Sadly we were only here for one night on our Trans-Siberian trip but it's a great hotel in a good location for sightseeing. Central Yetkaterinburg is all walkable and there are some great restaurants/bars nearby. Hotel also has a good restaurant/cafe-bar which we used for a late night supper. Breakfast was best of whole trip. Spacious dining room and huge choice. Rooms are spotlessly clean and spacious, and there is a super hamman in the basement. Staff were great, helped us set up a video call with a wifi booster. Just wished we had longer in the city.
Плюсы:
Местоположение. Все в пешей доступности: набережная, Высоцкий, Храм, метро и прочее
Хорошие чистые номера, новая сантехника, хорошее белье. В номере есть чайник, фен, холодильник, сейф, тапочки, принадлежности для ванной. Три полотенца на человека. Санузел был раздельный.
Приветливый персонал.
Завтраки не брала, но в кафе кушала. Неплохо, но не супер.
Заселили раньше.
Уборка хорошая.
По просьбе дали номер на тихую сторону, так как рядом какой-то демонтаж здания и из за этого проход до набережной немного сложноват.
Минусы:
Неудобные подушки: сильно большие. Одеяло очень теплое.
В один из дней сработала сигнализация на эвакуацию. Она была ложной, но никто не посчитал нужным довести до сведений гостей данный факт. Вариантов при том масса: по человеку на эвакуационных лестницах или по одному на этаж. Один эвакуационный выход был закрыт! За это жирный минус
Отличный современный отель в самом центре Екатеринбурга!
В отеле внимательный персонал и безупречное обслуживание! ❤️
Уютные и большие номера, в которых есть всё необходимое и даже больше: тапочки, халаты, туалетные принадлежности, фен, чай, кофе, вода… и приятный сюрприз - минибар (при заезде он пополнен бесплатно).
При отеле свой ресторан Olive Lounge, где можно вкусно позавтракать, перекусить в обед бизнес-ланчем и приятно провести вечер за ужином 🥂
Спасибо, NOVOTEL, за гостеприимство!
Отдельное спасибо отелю за возможность размещения с питомцами! 🦮
Будем рады вернуться! 👋
Часто останавливаемся в Novatel, в Москве, теперь вот в Екатеринбурге. Всё замечательно, чисто, белье и полотенца свеженькие, шампусики-гели - всё есть. Хорошие завтраки и ланчи. Но как можно в таком отеле держать корытообразные, продавленные матрасы??? Во мне 78, в супруге 53 кг, спишь как в яме. Некомфортно, спина утром болит. По моему опыту уродские матрасы - бич многих отелей, но Нователь, как!? В Москве (Киевская) было нормально. Расположение хорошее, персонал вежливый, но без здорового сна подружиться в следующий раз не получится.
Место неплохое, но сильно специфическое. Из плюсов: отличная большая кровать и удобный матрас. Нормальный шампунь, после которого не всклокоченные волосы. В целом, чисто, хорошо.
Из минусов.
- окна отеля выходят во двор с круглосуточной стройкой. С утра до ночи и вид ужасный
- посреди номера на стене висит телевизор, на котором круглосуточно меняются слайды про то, как надо всё экономить.
Кстати, в номере холодина, но слайд информирует, что 19 градусов - это самая оптимальная температура.
Дальше больше.
"Берегите воду. Плотно закрывайте кран". " Мы отказались от пластика, поэтому черпайте воду из кулера ладошками". "Не бросайте полотенца на пол. Мы всё экономим, поэтому стирать не будем".
И всё такое. Более всего удивил слайд, призывающий экономить свет. И это в сочетании с тем, что телевизор невозможно отключить. Он всю ночь транслирует свою экономию!
Из странного:
- Почему-то туалет и ванная в номере раздельные. Впервые такое вижу.
- завтрак у них типа английский. Дают скрэмбл либо яичницу. Но при этом на редкость не разнообразно, за три дня пребывания закудахтаешь
- бумажку мне не распечатали на ресепшн из вопросов экономии, конечно. Кстати, по тем же причинам в шкафу нет губок для обуви.
А вот номер стоит 11 тысяч в сутки. Так что экономия там только в пользу отеля.
