Обслуживание среднее, персонал не особо вежлив, периодически хамят, постоянные очереди. Плохо , что почту пытаются превратить в магазин по продаже различных товаров, и заставляют персонал его впаривать. В последнее время, наверно в связи с низкой зарплатой операторы стали некомпетентны и навязывают продажу пакетиков для отправки посылок. После получения посылки упаковку выбросить некуда, операторы требуют забрать ее с собой и делать с ней что угодно. В общем время идет, а в работе почты ничего не меняется.
Часто пользуюсь услугами почтового отделения 123423.Прекрасный персонал!!! За исключением одного оператора,которая обслуживала окно N 6 12-го сентября 2024г уже перед закрытием около 19-ти часов.Возможно это была Темчик Галина Владимировна( так было указано на выданном кассовом чеке).Отвратительное отношение к посетителям!Настроение было испорчено на весь вечер.
Настоятельно прошу руководство обратить внимание на выполнение своих обязанностей данным сотрудником.
Из плюсов: вежливый персонал, не большой поток посетителей
Из минусов: очень часто отсутствует ходовой ассортимент для упаковки, отправки корреспонденции и посылок
В целом - рекомендую
Приходила в данное отделение 14.09.2024, для обновления паспортных данных , по возрасту. 16.09.2024 обнаружила, что данные не обновлены, при попытки перевести деньги, ехала на работу, надо было купить проездной, повторно посетила отделение, теперь карта заблокирована. Мои извинения, но документальных подтверждений не выдаём о посещении, то есть ходить я могу… учитывая, что это деньги меня не устраивает такое халатное отношение. Сумма на карте не большая, но не приятно. Буду закрывать все карты. С данным , «банком» ни чего общего иметь не хочу.
Большое,просторное отделение почты. Удобное местоположение и близко к метро. Доброжелательные сотрудники! Отдельное спасибо сотруднику Савичевой Екатерине за чуткость и внимательный подход к работе и каждому посетителю!
Работают быстром и качественно!
Но есть огромное НО!
Крайне неуважительное отношение к жильцам дома, в котором находится почта со стороны сотрудников! Неоднократно обращались к руководителю отделения в устной форме и к самим сотрудникам с просьбой не курить под окнами жилого дома не курить у подъезда, но все просьбы игнорируются иногда в грубой форме.
Перекуры устраиваются с заднего входа, там где ведется прием корреспонденции.
Поскольку корреспонденцию принимают и рано утром и поздно вечером, жильцы дома фактически живут в курилке!
Очень надеюсь, что этот отзыв откликнется руководству и соседство с таким важным и нужным социальным объектом наконец-то станет приятным.
Живу на районе, раньше пользовался услугами данного отделения. Год назад приняли новый график работы - до 19:00. Как здесь уже неоднократно было написано - а как работающим людям забирать свои посылки?
В прошлом, нормальное отделение. Да, загруженное, время ожидания было по пол часа и больше в часы пик, но сейчас туда просто не попадешь 🤡
Сотрудники отделения курят под окнами жилого дома со стороны заднего входа в отделение. Купят компаниями и очень часто. Складывается впечатление, что у сотрудников этого отделения слишком много свободного времени. Или в отделении слишком много сотрудников которым кроме курения нечем заняться на рабочем месте
Посещение 11.04.2024.
В помещении очень душно, толпа людей.
Работает электронная очередь, но из 6 окон принимали только 2 окна. Через минут 20 пришла ещё одна девушка, но пока она рассказала все свои истории прошло ещё минут 7.
Попал на обслуживание к девушке небольшого роста и с выбритой головой, темноволосой.
Посылку для Авито приняла быстро, но на мой вопрос как отправить во Францию впала в ступор. Начала говорить, что не совсем знает, что мне лучше поискать на сайте! Мне требовалась срочная отправка, но она сказала, что не может мне помочь и тупо вручила мне бланк EMS - а для чего, почему и как - не объяснила. Но зато в процессе разговора успевала отвечать на сообщения в Ватцапе.
Вообщем отправка важного документа сорвалась из-за некомпетентности сотрудницы.
26.03.2024 года с 18:10 стояла в очереди, в начале двигалось все хорошо. Далее два оператора в 3 и 4 окне стали обслуживать одного мужчину двоем.В 5 окне оператор возилась с отправкой без талона более 15 минут. Работало фактически одно 6 окно, но там талоны вызывались без очереди ( то есть талон по очереди следующий О5, а в окно шесть вызывают талон П22, люди с которым пришли гораздо позже меня) На вопрос оператору в шестом окне должно ли так быть, я получила ответ «Кого надо того и вызывают, тут люди работают» - во-первых, очень отвратительный ответ, тон и поведение. Зачем электронная очередь, зачем табло, зачем четыре работающих окна, если ни одно из этих правил не работает как положено?
И это не первый раз такое отношение, до этого как-то была в данном отделении и у меня не принимали посылку, так как у них скотча мало «этого нам до конца дня» сказали мне и показали пол рулона скотча.
