Search

250 reviews

By default
Ruzil K.
April 27
Очень понравилось посещение косметологии! Приходил вместе с девушкой — остались довольны оба. Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, специалисты внимательные и аккуратные. Отличный сервис, обязательно придём ещё!
тася бар
December 1, 2024
Вчера посетила косметологию «Ника Med». Встретил добрый и отзывчивый персонал. Само помещение оформлено современно и стильно, в приятных тонах, всё чисто. В салоне много услуг и товаров, у меня была чистка лица. Результатом я осталась очень довольна! Надежда-это настоящий профессионал. Также в косметологии постоянно действуют акции. Мне дали скидку 50% и продолжительный курс лечения с бесплатным наблюдением. Рекомендую данный салон!
Александра Серебренникова
December 17, 2024
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного центра. Я впервые была тут и осталась очень довольна всем, начиная от приветливого персонала до высококвалифицированных специалистов. Меня порадовало разнообразие процедур, которые предлагаются в вашем центре. Процедуры были выполнены на высшем уровне, и я сразу заметила положительный эффект. Елена Алексеевна объяснила мне каждый шаг процедуры и дал полезные рекомендации по уходу за кожей дома. Также хочу отметить уютную атмосферу данного центра. Интерьер приятный и спокойный, что помогает расслабиться перед процедурами. Персонал был вежливым и внимательным, всегда готовым ответить на любые вопросы. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественные услуги по уходу за собой. Спасибо за профессионализм и заботу о каждом клиенте!
Мирослава Лапина
December 4, 2025
Была на бесплатной консультации по акции. Не понравилось. Нет клиентоориентированности. Единственный плюс - это девушка менеджер. Рассказала, показала, но только очень казенным языком, но с улыбкой! Посмотрели кожу. Ну как посмотрели, потыкали в лицо прибором. Врач никаких положительных моментов не отметила, хотя даже я увидела, что кожа не в плохом состоянии, так как я за ней постоянно ухаживаю. В общем, развод на деньги. Такой вывод после посещения. Цены выше, чем в других клиниках. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Катя Терентьева
December 11, 2024
Я посетила центр косметологии и была приятно удивлена уровнем коммуникабельности сотрудников. Меня консультировала Ирина Анатольевна. Мне было комфортно общаться с ней. Она дала мне полезные советы. Так же была на коррекции фигуры и осталась довольной. Узнала, что есть постоянная акция: скидка 50% и продолжительный курс лечения в центре и бесплатное наблюдение на весь курс программы. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь в этот центр снова.
Светлана Чуйко
December 12, 2024
Уважаемые дамы, посещаю данную клинику уже много лет, всегда приобретаю все новинки и очень довольна результатом! Всё специалисты качественно проводят процедуры и дают рекомендации, посещаю как косметолога и массажное отделение. Всегда приобретают абонементом так как это удобно и десциплинирует! Рекомендую посещение данной клиники как мужчинам так и женщинам любого возраста!
Марина Шамбазова
February 2
Откликнулась на рекламу пробной бесплатной процедуры массажа лица (хотела попробовать) и рассматривала вариант курса массажа после пробной процедуры. Услугу я так и не получила, а вернее отказалась от нее так как специалист Алёна стала настаивать на покупке абонемента услуг, якобы по проведению бесплатной процедуры непонятно будет. Предлагали кредитный договор на 175 тыс руб. Когда я попросила форму договора для ознакомления Я узнала что В кредитном договоре указана банка крема, а на словах комплекс косметологических услуг, Я спросила где описаны процедуры 45 шт мне сказали что они входят в приложение к договору как доп.соглашение, в конечном итоге я отказалась покупать "кота в мешке" через кредитный договор и видя как негативно и раздражен мои решением сотрудник данного учреждения я отказалась от бесплатной услуги массажа! Жаль потраченного времени.
ТАТЬЯНА МАЕАРЕВИЧ
April 18, 2025
Прекраснейший специалист Людмила Анатольевна, Профессионал своего дела, да еще и человек хороший! Очень благодарна за качественное выполнение услуг. Процедуры проходят комфортно, быстро и безболезненно! Благодарна за радость, полученную от удовлетворения результатами.
Ирина Хан
December 22, 2024
Недавно посетила салон "Ника Med" и осталась очень довольна. Большое разнообразие услуг, чистота, квалифицированные специалисты, которые знают толк в косметологии. Полученой услугой я довольна, сразу был заметен результат. Обязательно приду туда ещё за получением качественных услуг.