Прекрасный уютный отель в центре города, в пешей доступности от многих достопримечательностей. Чистые номера, белоснежное хрустящее постельное белье, чистейшие полотенца. В номере есть все необходимое:тапочки, зубные щётки, мыло, шампунь и гель для душа. Порадовало наличие чайника, чая и кофе. Отдельно хочется сказать о вкусных завтраках, где можно найти что поесть и взрослому, и ребёнку.
Приезжали на выходные в данную гостиницу. Из плюсов: вежливый персонал, мебель в номере новая, быстро принесли питание в номер из ресторана, неплохие завтраки (но нет фреш соков), был прекрасный вид из окна.
Из минусов: очень слабый напор холодной воды. Включаешь кран помыть руки, и обжигаешься, горячая вода. Уборка не на 5. Заходишь в номер, и непонятно, прибрались или нет. По-моему, только моют пол, и выносят мусор. На унитазе ржавый налет (странно, сейчас очень много средств для очистки ржавчины), из сауны только хамам.
Из минусов, напрямую, не зависящих от отеля. На улице стройка, прямо у входа, кругом строительная пыль. В гостинице очень много нетрезвых посетителей, смотреть неприятно, бывают на полу чьи-то рвотные массы, которые не сразу убирают.В коридоре ночью громко разговаривают, шумят.
Давно я не делал отзывы на отели. А тут есть что сказать. Во-первых очень потрясающий сервис. Все были вежливы и все было быстро. В номере если чего-то не хватает можно всегда заказать и тебе быстро принесут. Есть позиции платные, а в основном все принесут бесплатно. Очень понравилось что сам отель расположен в удобном месте и можно добраться до всех достопримечательностей. Также немаловажный факт ,что завтрак в отелях не ново. И уже давно как шведский стол. Но тут и правда все вкусно и есть из чего выбрать. Поэтому впечатление самое хорошее. Единственное что немного смущало это стройка рядом . Но это не зависит от отеля. Так что все здорово. Советую.
Отель соответствует стандарту. В нём очень удобно останавливаться, когда приезжаешь в Екатеринбург. Всегда есть НО. Первое - дорого! И, скорее, неоправданно. Ты заселяешься, но в номере просто убрали и застелили постель. Ни тапочек, ни воды... Какая-то обёртка от предыдущих тапок валяется в шкафу... Идешь и просишь стандартный набор для гардероба: тапки и ложка. И тебе приносят - тапки и - ВНИМАНИЕ - ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ!!! Очень смеялись! Обувной РОЖОК потом принесли, после очередной просьбы. В очередной приезд, заселившись, обнаружили, что в ванной курил предыдущий постоялец... Правда номер поменяли без вопросов. Завтраки вкусные. Можно заказать еду в номер. Дорого. Но вкусно. Персонал отеля очень внимателен и ненавязчив. Стоит ли оно того - решать только вам. И сейчас ещё и стройка под окнами отеля. Строят офисную высотку. Давно. Шумно и пыльно. Если окна на сторону стройки, окна не открыть.
Хороший отель в центре города. Тихий. В номере постоянно, чисто. Если вы сторонник Греты Тунберг или просто борец за экологию, вы можете тоже внести свой вклад: пропустить уборку и смену полотенец, пить воду не из бутылок, а из кулера в коридоре, пользоваться экологически чистыми шидьно-мыльными принадлежностями (шампунь, гель, крем, мыло, зубная щётка), которые уже есть в душевой вашего номера.
Заказывали Люкс, но окна выходят на внешнюю часть отеля, где идёт демонтаж высотки с утра до вечера. Если только ночевать, то фиг с ним, но мы приехали отдохнуть. Отель сразу же предложил на замену номер чуть попозже, но зато тихий: соседей не было вообще. Деньги на карту вернулись на следующий день.
Завтраки отличные, свиные и разнообразные. Всегда свежая выпечка, хороший кофе, который можно взять и с собой.
Из-за минусов: одновременно с нами в отеле жила группа спортсменов и из-за них ресторан все время был закрыт на спецобслуживание, поесть было можно только в лаунж-баре.
Очень понравился отель! Удобный, отличная транспортная и пешая доступность до большинства достопримечательностей и интересных мест, рядом много кафе и магазинов. Персонал вежливый, завтраки стандартные, хорошего качества!
