Записывались за месяц на УЗИ. За день отменили запись, сказав что врач заболел. И вместо того чтобы перенести на ближайшие время, предложили через 2 недели, сославшись что ближайшее время у врача всё занято. Видно все негативные отзывы здесь действительно правда и это заведение далеко не "ВИП", но зато с ВИП ценником.
Клиника доя взрослых и детей. Внимательно, своевременно, грамотно, вежливо, уютно, вызывает доверие. Лежали с сыном стационарно. Находились в индивидуальной, уютной палате, с новым постельным бельём и всеми удобствами. Впечатления самые положительные. Доктора из государственных больниц, лучшие в своём деле. И очень приятно, после профессионализма и уюта, что нет хамства и услуг в виде «одолжения». И нет! Дело не в деньгах! Платных услуг по городу хватает! Не хватает вежливости и вовлечения в проблему! Здесь все это есть! За что спасибо большое🙏 Из минусов только расположение (далековато) но это если побрюзжать захотелось)))
Очень понравился и персонал ,и сама клиника,и соответственно лечение. Отдельное спасибо ДОКТОРУ Самойлову. Внимательный, отзывчивый , профессионал своего дела. Золотые руки!!!Ценники по нашей жизни конечно высоковаты, но лечение и результат этого стоят!!! Палаты , койки,санузлы - это просто кайф. Как будто в дорогой гостинице! Есть удобная парковка на территории клиники!
Хочу выразить огромную благодарность администраторам 1 этажа центра семейной медицины " Олимп здоровья " Особенно главному администратору Коросан Ирине Анатольевне, которая с первой минуты нашего пребывания в клинике ни на минуту не оставила нас без внимания. Она сопровождала нас по всем нужным кабинетам. Также мы благодарны сотрудникам лучевой диагностики за их доброту и понимание. Огромное вас спасибо и дай бог вам всем здоровья.
Мужу делал операцию флеболог Колмыков Евгений Александрович. Замечательный специалист. Внимательный, ответил на все вопросы. Очень грамотный по своей специальности. Спасибо большое.
- Отсутствует онлайн-запись из-за чего нельзя удобно записаться на приём.
- Цены нормально на сайте тоже не узнать
- По телефону откровенно хамят
До услуг так и не добрался, но теперь как-то и не хочется пытаться
Клиника крутая . Отделка помещений бомба. Операции делают в огромном количестве. Люди уходят на своих ногах. И на лицах улыбка. Единственный минус дороговат то блин
Не компетентные специалисты, настойчиво просят описание или диагноз предыдущего специалиста, иначе не могут поставить диагноз со своей точки зрения, безответственные и не собранные девушки на ресепшене, теряют документы, а те с которых делают копии почему-то присваивают себе в архив, пафосное «лечебное» учреждение с ценами не соответствующими качеству услуг, от слова совсем.
Уровень сервиса, конечно, на высоте. Цены выше среднего. Но боле высокие цены на услуги оправданы применением качественного и современного оборудования. Узкопрофильные специалисты, с которыми приходилось сталкиваться, оставляют очень положительные впечатления как о своей работе так и об организации в целом.
Лучшей клиники не встречали. Персонал приветлив, чувствуешь даже какую-то заботу. Врачи !!! Умницы! Осторожно, внимательно выслушают, просмотрят все данные, направят, посоветуют, поддержат. Снова хочется жить. Нам пришлось делать здесь колоноскопию,кт брюшной полости с контрастом, узи сердца,фгдс. Все с обезболиванием.Замечательно. Такие сложные процедуры, при обычных условиях очень болезненные здесь прошли с очень приятными ощущениями. Никаких болей, спокойно, легкость. Очень рекомендуем посещать эту клинику.
Шикарный центр,хорошо оборудован,ответственные врачи знающие своё дело,приемлимые цены,получил исчерпывающие консультации проктолога и гастроэнтеролога,не зря заплатил деньги
Виктор
September 25
Приехали на очередной прием ребенка.
Заплатили 4 тыс.
И теперь еще и заплати за платную парковку 150 руб в час.
Мелочность и жлобстово по отношению к клиентам.
Теперь будем в другие медцентры посещать.
Записались на две консультации офтальмолога, прошли полное тестирование зрения на самом современном оборудовании, квалификацией врача остались довольны, эмоции только положительные!
