Посетили данное заведение когда отдыхали в Белокурихе . Заказали пиццу , соленый миндаль , сыр камамбер и 2 стакана пива . Оплатили за все 2500р . Пицца была отвратительная, орехи и сыр испортить невозможно ) … Больше не вернемся …
Атмосферное местечко. Были тут не раз. Отличный завтраки, неплохой интерьер.
Две звезды убрано в итоге последнего посещения:
Зашли вечером, заказали два глинтвейна и в качестве быстрой закуски камамбер (официант пообещал в течение 5-10 минут принести). Глинтвейн выпит неспешно, однако в течение 20 минут сыр так и не подали. Рассчитались и ушли в результате. Впечатление от заведения испорчено надолго.
Безобразное обслуживание. Были с детьми, попросили всё блюда подать вместе, в итоге блюда подали через 30 минут вместо обещанных 20, принесли троим, вместо подачи 4 блюда официант Анастасия стала принимать заказ у другого посетителя, на замечание сказала что она знает как работать и она одна в зале. В итоге блюдо, картошка фри в соусе, было предложено через 10 минут после всего, вынуждены были отказаться, как часть семьи уже доедала свои блюда. При этом при расчёте картошку фри внесли в чек, уже другая официантка, так как у Анастасии личные дела. Очень неожиданное обслуживание, от первоначального впечатления не осталось и следа. Приготовленные блюда, на 3, особенно удивил салат со свёклой и песто, непропеченой свёклой. Если не хотите большой компанией испортить настроение, то это не ваш ресторан.
Отличное заведение. Все вкусно и цены приемлемые. Были на 3 этаже, там есть даже уголок для детей. Маленький, но хватает, чтобы отвлечь детей при ожидании заказа.
Само заведение расположено неплохо. Можно покушать и пойти погулять по красивым местам.
Внутри уютно. Есть туалет.
Цены очень дорогие. Не соответствуют качеству. Да, порции большие, но есть недочеты. Брали Цезарь с курицей. Сухари такие жесткие, как будто старые. Я чуть зуб не сломала…. За это снижаю оценку.
Персонал вежливый. Но больше не приду)
Приятная, уютная кофешечка. Все по домашнему. Приходила пила чай и кофе. Подается быстро, официанты приветливые, помогут сделать выбор. Чай и кофе вкусные, выпечка не всегда есть в наличии. Хотелось, чтобы больше было десертов. Цены приемлемые для курортной зоны. Заходите, нам понравилось.
Хорошее и уютное кафе, вкусная паста! Касательно цены, с учётом нынешней ситуации в целом , а также с учётом того, что это курортная зона, цены примерно средние, паста стоит 500-600 руб. за порцию!
Не возможно дозвониться и узнать о наличии сводных столиков. Укажите верный телефон!
По номеру 7731256 отвечают, что это не к ним и бросают трубку! Зачем указывать не корректный номер?
Но исправляю отзыв, когда пришли, то нас вкусно накормили !
И нет этой безумной брони, когда столы стоят пустые и людям отказывают
Уютное кафе, но мест не очень много. Привлекает необычной архитектурой снаружи, внутри интерьер сильно не удивил, ожидала большего. Атмосфера приятная для посидеть, покушать, пообщаться. Еда вкусная, брали пиццу, шашлык, подруга брала суп. Есть небольшой выбор пива. Цены завышены, рассчитано на гостей курорта. Подруги у меня с Алтая, сказали, что цены неоправданно большие, но в принципе для курорта наверное так и должно быть.
Обойдя рестораны Белокурихи восторга не испытал вообще, но в этом маленьком заведении есть душа и прекрасная кухня!
Но заведение вообще микро, буквально на 5 столиков!
Однозначно лучший ресторан Белокурихе !!! по меню и обстановке , очень понравилось всё ! Были почти во всех ресторанах пока были на отдыхе , но в этом ресторане с детьми большое детское меню всегда есть что покушать !!!! Рекомендую однозначно !
Небольшое, но очень уютное кафе. Бармен-официант всё рассказал про меню, время приготовления, размеру порций, поэтому всё выбранное нами по его рекомендациям очень понравилось. Ребята молодцы! Успехов!!!
Очень понравилась кухня и работа официантов. Выбор блюд не очень большой, но готовят быстро и вкусно. Только мест мало, на ужин нужно бронировать столик заранее.
Брали суп куриный с лапшой и пиццу Пиппероне. Очень вкусно! Брали "навынос", даже греть не пришлось, донесли домой горячим. Внутри не были. Но хотелось бы посидеть под зонтиками:))