Эльвира Буробина
December 2, 2024
Хочу написать положительный отзыв и спасибо всему персоналу клиники) специалисты высокого квалифицированные, могут дать совет по процедурам, уходу. Посещаю клинику несколько месяцев и уже вижу результат. Кожа стала более плотной, подтянутой, качество кожи улучшилось, поры стали уже, цвет лица улучшился, стал свежее. Также брыли менее заметны. Я не одна это вижу, мама и подруги увидели результат. Делала такие процедуры как, долговременное омоложение, игольчатый РФ лифтинг, коллаген нития, и уходовве процедуры. Более чем довольна результатом!
Аргон Метанов
January 4, 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения центра красоты и здоровья. Меня поразила коммуникабельность персонала – все сотрудники очень приветливые и внимательные. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность следующих специалистов: Надежды, Олеси, Анны, Алёны, Алины, Елены, Гузаль, Ирины Анатольевны и Елены Алексеевны. Здесь предлагают широкий спектр услуг для красоты и здоровья: физиотерапевтические процедуры, инъекционные и косметологические услуги, а также программы по коррекции фигуры. Я лично осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Кроме того, сейчас в центре действует замечательная акция – скидка 50% на курс лечения, а также предоставляется бесплатное наблюдение на протяжении всего курса. Это очень выгодное предложение для тех, кто хочет позаботиться о своем здоровье и внешнем виде
Егор Дмитрев
December 13, 2024
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией Ника med. Здесь профессионализм и забота о клиентах на первом месте. Особенно хочу отметить Елену — высококвалифицированного специалиста, который всегда подробно объясняет процедуры и создает комфортную атмосферу. Я остался доволен результатами и рекомендую Ника med всем, кто ищет качественные косметологические услуги!
Глеб Белов
December 1, 2024
Я посетила заведение Ника Med и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Процедуры выполнялись очень аккуратно, а результаты превзошли все ожидания. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Буду с удовольствием рекомендовать это место своим друзьям. Большое спасибо за качественную работу!
Гульназ Галлямова
July 16, 2025
Вчера посетила кометологический салон "Ника мед", результатом осталась в полном ошеломляющем восторге! Косметолог Аня очень приветливая, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Доступно и качественно рассказала о предоставляемых услугах, действуют акции и скидки на любой кошелёк. Результат превзошёл все мои ожидания, кожа сияющая и отдохнувшая, как будто заново родилась!!! Всем рекомендую!!! Салон просто шикарный!!!
Иван Колобов
December 7, 2024
Привёз жену в этот массажный салон, всё супер. Специалисты здесь настоящие профессионалы своего дела, очень вежливые. Приятно находиться в помещении, всё чисто. Большой выбор процедур для кожи.
Олеся Петрова
December 23, 2024
«Ника Med» стал для меня лучшим решением моих проблем. Сначала боялась проходить процедуры, но Олеся, Гузаль, Ирина, Алена, Надежда и другие сотрудники помогли мне, объяснили и рассказали что да как. Услуги здесь отличные. Очень рекомендую пройти косметологическую процедуру, она мне помогает думаю и другие услуги тоже на высшем уровне. Так же очень нравиться что у них много акций. Рекомендую посетить это место.
Dmitrii Gasanov
November 30, 2024
Хороший персонал, отзывчивый , добрый, приветвственный. Обслуживание на высшем уровне 10 из 10 . Мастера делают свою работу очень быстро и честно. Была не в первый раз и все нравится . Очень хорошая косметология
Алексей
September 1, 2024
Добрый день. Меня зовут Тамара Арсентьевна. 73 года Занимаюсь в клинике около 8 лет . Пришла с болью в спине, немели руки ,беспокоили головные боли, головокружение. Провели диагностику тела, назначили лечение. Начали заниматься. Результаты были заметны после первый процедуры. Больше всего в восторге от аппарата Speed Slim. Боли прошли , самочувствие стало великолепное . В весе потеряла 10 кг. Стала чувствовать себя легко. Только что я не пробовала раньше и подводные вытяжки и массажи и уколы и таблетки.Ничего не помогло! Сейчас я просто порхаю. Всем своим знакомым рекомендую. Хожу вместе с подругами. Особенно хочу поблагадарить Николая с золотыми руками . За свою жизнь прошла куча массажистов , но Николай это чудо ! Умница ! Профессионал в своем деле !!! В общем за здоровьем идите к линику Ника Мед
Зульфира Калинец
February 7, 2025
Добрый день! Клинику Nika med посещаю в течении года, очень довольна. У меня три абонемента. Нравится персонал, их отношение к клиентам. Мастера квалифицированные, грамотные, с медицинским образованием! Пожалуйста, Пишите адекватные отзывы! Мы все взрослые люди, силой сюда никого не принуждают! Всем спасибо! Будьте здравы и молоды душой!