Хорошие врачи, красивое здание, а административная часть уже не первый раз мимо. Просидеть 45 мин, придя на мрт по записи - пожалуйста. Выяснить, что за результатами обследования придётся приходить в другой раз, тк врача нет на месте, хотя утром при записи обещали отдать сразу, - легко. Придти за анализами как рекомендовала администратор в рабочее время клиники и узнать, что "медсестры ушли, сегодня суббота, приходите в понедельник", а при обращении за помощью с этим вопросом к дежурному терапевту получить ответ, что "вообще-то можно было и в первой половине дня придти" - очень типичная здесь ситуация. Открыть закрытый кабинет- нет, не слышали, невозможно такое. В итоге к своему врачу в другой город мы едем без анализов, которые сдали заранее, но не получили благодаря роскошному сервису Олимпа здоровья
Очень хорошая клиника с прекрасными специалистами и отношением к людям. Высокая квалификация врачей, медицинского персонала. Очень радушный и отзывчивый персонал.
Сегодня мой отец посещал лор врача. Врач молодец, претензий нет. Администраторы на этаже доброжелательные, внимательные. Чего нельзя сказать о тех кто встречает на входе, недовольные девицы. Отец хотел оставить отзыв по старинке, предложили на первом этаже в интернете, там помощь в этом не оказали. Поэтому оставляю отзыв я здесь, отношение на входе хамское.
Однозначно не самая дешёвая клиника в городе и да, запись к врачам надо планировать заранее. Но это все следствия того что специалисты востребованы и оборудование в клинике первоклассное, все стремятся попасть. Удобное расположение и график работы.
Отличная клиника, если надоело непрофессиолизм, хамство, заоблочные цены, а так же очереди то в этом центре вы отдохнёте хотя-бы от этого, и сможете заняться своим здоровьем, хорошие врачи, удобно, быстро, лечимся всей семьёй. Рекомендую.
Делала в этой клинике МРТ. И для меня было важно быстрее получить результат. Уже во многих клиниках , результаты можно увидеть в личном кабинете . Тут при оформлении договора , администратор сказала нет такой возможности. Я спросила , могут ли отправить на почту? Сказали - да, но по факту так я и не дождалась. На следующий день звонила, ответили результат готов, сейчас отправим (3 раза повторялось одно и то же ) .И в итоги пришлось ехать . Снимок дали просто так , без пакета . Мелочь конечно, но не все на машинах и ехать через весь город со снимком в руках или бегать искать пакет крайне не удобно. Причём цены на услугу самые дорогие в городе. И т.к. МРТ делалось уже не в первый раз , а для контроля, описание стоит желать лучшего. А не в двух словах. Больше сюда не пойду!!!
Дорого(((Иногда даже очень неоправданно(((В детском отделении не организована работа администраторов... (очередь, на многие вопросы не могут ответить) Кровь грудничкам брать не могут к сожалению((((Только одна медсестра справляется с данной задачей! К сожалению не спросила её имени. Ходим в данную клинику только из за доктора, если бы не она, нас бы там не было!
Операторы не знаю или не понимают, что входит в услугу. Записывались на колоноскопию , по телефону сказали, что есть 3 вида: без анестезии , с местной и под наркозом , стоимость естественно разная . Когда приехали в клинику оказалось , что нет такой услуги с местной анестезией , есть либо без анестезии , либо под наркозом . К слову в других клиниках данная процедура без анестезии стоит в районе 2500-3000₽ , здесь же мы сделали за 6500₽ . Было бы хорошо , если бы за такие деньги лучше обучали персонал , который дает первичную консультацию .
Классный современный центр! Есть всё от аналихов , до операционных и реабилитации. Внимательный персонал. Хорошая аппаратура. Дороговато, но лучше так, чем в поликлинике. Кстати, половина извесных мне специалистов ушли в эту клинику из областной больницы. Жаль терять таких врачей в госучреждении. Браво, Олимп Здоровья!
