отслеживания могут запросто отдать вашу посылку другому человеку и наоборот.
"Сонное царство. Ничем не оживляемое! Тоска!" - писал я раньше, но! Что удивительно. Пару раз я уже заходил за Алишными посылками. Народ позитивный, оперативный и улыбчивый!!! Всё прошло мгновенно! Это что случилось? Я на всякий случай ущипнул себя. Позитив остался. Спасибо, ребята. Не ожидал! с трёшки на пятёрку отзыв меняю.
Стараюсь не пользоваться Почтой России. Прихожу только получить направленные мне заказные письма. В 99% получаю в течение 3-5 минут без задержек со стороны сотрудников
Отзывчивые сотрудники, помогли упаковать посылочку для доставки Авито, хотя вовсе не обязаны это делать. Большое спасибо сотруднику Колесниковой М. за проявленное участие!
Только одно окно работает на отправку писем. Именно сюда скопилась очередь. Почему другие сотрудники не могут принять почту и *разгрузить" очередь. Ведь к ним никого нет.
Неоднозначное мнение. Все сотрудники вежливы и корректны. Но иногда не работает автомат , выдающий талоны. Помещение, где выдают и принимают посылки, очень маленькое. Когда собирается очередь, становится жарко и нечем дышать. Мамы с колясками мучаются, т.к. при
скоплении народа поставить коляску с ребенком просто некуда. Иногдаа хочется посидеть и скоротать время, а стульчиков маловато.
А сотрудники- молодцы!
Сергей К.
October 23, 2020
Отправлял посылку. Понравилось быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Ответили на все вопросы, объяснили как лучше сделать. Спасибо.
30 лет пользуюсь этим отделением. Был и позитивный, и крайне негативный опыт (например, потерялась неполученная пенсия скончавшейся бабушки, и найти так и не удалось). На конец 19 года работой отделения доволен - очередь по талончикам, время ожидания небольшое, посылки не теряются, получение по смс. Однако, не всегда приходят извещения - в последний раз мне позвонили с просьбой забрать посылку, собирались высылать обратно.
Почта, как почта. В целом обслуживание на хорошем уровне, иногда бывают очереди и кажется, что операторы еле - еле работают, но, нужна точность и внимательность, поэтому люди спокойно ждут. Не очень нравится, что некоторые операторы не подсказывают, как выгоднее отправить посылку. В целом - норм.
Пользуюсь услугами этого отделения много лет, постоянно. Новые формы обслуживания - отдельный зал выдачи/приёма отправлений, электронная очередь, новые квалифицированные МОЛОДЫЕ сотрудники, облегчили "участь" получающих/высылающих почтовые отправления. Всё к лучшему! Жаль дефицит места, не позволяет оборудовать зал сидячими местами.
Хорошее, удачное отделение Почты России. Есть определённый костяк постоянных, опытных работников, которые делают всё необходимое для адекватного сервиса. Проблем не возникало, что в сравнении с другими отделениями - огромный плюс.