Свежий отель, расположение отличное, центр. Номера классические, все чисто и уютно
Завтраки хорошие
Персонал вежливый, все вопросы решали моментально
Есть пожелание к управляющему отеля, купите нормальную лавку и стойки для жима лежа
Замечательный отель! Жили на пятом этаже с видом на «Высоцкий». Центр города, все необходимое поблизости.
Продуманный и лаконичный интерьер, выдержанный в актуальных оттенках этого города. Просторный номер, удобная мебель и кровать, есть рабочее место и диванчик для вечернего прочтения книги. При заселении номер был подготовлен только на одного человека, хотя бронировали на двоих, это быстро исправили и донесли все необходимое. Вся информация об отеле указана на сайте, в номере ничего не найдете. С другой стороны, удобно с телефона сделать заказ и ознакомиться со всеми разделами. Сотрудники также предоставляют при заселении минимум данных об отеле, видимо такова концепция ненавязчивого обслуживания. Утюга в номере нет, совершенно случайно увидели гладильную комнату этажом ниже, опять же нигде этой информации я не нашла. Подземный паркинг - это просто супер, на улице внезапно пошел снег, а наша машинка была в тепле и чистоте. На -1 этаже спортзал и хамам, заходили посмотреть, но на ресепшн никого не было. После чего вдохновение на спорт улетучилось, и мы больше туда не заходили😃
Завтраки вкусные и разнообразные, но каждый день одно и то же. Было бы здорово менять хотя бы кашу ежедневно - овсянка за 4 дня поднадоела. Также хочу отметить, что в отеле на Пасху угощали на завтрак куличиками и пасхальными яйцами. Очень мило! Потом еще узнали, что в отеле есть бизнес-ланч, но было уже поздно, так как сходили поесть в другое заведение.
Уборка нормальная, но непонятно как она по времени. Указано, что в течении дня, но в выходные это было неудобно. Пришлось один раз перенести, один раз отменить. Воду однажды забыли поставить нам в номер.
В целом, отель восхитительный, сервис и номера на высоте! Люблю останавливаться в сетевых отелях👍
То место, откуда не хочется уезжать!
Сервис просто потрясающий. Любая просьба выполнялась за 5-10 минут. Приятная цветовая гамма номера, раздельный сан узел. Шумоизоляция отличная. Рядом с отелем идет стройка, но нам она не мешала от слова совсем. Так же заботливо были предоставлены беруши, но они не понадобились. Супер удобный матрас и подушки. Высыпались
отлично. Очень много дополнений для комфортного проживания можно заказать прямо в номер с телефона.
Завтраки очень вкусные и разнообразные. Расположен отель в самом центре города. Если буду в Екб еще раз, то только к вам
Удобное расположение гостиницы в центре города. Чистые номера, приветливый персонал и нормальный шведский стол на завтраке. Есть небольшое предложение: на завтрак добавить порционные (в коробочках) йогурты и поменять посуду для каш (они быстро остывают сейчас)
Расположен удобно - рядом проход к набережной, в парк и ко многим достопримечательностям. Магазины продуктов в соседнем здании. Но напротив идет снос высоченного здания и эта история наверно на год может растянуться. Хотя раздражающего шума в дни проживания не было.
Долгое время был, с моей точки зрения, одним из лучших региональных отелей по качеству и организации всех процессов. Есть отели более пафосные, дорогие и с большим количеством "плюшек", но в этом есть все, что нужно для командировочного: уютная атмосфера, грамотный персонал, удобная постель, чистота и порядок. Небольшие номера, но все пространство хорошо организовано и все на своих местах. Достаточно приличная кухня в ресторане на первом этаже.
Уютный отель.адекватный,корректный доброжелательный персонал Кухня,бар очень все понравилось Расположение удобное центр города.в номере есть все необходимое.рядом с отелем очень интересный алкомаркет.
Один из лучших отелей, в котором я был. Стандарты сервиса полностью соответствуют международным стандартам. Вкусные завтраки, очень удобное месторасположение (самый центр города!). Отличный персонал, который придет на помощь в любое время. Спасибо вам за все!
