Search

250 reviews

By default
Hip4ek
May 25, 2024
Превосходный салон, посещал очень часто. Сотрудницы проконсультировали на ура! Решил все свои проблемы и остался доволен. Все выглядит чисто и аккуратно. Советую многим побывать тут и не упустить шанс преобразить себя.
Артем Тиунов
December 16, 2024
Был в этом замечательном месте и не раз, обслуживание на высшем уровне. Инъекционные услуги очень понравились, чувствую себя замечательно. Рекомендовал бы всем, спасибо Ника Med!
олеся к.
August 11, 2023
Была у косметолога на процедуре Фейс лифтинг, подавала заявку на бесплатное посещение. В тот же день позвонили из регистратуры и записали в удобный для меня день. Очень приятные ощущения после процедуры, лицо максимально расслабляется и виден эффект подтяжки.
Сергей Токарев
May 27, 2024
Недавно я обратилась в компанию Ника Med и была приятно удивлена. Мне понравилось как персонал взаимодействует с клиентами, они очень доброжелательны и профессиональны в своей сфере деятельности. Меня порадывало качество косметологических средств которорые они используют, а ещё у них есть разные акции например при долгом курсе лечения скидка 50% и бесплатное наблюдение в течение курса.
mmghqpq
March 7, 2024
Я осталась безумно довольна косметическими услугами! Сотрудники прекрасно выполняют свою работу, доброжелательны и приветливы. Особенно хочу поблагодарить Анну, с которой я консультировалась. Она профессионал своего дела! В конце процедуры мне предложили бесплатное наблюдение на весь курс программы. Я осталась под приятным впечатлением. Рекомендую данную компанию!
Елизавета Деревцова
January 26, 2025
Клиника "Ника Med" стала для меня настоящим спасением! Я обратилась сюда с проблемами кожи, и благодаря профессионализму специалистов, особенно Надежды и Олеси, моя кожа преобразилась. Мне назначили курс физиотерапевтических и косметологических процедур, которые дали потрясающий эффект. Кроме того, в клинике действует скидка 50% на продолжительный курс лечения, что позволило мне пройти полноценное лечение по доступной цене. Особо отмечу внимательность и заботу всего персонала - здесь действительно чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую "Ника Med" всем, кто ищет качественные услуги в области красоты и здоровья!
:-D
October 27, 2024
Недавно посетила косметологическую клинику и осталась довольна. Атмосфера в клинике уютная, Персонал вежливый и профессиональный — косметолог подробно объяснила все процедуры и ответила на вопросы.
Татьяна Мелещук
July 17, 2024
Знакомство с замечательной клиникой начинаеться с декабря 2018. Приображение тела стало заметным после пару процедур. Фартуна стала благосклонна во всех направленииях. Благодаря замечательному коллетиву и правельной диагностики девочек после процедур по телу я забеременила третим ребенком. Хочу поблагодорить весь коллектив и пожелать процветания.
Лев Батенëв
November 17, 2024
Красота и здоровье. Сотрудники коммуникабельные. Особенно хочу отменить сотрудницу по имени Олеся, очень добрый и вежливый человек. Плюсом ко всему часто проходят скидки для клиентов и бесплатное наблюдение на весь курс программы
Елизавета Ищенко
March 18, 2024
В данном салоне делала пилинг лица. Помещение чистое и уютное. Особую благодарность хочу выразить Олесе, свою услугу она сделала профессионально.Так же заживление прошло безболезненно. Всем рекомендую, не пожалеете!
Екатерина Тарханова
August 24, 2023
Пользуюсь услугами клиники Никомед уже с 2020го года, Очень довольна и отношением персонала и результатом, Всё косметологи- профессионалы своего дела, У них отдыхаешь и душой и телом, С процедур выходишь просто обновлённый, От души хочу поблагодарить весь коллектив за их золотые руки, Алиана, Мария, Надежда, и все- всё, Просто не могу всех перечислить, Спасибо девчатам за их труд!!!!!
