Search

379 reviews

By default
Тамара Суслова
April 14
Наверное все помнят раннее обслуживание на Почте России🙈 Всегда недовольные женщины, очередь🙄 Вот и у меня такие воспоминания🥺 Искала любой способ, но только не Почта России😂 Но тут возникла потребность отправить посылку Авито. Думаю ладно, куда деваться то😔 Заглянула по пути с работы в отделение на Волоколамском шоссе и была приятно удивлена☺ Хотя было 17:30-17:40, очередей нет. Женщины очень приятные, доброжелательные. Всё объяснили (впервые отправляла Авито). В общем, отношение к почте России у меня поменялось, чему очень рада😁
Мелиса Мел
August 8, 2025
Пришла отправить посылку, первый сотрудник сказал, что для этого нужно получить трек-номер в приложении, по-другому он не сможет оформить посылку. Позвонила в службу поддержки, сказали, что сотрудник обязан оформить всё сам, если пришли на почту. Вернулась, взяла талон, приняла женщина в другом окне, по поводу приложения ничего не сказала, но отказалась принимать посылку, тк пластиковая крышка того, что я должна была отправить не была упакована в пупырку.
Anastasia E.
September 19, 2025
Ужасное отделение с крайне грубым персоналом. Простояли в очереди 15 минут, пока сотрудница пропускала людей, пришедших позже нас. На вопрос, почему так происходит, получила ответ: «Я одна, постоите!». Совет: стоит внимательнее подходить к подбору и обучению персонала, чтобы не портить впечатление от работы отделения.
Сергей Андреевич Попрядухин
December 18, 2025
В целом при получении посылок с алиэкспресса или отправление авито доставки проблем не возникает, но отношение некоторых сотрудников к посетителям мягко говоря грубоватое, рядом есть достаточно других пунктов выдачи WB и OZON
Елизавета С.
April 7
Ну это просто жесть в 2026 году))) Это ж насколько несчастные и злые люди там работает)) Диалог просто восторг! При разворачивании моей посылки (чтобы заново ее упаковать) Говорю — "Там посуда"... ответ убил))) —"Я рада" ...занавес. Я прям опешала, ушам не поверила, что люди до сих пор так общаются друг с другом. Ну короче, почта России будто спавн орков🧌🧟‍♀️🧌🧟‍♀️🧌🧟‍♀️
Ольга Двойникова
October 22, 2025
Пришла отправить посылку, очередь из двух человек (я и еще женщина). В итоге простояза минут 20, потому, что озон выдают без очереди, а потом сотрудник выбирает кого первым пропустить и приняла мужчину, который после меня пришел. Ушла, т.к. больше стоять не было времени и желания
Мария D
October 7, 2025
Как обычно на почте работа очень не спешная. Может работать 1 окно на прием народа и остальные 2-3 сотрудника заниматься другими делами. Можно прождать от 5 минут до получаса. Обновление: независимо от того сколько сотрудников работает, все равно будете ждать минимум 10 мин, а то и больше.
Софья Гройсберг
September 19, 2025
Ужасное отделение! Один человек на рабочем месте, как устроена очередь - непонятно. Пропустила 10 человек перед собой, девушка после моего вопроса заорала СТОЙТЕ ЖДИТЕ и нахамила, потому что мы «молодые и можем подождать, а она одна» До этого послала женщину перед нами Нельзя подпускать таких обиженных жизнью к работе с людьми! Не ходите сюда, если не хотите испортить себе настроение на день и потерять время зря
Кирилл Высочин
September 19, 2025
Пришел отправить авито доставкой, простоял 40 минут, мне сказали, кина не будет, можете не ждать. Зря потерял 40 минут . как раз подошла моя очередь когда, сказали так 😡
Миша Куликов
December 19, 2024
Не хотел писать плохой отзыв об отправке 2 ноября 2024 года, но вчера опять сотрудники отделения повели себя склочно. Не работает аппарат с талонами - не выдал на экране номер по предварительной записи, я подошел к 1 окну, объяснил, что на экране не отобразился номер, но дама из 4 окна крикнула со своего места, что берите талон. Говорю - не работает, предложил подойти и самим посмотреть, что не работает. Думал съедят заживо все сразу упреками в неправильности действий, да и еще перепалка сотрудников с другими посетителями началась... 2 ноября 2024 года пришел в отделение в 17-15 - сотрудник в 4 окне сказала, мне - типа - почему перед закрытием прихожу. Вроде до 18-ти должны работать? какое закрытие? было 5 отправлений у меня. почему просто нельзя работать и не оговаривать?
Мария
November 20, 2024
Сделайте ремонт в отделении, может сотрудники станут подобрее. Грязь, разруха, духота и 3 стула при постоянных очередях по 10 человек.
