Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
282 ratings
Rate this place

181 review

By default
Кристина
February 18
Продают испорченную еду. 18.02. Хотела взять ролл с ветчиной и сыром и даже уже заплатила деньги. Посмотрела на упаковку, а она вся вздутая. Спросила у девушки на кассе когда он был приготовлен. Ответ: «У него срок 5 суток и сегодня последний день». Это просто кошмар - 5 суток годность!!! Очевидно, что будет несвежим к концу этого времени.Вернули деньги. Кто-то может и не заметить и получить отравление в вашей кофейне!!! Следите за тем, что продаете и не выставляйте такие сроки И еще очень приятно, что начислили повышенные бонусы за прошлое посещение и через неделю бонусы уже сгорели! 🙈 Хорошее заведение нечего сказать..
Павел
May 25
Это просто треш. Мы с женой очень любим сеть ванпрайса, особенно ваш вкуснейший фрап. Но сегодня впервые оказались на данной точке (метро ховрино), и дико разочаровались. Парень бариста - маааксимально неклиентоориентированный сотрудник, чтобы сделать заказ - пришлось дважды вдвоем кричать ему, и принимал заказ с таким агрессивным и недовольным выражением лица, будто бы я ему лям торчу) Когда попросил вбить еще и мою бонусную к заказу - посмотрел вообще как на врага народа) Ну ненавидишь ты свою работу - уволься, и не порть день другим людям) Надеюсь руководство решит вопрос с данным кадром
mbox.mow
April 8
Часто захожу, вкусный кофе, плюшки и прочая кондитерка. Персонал вежливый, правда бывает молодой человек, погруженный в себя и грустный как будто на нем лежит груз бытия всех народов мира. Пожелаем ему больше оптимизма и удачи!
Лебедева Светлана
May 18, 2025
Регулярно посещаю это место, прекрасная атмосфера и качество напитков! И самое главное - персонал, всегда приветливые девушки, отзывчивые, подскажут по напиткам и расскажут о новинках. Несколько столиков, очень уютно внутри, чисто и убрано. Советую к посещению это кафе сети! Получите положительные эмоции как от десертов и напитков, так и от доброжелательного отношения к вам!
Ирина З.
September 23, 2025
Хочу оценить скорее не место, а ассортимент, а ещё конкретнее - тыквенный латте. Брала его ежегодно осенью, можно сказать, открывала этим кофе сезон. В прошлом году это был вкусный и красивый напиток, а в этом году тыквенный латте оказался полным разочарованием: начиная от довольно слабого и изменённого вкуса до жалкого "оформления", которого больше нет. Раньше тыквенный латте имел насыщенный вкус, сверху выкладывали сливки и посыпали тыквенными семечками и корицей. Пить его было одно удовольствие, а потом ещё выгребать трубочкой семечки. Теперь это унылый напиток, будто обычный капучино. Смысла заходить к вам больше нет :(
forever30
December 30, 2025
Ну меню просто отврат. Какое кофе из сезонки не возьмешь — хочется выкинуть посла первого глотка. Кофе с кленовым пеканом и пахлавой горчат до невозможности. Обычное меню норм
akumabobcat
April 25
Заказала киндер латте с топиокой +2 макаруна. По итогу. 1) - 440р. 2) Обычный латте на 400мл с топиокой, а не тот который заказывала. Хотя я даже переспросила, то ли мне пробьют. (в чеке по итогу пробили так же обычный латте) Так как опаздывала на автобус, просто забила. Хотя было на месте потребовать переделать. 3) пробили и отдали 1 макарун. Казалось бы ладно... Но епрст, он каменный. Сколько он на витрине лежал? Полгода? Сливаете просрок? Ни одного плюса... Новинка так же не попробована, но наверное и не стоит дальше пытаться.
светлана филина
December 2, 2024
‼️потрясающее место‼️очень чисто и уютно; кофе, особенно сезонные новинки, хочется пить без остановки; обслуживание на наивысшем уровне! вежливость, скорость и профессионализм присущи каждому работнику. особенно хочется выделить баристу Дарью, несколько раз попадала к ней на смену, всегда делает прекрасный кофе и дарит хорошее настроение своим обаянием!!
Анжелика Пасмурнова
April 12, 2025
Очень уютное место! Заведение всегда чистое, хорошо соблюдается санитария. Очень понравилась работа персонала, обслуживают быстро и вежливо, работают приятные люди. Флэт насыщенный и вкусный, всегда беру его, рекомендую. Ставлю 5 звëзд
Полина Козлова
July 22, 2025
Самая моя любимая кофейня! Писала отзыв несколько месяцев назад, но сейчас снова захотелось поблагодарить бариста)) Все также вкусно, и такой же приветливый сервис. Брала недавно новый напиток безалкогольный, очень освежающий и готовят быстро, советую!!
