Замечательное место, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, к сожалению не получилось попробовать те блюда что хотели так как это было утро, соответственно время завтраков, но то что удалось отведать оставляет только положительные эмоции, подача блюд и оформление на высшем уровне. Спасибо, все вкусно, сытно, красиво. Обязательно вернёмся к вам снова, до новых встреч и процветания.
Приятнейшее заведение с вкусной едой и ценами пониже расхваленных на картах других ресторанов.
Впервые захотелось вернуться в заведение ещё раз и попробовать остальные блюда. Интересный выбор пицц и лимонадов. Необычная для меня подача душистого оливкового масла к пицце.
Столов всего 5 на 2 этаже, поэтому было довольно комфортно и не шумно.
Обслуживание получилось быстро и без нареканий.
Приятный интерьер в средневековом стиле, даже уборная ему соответствует.
Спасибо за прекрасный вечер, вернёмся сами и советуем другим!
Завтраки прекрасны: сытные, качественные, вкусные. Ожидание около 20 минут. Ароматный и насыщенный кофе. Про остальное меню сказать нечего, т.к. не пробовал. Заведение очень маленькое, 4 стола по 4 места, но тем оно только атмосфернее
Неплохо, на троечку.
Понравилось - обслуживание, интерьер и обстановка, отсутствие бездарных местных певцов, что для любого заведения в Белокурихе обязательно, как мне показалось.
Пицца вкусная была.
А вот Цезарь с курицей и паста с ветчиной испортили все впечатление.
Курица в салате была откровенно сухая, а ветчина в пасте с характерным привкусом и запахом сильно залежавшийся в холодильнике колбасы.
Я безусловно не ждал встретить пармской ветчины в ресторане маленького курортного городка, но хотя бы свежей то она могла ведь быть?
Красиво, вкусно, стильно.. Понравилось. Пришли под закрытие с маленьким ребенком, нам все предоставили и искренне улыбались.. Это здорово. Еда вкусная, десерт вообще класс!
Были неоднократно, очень уютное, атмосфорное место, не могу сказать, что лучшее в Белокурихе, но заехать точно стоит. Ценик на человека в районе 1000р, посадочный мест очень мало, всего четыре столика на четверых и одна бочка за которую в теории тоже можно сесть, но вдвоем. Будте готовы что мест не окажется. Определенно стоит попробовать пиццу с ростбифом, маргариту и сырники.
Умопомрачительные завтраки! Очень вкусно, очень разнообразно. В интернете открытие в 10 утра, а в реальности открывается в 9, что гораздо удобнее для ранних посетителей Highly recommend!
Домашний мини ресторан с прекрасной кухней и разнообразным ассортиментом блюд. Хорошая живая музыка, правда мало. По времени времени изготовления и подачи это ресторан, где ожидание очередного блюда не замечаешь.
Очень мило, поправляли здоровье в этом кафе, с утра, около 11. Глинтвейн и кофе были вкусными, а персонал был вежлив и выдержан. Через годик, думаю, обязательно заглянем ещё.
Заказывали пиццу фирменная, чай смородиновый, Собу и карбонару, лимонад тархуновый со льдом. Были с детьми в сильный дождь, посетителей почти не было, все заказанное приготовили в течении 15 минут, всё очень вкусно и очень быстро👍, рекомендую
Достаточно дорогое заведение, даже учитывая куррортную зону.
При этом, официант толком не знает меню. Постоянно бегает чтобы уточнить. Кофе пить невозможно! У них Эспрессо - это либо лунго либо ристретто! Всегда знал, что это три разных напитка. Поэтому, когда будете заказывать латте, уточните, на каком именно "эспрессо" вам его приготовит...