Артур
October 30, 2023
Обслуживаюсь в этой клинике по ДМС. По врачам вопросов нет. Все хорошо. Но какой ужас твориться на уровне организации всех остальных вопросов сложно даже представить. Все что связано с обслуживанием своих пациентов эта клиника ничуть не лучше советской бесплатной поликлиники. За несколько месяцев мне обещали позвонить по поводу согласования назначений много раз и не позвонили ни разу. Вместо доп соглашения по ДМС пытаются навязать подписать договор платных услуг. Результаты анализов ни разу не прислали на эл почту, не смотря на обещания. У них отсутствует единая система учета по клиенту, поэтому выяснение любого вопроса по телефону превращается долгие разбирательства. Данное заведение тянет максимум на 1 балл оценки. Не рекомендую обращаться туда.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Сто раз подумайте , прежде чем обращаться в эту клинику . Обратилась к гинекологу Агеевой А.Г. , был назначен препарат без предварительных анализов , у которого основной побочный эффект, тромбообразование . Так же назначена была сдача общего анализа крови , уже после назначения препарата .В кабинете
Агеева А.Г. сделала забор мазков , которые пропали не достигнув лаборатории .Принимала препарат 4 дня , на пятый день сдала кровь , в анализе были все показатели тромбоцитов не в норме , я сообщила врачу в ватсапе, она отреагировала через сутки , что не может быть , что это из-за препарата и не отменила его , а посоветовала обратиться к терапевту. Мы обратились с жалобой к главному врачу Е.В Борзых, на что нам ответили, что по результатам проверки , нарушений медицинской помощи обнаружено не было. По мнению этих"врачей" , пропавшие анализы, и назначение препарата без анализов , повлекшие вред здоровью ,это у них норма . У них хватило наглости предложить мне , прийти на приём к АГЕЕВОЙ А.Г. с 10% скидкой , словами не передать , насколько цинично рассуждают люди , которым мы доверяем своё здоровье.
Классная клиника)
У нас там детский стамотолог Кузнецова❤️
Лечили под наркозом 8 зубов. Первый опыт лечения у дочки.
Провели лечение просто изумительно.
Врачи все объясняют, поддерживают… короче я лучше сюда схожу и денег отдам, чем бесплатно, и навсегда приколочу ребёнку страх перед посещением стамотолога.
Цена, по мне нормальная…кариес 4200.
Советую этот медицинский центр. Принимала Воронина Елена Александровна, приём вовремя,провела ТМС, сделала заключение ( подождали минут 10) . Есть буфет и кулер на этаже.
Добрый день! Хочу отметить врача-узи Кукуеву А.В. Делала УЗИ молочной железы. Доктор очень внимально провела обследование, все объяснила. Просто умница!!! Спасибо!!!
Клиника Олимп очень хорошая хоть и не дешёвая, Но того стоит, внимательные врачи, качественные аппараты диагностики. Хороший дневной стационар и функциональный блок. Рекомендую данную клинику.
Делала МРТ шейного отдела. На ресепшене девушки относятся к клиентам (именно к клиентам! Поскольку слово «пациент» малосовместимо с ценником на услуги в данной клинике.) крайне пренебрежительно. Заверили,что результаты выдаются по истечение 20 мин.
Предупредила,что заберу через час 20. Итог: пришла,а они не готовы! Естественно! Полагаю,персонал выходил на улицу смотреть какое-то там затмение,поскольку они очень долго и бурно обсуждали это,пока я переодевалась. Зачем работать?!
Поскольку мне нужно было ко времени быть в другом месте,я не стала ждать «ещё буквально 15 минут» и ушла,решив забрать в другой раз.
Придя через дней 20 и за результатами в том числе,на том же «доброжелательном» ресепшене я назвала свою фамилию и ПРИМЕРНУЮ дату оказания услуги.
Девушка ушла. Не было её около 10-15 минут. Пришла психованная и посоветовала мне в следующий раз «быть внимательнее», когда я называю ориентировочную дату оказания услуги.
Л-логика.
А открыть карточку клиента,нажав кнопку в своём компьютере, где есть вся информация о пациенте?
Вас для чего туда посадили?мало того,что Вы виноваты в несвоевременной передаче результатов так ещё и скалиться будете?
Когда уже народ поймёт,что каждый сидит на своем месте,на месте,которое он в силу своих умственных способностей заслуживает! Так примите этот факт и начните делать свою работу нормально! Относитесь к людям доброжелательно! Скалиться на меня будут и в гос поликлинике,но бесплатно!