Отличный отель, всё очень чисто, постельное бельё отглажено. Приятная атмосфера и отличная еда, заказывали в номер, принесли быстро и вкусно. Немного дороговато, конечно, стандартный номер около 10т.р. Вид из окна бывает на стройку, как повезёт. Приятный и вежливый персонал. Подземный паркинг бесплатно, при наличии мест. Был много раз, впечатления очень хорошие.
Отличный отель. Буду скучать. Провели 5 дней. Уборка 5+++, завтрак 5+++ , ресепшн и решение бытовых мелких проблем 5+++, хамам 5+++.
Номер полностью соответствал описанию (у нас был полулюкс), чисто, аккуратно, свежо, модно и комфортно. Тапочки, халаты, мыльно-рыльные, щетки и тд все есть. По запросу абсолютно бесплатно дополнили номер вазой, стаканами, столовыми приборами. Заказывали ужин в номер. Тоже все по высшему разряду. Как можно писать про это чудесное место плохие отзывы, не понимаю. Да. Рядом стройка. Так эта стройка по всему Ебургу. Зато ночью машины с мотоциклами под окнами не шуршат) очень удобная локация. Все в пешем доступе. Завтраки повторяются, согласна. Но выбор такой большой, что вы сами можете варьировать своими завтраками. Не знаю, почему у отеля 4 звезды, я бы все 7 поставила. Спасибо за прием. 518 номер с 3 по 7 апреля. Ребята, удачи вам и процветания!!!!
Прекрасный отель. Чисто, тихо, в номерах все есть, можно заказать еду в номер, хороший и вкусный завтрак. Можно увидеть известных людей которые приезжают на выступление в Екатеринбург. Есть парковка.
Замечательный отель. Чисто, красиво, современно. Белоснежная постель, 4 подушки, 2 тахты, великолепный прикроватный столик. Чайный столик (чайник, кувшин, кофе, чай, сахар, 2 чашки с ложечками), все новенькое. Душ, умывальник - суперсовременные. Сантехника блестит. Стекло в душевой чистейшее. Тепло, воздухообмен правильно рассчитан. Тапочки, халаты, зубн. щетки, шапочки для душа- все в наличии. Завтраки великолепны. Все очень вкусное. Потрясающе вежливые и приятные сотрудники. Рядом стройка, но мы рано уходили и поздно приходили. Нам не мешало.
Неплохой отель в самом центре города. Просторный чистый номер, ежедневная уборки и отзывчивый персонал.
Единственные пара недочетов: отсутствие подогрева пола в душе, уж очень холодная плитка, а также в номере не хватает светильников, уж очень темно.
Мне очень нравиться здесь. Посещаю разные мероприятия и обучения. Все сделано со вкусом и комфортом для людей! Прекрасная кухня! Очень люблю заходить и поесть сто нибудь вкусненькое! А вкусно здесь все! Рекомендую
Снимали номер стандарт, все отлично. В номере есть всё, предоставляются халаты, тапочки, есть минибар, кофеварка. Номера убирают каждый день, все чистенько. Имеется подземная парковка для гостей отеля.
Очень достойный отель! Часто останавливаемся здесь. Очень вежливый персонал, хорошие номера, удобная и мягкая постель. Вкусные завтраки. Мне еще нравится расположение отеля, в центре.
Отличная гостиница, очень чисто, хорошее постельное бельё, в ванне гель для душа, шампунь и фен, полотенца меняли каждый день. Отличный завтрак шведский стол - всего хватает. Есть ллсосевый мусс для бутербродов, сосиски,
Бекон, мясные шарики, сухие завтраки, каша, выпечка , блинчики и сырники... Овощи фрукты, соленья, соки. В понедельник с утра угощали шампанским 😊. Ну и традиционно сыр колбаса ветчина. Ещё есть маршмеллоу и цветные червяки 😁. Апельсиновый сок, морскик , лимонная вода и кофе тоже. Очень хорошо ! Есть на -1 этаже тренажерка и турецкий хаммам, душевая и комната отдыха . Всё работает. 2 массажных кресла yamaguchi за плату. ,200₽ 10 минут. Кулеры в холле. Расположена в центре.
