Потеряли мою посылку. По трек номеру извещение в отделении почты. Извещение о том что нужно получить опустили мне в почтовый ящик, при этом в отделении посылку не выдают, не могут найти.
Отвратительное почтовое отделение. Раздеребанили мою посылку из Австралии, украли бижутерию. Посылка пришла 3 октября, а квитанцию мне выписали когда я пришла в отделение через 10 дней, те квитанцию не доставили, потом отрицали что выписали мне квитанцию на почте. Теперь вторая посылка тоже пропала, как только таких работников держат на работе?! Какой имидж они создают почте России! Позор!
Около 10 лет обслуживаюсь в этом отделении. За это время сервис стал значительно лучше, не сравнить, с тем что было в 2009-2012 (хамоватые операторы, бесконечные очереди, несоблюдение режима работы).
Сейчас это уютный почтовый офис с вежливыми сотрудниками, чистым залом и строгим соблюдением рабочего графика.
Долгое обслуживание 13.04.20, операторы не видят очередь стоящую на улице на сквозняке, поэтому в расслабоне! Стояли ровно один час на улице ! Ужас! Когда случайно один из работников увидел очередь, то сама испугалась ! Потом чуть веселее пошло.
Благодаря электронной очереди, упрощенному получению, и в целом, улучшенному обслуживанию, поток людей движется намного быстрее. По сравнению с тем, что было, на мой взгляд, почта сделала просто огромный прорыв))))Есть конечно еще куда стремиться, но все равно, молодцы!
Вместо того, чтоб сразу обслужить - выдать заказное письмо, начали меня обсуждать и даже говорить непристойности. Особенно отличилась зам. начальника почтового отделения.
Чудесные, милые сотрудники, работающие за 3 копейки. Отвратительная организация процесса, старые компьютеры и принтеры. Руководству Почты России чихать на жителей России, простаивающих в очередях по 1-1,5 часа и чихать на работников, имеющих невыносимую нагрузку.
Отличное обслуживание все очень быстро, персонал вежливый. Очередей никогда нету.
Юрий З.
November 22, 2019
Очень доброжелательные сотрудники вежливое и профессиональное обслуживание. Пользуюсь услугами этого отделения постоянно проблем не возникало. Мне всё нравится.