Search
Directions

My drunk grandma flies to Singapore

Overview
Menu
Photos
Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4302 ratings
Rate this place

3097 reviews

By default
Стас Тимонин
October 23, 2025
Заведение в китайском стиле, очень атмосферное, шоты огонь, вкус интересный и приятный. Обслуживание отличное, внимательный персонал, вкусная еда. Отдельная благодарность Анастасии, позитивная и внимательная официант😊
Елена Малютина
December 26, 2024
Очень понравился бар, кухня, напитки на высший класс. Обслуживание быстрое, подача и рассказ о коктейлях отдельный вид искусства) спасибо Арине, что сделал вечер своим обслуживанием и советами по выбору блюд и коктейлей особенным💛
Наталия Р.
December 25, 2025
Одно из моих любимых мест в Москве! Очень вкусно и еда и коктейли, очень нравится позиционирование и вайб! Официантка Настя просто прелесть ❤️
Смирнова Варвара
January 29, 2025
Пришли компанией из 5 человек и очень приятно посидели, хорошее обслуживание (официантке Анасасии отдельный респект), приятная музыка, вкусная еда (попробуйте дим-самы, вы не пожалеете), хорошие коктейли Любителям азиатской кухни зайдёт!
Grigoriy А.
October 3, 2025
Прикольное место! Каждое заказанное нами блюдо или напиток стоят своих денег! Вкусно, четко, офигенно! Отдельно хотелось бы сказать большое спасибо официанту Анастасии, все её гастрономические и алкогольные советы попали четко в цель! Обязательно придем еще раз
Евдокия Константинова
March 7
Это место — настоящая находка! 😍 Атмосфера в баре просто потрясающая: уютно, стильно и очень живо. Музыка подобрана идеально — хочется и танцевать, и просто наслаждаться вечером в компании друзей. А шоты… это отдельная любовь! 🔥 Каждый — маленькое произведение искусства, вкусные, яркие и подаются так, что хочется попробовать всё меню. Отдельное спасибо нашему официанту **Марату**! 🙌 Он сделал этот вечер по-настоящему особенным. Очень внимательный, дружелюбный и с отличным чувством юмора — всегда подскажет, что попробовать, быстро реагирует на любые просьбы и создаёт ощущение, что тебе здесь действительно рады. Именно благодаря таким людям, как Марат, хочется возвращаться сюда снова и снова. Обязательно придём ещё — за атмосферой, музыкой, шотами и, конечно, таким прекрасным сервисом! 🍸✨
Илья Цирульников
November 9, 2025
Отличный концептуальный бар, в котором окунаешься в атмосферу Сингапура с самого входа. Крутые разнообразные коктейли и вкусная еда. А еще там шоты есть
Резеда Н.
December 21, 2024
Очень понравилось тут, приду еще не раз❤️ кухня, бар - все прекрасно! особенно понравилась наша официантка Арина❤️❤️❤️ она просто чудесная, не просто отлично ориентируется в меню, но и добавила супер атмосферы в наш вечер!
Илья А.
March 9, 2025
потрясающее место, крутая атмосфера, вкусная кухня и разнообразная коктейльная карта, ребята официанты максимально отзывчивые, хорошо разбираются в меню, помогли посоветовать коктейли и сориентировали по кухне очень рекомендую это место!
Лена Б.
January 5, 2025
Очень классное место, вкусное меню, коктейли на высоте Отдельно отмечу официантку Анастасию, барменов Илью и Славу, слушают пожелания и предлагают правильные и вкусные коктейли , 10/10 ! Очень атмосферно посидели с друзьями, обязательно придем еще раз !)
Наталья Новикова
January 22
Интересное место) Расположение хорошее, еда ооочень вкусная, доброжелательный персонал, приятное впечатление осталось, вернемся к вам)
Василиса
November 30, 2024
Потрясающее место с самыми вкусными настойками, очень милым и заботливым сервисом, вкусной едой! Классный антураж, меню, напитки с самыми разными и неожиданными вкусами!
