Хороший отель, оставил самые приятные впечатления. Сотрудники приветливые и заботливые. Белье идеальное, сантехника новая. Вкусный, разнообразный завтрак. Самым неожиданным было поздравление дочери с днем рождения. Подарили игрушку, вкусный тортик.... Спасибо 💕
Прекрасный отель, вежливые приветливые сотрудники, которые готовы подсказать, во время заезда всё объяснили, номер очень уютный, комфортный. Приятные оттенки, как самого отеля, так и в номере, которые создают тепло и уют. Удобная кровать. Огромная благодарность за то, что в стоимость входит посещение хамам и тренажерного зала. Было прекрасно проведено время)
Замечательный отель! Вежливый персонал, уютные номера, индивидуальный подход к каждому гостю. На -1 этаже хамам и комната релакса, на день рождения получила комплимент от отеля- очень вкусное пирожное и скидку в ресторане отеля. Самые лучшие впечатления об отеле!
Тихие комфортные номера, есть чайник, воду можно пополнить в кулере на этаже. Разнообразные вкусные завтраки, фрукты в полном размере и ассортимент напитков. На этаже есть автомат для чистки обуви-очень удобно.
Это не отель - это сказка! Приезжали на романтические выходные. Большой номер с отличным ремонтом. Постель огромная, белоснежная, комфортная. Мыльные принадлежности с обалденным ароматом. В номере чайник, чашки, чай, кофе, минибар. Хамам очень хороший, были вдвоем. Завтрак шикарный, шведскийстол. Ужин салат + горячее + десерт + бокал вина. Подача ресторанная. Все очень вкусно. В номере бутылка хорошего шампанского и десерты, все в цветах и сердечках. И вишенка на торте - выезд до шести вечера. Очень любим эту сеть! Обязательно остановитесь здесь.
Хорошее расположение, приветливый персонал.
Стройка с двух сторон здания, кровать продавленная . В субботу в восемь утра приехала машины откачивать канализацию. В номере воняла канализацией в ванной комнате, приходил недовольный сантехник, но ситуация не изменилась. Из душевой воды текла ручьем через поддон. Вида не куда нет, все здания рядом выше. Ломался лифт, кулер на этаже. Мало полотоенцев. Это все за два дня проживания. Отель не уровня 4 звезды
Доброго времени суток! В гостинице проживали с 31.12.23 по 01.01.24
В номере стандарт есть все необходимое: гель для душа, шампунь,щетка, паста, халат, тапочки. Бутылочка воды, чай, кофе,чайник,посуда.На этаже кулер с водой. Очень уютно, много разных светильников,подсветка кровати.
Тепло, белье белоснежное.
При заселении выдали купон на бесплатный напиток в баре( вино, пиво, коктейль)
В комментариях при бронировании , указывала просьбу с видом на Высоцкий. Исполнили👍
Рекомендую!
Очень светлый, тихий и уютный отель! Удобное расположение, всё в пешей доступности: рестораны, магазины, кофейни. В следующую поездку определенно выбор будет в сторону
Очень удобное расположение относительно центра города, уютные, современные номера, отличный сервис, достаточно разнообразный шведский стол. В лобби баре и ресторане при отеле достаточно вменяемые цены и очень вкусно готовят, так, что не обязательно куда-то идти, что бы поужинать или пообедать. Останавливаюсь тут по несколько раз в году, когда бываю по работе в Екатеринбурге. Одним словом крайне рекомендую.
Номера чистенькие, завтраки и обеды шведский стол очень даже хорошо. Проблема с гладильными комнатами… за 3 дня все попытки погладить начинались с очереди
В целом гостиница неплохая, чисто в номере, на этажах, тихо и спокойно. В центре города. Но не понял я политику по снижению потребления пластика. При заселении в номере стояла СТЕКЛЯННАЯ бутылка воды, когда уточнил, почему не обновляют, ответ убил: мы боремся с пластиком, поэтому набирайте воду в вазу стеклянную вкулере в коридоре. Но ведь бутылка была стеклянной. При этом, зачем-то каждый день мне меняли зубную щетку ПЛАСТИКОВУЮ?! И был минус ещё - это нужно все время просить, чтобы принесли кусковое мыло
Были с супругой на выходные, у нее проходила конференция, а я просто отдохнуть. Отдых в отеле понравился, уютный ресторанчик с интересным меню, где утром еще есть вкусный завтрак, особенно сырнички.