Анастасия Шляпина
January 12, 2024
Мне было очень приятно посетить данную клинику. Была на бесплатной консультации по косметологии, мне сделали диагностику. Чувствуется, что работают действительно профессионалы. Подобрали самый оптимальный вариант с учетом всех моих особенностей, грамотно все объяснили, персонал вежливый и улыбчивый. В общем, рекомендую к посещению 🥰
Машунька Хадатова
December 9, 2024
В нашем центре красоты и здоровья я нашла настоящую находку для себя. Широкий спектр физнотерапевтических и инъекционных услуг просто впечатляет. Особенно хочу отметить работу мастеров-косметологов, таких как Надежда и Олеся — их профессионализм и внимательность к клиентам делают процесс ухода за собой поистине комфортным. Коррекция фигуры, которую предлагает центр, дала мне возможность не только улучшить внешний вид, но и повысить уверенность в себе. С каждой процедурой я ощущала не только физическое, но и эмоциональное преображение. Благодаря программам лояльности предлагаются выгодные условия: скидка 50% на длительные курсы лечения и бесплатное наблюдение на весь курс программы приятно удивляют. Я настоятельно рекомендую всем познакомиться с услугами этого замечательного центра. Ваше здоровье и красота окажутся в надежных руках профессионалов, таких как Анна, Алёна или Елена Алексеевна. Придя сюда, вы сделаете шаг в мир заботы о своем теле и душе.
Кристина Пинигина
April 4, 2024
Моя любимая клиника, хожу уже 2 года, могу сказать что здесь работают профессионалы своего дела, очень дружелюбная атмосфера, делаю разные процедуры для лица и тела, очень удобно, что можно приобрести абонемент, по которому стоимость процедур будет ниже, чем если оплачивать единоразово. Спасибо вам большое❤️
Zulfiya S.
September 12, 2025
Сегодня была у них,предложили бесплатную процедуру,перед тем как втюхать абонимент, некрасивым образом ознакомили абонементом.Сперва собирались сделать процедуру как рекламу. Но потом пришла одна мадам насчитала абонимент мне на 60 тысяч.Процедур больше меньше от этого зависит цена. Начала объяснять, что в месяц столько то, и т.д.и т.п. я сказала подумаю хочу сперва попробывать что вы делаете, тут. Тем более сами предложили в качестве рекламы. Но как я сказала подумаю. Они отказались делать и бесплатную основу. Попросили меня выйти и подождать в коридоре и подумать(над своим поведением). Пусть выйдет у нас там клиент. А то есть то что вы хотели бесплатно сделать уже не будете? Из-за того что я сказала что подумаю? Меня выгнали с кабинета. Но другая сотрудница нет ну давайте хотябы масочку сделаем. Я скзаала мне и маска ваша не нужна.
Лариса
September 12, 2023
Клинику посещаю уже пару лет. Процедуры конечно дороговато, но мне нравиться отношение косметологов, персонала. И эффект вижу. Поэтому соглашаюсь на новые процедуры снова. Особенно хочется отметить Ирину Анатольевну, хожу только из за неё. Умеет человек общаться с клиентами!!
September 15, 2024
Благодарна всем специалистам клиники за хорошо проделанную работу, за внимание и профессионализм! Ходила к каждому специалисту, и все прекрасно выполняют процедуры! Благодаря вашей работе, становлюсь краше и лучше!
Кристина
January 12, 2024
Посетила клинику Ника мед впервые. Очень понравился подход и профессионализм персонала. Сделали процедуру, результатом осталась очень довольна. После предложили абонемент с хорошими условиями по оплате, решила приобрести и полностью наблюдаться по косметологии в данной клинике. Процветания вам.
Владислав Рубанов
November 18, 2024
был в данной косметологии на чистке лица! Остался доволен результатом, качественно выполнили услугу! Персонал и косметологи вежливые и приветливые! Приду к вам снова
Татьяна В.
November 19, 2024
Пришла на бесплатную процедуру в косметологию Ника мед, Спасибо всему коллективу! Очень вежливый персонал, цена абонемента устроила! Теперь хожу только в этот центр! Занимаюсь своим здоровьем и телом!! Спасибо!!!
