Search
Directions

My drunk grandma flies to Singapore

Overview
Menu
Photos
Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4302 ratings
Rate this place

3097 reviews

By default
Денис Ф.
January 12, 2025
Очень классное место, чтобы повеселиться компанией, есть вкуснве закуски, различная еда, коктейли, соджу. Сотрудники невероятно доброжелательные, к нашей компании подходили и веселили обстановку вопросами и бесплатными коктейлями, ребята умеют создавать веселую атмосферу, да и дизайн, сама обстановка подталкивают к этому. Из минусов - наверное специфичные коктейли, как будто не хватает более классических, строгих напитков, все ощущаются, как "сладкий компотик". Тут либо наша компания неудачно выбрала, либо их действительно нет в меню( Но на такой случай есть классические соджу - все найдут что-то себе по вкусу)
Анастасия П.
November 18, 2025
Интересное и необычное место. Неон добавляет атмосферы клуба. В ресторане в этот вечер был диджей с хорошей музыкой. У нас была отдельная комната со своим официантом Ильёй, который был очень внимателен и с хорошим чувством юмора. Хостес классный парень, было приятно, когда он нас угостил за счёт заведения шотами. Еда очень вкусная, кто любит и ценит азиатскую кухню, вы будете в восторге. Рис с курицей, как тот, что я ела в Тае. Фото, к сожалению не делала, была поглощена общением с другими.
Around Vote
March 13
Зашли совершенно случайноя,но ни капли не пожалели! Замечательное место,прекрасная музыка,вкуснейшая еда и коктейли и конечно же официант Анастасия-милейшая девушка очень быстро сориентировала по меню и порекомендовала действительно прекрасные блюда и коктейли!!!И хостес кстати тоже ТОП! Рекомендую к посещению!
Нинель Х.
April 4, 2025
Сходили с подружками встретиться в этом баре после работы. Было приятно удивлены колоритом и сервисом, он и вправду на высоте в этом баре! Наш столик обслуживала официантка Стеша и мы остались в восторге, нас отлично проконсультировали по меню, помогли определиться с настойками под наш вкус (все подошло идеально!). Так что Стеше огромное спасибо. Еще не могу не отметить несколько вкусными были дим-самы и шоты, чувствуются что все ингредиенты качественные! Особенно рекомендую шот на основе дистиллята ряженки, не помню как называются, но на букву Н
Вера Судакова
May 23
это отличное место! вкусная еда и напитки со своей историей, хорошая атмосфера, и супер официантка Настя — подробно обо всём рассказала, поддержала классный вайб и сделала все, чтоб др подруги прошёл супер ♥️
Ксюша Киселева
June 15, 2025
Были тут 14го июня, Максим встретил нас прекрасно!!! Прекрасное место со своим вайбом. Вкусные китайские пельмешки и настойки. Если гуляете в центре, обязательно загляните) ночью в подвале свой вайб чтобы потанцевать. Если вам хочется атмосферы Китая, но при этом вы тонкий ценитель и любитель Русской души… Вам точно сюда. Блюда как в Азии ( в лучшие ее годы, я поверьте знаток ), но с нашей русской душой. К слову о Максиме. Его энергетика запомнится нам надолго. Мужчина с тонким и очень интеллектуальным юмором, но при этом способен подстроиться под каждого посетителя. Я в восторге! Очень ценный кадр, увела бы его в свой ресторан!!!
Софья
January 7
Классное место с красивой подачей и вкусными позициями. Коктейли топ😍 Анастасия здорово помогла сориентироваться в меню и создала настроение
Анастасия Попова
May 1, 2025
прекрасное место, чтобы провести время с друзьями. Атмосфера здесь чудесная — уютная и расслабляющая. Напитки на высшем уровне! Каждый коктейль был настоящим произведением искусства, а выбор просто поражает. Особенно хочу отметить, что обслуживала нас официантка Полина — она была внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором и сделать вечер еще более приятным. В общем, рекомендую «Мою пьяную бабушку летит в Сингапур» всем, кто ищет место для отличного отдыха с друзьями
Соколовская Татьяна
April 7, 2025
Первый раз оказалась в этом заведении, купилась на смешное название. И осталась под впечатлением в ооочень хорошем смысле слова. На цокольном этаже интересный интерьер, стилистика. Блюда,напитки все оочень вкусные и совсем не обычные. Красивая подача блюд и напитков.