Они так хорошо зашли после пробежки, рядом находится знаковое место "Плотинка", где каждую субботу в 9:00 утра собираются любители бега, в клубе 5 верст. Я тоже к ним присоединился и пробежал на свой лучший результат.
А уже потом, с чувством выполненной спортивной программы наслаждался приятным временем в отеле. Потому-что там тихо и чисто, в номерах порядок, удобно сделаны раздельный туалет и ванная.
На ресепшен девочки помогли найти тихую сторону, сплю с открытым окном. В конференц-зале тоже уютно, там в лоби есть диванчики и кресло, можно спокойно посидеть с книжкой за чашкой кофе.
Вечером после рабочего дня, есть возможность спуститься в -1 этаж, где есть отличный фитнес-зал, и достаточно теплый хаммам.
Приятное впечатление осталось и от общения с персоналом, нам охотно продлили отель на 2 часа после выездного часа и не пришлось коротать время до самолета в аэропорту.
Спасибо за шикарный отдых!
Пожалуй самый лучший и современный отель в городе по приемлемой цене. Рекомендую брать с завтраком, который великолепен! Номера чистые, персонал профессиональный, есть бар и ресторан, которые великолепны. Расположение отеля очень удобное, фактически Вы в центре, в близости от набережной, в пешей доступности башня Высоцкий! Останетесь довольны! Рекомендую!
Отель понравился. Расположение идеальное. Соотношение цена-качество себя оправдывает. Завтраки достойные. В номере есть все необходимое. Конференц-зал хороший, где проводили мероприятие. Очень понравилась фуршетная зона с креслами и столиками. Рекомендую!
Прекрасный отель, заселились на три дня все отлично. Чистые и удобные номера. Холодильник, сейф, а также кофемашина компактно поставлены, не мешают. В ванне также лежат много прибамбасов, в основном это зубные щетки, шапочки для головы и т.д. Также, так как мы были постоянные гостями, дали в подарок бесплатный лимонад. Вообщем, отель супер, удобен для путешествий и других ситуациях.
Хороший, уютный отель, завтраки хорошие, но единственное, что испортило впечатление - это персонал, которого мы попросили принести постельное для ребёнка (ходила возмущалась, что её не предупредили, что с нпми ребёнок, хотя бронь была с ребёнком)
Второй раз останавливаюсь в данном отеле. После первого раза меня спросили все ли хорошо, я сделала замечание и по приезду второй раз все было так, как я хотела. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Хорошие номера.
Отличный отель с тихими номерами. Чисто, уютно. Завтраки (шведский стол) хорошие. В номере есть чайник, холодильник, кондиционер, халат, одноразовые тапочки и другие необходимые принадлежности. Ежедневная уборка номера. Отдельно, на этаже, имеется гладильная комната - что больше плюс (лично для меня). Демократичные цены на обед.
Регулярно останавливаюсь в этом отеле, когда бываю в Екатеринбурге. Отличные номера и расположение. Правда в этот раз подвело то, что за шесть ночей постельное белье мне так ни разу и не поменяли. Все-таки это уже немного заставляет задуматься о том, что сервису есть, куда расти
Отличная гостиница как для командировочных, так и для гостей города.
Расположение хорошее, рядом с центральными улицами.
В номерах класса стандарт отличная звукоизоляция , замечательная удобная кровать, отличное постельное белье , одеяла и подушки, халат, полотенца, хорошее кондиционирование.
Номер большой, просторный, есть холодильник и сейф. Большой шкаф.
Отличная ванная
В отеле есть небольшой тренажерный зал и хамам
Завтраки достойные (с8:30-10:30), на любой вкус и предпочтения.
Хорошее соотношение цена-качество!
Будем останавливаться в этом отеле и дальше! Рекомендую.
