Пришла забирать посылку.По условиям Авито на почте клиент имеет право 15минут на осмотр заказа.В итоге сотрудница мне нагрубила и сказала,что ее ничего не волнует,и больше 4-х минут она мне не даст смотреть заказ,так как у нее на каждого человека 4 минуты!
И хочу отметить,что я и 2-ух минут не смотрела.Почти в каждом филиале Почты России,как на подбор сотрудницы недовольные и хамки.
Была там вечером в ноябре. Очень ТЁМНОЕ в плане освещения место! Из 3-х дверей не знаешь какую выбрать тебе, т.к. в полумраке просто НЕ ВИДНО распечатанных графиков работы с указанием вида деятельности! Только уткнувшись лицом можно прочитать указательные таблички! Или зайти в первую попавшуюся дверь и ПОЛУЧИТЬ УСТНЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ работников почты!
Спокойное отделение.
Приятные сотрудники.
Знают своё дело.
Разбираются в ситуации.
Пришёл чемодан с La Redoute погнутый, так вот подсказали как правильно оформить возврат ( рассказали варианты, потратив может быть лишнее время, но зато все прошло четко).
Ставлю сотрудникам оправданную 5
Евгений М
October 7, 2023
Два сотрудника, но работает одно окно!
Второй сотрудник тоскает посылки на отправку!
Очередь в 5ть человек, минимум 40 минут!
Не рекомендую данное отделение!
Шокировало то, что меня за 5 минут обслужили. Посылку не потеряли, все четко и быстро. Очень милые тетечки сидят там. Прям реально шокировали, думала это главный филиал ада, но теперь оказалось, что нет
Восхищен работой почты: отправил во вторник,а в четверг посылка была уже в тверской глуши!
Работники п/о 117335 предельно внимательны, аккуратны и вежливы; я уже не первую посылку отправляю. Очень доволен: все организовано хорошо, быстро. Помещение небольшое, но чисто, очередей почти нет.
Спасибо всем сотрудникам почты!
Б.М.Ромбом
Старая женщина, работающая в этом отделении, 21 декабря примерно в 16.40-50 наорала на меня и отказалась продавать марки на открытку (18р), крича, что номинал - 24р. Зайдите на сайт ПР и прочтите, если не умеете, попросите товарищей. И заграницу номинал не 56, дамочка, а 52. Буду жаловаться в вышестоящие инстанции, потому что меня обкрадывают таким способом уже не первый и не второй раз. Работают разгильдяи, ещё и голос повышают.
2.11.23 работают 3 человеку еле еле. Прием юр лиц у которых писем стопки, с обычными гражданами. Электронная очередь не работает, работа медленная до безобразия.
Атмосферное помещение, где позади тебя стоят продукты, игрушки, которые можно приобрести, хотя это почта) Считаю самым лучшим отделением в этом районе)
Постоянные нелады в этом отделении. То посылку найти не могут, то,оказывается, отправили ее уже назад. Извещения приносят недели через три, либо совсем не приносят. Коллектив в последнее время стал повежливее, раньше - хоть не ходи!
Закрыли отделение для юридических лиц, теперь с обслуживанием проблемы. Когда есть очереди, сказали принимать не будут. Физические лица в первую очередь.
При этом объявлений никаких нет, так как "начальство не сказало повесить". Советуют ходить в другие отделения или заключить договор с почтой России 😠
Сидят злые тетки.
Не понравился этот пункт почты.
Работают одни хабалистые люди!
Никакого уважения к другим
Расположение не очень,с первого раза не найдёшь.
Забирала посылку 10.10 в 15:00 или чуть раньше. Девушка нахамила, тк не знает, что при авито доставке товар нужно сначала осмотреть, а не сразу забирать и уходить. На просьбу не хамить начала орать и торопить меня, хотя по правилам для осмотра товара есть 10 минут. Прошу принять меры, впервые сталкиваюсь с таким отношением на почте России.
Народу мало, персонал приветливый. Зам директора вообще молодец, я еще не зашёл, а она уже "маску наденьте, проходите в первое окно, у вас отправка или получение?" всегда бы так оперативно)
Приветливые сотрудники, нет очередей, аккуратные витрины, как всегда. Возможность безналичного расчета. Даже игрушки есть- машинки с логотипом "Почта России". Очень нравятся коробки посылочные с изображением "СИТИ". Спасибо Владимиру Владимировичу и Сергею Семеновичу. Спасибо всем, потому что, наверное, и безработных стало меньше.
Очень довольна работой нашего отделения, благодарна всем сотрудникам за оперативную работу, но особенно хотелось бы отметить работу Е. Головлевой! Спасибо!
Хочу выразить благодарность Ольге Кораблёвой, она быстро и оперативно помогла решить мою проблему, с которой оператор не справился! Как хорошо что есть такие понимающие люди как Ольга! Спасибо!!!