Арина Виноградова
September 10, 2025
Отличное место, прекрасная кухня. Особого внимания заслуживает лапша с курицей по-пекински. Официанты очень внимательные и всегда помогут с выбором блюда или напитка (нам помогала чудесная девушка Анастасия😊).
Мария Мишхожева
January 30
Вкусная лапша, коктейли. Симпатичное оформление бара. Нас обслуживала официантка Настя, очень любезная и милая девушка.
SnZ
June 1, 2025
Опишу исключительно свой опыт. Сидели с коллегами, заказывали коктейли и немного по еде. Я брал бургер, мне не понравился. По коктейлям я брал 3 разных, все специфичные. Ради интереса попробовать можно, оценить что и такое сочетание возможно, но ещё раз посещать это заведение не буду.
Владислав
January 11, 2025
Дорогая Арина! Хочу выразить свою благодарность за ваше великолепное обслуживание! Каждый раз, когда я посещаю ваш ресторан, я наслаждаюсь не только вкусной едой, но и вашим профессионализмом и доброжелательностью. Вы всегда внимательны к деталям, дружелюбны и готовы помочь с выбором блюд и напитков. Ваше обслуживание создаёт неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете каждый наш визит особенным. Желаю вам дальнейших успехов и всего наилучшего!
Александра Золотцева
April 12, 2025
Приехали в Москву и не знаете, где вкусно поесть и выпить коктейлей с необычным сочетанием вкусов? Вам однозначно сюда! Димсамы 10/10, шоты прекрасны по вкусу и подаче, отдельное спасибо официанту Матвею, очень приятный, внимательный профессионал)
Ксения С.
October 17, 2025
Топ место. Пришли сюда в первый раз с друзьями - и еда, и напитки всем зашли. Сочетания по описанию весьма специфичны (с ряженкой, рассолом, квасом и тд), но на деле очень вкусно и органично. Официантка Анастасия помогла разобраться с меню, так что ушли полностью удовлетворенные)
Полина Г.
June 22, 2024
Для меня это один из главных московских баров, в котором цепляет и радует буквально все. 1) Очень продуманный интерьер азиатской пагоды, который можно рассматривать часами. 2) Обслуживание всегда на высоте: официанты и бармены не только проконсультируют по каждому коктейлю, но и в кости сыграют, и кучей шотов просто так угостят🩷 Анастасия — топ, сделала нам с друзьями из обычной посиделки праздник с экскурсией! 3) Готовят так вкусно, что голова идет кругом, это преступно вкусно🤓🩷
Дина М.
April 29, 2025
Советую для посещения -1 этаж, там более атмосферно. Мне показалось шумновато в целом, коктейли - ничего особенного, еда - некоторые позиции интересные, например, тако с креветкой. Официанты очень приятные👍🏼
February 11
Были 3.02.2026 в этом заведении с мужем. Поели Закуску с креветкой и битыми огурцами, что то типо пельменей и красивые шоты. Весь следующий день рвало и болел живот, не смогли пойти на работу. Не рекомендую это заведение!!!! И еда не вкусная, пресная. А креветки с битыми огурцами даже представить сложно!
Ольга Конева
June 17, 2025
Замечательное место! Очень понравилась кухня, димсамы и вонтоны - огонь! Коктейльная карта завоевала мое сердечко навсегда. Официант Анастасия отлично помогла с выбором напитков и подарила хорошее настроение!
Елизавета Б.
October 3, 2025
Побывали мы в этом очень молодежном месте! Тут есть всё: отличный персонал, вкусная еда, классная подача напитков. как будто всё сошлось! в том числе респект Анастасии - супер спасибо и диджею за хорошую музыку!
naulari
February 7
Классная атмосфера и нереально вкусные димсамы с пельмешками, шоты и авторские коктели, очень красивый интерьер. А официантка Анастасия — просто солнце ☀️
Анастасия Казанцева
August 14, 2025
Прекрасный бар! Второй раз здесь - оба раза было весело и вкусно. Отличное обслуживание, понимающие и приятные официанты. Обязательно посоветуем друзьям!