November 7, 2024
Очень не довольна работой офис менеджеров по поводу записи, как хотят так меняют, что по времени то и по косметологам. Записываешься на нужное тебе время к определенному косметологу, приезжаешь в клинику и вдруг неожиданно узнаешь, что ты оказывается не в приоритете, и тебя направили к другому. На вопрос в чем дело, почему не предупредили по телефону, ответ - а что надо было, или звонят и начинают смешать тебя по времени или вообще говорят что записать вас не могут, потому что косметолог к которому вы записались на целый месяц уволился... Короче слов нет, деньги назад не возвращают, ни кого не волнует, что вам не комфортно от такого отношения. Подходила несколько раз к менеджеру по клиентам одна отнеслась с пониманием, но толку от этого было мало, как всё было так и осталось в другую смену 06.11.2024 г. мне сказали про приоритеты, на вопрос о возврате денег молчание
Ирина Кузякова
August 24, 2023
Была на бесплатной процедуре эффект Золушки,всё понравилось.Эффект действительно видно после процедуры,все чисто,уютно.Приветливый персонал. Все подробно рассказали,проконсультировали 👍
Алёна знаток города
July 18, 2023
Пригласили на процедуры, диагностику и лечение, уточнила, могу ли присутствовать с супругом, сразу пояснили, что консультацию и диагностику проведут двоим, а лечение мы выбрали только супругу, в итоге через весь город по пробкам приехали, сразу нам стала хамить девушка администратор, видимо за день устала всем навязывать абонементы, далее стала настаивать на том что только один человек может воспользоваться услугой, а второй может рядом постоять, очевидно что данный персонал не квалифицирован, ПРОШУ руководство клиники научить персонал общению с посетителями, в противном случае рейтинг ваш так и будет 2 звезды.
Никита Бордиян
August 4, 2024
Поликлинника ухоженная, приятный запах, хорошее обслужевание, все понравилось, всем советую очень хорошая поликлинника, я бы сказал лучшая в Тюмени! Хорошие, добрые доктора
Ирина К.
January 31, 2024
Посещаю данную клинику уже более месяца и результатами уже очень довольна! Хочу выделить косметолога Ирину Анатольевну потрясающий человек, профессионал своего дела! Очень нравится подход всего персонала. Обстановка в клинике тоже приятная. Рекомендую к посещению.
Алсу
December 11, 2024
В данной клинике была пару дней назад и осталась довольна. Атмосфера была хорошей, спокойной, и играла приятная тихая музыка. Персонал вежливый, профессиональный, понятно объяснили, как будут проходить процедуры, и дали пару советов по уходу в домашних условиях.
Милана Толкачёва
March 13, 2024
Посетив клинику больше месяца и результатами уже очень довольна! Хочу выделить косметолога Ирину Анатольевну хороший человек, профессионал в своём деле !Нравится подход всего персонала. Обстановка тоже очень приятная. Рекомендую к посещению.
Али Медов
December 12, 2024
Обратился в центр для прохождения курса физиотерапии и коррекции фигуры. Результат впечатлил – заметное улучшение самочувствия и внешнего вида. Особая благодарность Ирине Анатольевне за профессионализм. Удобно, что действуют скидки и весь процесс под контролем специалистов.
Олег
February 9, 2024
с августа посещаю клинику все хорошо ,косметолог елена алексеевна - спасибо за проессиональные процедуры и заботу о клиенах.народу много, но всегда чисто. персонал приветливый .улыбчивый.рекомендую
регина герасимова
November 14, 2023
Пришла в клинику НикоМед с намерением получить услугу по косметологии. Так как понимала, что уже магазиными средствами я себе не помогу. Девушки, которые пишут в негативном формате, ещё просто не нуждаются в услугах косметологии или не доросли до неё. Всё, что мне врач сказал по поводу моей кожи, теперь спустя год посещения, я понимаю о чем он говорил. Про плотность кожи, микрокапилляры, сухость... Моя кожа стала плотнее, брылья ушли, крупные и мелкие складки и т. д. Согласна с девочками, которые пишут выше о выгоде, когда берёшь сертификатом и о посещении, когда удобно клиенту. Специалисты все отличные, у всех волшебные ручки. И что это релакс от ежедневных проблем тоже согласна. Хочу отметить Гузаль, её ручки, не очень весёлые инъекции делают, менее болезненными. Так же хочу сказать про процедуры на тело. Потянула на 5. Благодарю вас!