Алена К.
December 22, 2024
Пригласили на первичную консультацию, пришла и осталась довольна! Благодарю клинику никамед,за доброжелательный административный персонал, Так же специалистов Екатерину которая проводила диагностику и Полину по финансовой части! Все доступно показали, рассказали! Умнички девочки!! Всем рекомендую эту клинику!
Дарья Бияк
August 2, 2024
Центр косметологии предлагает широкий спектр услуг для поддержания красоты и здоровья. Среди сотрудников, взаимодействующих с клиентами, выделяются Анна и Елена Алексеевна. Клиентам рекомендуется обратить внимание на физиотерапевтические услуги, такие как массажи и лечебные процедуры, косметологические услуги для улучшения состояния кожи, а также коррекцию фигуры. Для постоянных клиентов действуют привлекательные акции и программы лояльности, например, скидка 50% на продолжительный курс лечения и бесплатное наблюдение на протяжении всего курса программы. Это делает центр еще более привлекательным для посещения и долгосрочных отношений с клиентами.
Мин
July 29, 2024
Недавно посетила косметологическую клинику "Ника Med" и осталась довольна. Атмосфера в клинике уютная, а интерьер современный. Персонал вежливый и профессиональный — косметолог подробно объяснила все процедуры и ответила на вопросы. Я выбрала уход за кожей лица, и результат превзошел ожидания: кожа стала увлажненной и сияющей. Также получила полезные рекомендации по домашнему уходу. В целом, опыт был положительным, и я планирую вернуться. Рекомендую "Ника Med" всем, кто ищет качественные услуги в косметологии!
Александра Богатая Богатая
June 10, 2024
Мое имя Александра Ивановна. Пришла в Ника Мед по причине заболевания ног, и очень рада что попала в руки хороших специалистов. По рекомендации специалиста были назначены нужные для меня процедуры в том числе массаж ног, массаж шейного отдела и спины. Встречают тепло и дружелюбно, всегда предложат чай или кофе. Объясняют все доступным языком и понятно. Объем процедур зависит от желания пациента! Есть желание приходить на на процедуры и становиться красивее и моложе! Время приема всегда можно выбрать в удобное для пациента время. Продукция используется корейского производства!
Бабо Геворгян
December 12, 2024
Была в первые на процедуре(лёд омоложение) мне очень понравилось, косметолог Алена Олеговна все мне доступно объяснила по уходу за кожей лично моей, в клинике очень уютная атмосфера, рекомендую ее посещение и конечно косметолога Алёну Олеговну. Спасибо вам.
Елена Каныгина
October 15, 2025
Обратилась на консультацию к косметологу для чистки лица. Начали сразу же уговаривать на то, чтобы я приобрела абонемент на аппаратные услуги, про чистку лица даже ни слова не сказали. Финансовый менеджер уже была готова со мной работать, ждала в коридоре. Я сразу ушла как только услышала про абонемент и как можно оформить
February 23, 2025
Была недавно в этой косметологии, очень понравилось! Очень дружелюбный и общительный коллектив. Безумно понравился интерьер и выполнение работы! Косметология на высшем уровне, приду еще!!
278884 Пересветова
October 21, 2024
Не так давно начала посещать данную клинику, обстановка хорошая, индивидуальный подход, все специалисты квалифицированные! Видимые изменения лица были уже через пару процедур! Удобная транспортная развязка! Нравится комплексная система работы! Помимо косметологии так же есть направление здоровья, поэтому хожу и я и моя тётя! Спасибо вам за вашу работу!
Matvei
December 10, 2024
Здравствуйте пишу от имени жены. Мне все понравилось Анна направила меня к косметологу и я отчистила свое лицо полностью 🤗. Мне еще посоветовали сходить еще на процедуру но к сожалению не было времени. Внутри все классно персонал добрый. Всем рекомендую
Татьяна Журавлёва
January 11, 2025
С июля хожу в вашу клинику, очень довольна процедурами и Дисциплинированностью посещения именно по абонементу! Косметологи всегда ответят на все вопросы и дадут рекомендации! Спасибо вам за работу нацеленную на результат!
December 17, 2024
Приятная современная и в то же время уютная атмосфера, современное оборудование, ну и конечно грамотные и внимательные специалисты. Индивидуальный подбор процедур, приятные подарки!!! Рекомендую!!!