Отличный сетевой отель. Соответствует звёздам и ценникам. Из достоинств: завтрак в номер, даже без дополнительной платы можно заказать. Из недостатков - рядом стройка, улица перекрыта, подъехать сложно, выйти на набережную - только в обход, ну и вид из номера был не очень. Смешной адаптированный слоган отеля: Все услуги - в одном месте. Ну для столицы рока можно было бы и потоньше адаптировать. Все говорят что мы вместе... Но не многие знают в каком (с)
Были несколько дней в Новотеле, я как член Accor-забронировала через приложение. По отелю скажу- все неплохо. Жили в улучшенном стандарте, с видом на Высоцкий! Бар в отеле на первом этаже- удовлетворит потребность в еде 😁 очень вкусно готовят! По местоположению - отель расположен недалеко от всех культурных мест. Сейчас рядом с отель что-то строят, поэтому некий дискомфорт, особенно с вызовом такси, не все ребята знают как проехать , но это мелочи! Спасибо за комфортное проживание
Все хорошо, кроме матраса. Ужасный, очень болит на утро спина. Но в номере чисто, своевременно убирают. Достойный шведский стол на завтрак. Готовят вкусно. По будням бизнес ланч стоимостью 650. Но десерт надо приобретать отдельно.
Удобное месторасположение.
Все было прекрасно.
Жили вдвоем, номер небольшой, но уютный и было все необходимое, абсолютно чистый, белье новейшее. Очень удобная кровать.
Большой душ и отдельный туалет, что не так часто в отелях.
Гостиница немного пожившая, но это мелочь.
Единственный минус, что основной свет включался везде: когда включаешь в прихожей, включается и в комнате, нельзя включить отдельно. Но это скорее придирка, чем недостаток.
Завтрак прекрасный — шведский стол с огромным выбором и все вкусное. Свежие овощи, фрукты, разные виды мяса и яиц, каши, хлопья и тд. Очень понравилось, будем останавливаться ещё.
Хорошая гостиница. Не далеко от центра. Идеальный вариант для командировки. Вкусные и разнообразные завтрака (шведский стол). Просторные уютные номера. Есть спортзал.
Я жил во многих отелях Novotel в России и за рубежом. В целом это хороший стандарт качества и все отели похожи. Но этот отель особенно хорош. Видна забота администрации о клиенте. Мое проживание попало на день рождения и мне принесли у номер торт и оставили открытку. Приятно, что открытка была не стандартно напечатана, а подписана от руки. Вторая приятность. Мы уезжали в 6 утра и не попали на завтрак. Так вот, на ресепшен нам предложили заполнить форму на завтрак и в 5 утра принесли все в номер. И это был не просто ланч в пакете а полноценный завтрак с омлетом, кофе и сырниками. Кстати завтраки очень хорошие. Так же хочу отметить чистоту и вежливость всего персонала. Удобное местоположение .
Хороший отель: приятный персонал на ресепшене; большие номера, туалет и ванная расположены в разных помещениях номера; завтрак разнообразный. Сейчам на улице строят здание и иногда(с открытым окном) слышен шум работающей техники.
Отличный отель в центре города. Дружелюбный персонал, в номере много источников света, что делает его уютным и удобным, много подушек, удобный матрас. Раздельный санузел! Отличный хамам с доступом в любое время. В номере чай, кофе, чайник ,кулеры на этаже.
Из минусов - очень хорошая слышимость всего что снаружи. И очень странные халаты- маленькие, куцые, без шлёвок под пояс удивительно. Взять завтрак тоже не решились, не придумали, что может съесть человек утром на 1500 рублей.
Хорошая гостиница, крутой персонал, вкуснейшие завтраки!
Очень вежливый персонал, в номерах чисто и комфортная температура.
Завтрак- песня, шведский стол, очень разнообразный
Современный отель в центре города, все в шаговой доступности. Комфортные номера. Вкусные и качественные завтраки. Приветливый персонал. Вечером можно посидеть в баре.
Отель не понравился. Жить здесь было не очень комфортно. Завтраки довольно скудные, а в номере пахло сыростью и мокрыми тряпками, постоянно жили с открытым окном из-за этого.