Нюша
November 21, 2025
Замечательная кофейня! Качество кофе на высоте, бариста знают своё дело. Интерьер уютный, есть где спокойно посидеть и поработать. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Матвей Широков
June 5, 2025
В принципе хорошая кофейня , вкусные эспрессо-тоник и марципановое печенье , но сегодня произошел не очень приятный случай . Я заказал эспрессо-тоник ,его выдали , в стакан налили слишком много и еще плохо закрыли крышку . Я взял напиток с прилавка и напиток вылился на меня , хотя я его даже не наклонял . Вся футболка испачкана кофе
Валерия Филатова
February 21, 2025
Кофе прекрасный, сотрудники замечательные, место уютное, в шаговой доступности автобусная станция и метро. Сезонное и авторское меню уникальное и очень вкусное
Анна К.
April 3
Прекрасный персонал. Вкусный кофе, однако баллы в приложении начисляются только когда очень попросишь. Просишь большой напиток-делают маленький. Очень грустно, люблю эту сеть, однако в ближайших районах она есть только тут и … такая(
Дарья Рудая
May 16, 2025
Обожаю эту кофейню в Дискавери. Особенно кофе, который делает Лев и Александра 🩵😍 Всегда горячий, крепкий, вкусный и с доброжелательной улыбкой от бариста🤪 Ассортимент напитков тоже хорош, на любов вкус)
Randy Boof
April 9, 2025
Нет, место не потрясающее. Кассиры не в себе. Молодой чечлоек Леша не выспался, не умеет встречать гостей. Ведет себя непрофессионально! Девушка не умеет готовить флэт уайт - на вкус как вода. И плюс смеется очень громко на всю кофейню. Неуютно, не чувствуется уют. Прошу руководство принять меры и найти замену сотрудникам, которые работали 6 апреля. Это не злобный комментарий, а сухая реальность. Благодарю за понимание!
Moon Leit
December 12, 2024
Приятная кафешка. Маленькая, уютная. Очень вкусное латте Каштан Халва. Есть выпечка: круассаны, чизкейки, пончики в глазури. Посидеть и передохнуть за напитками вполне.
Светослава К.
November 19, 2025
Хорошее, приятное место. Баристы вежливо объяснили состав и приготовили вкусный бабл-ти. Советую всем зайти перед или после работы вкусно перекусить и выпить кофе 5/5
Виталия Соина
May 30, 2025
взяла себе фраппе, тк в One Price оно очень вкусное, и взяла именно здесь и была очень сильно разочарована: не вкусное, как будто не пьешь этот напиток, а заглатываешь один лед, так же не должно быть, потом после этого напитка было очень плохо…плюс, девочки постоянно чем то отвлечены и смеялись, когда я заказывала заказ
Танюша Я.
October 2, 2025
очень вкусный сезонный вишневый латте бариста солнце! быстро чисто и качественно
Марина Крысина
September 18, 2024
Просто лучшая кофейня! Я каждый день захожу в неё перед учебой и качество кофе, сотрудники и интерьер меня поражает. Заходя встречаю улыбчивых барист, даже подружилась с некоторыми. Беру лате, капучино и иногда разные новиночки. делают быстро, везде чисто и уютно. Всем советую
Элеонора Корчагина
June 8, 2025
Очень уютное место, всегда предложат вкусные новинки, готовят быстро и качественно. Посидеть с друзьями после шопинга - самое то, однозначно всем советую посетить! :)
Натали Natali
September 16, 2025
Регулярно посещала это место ровно до того, как меня обманули. 14 сентября как всегда заказала бабл ти. Заплатила. В очереди было два человека. Я прождала 10 минут, спросила про свой напиток у молодого человека, на что он пожал плечами. Я сказала ок, давайте сделаем возврат денежных средств. Он сказал что вообще то он стажер. Возврат делать не умеет. По телефону ему тоже никто не отвечал. Кроме него никого не было на точке (как вы вообще такое допускаете?! Оставлять совсем новичка одного))Я позвонила на горячую линию, мне сказали, что со мной свяжутся в течении дня. Никто, конечно, не связался. Возврата не было. Отлично работаете, ребята))) Причем по первому номеру ответила оператор Виктория, которая сказала, что отвечает только за баллы😁 Жаль, но конкретно эта точка на Дыбенко испортилась на глазах, то джусболы не докладывали, то путали молоко. 390 рублей не критично, но услуга не была оказана. Лучше бы я эти деньги отдала нуждающимся у метро. Надеюсь управляющий адекватный и проведет аудит этой точки.
Максим Е.
