Хорошие девочки, спасибо, помогли отправить посылку, всё подсказали и были на позитиве. Многие не понимают просто,как сложно девчонкам там работать,они таскают такие тяжёлые посылки, напечатать,отметит, везде зафиксировать нужно,отнести,принести , ответить порой на глупые вопросы приходящим людям (это я была с глупыми вопросами 😄)им памятники надо ставить,что они такую работу делают а люди ещё и ругаются,ух, нельзя так. В общем, отделение очень удобное,есть места где можно заполнить бумажки, дождаться свою очередь и просто отдохнуть,мне понравилось.
Хорошее отделение и прекрасные сотрудники. Вежливые, дружелюбные и, самое главное, неравнодушные. Несколько раз отправляла посылки в этом отделении и каждый раз девушки помогали упаковать все наилучшим образом. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение всем работникам этого отделения и лично Степановой Наталии.
Отделение связи очень чистое, много разного можно купить из сувениров, персонал вежливый и внимательный к своим клиентам, время ожидание минимальное, все аккуратно
Вообще к почте скептически отношусь, но тут все держится на сотрудниках. Работают уже не первый и далеко не второй год . Очень приятные. Спасибо, вы меняете отношение к этому страшному заведению.
Обслуживала меня Соболева Мирьяма,осталась крайне недовольна ее работой!Потеряла много времени на почте.Не может ничего четко объяснить,тягомотная..обслуживала каждого по 20 минут..людей много собралось!!На помощь ей вышла другая.Потом разругались тут же на месте с этой другой сотрудницей,рыжей женщиной(имени,к сожалению не знаю)при всех при нас ,о том,что первой нужен перерыв.Та вела себя тоже грубо,не отпускала, прирекались друг с другом!Все мы узнали,что рыжая тоже работает без выходных,вела себя надменно, тоже мол мечтает когда же ей замену найдут.Соболевой она предложила заявление написать,если та чем-то недовольна)). Вобщем концерт бесплатный.Не советую отделение!Ранее посещала это отделение несколько раз,все было нормально..были другие сотрудники.Но в этот раз что-то ужасное,от сотрудников многое зависит!
Ну, отделения Почты России - это настоящий позор) Сравните чистые и опрятные отделения коммерческих доставок с ЭТИМ. Каждое посещение связано с огромными очередями, окошки постоянно закрыты, работают разваливающиеся бабушки. Зато торгуют солениями и лотерейными билетами….
Часто отправляю письма. И каждый раз новые правила, которые явно выдумывают, утром можно отправить так. А после обеда уже по другому нужно что-то. Одно и тоже письмо может весить по разному. Одинаковое содержимое письма в один адрес, утром может стоить 100 руб, а вечером 150.
Высокий уровень обслуживания тактичность быстрота предупредительность (конкретно оператор связи Степанова Наталья Николаевна 01.04.24г.) Очереди нет оперативность вежливость Благодарю на связи рада быть!
Временами пользуюсь услугами этого отделения связи, и вполне удовлетворен его работой. - Даже если вдруг бывает случается... что пришло много народа, то сотрудницы отделения делают всё, чтобы очередь продвигалась побыстрее. - Мне как человеку заметно пожилому - приятно видеть такое отношение к работе. Спасибо!
Ужасный персонал и отделение, не смогла получить посылку из-за того, что сотрудники не понимают механизм работы и не разбираются в своих же процессах и программах. Отвратительное отношение к клиентам.
Для каждого из нас почтовое отделение и его работа носят крайне важный характер. Именно через них мы получаем и отправляем письма, посылки и много другое. Поэтому я с уважением отношусь к работе сотрудников почты. Но, ставить не соответствующие оценки не привык. Сейчас работа этого отделения крайне плоха. И основные моменты на которые я прошу обратить внимание: (1) не доставляют извещения. Если Вы знаете, что письмо идет, то Вам повезло, можете отследить. А если не знаете, что будете делать? Если в этом письме судебный акт или какая иная важная информация? Бардак в этом вопросе может причинить значительные убытки, как простым людям, так и организациям. (2) зачастую работает одно окно, а не несколько. Представляете окон много, а все стоят в одно окно (эпитеты находящихся в очереди можете сами представить). Говорят, что некому работать. Но, это вопросы их кадровых служб, зарплатной политики, но не потребителей. (3) когда получаете или отправляете корреспонденцию просят поставить хорошую оценку и весьма навязчиво. По первости, признаюсь, тоже ставил высокие оценки. Но ведь ничего же не меняется. Преференции свои они получают, наверное. А бардак, как был, так и остался. (4) раньше было отделение для отправки юр. лицами. Сейчас оно закрыто и все толпятся в одном месте. Здорово, когда у юр. лица 1 письмо, а ежели у него 50 писем, что делать остальным?