Юна Ше
December 7, 2024
Очень классное место, еда и атмосфера топ Ребята официанты все дружелюбные Самые вкусные дим-самы в Москве! Всем советую
kodzuken
September 2, 2024
Недавно я с друзьями посетила потрясающий бар, и это был один из лучших вечерних выходов за последнее время! Атмосфера в баре просто невероятная: стильный и уютный интерьер, мягкое освещение и изысканный декор создают идеальную атмосферу Сингапура и Шанхвая для расслабленного общения. Особенно понравилось оформление с яркими неоновыми огнями и уникальными элементами декора — всё это добавляет месту особую изюминку. Что касается кухни, то она выше всяких похвал! Мы заказали несколько блюд на всех, и каждое из них было по-своему восхитительно. Подача блюд — это настоящее искусство, каждый кусочек продуман до мелочей. Особенно хочется отметить разнообразие закусок: их сочетание вкусов и текстур просто взрывает воображение. Отдельного упоминания заслуживает обслуживание. Наш вечер сделала еще более приятным команда официантов: Макс, Виолетта и Соня. Ребята были невероятно дружелюбны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Особенно приятно было слушать, про то, как они с радостью рассказывали о каждом блюде, его истории и интересных фактах, делая наш выбор проще и интереснее. У каждого за столом в отдельном порядке спросили про вкусовые предпочтения, аллергии и подбирали каждый напиток с идеальной точностью!
Ева З.
March 9, 2025
Теперь это заведение занимает особое место в моем списке! Приветливый и заботливый персонал, всё на позитиве, вкусная еда, и самое главное для меня, как практически не пьющего человека - прекрасные шоты и коктейли! Спасибо, ребята, желаю вам процветания! Анастасия, вам отдельное спасибо!
Анастасия В.
March 6, 2025
Очень крутое место! Пришли из-за оригинального названия заведения. Атмосфера сразу располагает - классная музыка, приятный вайб, а шоты подают так, что просто вау. Отдельное спасибо Сташе, она сделала наш вечер - очень внимательная, милая, подача огонь! Точно вернёмся ещё раз
Даша
May 11, 2025
Заведение так себе, вообще не понравилось. 2 звезды только за классную музыку и интерьер. Были втроем в этом баре, авторские напитки полное г*вно, официантке даже сказали свое мнение, на что она ответила, что их нужно пить уже прибуханными, когда всё равно что пить. Музыка как написала - классная, но потанцевать особо не где, только на -1 этаже, где очень мало места. Также смутили люди, сидевшие в баре, было видно, что они под чем-то. Еду не заказывали, поэтому не знаю, какая она там, но чувствую, что такая же как и напитки. В общем, не советую.
