Очень отвратительный Банк! Поехал чтобы получать займ (золотая корона), сидит девушка (Юлия С.) не знает свою работу и предлагает нам страховку за 7000р. Когда мы отказались и требовали что где написана правила получение займа, она снами начала ругатся. В общем ждали 2часа и ничего не смогли получать. Всё стажёры сидят!!! Оценка им 1 максимум
Отвратительный банк!!
В зале сидят шесть сонных сотрудников, из них еле-еле работают лишь двое. Я взяла талон, чтобы получить перевод по "Золотой Короне", прождала 10 минут своей очереди прежде чем одна из сотрудниц спросила меня с какой целью я пришла и лишь тогда я узнала, что получение переводов у них не работает. Если эта услуга не работает, какого черта на нее выдается талон?!
Потерянное время и нервы.
Не советую с ними связываться, сервис во всем видимо такой у них.
Виктор Л.
December 15, 2022
Отлично и быстро обслужили, менеджер Вершанский Антон помог разобраться с проблемой моментально, спасибо!
С обслуживанием юр лиц всё стало скверно((Работает лишь один операционист,порой можно потерять лишний час в ожидании,когда очередь дойдет до вас...А ведь раньше юр лиц обслуживало целых 3 окошка вместо одного.Нельзя ли чуть расширить штат,но зато сократить время и нервы клиентов,и облегчить тем самым работу самим себе?)
Кредит получен в срок, внимание сотрудников банка индивидуальное и заслуживает оценки 5+
Ю
Юрок
June 2, 2023
Сотрудники банка прям угорвивют оставить отзыв, причём очень навязчиво и по не сколько раз.. и просят это сделать при них ..какой то кринж
А так все не плохо