Великолепное шоу Матрешка, в русском стиле, с песнями-романсами, потрясающими костюмами, смотрели с дочкой с восторгом. Во время смены декораций команда клоунов развлекала зрителей, очень много интерактива с залом. Понравилось все, от декораций до трюков акробатов. В конце номер с лошадьми и песня Любэ - Выйду ночью в поле с конем, до мурашек. Идёт 2 часа с антрактом, для детей от 4-5 лет отличное выступление. Патриотично, зрелищно, интересно и взрослым и детям.
Цирк прекрасный! Пару дней назад посещал и остался под большим впечатлением! Клоуны, Акробаты, Дрессировщики и другие артисты выполняли свои номера превосходно. Всё продумано до мелочей. Сильнее всего был впечатлён молодой акробаткой, выступавшей с голубями. Цирку однозначно ставлю 5⭐
Вообще цирк не очень люблю. И никаких ожиданий не было, только показать ребенку что такое цирк. По факту реальность превзошла ожидание! Потрясающее представление, номеров с животными практически не было (медведь на велосипеде и номер с овечками-этот номер вообще не поняла, а и лошади - тоже захватывающее зрелище), акробаты - завораживающее зрелище и все это в разнообразных костюмах, декорациях, все соответствовало тематике - Матрешка! Дочь в восторге! Мы тоже)))
На новую программу обязательно приедем.
Сидели на центральном ряду в секторе напротив выхода артистов чуть левее.
Очень хороший цирк по всем показателям. Представления очень хорошие. Здесь отдохнуть и посмеяться. В фойе есть где фотографироваться. Буфет отличный. Как был этот цирк на высшем уровне, так и останется для детей и для взрослых. Всё отлично.
Матрешка - третье представление, на котором мы побывали! Шикарно, профессионально!! Костюмы, музыка, оформление, трюки, абсолютно все - как всегда на высоте! Спасибо артистам и всему коллективу цирка Никулина!!! Вы лучшие!
Первый раз посетили с детьми этот легендарный цирк. Дети очень ждали, да и нам было интересно посмотреть новое представление Матрешка. Тем более что мы ни разу не были именно в этом цирк. Ну что сказать, все дружно решили до конца не досматривать и уйти раньше окончания. Были интересные и яркие моменты, но чего-то не хватило. Самыми запоминающимися были клоуны (хотя не очень их люблю, но на клоунов они и не были похожи. Скажем так, ведущие), и гимнастка, которая выступала соло. Все. Да ярко, красиво, много шума и людей. Но восторга не было. Сам цирк легендарный и конечно же нужно его хоть раз посетить.
Посещели представление «Матрешка», как и все, с ребенком.
Во-первых, есть вопросы к тому, как организован вход и выход посетителей: мы стояли на улице!!! 30 минут в толпе, тк двери были закрыты, после их открытия в эту толпу начали выходить посетители с сеанса перед нами. Вы серьезно? Цирк с таким именем и такое 🤯 почти все с детишками, невероятная толкучка. Представление заявлено в одно время, но из-за этой толкучки начало было через 30 минут!
Это все равно что прийти в театр и забегать после третьего звонка, минуя гардероб, аперитив и прочие радости жизни 😩
Само представление нам не очень понравилось, ни ребенку, ни взрослым! Но тут стоит ориентироваться на возраст ребенка и его усидчивость 🫣
Полный восторг от программы "Матрёшка"! Получили истинное наслаждение. Программа необыкновенно красива, музыкальна. Смотрится на одном дыхании зрителями любого возраста. Спасибо огромное за такое удовольствие
Замечательный цирк! Представление на очень высоком уровне!!! Всем рекомендую посетить его! Никогда раньше не видел такого увлекательного шоу!!! Все просто супер! И артисты и животные! Приходите вам точно понравится! Матрёшки- это про нашу Россию! Затронуло до глубины души!