Лилит Скрипник
November 25, 2024
С такими сотрудниками почте России и врагов не надо. В данном отделении нет очередей и это по началу меня обрадовало, пока я не поняла причины происходящего. Об отношении сотрудников отделения к гражданам, ярко видно из книги жалоб и предложений.
Evelina
September 6, 2024
Была моя любимая почта. Что стало с сотрудниками там?.. Пришла на почту отправить Авито посылку, одна, никого нет. Аппарат с талоном еле работает, не смогла тыкнуть пальцем. Подошла к свободному окну. Отправили за талоном. Хоть и одна. Тыкнула посильнее, получила номер, приняли, сделали одолжение. Некая сотрудница Кутейникова Елена попросила меня показать паспорт. Я живу здесь много лет и всегда показывала всем паспорт с телефона. Сотрудница потребовала оригинал. У меня его нет. Долго я ее уговаривала и так и сяк, очень грубый отказ, просто отчитали, лекция про нарушение должностных инструкций и так далее. Понимаю про инструкции, но есть ещё человеческий фактор, никто не хочет бегать на почту 2 раза. И главное, хамский тон, ещё и сказала мне, что я вру, раз я без паспорта. Это нормально вообще?… короче, я ушла, очень расстроенная, жуткая энергетика от человека , сегодня посылку уже не отправлю. Не читаю, что таких держать нужно.
Карина Го
March 6, 2024
Пришла отправить письмо в 18:40. Взяла талон и была 4 в очереди. После меня пришло еще человек 6 и талоны стали вызываться рандомно, с конца, с середины, независимо даже от буквы. Когда до меня дошла очередь, на меня сразу стали бузить, что я не успею. Хотя в соседнем окне женщина извинялась, что очередь так странно идет. Естествено, под этим "я не успею вас оформить" и тикающими часиками я ошиблась. Ровно в 20:01 меня выперли с неоказанной услугой. На выходе поздравили с наступаюшим праздником. Хотя лучше бы на 5 мин задержались с учем косяка своей электронной очереди.
Тамара Блинова
December 17, 2024
Какой-то кошмар, а не почта! Очень агрессивно настроенные сотрудники. Людей нет, а ждать заставляют. Я на одно ухо глухая, попросила говорить громче, начали орать. Я больше сюда не ногой.
Алексей Медведев
October 19, 2025
В целом нормально, люди доброжелательные, единственно мне наверное просто не повезло, пришёл отправить заказное письмо, а у них система не работала, пришлось идти, точнее ехать на 6-ом трамвае до другого ближайшего отделения.
Светлана В.
September 22, 2025
Культурное обслуживание, вежливый персонал, время ожидания комфортное - до 5 минут. Рекомендую
#BiGBosSRuS
February 27, 2024
Претензия не именно к работникам почты в этом месте, а к их руководству! Раз сделали полки с продуктами, так нанимайте людей которые будут следить за сроком годности! Платите достойную зарплату, что бы шли работать!! А то за копейки хотите что бы работали и все успевал 1-2 человека!!! Фото сделано на почте 24.02.2024, а срок годности был до 13.02.2024 Пока стоял ждал своей очереди, нашёл примерно 10шт просрочки которые были в перемешку с ещё нормальными
Ольга Симонова
February 19
Очень довольна обслуживанием в этом отделении.Быстро и вежливо.Спасибо.
татьяна м.
December 30, 2023
Мне пришлось обращаться по телефону 34470 к работнику почты. К сожалению не запомнила, как зовут. Но на протяжении 3х дней нам пришлось с ней общаться, по моей проблеме. Очень благодарна ей за терпение и отзывчивость. Спасибо большое. Самарская обл. Ставропольский район с. Сосновый Солонец.
Владимир
December 4, 2023
Идеальное место для почты: мало новостроек, много дорог рядом, мало любителей постоять в очередях)). Конечно всё не быстро, зато и очередей я не наблюдал! Персонал дружелюбный, идут на встречу! Хотя видел и тех кто стоял и ругался с сотрудником почты…
Екатерина Дроздова
November 24, 2023
Выражаю огромную благодарность всему отделению! Всегда быстро, четко, оперативно, даже в часы повышенной нагрузки! Наверное одно из лучших отделений по Москве в части работы персонала, спасибо! А еще очень удобный график работы.
Даниил Бурштейн
September 17, 2023
Удобный график работы. Удобно расположен (для меня). Как правило (не всегда) корректное и доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Бывают очереди. Порой из пяти окон работают два или три.