В целом за последний год качество работы в этом отделении значительно ухудшилось. Я не знаю причины, а лишь констатирую наличие проблем. При всем уважении к сотрудникам почты, мы не должны замалчивать проблемы. Иначе они решаться не будут. Очень надеюсь, что данный отзыв хоть кто-то из руководства прочитает (хотя и не верю в это).
Почта находится на территории ж/к, охранник сразу открывает шлагбаум не задавая вопросов. Парковка рядом с входом есть. Электронной очереди на Почте нет. Все стоят в очереди. Обслуживание зависит от настроения сотрудника. Могут улыбнуться, а могут показать все свое недовольство, что мы пришли на Почту и что-то хотим. Несмотря на новое здание, почта внутри обвешался и не удобная. Упаковочный материал есть иногда. Работает или 1окно или 2 окна.
Замечательное отделение с прекрасными сотрудниками. Всегда посоветуют оптимальный формат отправления, в зависимости от ваших запросов. Часто отправляю посылки и бандероли и всегда остаюсь очень довольной сервисом.
Очень милые сотрудники, всегда входят в положение, помогают и объясняют
Справляются с любой нагрузкой.
Очень часто хожу на почту, поэтому со многими уже подружились
Работают быстро, стараются помочь каждому
Могу сказать ,что такое отделение почты России встречаю первый раз за все время ,сотрудники улыбчивые и внимательные ,как будто -то они работаю в раю ,прям често от первого посещение в голове не укладывалось ,что так в нашей стране бывает ,что так могут работать в бюджетной организации,без надменности ,наглости и просто относится как к людям !!! Огромное спасибо,за вашу работу!!!👍👍👍
Отличное почтовое отделение , приятно удивлена что мне даже чай предложили , класс! очень приветливые сотрудники особо хочу поблагодарить Степанову Наталью Николаевну, за ее оперативную работу , всё проинформировала и подсказала.Большой выбор ассортимента , можно купить сладенького ) Рекомендую!!!
Ирина П.
November 19
Первый раз была в этом отделении, обычно хожу к себе в 117292, решила попробовать сходить в это, так как при онлайн записи высвечивается, что загрузка ниже.
Не понравилось.
Было два оператора и у них по клиенту.
На входе вбила свой номер предварительной записи, но он нигде не отобразился.
Я решила уточнить (потому что на всех почтах по-разному).
- Здравствуйте, подскажите, если по предварительной записи, она высвечивается на табло?
- Сейчас кто-нибудь освободится и примет вас. Рано или поздно.
Мне что, клиента отогнать?
Есть вежливые операторы, а им в ответ грубят клиенты.
Есть вежливые клиенты, а им грубят в ответ операторы.
Почему-то люди просто не могут быть добрее и вежливее друг к другу.
Был несколько раз, получал посылки из Озона. Бывали небольшие очереди, но они достаточно быстро проходили. Персонал приветливый. Единственный недостаток отделения, неудобное расположение.
Случайно увидела,что меня обвесили. Оператор связи Тарабрина Галина Леонидовна, пропитое от алкоголя красное лицо. При этом когда я потребовала показать мои письма оператор связи раскраснелась и начала орать что ей плохо и некогда и письма уже не знает где. И что самое интересное машина приехала и ждёт, письма пора мои отправлять. Ну надо же как переживает сотрудник! На каждом письме у меня был указан карандашом вес , который она успела стереть. Три моих письма регистрировала около 45 минут, так происходит когда печатаешь адрес одним единственным пальцем при этом успеваешь обвесить клиента. Мало того, что меня обвесили так ещё и наорали на меня.
Всегда была довольна работой нашей почты, но последнее время приходится по часу стоять в очереди. Зачем сократили работников? Девочки хорошо обслуживали посетителей, а теперь работает одна и хвост выходит на улицу
Моя ближайшая почта очень часто получаю посылки и отправляю , всегда делаю все быстро потому что почти никогда не бывает очереди . Единственная проблема не работает аппарат который выдает талончики уже месяца три
Четверг, одно окно принимает, очередь 10 человек. На вопрос можно ли открыть второе окно - недовольным тоном, что работает одна. Говорю, что я приходила в пн и 3 окна работало, отвечает цитирую "Значит приходите в понедельник". К сожалению, вынуждена приходить 2 раза в неделю, и чаще всего вот такое ожидание час+.
Расширьте штат наконец, недовольных море!
Хочу выразить огромную благодарность Соболевой Ларисе. Доброй души человек. Терпения и еще раз терпения! Всегда поможет, подскажет.
Мария
October 28
Во-первых непонятно, почему мне не принесли письмо в почтовый ящик, хотя было оплачено именно так. Пришлось идти за ним в отделение. А статус письма каким-то странным образом ровно за одну минуту поменялся с «передано почтальону» на «невозможно вручить». Скрин прикреплю.
А во-вторых, в отделении сотрудница решила принимать клиентов не как положено по очереди по талонам, а «я беру кого побыстрее, потому что мне через час надо в другом месте быть».
