Отделение разделённое на две части, можно простоять в очереди в одном, чтобы через пол часа услышать, так это вам в другой части здания и снова стоять очередь! Сотрудники по большей части вежливые, но бывают от загруженности могут начать жаловаться на жизнь, так и неудивительно условия во второй части совсем не очень.
хочу сказать большое спасибо сотрудникам почты по адресу Нагатинская набережная .всегда вежливы и подробно объясняют в заполнении документов при отправки . Я очень довольна их работой так как я часто пользуюсь услугами почты .
Прекрасное отделение почты России, добродушные и отзывчивые операторы и почтальоны. Почти не бывает очередей, а при наличии стараются не задерживать посетителей.
Медленно работают сотрудники, но больше всего убило то, что сотрудница почты, не советуясь со мной,сама все оформила по доставке посылки и все по максимальному тарифу, зачем-то срочным отправлением. Только дома увидела в чеке, что в ближайшее Подмосковье мое отправление идет АВИА почтой))) Прошла неделя, а Авиа почта все никак не доставит посылку в Одинцово. Отправляла первый и последний раз. А муж говорит, купил марки, а ему без предупреждения сразу наклеили, а это тоже платная услуга))) Так что, будьте бдительны. А я уж лучше ТК в следующий раз воспользуюсь. СДЭК у мужа из офиса забрал и в то же Одинцово за 260р отправил...Вывод налицо.
Электронная очередь, народу не много, но это отделение, так же как и вся Почта России, напоминает мне Советский Союз. Как то не к месту разместили во всех отделениях прилавки с макаронами и консервами...... кто и что там покупает, кроме чипсов, непонятно.
В целом хорошее почтовое отделение, но во время пандемии были страшные очереди. В последнее время извещения в почтовый ящик не приходят по 2-3 недели(так посылку можно и не дождаться).
Навязывание Карты ПочтаБанка, многие услуги нельзя оплатить картой (только наличные), не предупреждают заранее о стоимости получения/отправления посылки, очереди большие, очень медленно работают.
Сотрудники между делом любят о своем о женском поговорить, проблемы местные обсудить)) но в целом, вежливые, стараются работать быстро. электронная очередь очень упростила и упорядочила людей. стараюсь бывать с утра пораньше, чтобы с очередями особо не встречаться. помещение очень просит модернизации и ремонта.