Галина Лазарева
July 6, 2023
Я заказала посылку в Озоне из Китая. Срок хранения этой посылки 15 дней, так все это время мне не хотели выдавать оплаченную мною посылку только потому, что в моем электронном адресе не было фамилии. Был куар код, номер моего телефона, номер заказала, СМС с почты, имя и отчество ( я даже паспорт показала), но посылки не получила. На почте работают очень старые люди и очень равнодушные. Мне повезло в последний день хранения я попала на молодого сотрудника, который не стал спрашивать у меня фамилию. Больше никогда не
Анна *.
May 20, 2024
Не работает электронная очередь. Вторую неделю. Все остальное - результат (очереди в одно окно, получить заказное письмо - только после того, как все отправят свои пачки писем от организаций и отправят / получат посылки, зачастую заранее не оформленные). Давно такого бардака не было
Мария Крюкова
November 29, 2024
Сегодня пришла на данную почту забрать заказное судебное письмо 28.11.24 в 18:36 оператор, 1 окно по имени Юлия , сказала : что надо обновить мои паспортные данные, попросила паспорт( так как Вам 45лет исполнилось) , далее начала делать мое фото, ( на что я возмутилась ) ….просила коды ( мне пришло 4 кода от почта банк и 1 код почта ру, все коды, я сообщила оператору почты Юлии ( я сразу позвонила на горячую линию и сообщила о данной операции , и так же сообщила в полицию о действиях сотрудницы почты 125080!!! Беспредел 😡, не советую, работают *** и говорят так положенно , вводят в заблуждения ! Никогда бы не подумала , что государственная почта может так обманывать😇 … теперь мне звонят с разных телефонов *** … Беспредел 😡!!! Не рекомендую, работают *** по отработанной схеме , будьте бдительными!!! Не рекомендую - данную почту , рекомендую все проверять!!!
Вадим Ратников
April 23, 2025
Не компетентны в работе с клиентами, а именно вот эта женщина, которую всё не устраивает, если не устраивает, меняйте работу
1rd
May 17
С каждым годом отношение все лучше. И скорость, и электронная очередь, и вежливые сотрудники
Н. Н.
August 15, 2023
Письмо трек номер 14012185006855 лежит с 24 июля в отделении, письмо заказное с уведомление, никто его никуда не несет и не вручает! На горячей линии почты России сказали, что с отделением связаться невозможно, нет у них телефона... В век технологий и связи с почтой России связаться не возможно! можно заплатить за письмо и смотреть как оно лежит в отделении! Узнать о нем ничего нельзя! Позор!
Dmitriy Kochnov
November 30, 2022
Персонал нормальный, время ожидания разное, основная загрузка по вечерам, испорченых посылок не попадалось, расположение удачное, но места для парковки недостаточно, так что лучше приходить пешком. Доступная среда есть. Кстати, рядом недорогой бизнес ланч
Leonid Metlyaev
May 8, 2024
хорошее отделение, отзывчивые и внимательные сотрудники, есть парковка для автомобилей, внутри почти нет очередей, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Анастасия Макеева
June 13, 2019
Я уже много лет являюсь клиентом ОПС-80. Получаю посылки, отправляю корреспонденцию, бандероли, переводы. Знаком со всеми его сотрудниками лично. Очень хорошие и отзывчивые люди! Всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно (что писать, как заполнить бланк, какую марку наклеить). Каждый раз встречают и провожают с улыбкой. Побольше бы таких людей... Всем работникам ОПС 125080, предлагаю выдать премию и поднять зарплату! Огромный плюс: Отделение почтовой связи 125080, находится в шаговой доступности, от нескольких остановок общественного транспорта. Небольшое, комфортное помещение с кондиционером. Электронная очередь. Никогда не бывает очередей...
Алексей Р.
March 14, 2024
Обслужили быстро, вежливая сотрудница Светлана, ждал не долго, взял талон и вызвали к окошку через 2 минуты. Посылку нашли сразу.
Светлана Алексеева
August 19, 2019
Этим отделением пользуюсь очень часто. Поставила 4 только из-за внешнего и внутреннего состояния этого почтового отделения. Старое истрепанное здание, в помещении не делался ремонт наверное со времён «царя Гороха», жалюзи внутри грязные и стол, стулья просто в ужасном состоянии. Зал ожидания очень маленький, хотя есть очень много места, которое никак не эксплуатируется, громадная пустая комната с обшарпанными дверями и окнами в углу которой бедненько так затесался Почта-банк и банкомат от Почты-банка. Теперь про хорошее: очень отзывчивый грамотный персонал работает в этом отделении, обслуживание идёт по электронной очереди, почти всегда работает все три обслуживающие окна. Даже если в вечернее время собирается много народу, очередь проходит быстро. Аккуратно одеты, приятные улыбчивые лица. Персонал просто на высоте! Спасибо им за обслуживание.