October 7, 2025
Кофе вкусный, еда приемлемая. ужасные крышки которые не прилегают к стакану! Купил флэт и в машине через крышку начал протекать кофе. Испорченная одежда и день
Олеся
December 16, 2025
Работаю в этом торговом центре. Постоянно покупаю здесь кофе и провожу время на обеде. Очень вежливый мужчина сотрудник на мою просьбу дать ложку закатил глаза и недовольно сказал «нет» без объяснения причины. Мол весь тц у них ложки берет. Больше не хочу пить кофе в этом заведении, когда на смене этот сотрудник
алисик
February 19, 2025
милые и находчивые бариста!! спасибо за то, что помогли с выбором напитка и попали в точку💯 кофе вкусный, витрина разнообразная, зал комфортный прибегу к вам пробовать дрип!!🙏🏻
Кира Филина
December 2, 2024
Атмосфера данного заведения на высшем уровне. Комфортно, чисто и уютно. Прекрасный бариста Дарья : вежливая, отзывчивая, доброжелательная. Всем бы таких работников! Самый вкусный кофе, только из ее рук..
что ч.
November 22, 2025
Я даже не знаю с чего начать… Очень «доброжелательные» лица у сотрудников, девушка которая готовила кофе смотрела на меня таким взглядом, что боялась как бы в кофе не плюнули, просто из-за плохо настроения. Напиток это полный ужас! Я пью кофе регулярно, но такой температуры напиток получаю впервые, это просто крутой кипяток, после 20 минут ничего не остыло, я не могла держать его нормально в руках, а вкус это крах! Честно повелась на запах, вышел новый напиток с буено, запах на весь первый этаж торгового центра, он меня заманил, что я получила на выходи: безумно горячую воду разведению с молоком и сахаром (ну или ванильным сиропом максимум)! Вкус кофе отсутствует, вкус шоколада отсутствует, отвратительно, 315 рублей в помойку! В этом торговом центре только на первом этаже 2 место где делают кофе, сюда же никому не рекомендую, только если вы ходите испортить себе настроение на весь день! И сразу скажу, попробовать напиток там и сказать переделать я не могла, так как спешила и его температура это крах всего! Донхав до Зеленограда я заделала первых главок и обожгла язык!
Виктория
July 1, 2024
Зашла сюда сегодня впервые. Милое место, удобное, просторное. Наличие розеток для зарядки устройств у столов. Самое главное мне приготовили очень вкусный, нежный кофе (раф с чёрной смородиной и фейхоа).
UmiGee
December 5, 2024
Быстро, чётко, попросила добавить кофе в глинтвейн — никаких проблем, обычно отказывают. Чисто, уютно, музыка не орёт. Спасибо большое.
Никита Марченко
January 23, 2025
Люблю one price регулярно по пути на работу захожу сюда за кофе , быстро вкусно, вежливый персонал, приятная цена
Диана М.
July 7, 2025
Любимая кофейня в округе. Всегда иду за кофе именно к ребятам. Доброжелательные, улыбчивые и внимательные. Кофе всегда делают вкусный и идут на встречу по предпочтениям
Дмитрий С.
July 7, 2024
Отличная кофейня One Prise стала для меня настоящим укрытием от суеты и стресса. Атмосфера здесь просто неповторима - уютное место с приятным интерьером и прекрасной музыкой. Хочу выразить огромную благодарность баристе Александре за ее профессионализм и дружелюбный подход к каждому клиенту. Бариста дарит улыбку и хорошее настроение. Рекомендую One Prise в ТЦ “Discovery” всем ценителям хорошего кофе и уютной атмосферы.
Янс
September 18, 2024
Чудесное заведение!! Готовят вкусные кофе и какао, прекрасная выпечка. Взять перекусить после рабочего/учебного дня - отличная идея!! Персонал также заслуживает отдельного внимания, вежливый, и ответственно относящийся к своей работе. Так что если после тяжелого дня вы решите отдохнуть, то это место подходит!!
Дарья Родная
January 23, 2025
Невероятная атмосфера, приветливый персонал. Я обожаю one price coffee. Рада что у меня появилось еще одно место, где можно выпить любимый кофе
yulya
April 29, 2025
Очень уютное, спокойное и тихое место. Бариста всегда в хорошем располодении духа, приветливы, улыбчивы и стрессоустойчивы. Мой любимый напиток флат вайт)))
Александра Крылова
September 18, 2024
Обожаю это место! Сейчас началась осень и появились новый напитки,мой любимый,,Раф тирамису с ромом’’.В прошлом сезоне был,,Раф черная смородина’’,но этот в разы лучше.Мне очень так же нравится атмосфера,всегда спокойно и тихо,а особенно,ЕСТЬ ЗАРЯДКИ! Короче всем советую,лучшая точка
Ирина
December 24, 2024
Всегда все было супер, но не сегодня. Зашла хотела выпить кофе и поехать домой, была очередь 3 человека, и 0 работников за стойкой! и за 15 мин так никто и не появился ...Жаль. В таких заведениях поток , и должны работать минимум 2 бариста а не пустая стойка ...
