Почтовое отделение 107078 знаю и пользуюсь услугами многие десятки лет!
Все функции свои выполнит на отлично,ко0ллектив внимательный и ответственный!!!!
Как курьер, работающий с 19-ю почтовыми отделениями Москвы, ставлю работу сотрудников в число лучших. Высочайший профессионализм, порядок в зале и в рабочих помещениях. Всё по полочкам, по ящикам. Никогда нет путаницы, и, как следствие, очередь минимальная, если она есть. Девушки опрятно одеты, вежливые. Пять баллов
Отделение в целом неплохое, так как я пользуюсь им исключительно в целях отправки рабочей документации, то скажу, что стало намного лучше. Быстрее оформление, увеличено время работы, что для меня немаловажно. В целом неплохо
Уберите молодых никчемных сотрудниц! Уехало 5 посылок благодаря одной вашей недалекой сотруднице(она их не нашла видители), кто-нибудь будет смотреть за этим балаганом они работать вообще не хотят!! Про извещения вообще молчу, раз в год если получишь то уже просроченное.. Вообще конечно ужасное отделение... незнаю что поменялось, но год назад такого не было..
Прекрасное обслуживание и приятные работники
Обслужили без хамства или какой-либо наглости
Всё делали по регламенту: четко, быстро, эффективно, не задерживаясь на пустые выяснения или разговоры "ни о чём"
Доволен на сто процентов
Людей стало меньше, поэтому ожидание в очереди отсутствует
Эту оценку отделение заслужило только на основании работы в нем Валентины Николаевны Теремковой она молодец так держать. Да и надо отдать должное остальным сотрудникам потому что оно расположено в окружении офисных зданий и поток отправляемой корреспонденции нескончаем и огромен.
Отправлял письмо за границу . Партнер просил специально наклеить новые марки. Почтовый служащий (вернее служащая) всю плешь проела по оформлению письма, как марки наклеил, как конверт заклеил- лечила. хотя я отправляю по несколько писем в месяц и все правила знаю не хуже. В итоге она сделал самое ужасное- забыла проштемпелевать марки . Считай 300 руб у меня пропало. Пришлось все повторять. Конверт мне партнеры потом переслали назад- все ярлычки -наклейки есть, а почтового штемпеля нет((((
Очень плохая работа почтальонов. Не приносят извещения, из-за этого пропадают письма и посылки. Было уже много раз. Говорить бесполезно, пожимают плечами и отвечают:"Не нравится - пишите жалобы". Заказывали несколько раз доставку (муж - инвалид), прождали больше недели и сами пошли на почту, там с трудом нашли посылку, т.к. она была у почтальона. Создаётся впечатление, что посылки там тырят.