Tamara Kcharitonova
April 24, 2023
Обслуживание высший класс, все работники профессионалы своего дела, вежливые, быстро обслуживают , очередей практически нет никогда, в отделении чисто и приятно находится, много лет хожу только на эту почту!!
Andrey Barkov
August 25, 2024
Прекрасное обслуживание! Любезные девушки. Что замечательно- это уникальная униформа у сотрудников ! Топлесс! Очень понравилась Снежана. Помогла примерить мне брюки.
Сергей Акопьянц
September 9, 2022
Хорошее отделение. Никогда долго не ждал. Конечно лучше оформить все заранее по инету. Деффчонки даже с юмором, всегда поддержат неформальный диалог. Правда кончается юмор почти всегда покупкой чего нибудь ненужного ну или на детский дом (правда за эти деньги на али-экспрессе я бы купил , наверное 5 таких кукол), ну это мелочи, общего позитивного настроя по отделению не портят
Денис М.
July 17, 2023
Как обычно, хамло и долгое время ожидания. Из 4 окон в лучшем случае работают 2. Сотрудники просьбы открыть остальные окна просто игнорируют. К этому всему добавляются мулаки, которые лезут без очереди по твоему талону.
Людмила Крылова
January 29, 2025
Отличное почтовое отделение с доброжелательным персоналом. С большим удовольствием прихожу сюда. Желаю удачи в работе всем сотрудникам!
Фыва Фывич
January 24, 2023
Долгое ожидание, вечно висящие программы, хамство и некомпетентность сотрудников и как вишенка на торте - несоблюдение действующего законодательства РФ - это всё про нашу прекрасную Почту России! Отказались выдать посылку на основании того, что паспорт якобы "недействителен". Хотя по закону срок его действия не истëк, и они не имели права не выдать посылку. Водительское удостоверение, подтверждающее мою личность их тоже не устроило. Результат - обращение "куда следует". И вывод: Никогда больше не связываться с этой шарашкиной конторой. Благо, конкурентов полно!
dimarikus999
July 14, 2022
Нормальное Отделение. Бывают технические задержки, но такие операторы как Волощенко Светлана и Светлана (по-моему Зам. Начальника отделения) с вопросами справляются, проблемы клиентов решают. Руководитель отделения тоже человек вменяемый, подкованный в этом почтовом бизнесе. К системе почтовой больше вопросов
мария б.
February 19, 2024
Очень медленно работают! Только 2 окна из четырех. Выдают посылки Озона!!! Люди распечатывают их, смотрят, работники почты ждут. Чтобы получить банальное письмо по извещению пришлось прождать около часа ( Это просто ужас какой-то!
Александр Лях
April 12, 2023
Обычная почта. Вежливые сотрудники, всё достаточно оперативно и получить и отправить письма/посылки. Стало лучше, чем было раньше, но есть куда расти. Не конкретно отделению, а организации в целом.
December 29, 2024
Такого беспредела не видела с 90. Такие отделения 💯 % вариант к банкротству юрлица. Персонал с установкой все не для людей и цель пустого зала достигнута.
Костя Задунайский
January 9, 2025
Уютное отделение. Операторов хватает, ни разу долго не стоял в очереди.
Екатерина Новикова
January 19, 2024
Нормальная почта, но работают оооочень медленно. И всегда заставляют покупать пакет при отправке посылки, это расстраивает, хотя в других отделениях не навязывают услуги и товары.
Viacheslav B
September 14, 2021
Только благодаря слаженной работе сотрудников (которые, как мне кажется, работают реально в очень сложных условиях), всегда уверен что посылку найдут и передадут без задержек и проволочек
February 14, 2025
Все отлично, очередь электронная, очень быстро обслуживают.
Андрей Грига
April 14, 2022
Не знаю как можно назвать сотрудницу данного отделения,мошенница-жулик. К сожалению фамилию не запомнил. При оформлении посылки на отправку не согласовала с нами способ доставки. Хотела нам оформить быструю доставку, около 600 рублей. Мы изначально сказали, что нам нужна обычная доставка. Попросили пересчитать и разница вышла более 200 рублей, на что она ответила что сумма совсем и небольшая. Еще не хотела заполнять форму для отправки, сказала заполните сами через приложение почты России, и это все за 20 минут до закрытия почты. Хотя посылка была у неё на руках.
Nothink ...
December 25, 2021
Обычное советской отделение почты рф, никто никуда не спешит, в обед можно ждать очереди до получаса, сотрудники не напрягаются, да и правильно делают, сервис ненавязчив, как и было в СССР. Приходите туда с утречка и будет вам счастье ! Тишина и покой....