Сотрудница, котоая занималась обслуживанием моего обращения (к сожалению, не запомнил ее имя, - крайне правое от посетителя окно) проявила профессионализм и была весьма любезна и предупредительна. Спасибо!
Пришлось посетить данное место. Надо было получить конвертик. Девушка начала искать, долго искала. Потом, просто положила извещение на стол и принялась разгружать поступаемую корреспонденцию. Ничего не сказала. Ждать пришлось мин 20. После этого пришла другая девушка и принялась опять искать конвертик. Еще, минут 15 и ура, конвертик вручили мне в руки. Что хочу сказать товарищи - долго! Очень долго!!!
Приветливые сотрудники, качественное быстрое обслуживание, но всегда очередь, мало окон для обслуживания . Электронная очередь вызывает не согласно очереди, а в каком-то не понятном порядке. Отрегулируте электронную очередь! А в целом не плохо, некоторые отделения рядом не стоят по обслуживанию
Anonymous review
August 24, 2020
Довольно быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники, все хорошо
в юр отдел не смогла дождаться очереди, спешила. зашла в физ. очень понравилось обслуживание оператора Малышевой Е.В. рассчитала по деньгам, вошла в положение, чтобы фоткать чек и вложить в конверт. на других почтах все делаю не охотно
Что сделали электроную очередь для физических лиц - это хорошо и быстро, вот теперь надо сделать что-то для юридических лиц, потому что работают очень медленно, я когда отправлял 2 заказных письма и был 3-й в очереди, я про стоял 3 часа из-за 2-х писем и меня еще принимала 30 минут мои 2 письма отправляла, в итоге я пробыл на почте из-за 2-х заказных писем на отпрвку и 3-й в очереди, 3,5 часа отстоял))
Забираю письма для юр.фирмы. Выдача писем в целом отлично, но отправлять из этого отделения просто нереально. То у них второй день программа не работает, то у них расходных материалов нет(в моем случае - уведомления о вручении), то ещё что-то. 4 раза пыталась отправить письма, ни разу не получилось и прошлось идти на Мясницкую.
Вместо посылки получила пустой пакет, никто ничего не объяснил, не извинений, ничего. Взяли телефон, естественно, не позвонили, дали какой-то акт без подписей и печатей представителей почты, что с ним делать - видимо, использовать в качестве туалетной бумаги.