Прекрасное место, были на шоу Матрешка,это восторг,2,5 часа пролетели, шикарные костюмы,буйство красок , игра очень талантливых артистов,не передать словами,один номер лучше и краше предыдущего,обязательно посетите это чудесное место!
"Матрёшка" - это не просто представление, яркое, красочное, музыкальное, патриотичное ШОУ! Восхитительная постановка, декорации, костюмы, весело, музыка, песни, интересно не только детям. Обязательно к посещению
Отличный цирк. Очень понравилось. Билеты можно электронно забронировать или же в кассе купить. Цирковое шоу замечательное. Акробаты, жонглёры, эквилибристы, дрессировщики всё на высоте. В антракте можно купить пирожки, мороженное.
Программы часто меняются, всегда интересно.
Очень понравилось, что в этом стремительно меняющемся мире цирк тоже не стоит на месте и меняется. Меняется антураж, меняется подача, меняются мерки юмора, меняется даже внешний вид клоуна. Большое впечатление произвел клоун Анатоль (Анатолий Окулов), это новое прочтение, новый уровень мастерства, новый мультяшный внешний вид, напоминающий фильм "Маска". Вместе с тем, не все подверглось переменам, остались классические рабочие цирковые фишки, шпрехштальмейстер и оркестр. Спасибо!
В свое время мы в цирк ходили посмотреть на животных, а теперь мы ходим туда посмотреть на шоу, да это все классно, костюмы, номера, клоуны, но зверей стало мало, только 2 голубя, 6 овечек, медведи и лошади и УСЁ, а так хотелось чего нибудь большего, нет программа отличная и это шоу, даже в эмблеме цирка есть животное, но их мало😂, приходите, смотрите это моё мнение
Люблю цирк. Смотрели «Матрешку» прекрасный спектакль с большим патриотическим подтекстом, но смотрится на ура. Некоторым не очень нравится что мало животных, но по мне идеально. Квартет клоунов прекрасно отработал и свои номера и перешивки между ними. Им огромный респект
Цирк - это цирк). Тем более Никулина. Очень красивое , отреставрированное внутри здание. Были с детьми на "Матрешке". Очень понравилось. Есть и интерактив, для всех, есть номера, где задействованы зрители из зала. Потрясающие гимнасты, некоторые исполняли трюки на высоте, без страховки. Это кончено, высший пилотаж. Смотреть на таких профессионалов своего дела.
Понравились номера с животными. Все чётко, без задержек с началом представления.
Сидели в партере левая сторона на 8 ряду, видно было прекрасно. В целом представление видно думаю со всех рядов.
Очень красивые, костюмы.
Много, всего ещё хочется написать, что очень и очень.))) Поэтому проще сказать, лучше видеть своими глазами.
Всё классно, и здание, и организация посадочных мест, и представление. А какие красивые костюмы у выступающих артистов!!! Очень понравился кофе в буфете от цирка - нигде такого не пробовала. Он просто супер!
Программа Матрёшка очень понравилась. Акробаты, клоуны, гимнасты- всё на высоте. Видно с любой точки зала. Сиденья оригинальные - деревянные. Уклон программы больше на патриотизм, и это верный выбор. Напитки и еда в цирке дорогая. Рядом с цирком есть бургер кинг и ростикс. Приду ещё не раз в любимый цирк!
Привет. Были семьёй в мае 2024, цирк отличный, программа "Матрёшка". Нам всем (взрослым и детям) очень понравилось. Были гимнасты, эквилибристы, дресированные овечки, много танцевальных номеров, джигиты на лошадях, клоуны. Очень хотелось больше животных и фокусов, но увы, видимо они где то на гастролях. Клоуны на протяжении 2'5 часов не давали скучать, вообщем советую)))
Матрешка это что-то! Я в восторге!
Высокий уровень акробатов вижу не первый раз, но здесь все синхронизировано в единое целое с хореографией, русским костюмом, патриотизмом .
Медведи ходят на задних лапах, как будто это для них свойственно.