Наталья Геннадьевна
June 18, 2025
В этом учреждении Ника Мед под видом подписания документов на процедуры оформляют КРЕДИТ в банке УралСиб на 18 месяцев. Давят морально, вводят в заблуждение.
Наташа Дорогова
March 30, 2024
Была на бесплатной процедуре 24 марта ) косметолог Алена . Милая девушка , все рассказывает подробно , нахваливая как у них в клинике все хорошо , аппараты хорошие , она с клиентом 24/7, дааа это все хорошо нооооо, далее начинают НАВЯЗЫВАТЬ уговаривать, все плюсы перечислять на ДОРОГОСТОЯЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ !!! Предлогают , навязывают , оформить рассрочку от банка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️прям уговаривают ! Предлогают абонемент за 170 тыс , 7200 в месяц платить ,надо сделать 45 процедур в течении 24 месяцев ! Ответ нужен прям сегодня и сейчас они якобы делают скидку при первом посещении, выйдя с клиники скидки уже не будет.Пришла девушка по финансам быстро бысро все протороторила на бумажке почиркала ,как ее звать даже не знаю , она и не представилась !! Думайте , читайте отзывы прежде чем идти в данную клинику !! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ !! Я отказалась брать рассрочку ,будут лишние леньги схожу к косметологу мне сделают то сто мне надо !! А вот так каждый месяц отстегивать сумму , есть она у меня или нет я не готова !!! По итогу мне сделали процедуру, за что Алене спасибо 💐и я ушла . Всем добра .
Даня
June 2, 2024
Безумно красивый интерьер, всё ухожино, прекрасный сотрудник. Всë очень понравилось! Желаю оставаться такими же профессионалами.
Татьяна Юдина
September 30, 2024
Великолепная клиника, прекрасные процедуры, ощущения после процедур воздушные, хочется летать! Рекомендую всем воспользоваться прекрасными процедурами! Персонал всегда вежлив и приятен!
Мила Линова
February 10, 2024
Здравствуйте! Ника Med - это просто рай для меня! Пришла к ним за косметологической консультацией, меня направили к сотруднику по имени Олеся, очень доброжелательная и приятная девушка, раскидала все по полочкам, я осталась довольна. Обьязательно приду к вам ещё!
Юлия Бройченко
December 27, 2024
Довелось побывать в данном косметическом центре! осталась довольна, персонал вежливый, пространство современное и чистое! рада, что оказалась в руках профессионалов. обязательно вернусь снова
Ксюшка Ларионова
April 22, 2024
Клиника предоставляет широкий спектр услуг. Я сделала процедуру по коррекции фигуры и осталась довольна. Сотрудники были доброжелательны,вежливы и коммунальны(со мной работала сотрудник Олеся) Также была предложена скидка 50% и продолжительный курс лечения
Анастасия Васнецова
April 21, 2024
Посетила косметологию Ника Med и осталась полностью довольна. Анна качественно провела процедуру, проконсультировала и оставила хорошее впечатление об этом месте. Думаю в скором времени запишусь к вам ещё.