Екатерина Шабалина
January 23
Супер уютное место , очень вкусные закуски и дружелюбный персонал !🫰Шоты тоже невероятно вкусные и разнообразные , с необычной подачей
Анна В.
January 24, 2025
Недавно посетили бабушку. Огромное спасибо нашему замечательному официанту Насте. С самого начала она встретила нас с улыбкой и доброжелательным настроением, что создало уютную атмосферу. Настя продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Она хорошо знала меню и смогла ответить на все наши вопросы о блюдах и напитках, предложив несколько отличных рекомендаций. Мы оценили её внимание к деталям и желание помочь нам с выбором. На протяжении всего вечера Настя обеспечивала своевременное обслуживание, не забывая проверять, всё ли у нас в порядке. Её внимательность и забота сделали наш вечер поистине приятным. Кроме того, Настя была очень дружелюбной и общительной. Она ненавязчиво поддерживала разговор, делая наше время в ресторане ещё более комфортным. Нам было приятно общаться с ней, и это добавило особую изюминку в наш ужин. Большое спасибо за отличный сервис! 🌟
Анна Алексеева
April 23, 2025
Все было великолепно! Очень понравилось меню кухни и бара Но самым прекрасным в этом заведении оказался менеджер Павел, он сделал наш вечер в 100 раз веселее и интереснее! Когда мы изучали меню у входа он подошел к нам, побробнее рассказал про сам бар и меню, позже угостил нас шотами, хотя мы еще даже не сидели за столом. Позже мы разместились на веранде и Павел заботился о нас весь вечер, советовал блюда, коктели, угощал нас другими шотами. Мы попробовали очень много и не было ни одной неудачной позиции. После такого теплого приема и вкусной кухни, хочется возвращаться снова!
Алена Т.
February 12, 2025
Спонтанно выбрали это место для посещения после работы, остались довольны. Кухня непривычная, но вкусная и разнообразная, попробовали дим-самы, утку по-пекински, несколько коктейлей и шотов. Единственное, музыка могла бы быть немного тише, но в остальном всё было прекрасно. Отдельно спасибо официантке Анастасии, была внимательна к нам, сориентировала по меню, интересовалась, всё ли нравится и как проходит вечер, иными словами мы не чувствовали себя брошенными, как это (к сожалению) иногда бывает. Итого, приятно провели вечер, скорее всего приду сюда ещё раз ^^
Лилит
March 22, 2025
Чудесное заведение. Разместили компанией в 5 человек. Отличное обслуживание, безумно приятные официанты, цены соответствуют качеству. И еда и напитки были принесены достаточно быстро, при том, что посадка была полная в субботу вечером.
Rina
May 30, 2025
Искренне и нежно люблю компанию Сидр-групп, и в числе любимых баров плотно осела Пьяная бабушка. Вкусная еда, изумительные шоты и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое официанту Матфею за отличное настроение!
Мария Ч.
January 29, 2025
Были в данном заведении на день рождения. Сделали скидку 15%. Приятная обстановка, интересный дизайн, вежливые сотрудники. Все было потрясающе: хорошее обслуживание, поздравление с гонгом, безумно вкусные пельмешки разных видов. Шоты и коктейли на любой вкус и цвет, понравилось не все, но это дело каждого, ничего плохого сказать не могу. Однозначно рекомендую каждому побывать здесь хоть раз!