Все номера как на одном дыхании. Русская песня, костюм и даже флаг. В наше время это так ценно. Спасибо за праздник!
Это шедеар. Яркие впечаттления я получил там. Это место моего детства, моих песещений с бабушкой и дедушкой, а также родителями. Сейчас цены не очень дорогие( умеренные), но по правде говоря русская народная программа которую придумали недавно и так представляли мне не понравилась. Было правда скучновато, но местами было и интересно. Послкднее посещение 09.2024
Вау! ВАУ!!!
Наконец-то я дожил до момента когда в цирк пришли здравый смысл и профессионалы .
Костюмы! Это не просто красиво, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ стильно и гармонично. Как же красивы красочные костюмы и образы. И не просто красивы, но и удивительно сексуальны и эротичны!
Музыка! Песни! Аранжировки! Качество! Всё на высочайшее уровне. Всё гармонично и к месту!
Порой даже от увиденного и услышанного мурашки от удовольствия!
Но почему 4 спросите вы? Отвечу так:
1. Жонглер был один и всего 7 минут. Попросил 8 колечек и... ушёл! А шарики, булава или иные предметы? А где епомощники и ассистенты которые помогают жонглировать?
2. Где те кто показывают чудеса устойчивости на неусттйчивых предметах?
3. Фокусника уволили?
4. Два медведя, и 6 овечек и это все? А где собачки? Кошки? Обезьяки? Попугаи? Где мелкие дрессированные животные?
5. Где эквилибристы на велосипедах?
6. Где силачи и глататели огня и шпаг?
Зато на каждом углу продавцы сладостей и водички по ценам аэропорта Шереметьево!
А у каждой билетерши в руках световой прибор наподобие тех что используется нашими силовиками при захвае преступников- яркий стробоскоп в глаза тем кто снимает фото и видео, а заодно для кучи и всем тем кто рядом, чтобы было неповадно всем. Не хочешь мучиться от яркого света в глаза - тени локтем рядом сидящего чтобы он не снимал фото или видео. Круговая порука! В прочем все можно потерпеть.
А остальном все хорошо.
Внук 4 года смотрел на арену не отрываясь! Великолепное представление. Атмосферное место, наполненное чудесами, прекрасным отношением к публике и великолепной артистичностью и профессионализмом всех участников представления - матрешка. Спасибо!
Кто хочет настоящий цирк, Вам сюда!!! Классический цирк, без лишних слов, с живым оркестром!!! Люди творят волшебство, каждый артист проживает свой номер как в первый раз!!! Всем очень советую посмотреть стенды посвященные Юрию Никулину, это отдельная атмосфера добавляет цирку свою неповторимую изюминку!!! Спасибо каждому помощнику на сцене и за ней, видно как быстро меняют сцену, и всё это совершенно не отвлекает от просмотра номеров! Спасибо каждому человеку причастному к этому волшебству!!!
Прекрасная программа " Матрешка"!!! Обязательно посетите с детьми. От программы захватывает дух, переполняют эмоции и только повышается настроение. Голос Юрия Владимировича погружает в детство. Обязательно погулять по цирку-это история, которая достойна, чтобы её знали поколения!
Отличное место для детей и взрослых. Всегда очень весело, красочно и захватывающе. Потрясающая работа всего персонала. Спасибо вам огромное, что продолжаете дарить радость людям.
Очень понравилось представление матрешка. В цирке тепло , чисто. Персонал вежливый. Шоу завораживает с первых минут. Животные барашки , лошади , медведь , собака все просто супер.
Замечательный цирк. Очень интересное представление. Клоуны просто восторг. Эквилибристка прекрасна. Артисты с лошадями вне всяческий похвал. Получили огромное удовольствие. Большое спасибо
Потрясающее место. Неплохой ремонт, чисто, никаких посторонних запахов в коридоре или в зале, чистый туалет, много фотозон. Есть возможность приобрести разнообразные сувениры (памятная монета или, к примеру, клоун-марионетка). Большой выбор перекуса (попкорн, пирожки, мороженное), хоть и не по самым демократичным ценам. Впрочем расположение цирка позволяет перекусить в соседних кофейнях и ресторанах по привычным для нас ценам. Программа "Акварель" - красочно, ярко, время просто пролетело незаметно. Даже взрослые не заскучают. Единственный минус - жесткие деревянные сидушки, так что если у Вас нежная попка, берите с собой что-то мягкое.