Я неделю не могу получить посылку. Там не просто очередь, там просто коллапс какой то!!! Берешь талон с номером а он не отобралается на табло. В выходной день аналогично, 20 минут ни одного человека из окна не отпустили, это что такое?! Ужасный руководитель на отлеоении который не может регалировать обсоужтвание т поток
Очень много посетителей и мало работников. Сотрудники отделения очень стараются всех побыстрей обслужить, всегда все расскажут и объяснят, но и они не железные и им трудно справится с наплывом посетителей
Решил поправить свой отзыв. Теперь отделение работает с 9-00 до 19-00!!!! Как после работы попасть в это отделение?! А судебное письмо хранится всего пять дней. Если пришло в понедельник то в субботу его уже отправят обратно. Какой смысл в таком отделении? Может его проще закрыть или сделать отделением для неработающих? Полная хрень!!!! Неужели оуководители Почты России не могут изменить условия для сотрудников или изменить время работы так, чтобы можно было вечером туда попасть!!!
В очередной раз хотела бы выразить благодарность почтальону Ольге за быструю работу и вежливость, всегда во время принесëнные письма и документы, по больше бы таких людей в обслуживание 👍
Очень долго. Не все окна работают - перманентная очередь почти в любое время. Вишенка на торте - пришедший после вас вполне может пройти перед вами - непонятно, по какому алгоритму работает выдача талонов в очередь.
Персонал вежливый. Отделение современное, удобное. Но почти всегда очереди. Мы в 21 веке, неужели тяжело оценить загрузку (я уже не пишу про современные решения, разделение очередей по задачам, упрощение процесса подготовки отправки для отправителей.)Пришла в 16.30, за 15 минут отпустили 3 человека. Очередь передо мной еще ок 15 человек.( и еще при отправке Авито нет никакой упаковки вообще, даже простого пакета.
Во-первых, огромное спасибо персоналу отделения, за человеческое отношение к клиентам. Прям прокоментирую свой отзыв. Мне пришлось с Мытищ ехать на Народное Ополчение за посылкой. Работаю до 18.00 вызвал такси и спокойной поехал. Но пробки не позволили добраться во время, на место я приехал в19.03 дверь закрыта, а внутри народу человек тридцать. Я постучал, объяснил ситуацию и меня впустили..... Ещё раз огромное спасибо персоналу именно за человеческое отношение к клиентам.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очереди всегда. Даже в воскресенье. Написано работает 5 окон. Это неправда . Работают 2 окна . Люди, но это потому, что начальник ПР - миллиардер, а сотрудникам платят копейки да ещё и штрафуют за ерунду. Кто пойдет получать люлей за копейки? Делайте выводы, граждане и не злитесь на персонал
Теплое и большое помещение, есть где посидеть в ожидании очереди, обслуживание адекватное, время ожидания разное в зависимости от вопроса, но не более 30 мин, не очень но чисто, но с таким количеством людей понятно почему, график работы удоьный
Радует, что отделения почты стали удобными. В нашем почтовом отделении многие сотрудники работают давно, это постоянство лично меня радует. Сотрудники, вежливые, выдержанные (очень важный фактор) и , главное, компетентные.
Хорошо работают. Доброжелательно и чётко. Хорошо организована очередь по талонам. Правда, по вечерам большеватые очереди, если на час-пик привлекать к обслуживанию дополнительный персонал (можно и руководителя, почему нет?), то будет вообще безупречно.
Хорошее отделение, лучше приходить в первой половине дня вечером конечно большая очередь, желательно конечно открыть окно для приёма и выдачи авито, из-за этого долго ждёшь
Раньше тут положительный отзыв, но последние посещения этого филиала ада на земле, плавно подтолкнули к корректировке.
Поменяли время работы - теперь до 19:00. И как предполагается распорядиться своим временем работающему человеку? Если работаешь до 18:00, то галопом прискакиваешь к 19:00, целуешь захлопнутую перед тобой дверь и со смешанным чувством жалости, зависти и облегчения смотришь на человек 20, которые с обреченностью в глазах ждут своей очереди за закрытой дверью.
Дверь, кстати, сотрудница закрывает на ключ. У меня вот вопросики о пожарной безопасности…
Если вдруг вы попадете туда в удобное для почты время, то проведете там не меньше часа!
Мне жаль сотрудников, которые по каким-то причинам там работают.
Чисто, аккуратно спасибо уборщицы. Здесь всегда все медленно и пофиг на очереди.
В отделение в 17:58 не пустили дама-работник сообщила что пускают до 18-00 , но на сайте и на дверях написано до 20-00, да и не 18-00 еще , за 2 часа до закрытия !!! закрыть дверь на замок отличная идея, соседнее отделение почты работает без причуд и пускают по графику .
Хочу выразить благодарность нашему почтальону Оле Емельяновой. Она очень ответственный и отзывчивый человек, всегда старается помочь. Побольше таких сотрудников! Спасибо!