Альберт Шайхетдинов
December 2, 2024
Вчера заезжал в данную клинику, скажу честно - все понравилось. Я подошёл к Надежде(на ресепшене), очень понравилось обслуживание. Я делал физиотерапевтические услуги, дали скидку в 50 процентов. Очень понравилось, рекомендую
Дарья Юшкова
August 4, 2024
Посещала данную клинику «Ника Med” и осталась довольна. Оказали физиотерапевтическую услугу, сотрудники опытные и внимательные, обслуживают клиента качественно и оперативно. Много разнообразных оказывающих услуг. В здании все чисто и аккуратно, чувствуется комфорт.
Иван Лукьянов
August 5, 2024
Недавно посетила косметологическую клинику "Ника Med" и осталась в полном восторге! Атмосфера в клинике очень уютная, а интерьер современный и стильный. Персонал вежливый и настоящий профессионал — косметолог подробно объяснила все процедуры и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги! 🌟
валентина в.
October 13, 2025
Все нравится, внимательное отношение к клиентам, умеренные цены, гибкий график работы, грамотные специалисты. Хотела бы особо отметить косметолога Осинцеву Алену, очень довольна её работой
настя белослудцева
June 14, 2024
Я очень довольна оказанной процедурой в данной клинике. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал доброжелательный и довольно профессиональный. Врач выслушала мои пожелания и подобрала индивидульную программу. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, все было сделано очень аккуратно. Результат меня приятно удивил - кожа стала более свежей и сияющей, а мелкие морщинки разгладились. Я однозначно рекомендую клинику "Ника Меd" всем, кто хочет выглядеть молодо и красиво!
Света М.
October 8, 2025
Обращалась в Ника Med для косметологических процедур. У меня были проблемы, которые я не смогла решить в другой клинике. В Ника Med мне помогли! Я очень благодарна специалисту, который со мной работал! Весь персонал очень внимательный и включенный в работу. Благодарю!
Здобина Татьяна
July 7, 2025
Это то место ,куда не надо ходить (когда вас приглашают пройти бесплатную процедуру.Вам её не сделают !Будут долго обсуждать ваше плачевное качество кожи и дадут рекомендации... И повешают кредит.Все отзывы о компании от женщин которым стыдно сознаться,что их развели
Ирина М.
August 27, 2025
Ничего хорошего я для себя не увидела и не услышала. Персонал вообще не компетентен в некоторых процедурах. Самому врачу ,если можно так назвать было врачом,требуется несколько процедур,чтобы на него ровнялись пациенты. Заманилово. Тот ,кто ,хоть раз был у нормального косметолога ,не разу сюда не вернётся!
Валерия Азбукина
November 27, 2024
Недавно посетила косметологическую клинику и осталась в полном восторге! С первых минут меня встретила дружелюбная команда, что сразу создало доверительную атмосферу. Я записалась на процедуру по уходу за кожей лица. Косметолог внимательно выслушала мои пожелания и провела профессиональную консультацию. Она действительно знает свое дело! Подбор средств был индивидуальным, и результаты превзошли мои ожидания. Процедура прошла комфортно, и я почувствовала, как моя кожа наполнилась свежестью и сиянием. Также порадовало наличие различных предложений и акций, что делает процедуры более доступными. Клинику могу смело рекомендовать всем, кто ищет качественный уход и профессиональный подход. Я обязательно вернусь для дальнейших процедур!
Ирина Игнатова
December 6, 2024
Ставлю 1 звезду за вежливость персонала, вторую за бесплатную процедуру. Если вы внушаемый человек, будьте бдительны (можете уйти с ненужным кредитом на круглую сумму без возможности откатить назад)! Консультацию, диагностику, процедуру и финансовый расчёт проводит один специалист (на бейдже указано, что менеджер). Но отмечу, что она хороша в каждой роли (хотя при прямом давлении/вопросах плавает в информации). Я пришла в клинику с конкретным запросом, но увы мне пытались навязать другие услуги. 2 часа беседы не принесли реально полезной информации. В целом я готова платить за качественные услуги любые деньги, но по факту выполнения этих услуг или непосредственно перед процедурой, а вносить предоплату за набор процедур здесь и сейчас, иначе никогда (якобы абонемент), как минимум странно. Полноценного прайса нет, из паспорта посмотрели только фамилию (это уже смешно). Сразу не ушла из любопытства, процедуру свою получила, пообщалась с интересной девушкой с большими глазами)) Рекомендовать не буду, для многих такое посещение может быть опасным.
Людмила В.
December 18, 2025
Друзья мои, не ведитесь на акцию бесплатный RF лифтинг, тебе названивают и все красиво описывают, вплоть до консультации со специалистом, по факту девушка предлагает абсолютно другую, дешёвую процедуру, световую маску. Начала говорить про другую процедуру, в ответ получила массу возражений, обвинений меня в некопетентности, я была в шоке, но потом решила вернуться и сделать процедуру, на это мне было сказано о неадекватности нашего поколения. Вывод : полный ***!!!