Замечательный Цирк 🎪
Браво ! Актерам, гимнастам и красивым ухоженным животным 👍
Замечательная праздничная , волшебная атмосфера !
Были 09.12.2023 на представлении «Конек горбунок»
Браво ! Всем рекомендуем !
Дети 7 и 1.5 года в восторге !
Идеальные красивые ухоженные кони 😻
Концовка с елкой просто невероятная 🤩
Благодарим всех за такое Волшебство !
Обязательно рекомендуем !!!
Никаких ужасных очередей как пишут (зашли немного потолкались на входе , никаких голубей на входе )
С паркоовка подземная 350₽ час , мест достаточно прямо у метро. На улице 450₽.
Шоу, которое посмотрели просто вау! матрешка! И костюмы и артисты и танцы и музыка, ребенок 6 и 15 лет высидели и каждый в своих эмоциях. Примерно 2,40 с антрактом, можно взять ребенку перекус и воды, не отбирают, но от поп корна отказаться нереально. Готовьте от 400 до 1000р. Эмоций куча и все позитивные. Рядом с метро, не нужна никакая машина ибо парковок мало и космос.
Решили пойти с ребенком 4 лет в цирк . Выбрали цирк Никулина и не прогадали) какое же удовольствие мы получили ! Смотрели программу "Матрёшки" там всё так складно привязано к нашей стране России. И костюмы красивейшие ,и музыка русские романсы и народные ,а так же современная эстрада ,но тоже песни о нашей стране. Каждый номер выполнялся под четко подобранную музыку. Такое ощущение ,что это было больше даже театральное представление. Даже животные выступали те ,которые обитают в нашей стране(так сказать символы страны),а какая восхитительная матрёшка стояла посередине арены! От номеров захватывало дух. Ребёнок даже в силу своего возраста выдержал почти час просмотра, т.к. было интересно. В общем спасибо большое артистам и руководству и вообще всем ,кто делает такую красоту.
Прекрасный цирк. Атмосфера детского праздника. Все на высшем уровне, декорации, музыка, костюмы, артисты. Режиссеру браво! 👏🏻
Артисты большие трудяги, только восхищение!
Порадовало и то, что мало животных. Все-таки людей должны развлекать - люди!
В Холле интересная выставка личных вещей Ю.Никулина. Впечатления и у меня и у ребенка.
Программа "Матрешка" - это просто фееричное шоу! Давно не была в таком восторге от посещения цирка. Невероятные костюмы, всеми любимые русские народные песни, динамика, уровень исполнения трюков - все на высшем уровне. Всем очень рекомендую сходить. А цирку желаю процветания и создавать и дальше шоу такого уровня.
Попали на ежегодный фестиваль Артист. Конкурсанты были из разных стран. Представление шло 4 часа. Все номера были интересными, неизъезженными, профессиональными. Смотреть было одно удовольствие. Сам цирк уютный, персонал дружелюбный, вежливый. Цены адекватные.
Всей семьёй посетили цирк на выходных. Прекрасно провели время и получили массу удовольствия. Артисты превзошли себя, иной раз ловила себя на мысли-как вообще человеку такое возможно выполнить . Клоуны развлекают в интервалах между выступлениями- обхохочешься. Заводят публику на раз... А животные умнички, показали высший класс дрессировки. Дети приехали из цирка довольные и уставшие. Долго делились впечатлениями.