Почта как почта был зделан ремонт все вроде хорошо но очень много народу большие очереди если нужно ,что-то отправить ждёшь не менее часа ,а то и больше работают в будни до 19 .00 но и за очереди уже не впускают не успевают обслужить тех кто уже там внутри .
Плюсы:
Сотрудницы отзывчивы, помогли найти пакет из Китая без отслеживания (не могли вручить, т.к. ни ящика, ни моего телефона не было). Всегда всё объяснят, подскажут, как лучше.
Минусы:
Огромные очереди начинаются уже после полудня, ждать заветного вызова приходится иногда по часу, потому что окошки работают не все.
Постоянно очереди, работают в основном по 1-2 работника, по вечерам 3, бывают оба на отправке, и скапливается очередь. Очень медленно, некоторые отправляют минут по 10, даже больше, потом ещё зададут много вопросов и купят лотерейный билет... Персонала нет, или почему так? Записывайтесь заранее, по возможности, а то застрянете надолго.
Этот Магнит хорош : круглосуточный, продукты свежие, есть даже автомат апельсинового фрэша., кофейный автомат и пара столиков. Цены часто выгодные. Персонал приветлив и вежлив.
Если есть возможность не связываться с Почтой России, то лучше производить отправку (приём) через другие организации... И это касается всех отделений...
Ничего не изменилось за много лет, километровые очереди, медленное обслуживание. Вечером после работы закрываются рано, хотя часы работы указаны до поздна
Почта рядом,получала посылку,всё хорошо.Но.. есть одно но-очередь всегда большая!!Работают от силы два сотрудника,(это в лучшем случае)а бывает и один человек обслуживает огромную очередь..Хотя окошек несколько,нехватка рабочих кадров приводит к нервной обстановке и агрессии!
Гиблое место. Потратили почти два часа чтобы отправить три заказных письма. Чтобы купить конверты, надо было отстоять в электронной очереди 40 минут, только после этого можно было самостоятельно заполнить позиции конверта. За это время прошли более 10 человек, пришедшие после нас. Рекомендую руководителя Почты России посетить это отделение. Сразу станет ясно, что делать. Зачем в почтовом отделении мегаполиса сиротливые полки с продуктами и бытовой химией. За два часа не нашлось хотя бы одного покупателя. Кресел для клиентов всего 5, два из них расположены вплотную с полками с химией. Наблюдали, как пенсионер долгое время пытался провести платёж через банковский терминал пока сотрудница банка, сидящая рядом, наконец соизволила объяснить, что получить квитанцию не удасться т.к. в терминале нет ленты. Так бедолага и ушёл ни с чем.
Самая отвратительная почта! Почта России вообще отвратительна, была и будет, ничего на ней не меняется и врядли поменяется…именно 123423 одна на весь район, и на данный момент уволились все операторы !!! Девочки уволились, которые работали годами!! Вот так почта России ценит свой персонал! Зарплата на почте 24000, и ещё бесконечные штрафы!! Сейчас на работе в окне сидят обе заведующие и приглашают на работу клиентов )) позорище!! Про зарплату они сами рассказывают)) очередь в ожидании 2 часа! А ещё почта сделала приоритетными маркетплайсы и все Озон получатели идут первыми в очереди!! Все остальные не люди!!
Не советую посещать этот ад, потеряете кучу времени! Раньше можно было записаться, но и эту услугу почта отменила, зато Озон в приоритете! Но те кто сдают для Озона они идут как раз последние!! Здорово, да? Волшебный менеджмент почты России, я думаю такая ситуация и коллапс скоро будет во всех отделениях, поэтому выбор за вами, получать чудо услуги или нет) хорошо сейчас много логистов на рынке и почта свою монополию теряет, как и сервис.. которого никогда не было.. зато даже мыло с прокладками и сигареты продают..
Это лучшее отделение в этом районе,а может даже и в Москве. Большой зал.
Да,много народу бывает,но обслуживают очень быстро. ОЧЕНЬ. Девчонки просто молодцы там!!!! Ставлю 5 +++. Я бывал во многих других отдеоениях,есть с чем сравнить.
Кошмар и тихий ужас. Помню, раньше работали до 22, потом было 21:30, затем сразу до 20. Теперь уже до семи вечера.
Более того, работницы говорят, что у них "программа" которая им сразу всю систему режет по окончании рабочего дня.
Ещё - на пять или шесть окон есть только две работницы. Которые в конце дня заметную долю времени тратят не на работу, а на объявления, что у них все сейчас заблокируется, и потому людям лучше сразу расходится - все равно не обслужат.
Как итог формируется ТА-АКА-А-Я очередь, что электронные талоны по кругу наматывает, а табло всю очередь и на два экрана не вмещает.
Если уже решили закрыть это отделение - так зачем людям головы морочить?
А если нет - так почему нормального функционирования не обеспечивают? Наймите людей, чтобы очередь обслуживали и не удлиняли, или время работы прежнее верните.