Тимофей Аксёнов
June 16, 2024
После посещения косметологии Ника Med остались только самые положительные впечатления! Косметолог проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей коже. Консультация перед процедурой была очень информативной, все мои вопросы были исчерпывающе ответены. Средства, использованные на процедуре, подошли моей коже и уже через несколько дней я заметила улучшение состояния кожи. Буду обязательно рекомендовать эту косметологию своим знакомым и друзьям!
Анна С.
October 3, 2023
Посещаю эту клинику около года.. Если честно, я не любитель инъекционных процедур, но здесь смогли предложить прекрасные альтернативы, которые оказали потрясающий эффект! Само обслуживание, атмосфера в клинике располагают к тому, чтобы возвращаться сюда снова и снова.. очень внимательный персонал, грамотные врачи, удобное расположение, современнейшее оборудование и при этом адекватные цены. Если купить абонемент, то себестоимость процедуры вообще смешная. Очень благодарна Нике за ее существование и работу, и рекомендую ее всем, кто себя любит !
Виктория Каканова
June 26, 2023
Обслуживаюсь в клинике Ника мед с 2017 года, всем довольна. Процедуры выгоднее брать абонементом, тогда стоимость получается вполне приемлимой около 2000 руб., в сроках прохождения процедур ограничений нет, ходите, пока не закончатся процедуры в абонементе, хоть 2 года. С записью, заменой и отменой процедур никаких проблем не возникает. Все процедуры по первому абонементу получила в полном объёме, сейчас выкупила второй абонемент. Косметологи все с медицинским образованием, удобное местоположение клиники, приветливые администраторы, кофе с конфеткой всегда поднимают настроение. Абонемент действительно нужно оплатить сразу, клиенту после пробной процедуры предлагают оформить кредит, тут решать вам, какие у вас возможности. У меня никаких нареканий нет, здесь не обманывают. Удачи вам и процветания!
Елена Новикова
August 9, 2025
Уровень знаний у специалистов- хватит лишь на то чтобы "вешать лапшу на уши безграмотным пенсионеркам". Вы не думаете о том, что под видом простых клиенток, к вам приходят люди с высшим образованием в т.ч. медицинским и широко осведомленные по темам ваших услуг? Руководителю клиники большая просьба- примите на работу квалифицированных врачей косметологов.А пока впечатление - ужасное, жалею что пришла. Жаль даже 1 звезду.
Светлана Глотова
June 6, 2024
Являюсь клиентом клиники уже пол года, начала с аппаратной косметологии, результат виден после каждой процедуры, заметили окружающие меня люди! Три месяца назад сделала смасс лифтинг и выложила фото в социальные сети, и друзья не узнали меня на фото после этой процедуры! Так же хочу отметить вежливый и обходительный персонал, грамотно рассказывают и рекомендуют, особенно специалист Анна! Спасибо вам большое!
December 12, 2024
Отличная клиника. Мастера ассы своего дела! Особенно косметолог Нина и массажист Яна!!! У них по истине волшебные руки!!! Дай бог вам всего самого доброго и светлого 💐🥇🤝☀
Mal Ma
November 24, 2024
Недавно посетила клинику "Ника Med" и осталась в полном восторге от предоставленных косметологических услуг. Процедуры проводились профессионально, а персонал был очень внимателен и дружелюбен. Особенно понравился результат ухода за кожей — она стала заметно более ухоженной и сияющей. Информация о процедурах была доступно объяснена, что помогло мне сделать правильный выбор. Рекомендую "Ника Med" всем, кто ищет качественные косметологические услуги!
May 27, 2025
Пришла на "бесплатную" процедуру, более часа рассказывали о процедурах, расспрашивали, чем я пользуюсь, ходила ли ранее к косметологу, а потом нужно было подписать договор на 150000 на покупку косметики, которая стоит в 10 раз дешевле
Дамир И.
July 27, 2024
В клинике красоты «Ника Мед» мы нашли идеальное сочетание профессионального подхода, соответствующего сервиса и комфортной атмосферы. С нетерпением жду обращения в эту клинику, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов и стараются предоставить только лучший сервис и продукцию. Имею опыт посещения клиники красоты Никамед и всегда получаю положительные отзывы. Мне кажется, здесь заботятся о каждом покупателе и стараются ему угодить. Хотим выразить благодарность Ника Мед Косметология за качественную и профессиональную работу.