Вчера посчастливилось посмотреть шоу "Матрёшка"! Потрясающее зрелище,трюки ,кажется,вне человеческих возможностей!Яркие костюмы в народном стиле,патриотическое шоу,музыка,в мире нет аналога российскому цирку!артистам,балет,вобщем ,это нужно увидеть! Неприятный момент ,что в холле продажу с лотков производят только за наличный расчет,продавцы все азиаты ,мороженое стоит 200 р,но дело не в цене,а в том ,что обманывают ,пользуясь ,тем ,что наличные деньги и огромное количество народа! Сдачу никто не считает,мне с 1000 р,за мороженое за 200,дали пачку мелкими купюрами,да ещё продавец сложила их пополам,я положила в карман,пересчитала только утром,когда убирала в кошелек,так 60 р,не хватает! Прикиньте,сколько она набомбит за все время! Администрация цирка тщательнее должна подходить к выбору продавцов и контролю за торговлей!
Потрясающе! Были на программе Матрешка, это лучшее представление. Артисты, костюмы, музыка. Все на уровне.
Сам цирк внутри красивый. Пока ждешь представления, можно ознакомится с выставкой, посвященной Ю.Никулину. Санузлы большие, современные, красивые.
Хорошо видно с любого места, даже не на самого дорогого.
Из минусов только отсутствие безналичного расчета в «ларьках».
Прекрасный цирк, но второй год подряд в день открытия продаж на НГ представление нет билетов. Бронирование доступно для групп-это ок. Но почему билеты есть у перекупов тогда с наценкой 2х, а «простым смертным» опция покупки билетов становится невозможной?
Просто безобразие.
То есть 6 человек это не группа и мы не сможем заранее забронировать билеты, но потом выясняется, что все распродано и который раз дети не могут увидеть представление.
Как это возможно? 1 октября в 8 утрв уже нет доступных слотов. Очень недовольны подобным.
Просим администрацию разобраться, потому что перекупы все равно активны, хоть на сайте и стоит упоминание, что делается все возможное, чтобы этого избежать. Судя по всему, не делается ничего
Сходить нужно обязательно получите море удовольствия впечатлений от прекрасного выступления артистов, животных, клоунов
и акробатика просто великолепно + море смеха. Рекомендую посетить всем.
С детства люблю цирк на Цветном бульваре.Пожалуй раньше,преимущество было у клоунады и дрессуры,а в настоящее время становится больше и больше акробатики и воздушных полётов.Никогда не забуду Олега Попова и Юрия Никулина,а ещё слона,который хоботом подбрасывал публике детский большой надувной мяч.Сколько радостного смеха было на таких развлекательных представлениях.Восхищаюсь воздушными гимнастами,но чувство страха,к сожалению,всегда присутствует.По воле случая я общалась с артистами цирка.Они удивительно смелые и преданные своей профессии люди,несмотря на постоянные гастроли и связанные с ними неудобства.В практике был случай,когда больной ребёнок впервые стал улыбаться после циркового представления и общения с дрессированными животными.Цирк-это реалия нереального,ежедневный тяжёлый труд,запредельные нагрузки,сила,мужество,красота.Спасибо цирковым артистам за радость,удивление и восхищение с которыми мы остаёмся или надолго или навсегда.С уважением Гордеева Е.В.
Полный восторг, удивительная атмосфера. Красивое, легендарное место. А сами представления это шедевры циркового искусства. В сквере напротив цирка часто дают представления уличные артисты, тоже очень интересно.
Прекрасное новое представление Матрешка! Великолепные артисты, шикарные костюмы клоунская группа которые держит зал во внимании в течение всего шоу. Это лучшее представление в цирке которое я видела!
Посетили представление " Матрешка"- это шедевр!!! Эмоции переполняют, работа артистов и всего персонала на высочайшем уровне! Нам подарили незабываемые эмоции! Это любовь♥️!!! Всем рекомендую посетить данное представление - феерия!!!
Представление «Матрешка» восхитительное! Очень качественные номера, великолепное исполнение. Очень красивое оформление! Представление понравится и взрослым и детям. Очень здорово!