RaMoS MaN
February 7
Отличное заведение, вкусная еда, советую шоты на текиле и вонтонги Обслуживание великолепное, Арине респект, всем рекомендую данное место, посидеть с друзьями лучше места не найти!
Ольга Р.
May 31, 2025
Не получилось разделить восторгов по этому месту. Возможно, не очень повезло с заказанными позициями. Но, заказывая коктейль с дистилятом петрушки, я хочу получить коктейль, где будет чувствоваться петрушка, а не просто легкий шпритц без намека на нее. Настойки тоже обычные, ничего интересного. Даже со сметаной и чили довольно посредственная. И наконец жирный дизлайк десерту-капибаре, не знаю, как такое можно подавать. На вид прикольно, на вкус непотребно.
Юлия А.
December 14, 2025
Артурио потрясающий бармен, этим вечером был прям наш личный тамада, восторг, все было очень вкусно и весело! Обязательно вернемся, в гостях у бабушки просто потрясающе
Элеонора Нелидина
January 23
Отличное место, ходим не в первый раз! Для любителей остроты (как в закусках так и в шотах типа Найт Маркет) и сладкоежек (коктейль Сингапурская Корова) в походу в Москве обязательно, особенно если непродолжительное время в мск)
V
victoria petracheva, mars
January 24, 2025
Пришли отметить день рождения подруги, а официант Анастасия помогла создать незабываемую атмосферу своим дружелюбным отношением и очень точными рекомендациями по меню! Все очень вкусно, напитки оригинальные, атмосфера заряжающая! Рекомендую!
shapkinanina19
April 24
Ходили в пятницу с подругой, забронировали стол. Когда бронировали, нам сказали только дружелюбное «да, ждём вас». Сидели, заказали еду и напитки почти на 8 тысяч, попросили счет. Долго регистрировались в приложении, которое нам предложили, ждали счет. Но все было дружелюбно и мило с обеих сторон (и с нашей, и со стороны официанта). Закрыли счет, перечислили чаевые, допивали напитки и спокойно разговаривали. Меньше чем через пять минут после того, как мы оплатили счет и чаевые, подошел кто-то вроде хостес и с явным нетерпением сказал «Извините, можно мы уже посадим людей по брони?» Хотя и оставили в заведении немало, и при бронировании про ограничения по времени никто не говорил. Остался осадок. Видимо, политика заведения - улыбаемся и радуемся вам до того момента, пока вы не закрыли счет, после сразу выметайтесь) Были в заведении третий раз, но наверное больше не придем. Сам официант был милый, еда вкусная (только фунчоза была почти отдельно от креветок и курицы комом), напитки тоже. В целом все впечатление крайне сильно испортил последний инцидент, показывающий отношение части персонала к гостям.
Злата
November 19, 2025
Очень советую это местечко) праздновали день рождения подруги и остались в восторге! Необычные коктейли, интересная подача блюд и ужасно вкусные димсамы) это точно 5/5
AnnWeather
January 22, 2025
Снимаю звезду только за музыку 😅 когда заходишь, первое что слышишь - это Дима Билан или ремикс Руки Вверх. Первое желание - выйти сразу, но после второго шотика начинаешь подпевать. Стоит остаться ради оригинальных закусок и вкусных коктейлей.
Леся Ш.
January 21
Очень понравилось данное заведение,коктейли и шоты на высоте,кухня отличная 10/10 Отдельно спасибо бармену Анастасии за консультацию по алкогольной карте, определенно ещё посетим это место!
Виталина Алейник
February 15, 2025
СИДР групп это отдельная любовь! Были уже в нескольких заведениях и ни разу не пожалели, сегодня выбор пал на «Бабушку» и не зря) Атмосфера, еда особенная подача напитков и приятный вкус!!10/10 Особенно спасибо официанту Анастасии, очень позитивная! Прийдем еще
Оля
January 7
Красивое пространство, замечательное обслуживание) но еда на любителя, все напитки (в том числе и алкогольные) безумно сладкие, как будто прям сахар на зубах скрипит
dana
January 31
отличное место и еда, и помещение все со вкусом! потрясающий сервис, тот самый московский) добавила в избранное, вернусь обязательно попробовать комбучу
Ксения М.