Дарья
December 2, 2024
Что что, а место на редкость отменное. Сотрудница Дарья заслуживают премию и похвалы, кофе отменный, руки золотые, недаром говорится, что дело мастера боится
Рамзан Абдиллаев
December 14, 2024
Самая лучшая кофейня, ирис имбирь просто пушка, персонал очень любезный, подсказали с выбором напитка
re:member
April 12, 2025
Отличное место, очень люблю заходить сюда после учёбы, бариста всегда улыбаются, в кофейне и на витринах чисто, очень люблю это место 🦫
Михаил Кожанов
February 10, 2025
Отзыв о OnePrice (09.02.25 19:30-19:40) Зашел в OnePrice и подошел к столику рядом с кассой, чтобы поздороваться. К сожалению, девушка на кассе ответила, что она занята, что меня очень оскорбило. При этом нельзя сказать, что кофейня была переполнена. В 19:41 я уже заказывал кофе в SurfCoffee. Несмотря на большую очередь и много гостей, там мне ответили «здравствуйте». Это подчеркивает разницу в отношении к гостям. Хотелось бы пожелать команде OnePrice обратить внимание на вежливое общение с гостями, даже в напряженные моменты. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится, так как на данный момент я не планирую возвращаться.
Allie P.
July 20, 2025
Заказала ролл. Говорю: можно я вас попрошу его подогреть пожалуйста Ответ: микроволновка в зоне выдачи. Я поняла, что это концепция заведения. Но в ответе девушки этика и вежливость просто отсутствует. Не обучены.
Арина
September 28, 2024
прождала сотрудницу около 10 минут,что бы купить свой любимый роллы с курицей как обычно,перед работой.я никуда не опаздывала поэтому спокойно подождала. вышла девушка максимально невежливая, пробила мне мой ролл,и уже по приезду на работу я обнаружила что мне дали ролл с рыбой,а не с курицей!!который как на вид так и на вкус был ужасный.хотя я заказывала ролл с курице,и пробил мне стоимость ролла с курицей. упаковка была вся грязная и липкая. так же от стойки выдачи очень воняло кислой тухлятиной.просто ужас. такие сотрудники просто портят впечатление и атмосферу,не самой плохой,кофейни.
Sasha K.
November 3, 2024
очень вкусный фраппе и бабл-ти каркаде сделали две милые девушки Александра и Мария. очень милое обслуживание, удобное местоположение и еще множество плюсов
sasha_nmt
May 11, 2025
Отличное место! Очень вкусный кофе и приветливый персонал! Вошли в положение и подняли настроение!
Александра Протасова
June 21, 2023
Приятное и тихое место. Музыка не громкая, можно посидеть поработать, позаниматься. Очень удобно забежать сюда на час, выдохнуть и отвлечься. Пришла сегодня расстроенная, а девушка на кассе смотрит на меня и улыбается. Очень вежливо со мной общались, накормили, напоили. Попросила погреть второе, сотрудники поставили сами в микроволновку мою порцию и обратили внимание, что завели таймер на 3 минуты. Чтобы я отрегулировала нужное время подогрева сама. Очень приятно было чувствовать, что обо мне позаботились. Прекрасное место!
Наталья Емельянова
August 25, 2024
Вчера была в данном заведении… остались одни негативные эмоции ! Девушка которая стояла на кассе- максимально непрофессиональна, на мой вопрос о напитке ответа не знала, и смотрела осуждающим взглядом, «будто зачем ты задаешь вопросы» Заказала. Далее, я сидела на диванчике, меня не уведомили о готовности напитка, я просидела минут так 8… Когда я подошла спросить, мой ли это заказ, ноль реакции, всё потому что сидела с телефоном и хихикала со своим напарником. Когда я переспросила мой ли это заказ, услышала невзначай- да! Я уже молчу, что напиток получился мягко говоря невкусным. Управляющие! За вами решение нужен ли вам такой сотрудник.
Таня Виноградова
September 6, 2024
Неоднократно заходила сюда после работы. Каждый раз брала разный кофейный напиток, но вкус у всех одинаковый. Началась осень, думала зайти попробовать новые напитки. Здесь написано, что работают до 22:00, но сколько ни зайду в 21:10, уже стулья подняты.. Очень люблю one prise coffee, но не эту точку. Здесь из всего, что мне нравится - шоколадный тортик
Дарья Родина
July 6, 2024
Единственный плюс - первый этаж, можно на ходу купить перекус. По качеству продуктов: кофе холодный, никаких не 600 мл как заявлено, дай боже 400 будет, вероятно остальное пена, качество кофе удовлетворительное, но например хуже, чем в макдаке. Десерты - очень посредственного вкуса