Владимир
May 25, 2025
Я всегда мечтал попасть в Сингапур. И поесть там конечно же. Не так чтобы прям бредил, но хотелось. И вот я попал. Ну, почти. На часик. Через желудок😊 Я начал с сета кимчи-закусок. Они были прям огонь, во всех смыслах этого слова. Потом я съел боул с лососем. Там был фисташковый васаби. Я не знал, что такое возможно. То есть я знал, что васаби существует. И фисташки вроде бы тоже. Но чтобы их свести… Это как если бы Пикассо поругался с шеф-поваром, а потом они оба извинились друг перед другом в моей тарелке. Мне кажется, я аж крякнул от удовольствия😉 Коктейли… Я выпил парочку. Необычные. Запомнился «Китайский сад» — как по мне, это что-то не из мира коктейлей. Крепкое, странноватое, но запомнилось так, что моя левая бровь поднялась и не опускалась ещё минут десять. В общем, если настоящий Сингапур окажется не таким — без огненной еды, зелёного васаби с фисташковым акцентом и коктейлей, которые можно анализировать как сны — то мне туда, наверное, и не надо
Михаил Михайлович
February 4, 2025
Были в этом замечательном месте на китайский Новый год! Народу очень много 👍 сидели внизу. Народ танцевал. Еда вкусная 👍👍👍настройки слабенькие конечно! А так рекомендую туда сходить
Андрей
December 8, 2024
Классно посидели, наелись, напились, расслабились получили в подарок шоты, спасибо официанту, поддерживал тёплую и душевную атмосферу) Точно вернусь снова, чтобы хорошо провести время)
Konstantin Sharapov
October 15, 2025
В целом к кухне и напиткам, интерьеру и стилю вопросов мало, но очень сильно смутили некоторые моменты: - бронил стол за два дня на двоих, приходим четко к назначенному времени— аншлаг, в итоге оказывается свободным стол только на первом этаже прям у самого входа, можно сказать на проходе и со сквозняком. Ну если бы я знал, что нам достанется такое место, я бы даже не бронил - Заказали сет настоек чайных, к подаче вопросов тоже нет — эффектно, но после нее все начало растекаться по столу и проливаться на нас, тут уж не знаю ошибка ли подачи или сама концепция хромает - Первый этаж слишком плотно забит столами, в пятницу надо пробиваться в дальнюю часть как к своим местам в театре - ну и что меня добило: прошу у персонала подать куртку, спрашивают, какого цвета, говорю: хаки. На что парень смотрит на меня с недоумевающим взглядом. Я, конечно не претендую на знание всех цветов мира, но выглядело это странно) Я достаточно редко придираюсь, но тут как-то не сложилось, хочется дать еще шанс заведению. Нижний этаж выглядит поютнее и столы не так плотно расположены.
Мстислав Федотов
August 14, 2025
Потрясающее, атмосферное место, хорошо провел время с любимой женой и братом. Очень порадовал сервис, официант Матвей рассказал нам меню и подсказал что заказать по нашим предпочтениям. Все вкусное и вечеринка вкусная!
Ольга Мещерякова
May 2, 2025
Очень крутое место! Вкусные необычные коктейли, классная лапша, очень приятная официантка Анастасия, которая может поиграть с вами в азартные игры, в которых можно выиграть раунд шотов)
Ирина Мурашова
April 5, 2025
Вкусная еда, интересные и необычные дим самы. Персонал супер, официантка Настя была вежлива и угадывала вкусы гостей. От большего выбора оригинального меню растерялась, хотя часто заказываю еду Вернусь еще и посоветую друзьям
Kanna von Bismark
December 10, 2024
Очень вкусные коктейли, не разбавленные огромным количеством льда. Уютная атмосфера, интересные интерьерные решения, которые хочется рассматривать бесконечно. Нас обслуживала Анастасия, хочу отметить тактичное и заботливое отношение, вернусь сюда непременно!
anna koroleva
April 25, 2025
Потрясающая атмосфера в баре!!! Советую к посещению! Шоты 100/10, ради них нужно бежать сюда. Персонал на одной волне с посетителями и это подкупает, так и хочется оставить очаровательным девушкам чаевые. Правда советую это место
Виктория Б.
January 24, 2025
Отличное место! Еда отпад, не успели мы сесть за столик, нам принесли шоты и сказали: «Доброе утро!» Очень взбодрило! Официант Анастасия предложила сыграть в азартные игры, в которой мы проиграли, но Анастасия все равно принесла нам выигрыш за старания 😂 Настя топ!
Алёна Левина-Виноградова
January 24, 2025
Атмосферное место с интересными вкусами, классной музыкой и доброжелательным персоналом. Официант Анастасия помогла выбрать закуски и подсказала с выбором самых интересных коктейлей и шотов. Классно провели время.
Эльвира Ш.