December 8, 2024
Все супер! Хорошая атмосфера, красивый антураж в виде декораций и прекрасный персонал. Большой выбор еды , сами порции большие и вкусные. Вкусные шоты, большой выбор. Придем ещё
Anastasia K
December 1, 2025
Яркое и дружелюбное заведение с преимущественно позитивным и теплым обслуживаем (если не считать чуть безразличное отношение к людям, ожидающим очередь на место). Удивила кухня: даже простые блюда были приготовлены блестяще, вкус был сбалансирован. К сожалению, в тот вечер не пробовали коктейли, которыми и славится место, надеюсь обязательно попробовать их в следующий.
Дарья В.
May 23, 2025
Приятное место с быстрым обслуживанием и вкусной кухней. Заехала по пути на вокзал, имея ограниченное время. Накормили за 30 минут. Особенно впечатлил десерт копибара. Есть было жалко🤣
Анна Чужакова
February 7
Чудесное место, вкусные коктейли и еда. Ненавязчивая музыка и чудесный официант Анастасия сделали наш вечер. Обязательно вернусь, рекомендую к посещению
Дарья О.
January 29, 2025
Прекрасное место для встречи с друзьями в середине рабочей недели✨️ Приятная атмосфера, вкусные дим-самы и персонал! Особенно хочется сказать спасибо Анастасии за такой теплый прием:) Буду возвращаться сюда снова и снова!
Екатерина Г.
May 30, 2025
Наверно лучшее место в столице с необычной подачей коктейлей. Было очень вкусно и феерично. Очень понравился дизайн помещения, атмосферно и красиво. На -1 этаже вообще как будто оказываешься на каком-то азиатском рынке. Персонал - это вообще отдельная песня. Такой отдачи и заинтересованности в клиентах, наверно, не встречала никогда. В самое сердечко.
Yaroslav K.
April 27, 2025
Очень весёлое заведение в которое надо идти за настроением. Если идёте впервые и не понимаете, что за бабушка и куда она летит, то сразу не задумаясь берите коктейль контробанда. Необычная подача и остросюжетная история начнёт ваш не забываемый вечер в этом невероятно атмосферном заведении. Весёлые дружелюбные официанты закуски и еда в сингапуском стиле. Ну и конечно множество коктейлей с запоминающейся подачей и огромный выбор настоек и шотов с дерзкими названиями.
Андрей Лебедев
January 24
Отличное место! Очень вкусная еда, всё ярко и сочно по вкусам. Шоты — отдельная любовь, заходят легко и весело 😄 Обязательно вернусь! Официант Настя очень добродетельная и милая!
София Мамина
April 12, 2025
Шикарный бар ! Была здесь несколько раз и точно вернусь еще . Любимый набор на вечер - несколько наборов разных шотов и димсамов, очень вкусные Убрали из Меню сет шотов «ананас нори», который очень нравится . Попросили сделать нам набор, и очень порадовались , что получилось принести их нам. Большое спасибо нашему официанту Матвею за внимательность и помощь в выборе блюд !
Анна Бриль
December 7, 2024
Отличное заведение с ооооооочень вкусными дим-самами и отличными коктейлями. Дим-самы с очень разнообразными начинками, вкуснее, чем в некоторых местах в Азии. Коктейли с классной подачей и необычным, креативным сочетанием ингридиентов. Атмосфера в заведении также очень дружелюбная и приятная, особенно хочется поблагодарить Арианна и Анастасию за помощь и заботу, интересные истории про коктейли и рекомендации по меню)
Дима Новиков
January 26, 2025
Минусов нет. Димсамы мммм, пальчики оближешь. Дистилляты на высшем уровне. Обстановка и интерьер достойные. Особо отмечу официантку Арину за профи и советы, ну и за красоту😁
Ирина Еременко
March 8, 2025
Просто невозможно не оставить отзыв! В этом месте прекрасно все: интерьер, музыка, еда, напитки. Отдельно отмечу работу персонала (Полина и Павел), который ещё на этапе бронирования учел, что мы будем ограничены во времени и сделал наш ужин максимально комфортным в сжатое время. Обязательно придем ‘на подольше’, а пока просто рекомендую это заведение всем.