Очень понравилось представление "Матрёшка", поражают и впечатляют артисты, просто полный восторг! Понравилось взрослым и детям: в 4 года просто с открытым ртом всё представление, только под конец подустала племянница, а сын в 7 лет всё представление апплодировал.
Потрясающее шоу, были на программе "Матрёшка". Каждый номер продуман до мелочей, изумительные костюмы. Все артисты огромные молодцы. Я получила огромное удовольствие от просмотра😍
Сегодня мы были в цирке на Цветном бульваре с детьми 5,6 и 9 лет. Дети в восторге от цирка,так им понравились и воздушные гимнасты,за которых они очень переживали,и канатоходцы,и акробаты,и джигиты,и все выступающие животные,и ,конечно, скоморохи!Спасибо ВАМ всем большое за выступления такого высокого уровня,что дети за всю длинную программу (~2ч40мин) не заскучали! Со своей стороны выражаю огромную благодарность за удивительные красочные русские костюмы,за потрясающие узнаваемые всеми нами наши родные песни, за мастерство актеров,за потрясающую их подготовку и энергию,которой они в ходе представления делились со зрителями!Спасибо за разнообразное оформление арены,за идеально подобранные цифровые фоновые картинки, за игры со зрителями и за общую тему "Матрешки", заставляющую и через цирк еще раз влюбиться в нашу необъятную и прекрасную Родину.
Пусть цирк Юрия Никулина процветает и продолжает радовать детей и взрослых!
Всем рекомендуем хотя бы раз сходить на прекрасную программу "Матрешка"!
Гордимся Вами🥇
Успехов Вам🏆
Цирк на Цветном бульваре — это место, где каждый посетитель может ощутить себя ребёнком и поверить в чудо. Это волшебное место, где реальность переплетается с фантазией, а радость и веселье царят в воздухе.
Одним из самых известных и любимых зрителями мест является Московский государственный цирк на Цветном бульваре, который носит имя знаменитого клоуна и режиссёра Юрия Никулина. Этот цирк — настоящая жемчужина в мире циркового искусства, место, где воплощаются самые невероятные идеи и фантазии.
Как только вы переступаете порог этого удивительного места, вас сразу же окутывает атмосфера праздника и радости. Яркие огни, красочные декорации и весёлая музыка создают особое настроение, которое не оставляет равнодушным никого.
В цирке на Цветном бульваре вы можете насладиться мастерством самых талантливых артистов со всего мира. Здесь вы увидите головокружительные трюки и номера, которые заставят вас затаить дыхание от восторга.
Одним из самых популярных номеров является выступление воздушных гимнастов. Они парят в воздухе, выполняя невероятные акробатические трюки, которые кажутся невозможными. Их ловкость и мастерство вызывают восхищение и уважение.
Ещё одним незабываемым зрелищем является выступление жонглёров. Они ловко подбрасывают и ловят разнообразные предметы, создавая удивительные композиции из огня, воды и света. Их ловкость и точность поражают воображение.
Но, конечно же, самое главное в цирке — это клоуны. Они — душа этого места, те, кто дарит зрителям радость и смех. Они умеют рассмешить и развеселить любого, даже самого серьёзного человека. Их шутки и розыгрыши заставляют забыть о повседневных проблемах и просто наслаждаться моментом.
Кроме того, в цирке на Цветном бульваре проводятся разнообразные представления и шоу, которые не оставят равнодушным никого. Здесь вы можете увидеть выступления дрессированных животных, музыкальные номера и даже театральные постановки.
Но цирк на Цветном бульваре — это не только зрелищные представления, но и место, где царит атмосфера доброты и любви. Здесь вы можете насладиться общением с друзьями и близкими, а также просто расслабиться и получить удовольствие от жизни.
Так что, если вы хотите окунуться в мир радости и волшебства, то обязательно посетите цирк на Цветном бульваре. Здесь вы найдёте то, что ищете, и получите незабываемые впечатления.