August 26, 2024
Была восхищена едой, напитками интерьером и отношением персонала, в особенности хочу поблагодарить Пашу за качественное обслуживание, за радушие и отличное настроение. Если вы любитель азиатской кухни,то спешу вам посоветовать данное заведение!!! Отдельно хочу отметить димсамы с говядиной( это было открытие вечера), а какие вкусные здесь настойки на роме. Спасибо, обязательно вернусь еще!
Ирина Баркова
October 28, 2025
Прекрасное, атмосферное кафе. Тематическое оформление, подача блюд - праздник для любителей эстетики! Очень вкусно приготовлено. Если вам хочется чего-то оригинального, загляните сюда. Обслуживание на высоком уровне ( Анастасия).
Begum Markova
October 1, 2024
Сильно понравилось заведение, приветливый и обходительный персонал. Официанты - знатоки своего дела. Особенно хочется выделить Виолетту, которая обслужила прям на высоте. Интерьер интересный, блюда вкусные, но порции небольшие, так что предусмотрительно берите больше, чтобы не сильно дал эффект весьма качественный алкоголь. В общем, в списке хороших баров явно занимает уверенную позицию в первой половине))
Ольга М.
January 16, 2025
Не обычное место. Из плюсов - вкусная кухня, офигенные десерты, интересный интерьер. Из минусов - настойки и коктейли не впечатлили! И очень завышенная цена на них. Реально выше среднего по Москве
Анастасия Е.
December 18, 2024
Пришли впервые в данное заведение. Всё очень понравилось. Вкусно, интересно и очень красиво. Прекрасная официантка Анастасия подробно все рассказала, объяснила и просто скрасила наш вечер) Обслуживание, кухня, внешний вид - все на высоте! Очень рекомендую к посещению.
Алина И.
December 21, 2025
Официантка пьяная, но все равно заливает в себя шоты, когда подходит к бару. Сначала мы не поняли, почему нас никто не встретил при входе и около 10 минут в зале не было никого кроме гостей. Потом подошла дамочка, с трудом выговаривающая фразы и не знающая толком позиций меню)))) кухня на 5/10, кажется, любое заведение будет лучше этого. Нас с подругой убили восторженные отзывы на это место, но если вам нравится пьяный персонал, угашенные гости, состоящие из подростков и эскортниц, так себе еда, то это место подходит на 100%. А если серьезно, то 1 из 10, где балл за хорошее местоположение и только. Кринж
ИП Калдарар Оксана
January 18, 2025
Как же мы рады, что выбрали именно это заведение вчера! Мы провели вечер просто шикарно, душевно и весело! Мы с мужем приехали всего на 1 ночь в Москву и благодарим знакомую за то, что посоветовала сходить в этот крутой бар! Успели подружиться с молодым человеком, который нас встретил и пообещали привезти ему гостинцы из Вологды в следующий раз! А обещание мы сдержим и обязательно вернемся! Всем советуем попробовать все фирменные настойки из меню! 😀
Rudolf Shnaps
May 17, 2025
Впервые были в этом баре. Но захаживали и не раз в другие бары холдинга сидр..неон манки, лобо локо и кот шредингера. Я понимаю что это один холдинг, но разные хозяева...но ребята камон...по алкоголю нет вопросов, вкусно, дорого, прикольно, выбор маловат и цены выше по сравнению с манки, но унылая лапша по 900р, две полосочки говядины и овощи альденте? Скидка на шоты от 4 и от 10 одного наименования??? Я хочу все по одному и я не достоин скидки? Мы не из тех, которые берут по два шотика и сидят два часа. Сорри...один раз были, больше не пойдём...неон манки ван лов.
Екатерина Маркина
December 21, 2024
Отличный бар! Красивый интерьер, вкусные коктейли и еда. Очень атмосферное место. Отдельный респект официантке Арине за красивые и Интерактивные подачи шотов и блюд. Все на позитиве!