Но за окнами стройка, днем даже не переоденешься без закрытых штор, потому что ровно напротив окна - кабина крановщика на расстоянии, которое видно даже с плохим зрением))
Номер темный и тесный, диван стоял прямо под окном, чтобы добраться до окна, приходилось двигать диван, а если попросили принести гладильную доску, то уже не развернешься совсем.
Из-за соседства со стройкой бывало, что такси не доезжало, так как навигатор показывает у отеля тупик.
Что понравилось - местоположение, персонал очень дружелюбный и вежливый.
Отличный отель! Очень комфортный номер и даже санузел раздельный! В номере есть все-телевизор, сейф, чайник, чай, кофе, сахар, в душевой фен, кровати удобные, 2 подушки, шторы black out. В отеле есть тренажерка, хаммам. Завтрак-шведский стол-все вкусно, персонал везде очень вежливый упредительный, уборка производилась каждый день! Всем оекомендую. И находится в центре города, недалеко от башни «Высоцкий»
Останавливалась в командировке в этом отеле. Отель очень понравился! Хороший номер, в светлых лаконичных тонах. Вежливый персонал, все с радостью готовы помочь и ответить на любой вопрос.
Сделали мне выезд в 13:00 без оплаты (по правилам размещения выезд в 12:00), что очень приятно.
Про завтраки сказать ничего не могу, т.к. не заказывала. Но интересно было бы попробовать.
Если снова приеду в Екатеринбург, обязательно остановлюсь в этом отеле)
Хорошие обслуживание, чистые номера, приветливый персонал отеля, удобное расположение, постоянно останавливаемся с женой когда прибываем в Екатеринбурге.
Знакомым рекомендую, пять из пяти)))
Не могу точно сказать, как за отель. Был здесь на конференции. Но сервис мои высочайшие оценки!
Был с детьми. Конференция началась, не успел покушать, поэтому сделал заказ детям, сам ушёл. Привесли всё как положено, сладкое после основных блюд. Еда вкусная. После этого показали, где детям можно пожождать (детский уголок). Ребята там дурели, как могли. Им не единого замечания, а мы, даже не постояльцы.
Конференц зал свободный, удобный, с хорошей вентиляцией и оснащённостью.
Спасибо персоналу за гостеприимном!
Очень приятно останавливаться в даннгм отеле. Место расположения, обслуживание, удобные номера, всё супер! Завтраки чудесные. Не особо вкусный и с не приятным обслуживанием (несколько раз( ресторанчик при отеле на 1 этаже, но порой приходится там проводить встречи по работе.
Очень хорошее современная гостиница. Находится в самом центре Екатеринбурга недалеко от отеля Высоцкий. Очень внимательный персонал, чистота в номере, удобный расположение
Отличный вариант для выбора гостинице в Екатеринбурге! Все необходимые объекты находятся рядом! Ремонт свежий, номера чистые, кухня великолепная, персонал доброжелательный. Единственный момент который сейчас немного напрягает, так это стройка рядом…со всеми вытекающими последствиями!
Неплохой отель, хотя и с возрастом. Заселение без шероховатостей. Номера уютные. В номере- приветственный сюрприз, в соответствием с вашим статусом в All. В люксе кофе машина и чайная станция. Пара бутылок комплиментарной воды, минибар- пуст.
Достаточно просторный. Санузел с душем и ванной, стандартная косметика новотелей, но она мне по душе.
Отличного качества постель с обилием подушек. Хорошо выспался.
Завтраки не пробовал, но ужины без изысков. Все стандартно. Может в предсказуемости и есть свой плюс.
Из минусов: потолок ванной и туалета из-за отсутствия вентиляции отсырел, штукатурка висит лохмотьями. Чашки склеены с блюдцами недомытым сладким чаем, пришлось перемывать самостоятельно. Нет бокалов под напитки кроме той пары, что обычно стоят в ванной. Диван в гостиной продавлен (сломан) в его середине. (316)
Основной момент- окна всех люксов выходят на стройку. Работы с 8 до полуночи. Окна недостаточно герметичны, но отель предоставляет беруши.
Если у вас крепкий сон- вполне подходящий вариант для постоя в Екатеринбурге.
Останавливаюсь в нем 12 лет и доволен всем. Уютные номера. Чисто. Хорошая кухня, бар. Желаю отелю поскорее избавиться от строек вокруг. Отличный вид на город.