Отличная гостиница по всем параметрам современный ремонт и мебель ,персонал вежлив и отзывчив ,закрытый паркинг ,весьма обилен шведский стол на завтрак ,чистота в номере и тишина,однозначно вернусь ,если снова буду в командировке в Екатеринбурге
Одна из самых лучших гостиниц страны - а я много где бывал и многое видел. Отличный комфорт, прекрасная локация, замечательный сервис, отменная кухня и вежливый персонал.
Вернусь снова только сюда!
Обслуживание как всегда на высшем уровне. Не важно где вы находитесь в Новотеле в Екатеринбурге , Питере или Москве, вы чувствуете себя комфортно, с вами не происходит никаких неприятностей связанных с отелем, только положительные эмоции. Просторный номер, в номере есть все включая сейф, чайник, чай и кофе. Разнообразный набор продуктов на завтрак и обед в режиме шведского стола. Удобная подземная парковка. Расположение вблизи от центра.
Хорошая гостиница, номера небольшие,но очень комфортные. Если разместились с кем то,то удобно,что с/у раздельный. Все современное, матрас, качественное белье. Очень хороший завтрак. В гостинице на нижнем этаже есть сауна. Недалеко в пешей доступности рестораны, магазины, пешеходная улица, станция метро. До аэропорта ехать около 25 минут на такси. Транспорт из/в аэропорт не очень удобно, требуется пересадка и время больше часа.
Ирина Ш.
October 8
Расположение в самом центре: шаговая доступность до отличных ресторанов. Завтраки очень качественные и разнообразные. Постельное белье белоснежное: да и вообще постели очень удобные! Рекомендуем к посещению.
Отличный отель . Приветливый и компетентный персонал , уютный номер , чистый , просторный . Отдельного внимания заслуживает кухня !!!! Завтраки просто супер )) широкий ассортимент блюд дополнен качеством приготовления !
Если еще буду в Екатеринбурге , то обязательно остановлюсь в этом отеле
Очень хорошая гостиница, хороший, вкусный завтрак, немного многолюдно, но без очереди и найти местечко всегда можно. Очень удобно расположена, рядом высота и все достопримечательности. Номер комфортный по размеру, хорошая удобная кровать и человеческий санузел. Рекомендую
Отличный отель высокого уровня. Общая картина о месте всегда складывается из мелочей. Здесь внимательны к любой мелочи, чтобы ваш отдых был комфортным и безупречным! Советую !
Красивый холл, отличный бар на первом этаже, прекрасные сотрудники. Очень рекомендую десерты, они огонь, и их фирменные настойки на джине. Сами номера средние, в номерах небыло халатов.
Впервые была в ЕКБ и по рекомендации остановилась в Новотеле. Мне очень понравился интерьер! Ничего лишнего не было, все стильно и удобно. Очень хорошо встретили на ресепшене и по просьбе заселили раньше, т к рейс был ранний и хотелось уже отдохнуть. В номере очень приятно и чисто. Много точечного света,прям как я люблю) Уборка и смена полотенец была каждый день,что тоже очень приятно было) Очень комфортно было у вас! Спасибо!Всем рекомендую!
Отличная гостиница, чисто, ежедневная уборка номеров, бесплатная бутылированая вода, в коридоре есть кулер если не хватило. Хороший тренажёрный зал с хамамом. Вкусные и разнообразные завтраки. Ужин тоже вкусный и не дорого.
Удобное расположение в центре города, чистые номера хорошего уровня, очень разнообразный завтрак, вежливый персонал.
На 9 этаже в номерах 901-903 хорошо слышен гул вытяжки, которая находится на техническом этаже выше, но нас без проблем переселили в другой номер
Очень достойно ! Шикарные завтраки, достойный вид из окна. Сервис на уровне !
Жалею, что из-за плотного графика не удалось посетить хамам. Был приятно удивлен, что это входит в стоимость проживания :)
Чисто, уютно, современно. Удобный сервис через мобильное приложение, заказала халат в номер, удобную подушку в пару кликов. В зоне лобби-бара варят вкуснейший кофе. Также для меня очень важно что есть места для парковки. Осталась довольна проживанием.
Приличный сетевой отель в центре города. Кто живал в Mercure, отличий практически не найдёте) Чисто, качественно, но без претензий. Хочу отметить удобный матрас.