В итоге, я со своим единственным письмом (даже без необходимости его оплаты), вынуждена была пропустить перед собой одну девушку с 5 (пятью!) письмами, и вторую девушку с двумя бандеролями (видимо они были «побыстрее», чем я со своим единственным письмом)
Вам самим то не смешно от такого «качества» сервиса?
Почтовое отделение просто отличное, всем советую. Добрый персонал, отзывчивый. Любой вапрос без проблем решится, забираю посылки по быстрому жоступу. Очень выручает и помогает. Так держать👍
Регулярно заказываю сюда товары с алиэкспресс и авито, отправляю сама. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Единственное, верните почте, пожалуйста, автомат для талончиков, а то живая очередь получается, раньше он был)
Нужно было отправить документы заказным письмом. Сотрудница почтового отделения подробно объяснила, как всё сделать и помогла с оформлением. Была доброжелательна, корректна и профессиональна. Остальные сотрудники тоже произвели очень хорошее впечатление. Большая благодарность за такую прекрасную работу.
От 10 октября 2023
Если берётесь за что-то то делайте нормально! А не чтобы снизить нагрузку на отделение. Общаются как свиньи. Я селлер Ozon, искал пункт выдачи 10 минут, первый раз коллега пришла, не нашла. Вывески Озон на двери нет. Карточка организации на Яндекс картах не заполнена. Руководитель отделения сказал что это не в ее компетенции, я спросил а что вы должны сделать? Она развела руками. Нормальный организатор должен передать информацию руководству, просьбы клиентов или партнёров чтобы они не повторялись. А судя по расторопности сотрудники данного заведения тол ко на обед не забывают ходить вне графика. Мне так в отделения давно не хамили. Без очереди кстати не пускают, как это принято с селлерами в других организациях.
СДЕК и Боксбери просто элитные сервисы по сравнению с этим унынием. А всё почему? Потому что сотрудники не мотивированы. Делайте как это делает розничная сеть Магнит и Дикси, следите за КПД, на время, меняя персонал магазина, и увольняйте гнилье.
От 10 ноября 2022
Всегда быстро и удобно. В этот раз меня обслуживала Виктория Бэккер, очень жизнерадостная и приятная по общению. Покупал леденцы у нее для совей девушки. Понравились ;)
АлександрАлександр
April 28
Хочется выразить слова благодарности работникам почтового отделения 117335 почты России . Сотрудники всех смен благожелательны и очень быстро работают, всегда всё помогут оформить, объяснят, подскажут, расскажут. Спасибо огромное.
Всегда посещаю данное заведение днём( график работы позволяет), вежливый персонал, чистота. Вечером не был,не знаю. Наверное вечером в каждом отделении коллапс, но это наверное, уже вопрос не к операторам почты, а наверх)))!
Ждала 20 минут, т.к нужно было окно почта банка. В итоге сотрудница не смогла спокойно объяснить, почему я должна пропустить женщину с ребенком, а сразу начала повышать голос. Я не против уступить, если мне спокойно объяснят и приведут аргументы. В итоге оказалось, что услуг почта банка тут вообще не продоставляется! И об этом мне снова сообщили хамским тоном. Я понимаю, что у сотрудников вероятнее всего невысокая зарплата, но даже это не дает им права орать на людей. И пожалуйста, снимите вывеску, которая дезинформирует!
Обманывают. Покупали заранее пакет для отправки посылки, потом принесли посылку , а они за пакет, который мы принесли уже упакованный с собой опять взяли деньги. Постоянно надо проверять -говоришь один тариф, он. Другой ставят. Также с приобретением билетов было русское лото -номер телефона даёшь свой , а вбивают неизвестно чей . Постоянно требуют , что бы оценили их работу , очень навязчиво . При этом в рабочее время постоянно ведут беседы не о работе, а о том, что их не устраивает. Почему клиенты должны это слушать?
Сотрудники прекрасные! Всегда доброжелательные, работают очень оперативно. Пользуюсь услугами этого почтового отделения каждую неделю, иногда по несколько раз. Огромное спасибо!
Хорошее отделение, отличные сотрудники! Только вот жаль их, руководство их не бережёт. Зарплаты низкие, а требуют много. Работать туда никто не хочет идти, не хватает сотрудников. От этого огромные очереди. А ведь почтовые отделения нужны Всем!!!!
Ужасно работает почта, заказное письмо отправлено 7 июля с Красндарского края , пришло смс 16 июля в 23:50 ,что прибыло по адресу 117335 , хотя накануне я звонила могу ли я забрать его с этого адреса, на что мне ответили да конечно, если хотите, на свой почте напишите заявление по своему адресу , в итоге поехала 17 июля днём по адресу Нахимовский проспект 117335, мне ответили ,что перенаправлено в 2 часа ночи на другой адрес 117665, щас снова направлено на сортировачный центр, сколько можно ждать????? Уже ровно 10 дней !!!!!Хотя заказное должно идти 5-7 дней !!!!Кто должен отвечать за сроки доставки и случаев утери важного документа!!!!!??