Очень медленно идёт процесс приёма посетителей. Из 4 работников сорок минут было двое. Собралась большая очередь. Отпускают медленно. В результате стояла больше часа.
Обычное отделение.Обслуживают как в банке,берег талон на нужную услугу и тебя вызывают к нужному окошку.Единственное,что этот терминал стоит непременно на входе,его никто не замечает,а народ по-старинке занимает очередь.
Зульфия Гаджихалиловна
October 28, 2023
Хочу выразить благодарность и сказать СПАСИБО сотруднику отделения Нечаевои Наталье Юрьевне.
Замечательное обслуживание ,доброжелательна ,а самое главное оперативность
Самое проблемное отделение из всех почтовых отделений, надо было отправить письма, бумажных конвертов нет, только полиэтиленовые, на которых не возможно ничего написать так + ещё и размазывается всё, оператор при отправке по умолчанию определила, что мои конверты нужно отправить 1-ым классом, мне пояснила, что у них отделение отправляет письма юрлицам только первым классом, у них такое условие, хотя отправитель был ГосОрган и получатель тоже ГосОрган. Если хочешь отправить не 1-м классом ищи другое отделение. Вот прям вспомнились все мемы блуждающие на просторах интернета про почту, вот прям всё про них.
Как пункт выдачи озон промто отвратительное место. Люди хамло работают. То заказ раньше времени помечают что выдан, то орут за то что у тебя нет пакета. За 3 минуты обслуживания женщина наорала на меня 3 раза из-за пакета... ужасное место
Потеряли посылку, прождал в отделении больше часа. Из 4 окон работало два . Обещали позвонить когда найдут. Не перезвонили. Когда же этот совок закончится???!!!
И одной звезды много для такого отделения посты. Когда не прийдешь , очередь минимум 10 -15 человек. Работает 1-2 оператора. Вечером битком. Закладывайте на посещение 1-2 часа.
Хочется сказать спасибо сотрудникам за аперативность особенно Аператору Морозова Юлия Петровна . Оформление заняло минуту всего аперативность на высоте . Все с улыбкой на рабочем месте .
Даю оценку отделу выдачи писем. Окошка выдачи, как такого нет, окно закрыто фанерой. Из-за этого сотрудницу, которая общается за этой фанерной стеной не видно. Сотрудница не вежливая, грубо отвечает. Увидеть саму сотрудницу нет возможности, т.к. снизу фанеры очень маленькая щель, как раз для выдачи письма. Я думаю, что автомат с задачей выдачи писем справится. Ты подал извещение, тебе через щель выдали письмо. Никакого хамства и нервотрëпок. Предлагаю Почте России заменить эту сотрудницу на кого то менее агрессивного. Например на робота.
Самый лучший оператор- Юлия Морозова, всегда в хорошем настроении, с улыбкой! Быстрое оформление и выдача посылок! Спасибо ☺️
Wrestler
March 24
Конечно, почта России до сих пор осталась на уровне 2000-х годов и это в Москве)
Спасибо хоть, что получение и отправку по коду ввели. Но в целом - жесть. И 2 года уже не работает выдача талонов. У нас в стране нет проблем с бумагой, неужели так сложно всё сделать?
Ситуация в отделении сильно испортилась за последние два года, работает почти всё время одно, максимум два окна, очередь человек десять, торчишь в очереди больше часа!!
Отличное отделение! Хочется выразить благодарность оператору Морозовой Юлии за то, что прямо перед закрытием почты помогла нам отправить 5 посылок, хотя остальные операторы отказались и советовали ей тоже отказать нам, но она не стала слушать своих коллег. Прекрасный человек и сотрудник почты, надеюсь начальство обратит внимание и поощрит Юлию за ее прекрасную работу!
Работники работают как варёные,очередь которая не кончается или в субботу всем срочно понадобилось получить посылки.К 16.00 было столько народа,что и до закрытия наверняка не обслужили бы.В итоге обматерился и получу в другой день только не в субботу...
Отправителю, который по моей просьбе, хотел оформить ускоренную посылку, навязали отправление ems в 2 раз дороже. В итоге оно где-то катается третий день.
Доставка между соседними округами Москвы, за эти деньги модно было на такси привезти.
Ужасный сервис, никому не советую.
Номер отправления: ED265426929RU
С наружной стороны очень печально будто в прошлом, веке реставрация делали можно было красиво от ремонтировать в роде мы все живём в цевелизоным строне.
Моя любимая почта)) Прекрасные работницы, всё быстро и чётко :) Спасибо большое!
П
Павел Олегович
February 2
Посещение почты в этот раз оставили противоречивые впечатления. С одной стороны, персонал был вежлив и оперативно предоставил мне посылку. С другой стороны, долгое время ожидания в очереди.
С 15 июня сотрудник Фролова Наталья отказывается выдать посылку и уточнить ее нахождение , на второй мой визит на почту после моих требований , швырнула заявление на поиск посылки и вызвала полицию
Персонал, вежливый - всё отлично!
Только, не понятно, как работают талоны, вызвали в 2-е окно, а там обслуживался клиент, когда окно освободилось, сказали, что надо подойти к другому. Почта России, отдадите эту систему!
Небольшое отделение рядом с метро Планерная. Персонал доброжелательный, но условия работы, думаю, не очень. Постоянные как и во всем доме проблемы с электричеством и интернетом.
Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, что мою посылку с индексом 125481 (то есть на данную почту), оператор данной почты при поступлении зачеркивает и направляет на другую почту, которая работает до 19 и я тупо не успеваю забирать свою посылку. Не понимаю с какого перепугу они такое себе позволяют.
Место отвратительное (не про персонал).В час пик лучше не суваться.. Хотя, а когда еще суваться, если не по дороге с работы? Очереди громадные, все нервничают, ждут..
Персоналу уважение за нелегкую и быструю работу.
Приветливый персонал. Работают быстро и качественно.
Почта России уже давно вышла на хороший уровень.
Спасибо. Между СДЭКом и Почтой, например, всегда выберу второе!
Сегодня посетила отделение почты на планерной 12, чудесный коллектив , особенно отличился сотрудник Павел Турлыков - компетентный , коммуникабельный , отличный сотрудник ! Прям молодец ! Поощрите по возможности , молодцы ребята !