Савелий Кожевников
April 20, 2024
Ходил на удаление прыщей. Отличное качество работы. Спустя неделю всё зажило и лицо полностью чистое. У мастера Олеси - золотые руки! Персонал очень компетентный и доброжелательный. Рекомендую
светлана хомич
January 27, 2024
Мама пришла домой вся расстроенная после этой косметологии. Когда делали Рф лифтинг, было больно, косметолога попросили о перерыве небольшом, в чем она отказала не единожды, косметолог не проработал зону губ, ссылаясь на то что в конце комплекса процедур все равно вклютят в губы филлер, но клиентка уже говорил, что ей не нужен филлер в губы. Полное безразличие косметолога и халатность.. А ходить еще к такому косметологу еще не один месяц придется, который и настроение испортит и молодости лицу не прибавит
Вадим Новоселов
July 22, 2024
Недавно посещал косметологическую клинику "Ника Med". Во-первых мне понравилась атмосфера и интерьер данной клиники. Во-вторых меня удовлерворил спектор услуг данного места. Всем настоятельно рекомендуем данную косметологическую клинику.
Татьяна Резанова
March 26, 2023
Понравилось расположение клиники, чистота, приятный персонал. Внимательное отношение к анамнезу пациента, НО..... дорогие процедуры и обязательная уплата всех денег в день прихода, даже подумать не дают. А в итоге ...несколько процедур в течение нескольких месяцев, а расплачиваться надо более 2-х лет.
Татьяна Багина
March 29, 2025
В клинике работают профессионалы, мастера своего дела! Каждая женщина должна быть красивой, и в этом помогают специалисты высшего уровня клиники Ника
Марьяна Старцев
May 24, 2024
Очень благодарна специалисту, делала коррекцию фигуры. Осталась довольна результатом. Ощутимое до/после, не я одна заметила результат, получила много комплиментов от подруг и знакомых. Рекомендую
August 9, 2024
Медицинская клиника оставляет неприятное впечатление из-за сотрудников,которые очень настойчиво навязывают кредиты на дорогостоящие процедуры.Оказывают моральное воздействие,особенно администратор Анна.Не советую брать с собой паспорт даже на бесплатную консультацию!!!Не покупайте в клинике дорогостоящую косметику,она того не стоит.Сразу видно проплаченные отзывы для наиболее высокого рейтинга.
Шамсинур Аптрахманова
June 6, 2024
Хочу сказать большое спасибо вашей клинике, а особенно косметологам Ирине Анатольевне и Гузаль! Благодаря вашим процедурам, остаюсь молодой и красивой!
Людмила Б.
July 15, 2024
Посетила клинику, также по звонку, пригласили на бесплатную процедуру. Девочки выше уже написали, как обрабатывают насчёт процедур и абонемента, ситуация один в один. В клинике чересчур вежливый персонал, но только до того момента, когда отказываешься от покупки абонемента. И процедуру то они бесплатную сделали, но только без препарата, про который рассказывали на собеседовании. Это натуральное свинство со стороны клиники, обмануть и отнять время 2,5 часа у человека. Обещали 1,5 часа процедуры, получила 2,5 часа пустой болтавни. Об одном жалею, что вас на три буквы не послала, а встала с процедуры и вежливо улыбаясь сказала 'спасибо ", разрываясь потом трёхэтажным матом в машине. И ещё, меня заинтересовал вопрос, кто вам даёт наводку на телефоны? Не спа ли салоны? Надо наверно сообщить куда следует. Не рекомендую этот центр.
January 14
В первый прием любая клиника предоставит договор об оказании услуг, но не эта. А потом просят подтвердить любым документом, что они разводят на кредиты и рассрочку, но документов то вам никто никаких не дает!!
irina Medvedeva
September 16, 2025
Неуважаемые представители клиники, прекратите звонить и наглым обазом врать людям, что якобы какой то мой друг подарил мне сертификат в вашу клинику. Вы в каком году застряли? Законов не читаете и не знаете? Про 41 ФЗ слышали?
Мария Извекова
November 9, 2022
Посещаю не 1й год, втянулась как в спорт, потому что уход должен быть постоянный- систематический- поэтому вижу только положительный результат! Персонал внимательный, всегда заранее позвонят и предупредят о посещении! Особую благодарность выражаю своему косметологу Ирине Анатольевне- человек с добрым сердцем, "твёрдой" рукой, уверенно раз за разом ведет мою кожу и внешность к совершенству!- всегда прислушиваюсь к рекомендациям и планируем будущие процедуры! Спасибо большое 🙏