В Клинике Олимп Здоровья лечили зубки сыну под наркозом. Очень чисто, уютно, девочки в регистратуре встречают вежливо, на все вопросы отвечают спокойно и понятно. Огромную благодарность выражаем Кузнецовой Инне В. за проделанную работу( объём лечения был достаточно большой), а также врачу анестезиологу Водолазскому Н.Ю, Кравченко А.В., который провёл со мной беседу, успокоил, волноваться после разговора с такими людьми было не о чем....огромное спасибо также всем тем, кто им помогал. Выполнили работу на все 100%, рекомендую всем обращаться в эту клинику...
Я нашла данную клинику в интернете по отзывам, когда позвонила и спросила есть ли у вас узи сердца 3d?
Мне ответили да!
И звонила я ни один раз !
Первы раз в декабре
Втрой раз в январе
В итоге мне сказали и первый и второй раз что есть 3d узи Сердца
И запивали меня на приём за 4800 руб
И это при том что я сказала что я не из Воронежа
А из другого города
И меня все равно ввели в заблуждение чтобы получить свои деньги!
В итоге когда мы проехали с ребёнком год и 10 мес 120 км мне говорит врач
А у нас нет 3d узи?!!!!
Это что такое?
Когда спросила после узи при оплате на ресепшене мне сказали
Ну это кул центр ошибся!!!!!!
И все? !!!!
Там люди без мед образования оказалось…
А мы ехали ребёнка мучили!!!!!
Денег 4800 за обычное узи отдали!!!!!
Ни кому не рекомендую данную клииику!
Хоть бы вас закрыли!
А то только парковками кичитесь а в Медицине от вас толка нет!!!
- Про кол центр - позвонила, чтобы уточнить есть ли реагенты на анализы аллергенов (тк по ВО с этим бЯда), в итоге, сказали, что всё есть и чтобы не умничать нам самим, решили записаться на приём к аллергологу, чтобы она точнее назначила спектр нужных анализов. Кстати, кол центр - это решалы)))), с клиникой никогда не соединят, на вопросы реакции никакой, никто не перезванивает, никто после не уточняет. В общем - государство в государстве!!!
- Про ресепшн - 1й этаж - нормальные девочки, можно спросить, уточнить, всё адекватно. 2й этаж - с трудом поднимают свой нос, сидят втроем, один занят с посетителем, двое с умным лицом что то перебирают, а посетители в очереди стоят.
Про доктора, про детского аллерголога - У ребёнка была не уточнённая острая крапивница. Пришли мы с ребёнком на первичную консультацию. В итоге, доктор пришла с задержкой на 15 минут. Осмотра ребёнка, как такового не было, тк доктор сидела за своим компом, в маске и очень боялась заразиться или заразить нас ОРВ. Где-то, спустя минут 15 подошла к ребёнку с дистанцией метр, я просто приподняла майку ребенка, и доктор взглядом всё "смогла прощупать", одним взглядом смогла обследовать ребёнка дать свои заключения о состоянии ребенка (пульс, селезёнка, печень и даже язык и горло) . И самое главное - отправила нас в острой фазе сдавать кучу анализов на аллергены, как после выяснилось - в те медцентры, где она работает. Даже там, между нами говоря, были удивлены, для чего ребенку столько анализов ...А в Олимпе Здоровья, как оказалось после консультации, нет реагентов на анализы аллергенов (хотя кол центр обещал нам другое) .....
+ Лаборатория - заведующий лабораторией - с человеческим подходом, медсестра, которую вызвали из другого отделения - тж нормальная, человечная. А вот с ответами (с одним из видов анализа) непонятка... Один из анализов не получился, в итоге кол центр несколько раз прислал мне пустой бланк.
В общем, сама никому советовать этот центр не буду.
Ходим всей семьей только сюда. Все устраивает. Очень жаль, что клиника себя позиционирует как премиум, а о мелочах для имиджа не заботится. Уж не знаю, может после открытия «Олимп пять» перестали уделять внимание этому Олимпу. Например, личное пожелание- больше комфорта в неприятных ситуациях типа сдачи крови: например, я плохо переношу сдачу. Было бы приятно получить шоколадку и чай после потерянного сознания🙏
Находится в неудобно месте: самый центр города, подъезд со двора, в час пик добраться нереально ко времени никак! Подобные заведения должны находиться на окраинах города с парковками типа Метро, Ашана и прочих.