Катерина
December 28, 2024
Помимо отличных коктейлей и красивого оформления, хочется отметить прекрасный сервис. Персонал внимательный и дружелюбный, что создает еще более приятное впечатление. Обязательно вернусь еще!
Дарья К.
April 5, 2025
Были сегодня компанией в новом месте - Моя пьяная бабушка летит в Сингапур. Очень аутентичное и необычное место. Вкусные димсамы, коктейли и очень классные официантки. У нас была Арина, чудесная 🤗
Elena Ponomareva
December 6, 2024
Прикольное место. В пятницу народу битком, атмосфера весёлая. Еда вкусная, закуски острые. Официантка Арина шустра и обаятельна. Коктейли оригинальны. Некоторые немного химические на вкус, но попробовать было очень интересно! Отношение прекрасное, стараются обслужить быстро.
Александр Ф.
July 31, 2025
Сидели в подвале, прекрасный интерьер и атмосфера. Очень дружелюбный персонал, нас сразу же посадили куда мы хотели и всё рассказали по меню. Кухня и бар к сожалению подкачали. Я брал лапшу с уткой. Мало того что соус был жутко пересоленным так ещё и утки положили крайне мало (буквально 3-4 кусочка размером с фалангу пальца). Также брали с женой по коктейлю, по ощущениям оба были разбавлены, хотя в меню состав был указан из достаточно крепких напитков.
Vadim Kazakov
December 19, 2025
Очень атмосферное и кайфовое место! Отмечали др друга и остались в восторге! Официанты - прекрасны! Меню вкусное, алкоголь отличный! Шоты советуем пробовать разные!
Natalia
February 7, 2025
Было интересно из-за названия и положительных отзывов. В итоге не понравилось: место максимально "потоковое". Менеджер пытается быстрее посадить куда-нибудь и забыть. Официанты замученные, к кому-то подходят каждые две минуты, нам не повезло, пришлось чуть ли не бегать за официантками по залу, чтобы приняли заказ. Хотя девушка подходила к соседнему столику и "не заметила" наш пустой и наши жесты и просьбы подойти. Подача прикольная, но еда по вкусу очень средняя. Коктейли интересно оформили - ради них можно зайти разок
Михаил С.
April 26
Заведение огонь! Оригинальная подача, приветливый персонал, прекрасная кухня. Настоятельно рекомендую дим-самы и настоцки, Отдельное спасибо Анастасии, сделала наш вечер!
Мария Х.
February 12, 2025
Очень интересное место! Приятный интерьер, очень вкусное и разнообразное барное меню с запоминающейся подачей! Очень быстрое обслуживание, официантка Анастасия очень внимательная, помогла с выбором блюд и коктейлей, прекрасно ориентируетая в ассортименте! Очень быстро все нам приносили! Рекомендую к посещению!
Даниил Котов
October 18, 2025
Отдельная благодарность менеджеру Павлу и официантке Таше! Такого гостеприимства и понимания ситуации я не встречал нигде, персонал на высшем уровне. Заведение безумно атмосферное и уютное, настойки просто шик, еда тоже, были и удивительные сочетания, и классика. Место стоит каждого рубля, который вы тут оставите.
Алина Пехтерева
February 22
Замечательное место! Очень вкусная еда, прекрасные коктейли. Но самое главное - это суперский обслуживающий персонал! Вернусь еще много раз