Очень очень приятная программа "Матрёшки", все продумано до мелочей, меня тронула стилистика и очень яркие, красочные, разные, дорогие костюмы, особенно красивые артитисты, музыка атмосферная, очень чувствуется, что люди все это делавшие делают это душой и сердцем, спасибо вам от души, вернемся к вам обязательно 🌹🌹🌹))
Любимое место для взрослых и детей, для всех без исключения! Были здесь на праздновании юбилея Юрия Никулина. Программа поразила нас! Артисты вытворяли Такое и Так, что не было видно, что им это тяжело. Улыбки не сходили с их лиц! Казалось, что и я вполне смогу так сделать! Музыка, голос Юрия Никулина, атмосфера праздника, полный зал- это был настоящий день радости! Благодарю всех артистов!
Потрясающий цирк! Мы всей семьей под впечатлением! Красивая и профессиональная программа, все настолько отработано мастерски , что не хватает слов , чтобы выразить то удовольствие, те эмоции , которые получаешь при посещении цирка и его атмосферы. Особенно когда так красиво представлена программа «Матрёшка» в стиле патриотизма нашей Великой и потрясающей страны 🥰🥰🥰👍 благодарю за ваш труд!
Большое спасибо за эмоции,жаль,что в моем детстве не было возможности посещать этот цирк!
Артисты все чудесные,дух захватывало от представлений,болели животы от смеха,спасибо вам огромное за это!
Животные ухоженные,упитанные и такие милые!
Лошади это отдельная страсть моя,поэтому номер с ними стал для меня самым запоминающимся)
Теперь каждую поездку будем приходить к вам!
Посетили с детьми представление "Матрёшка" - 80% программы составили танцы в разных сочетаниях. Да, костюмы и декорации сделаны со вкусом и стоят, по всей видимости, дорого, но в цирк зрители приходят посмотреть на захватывающие и сложные номера специально обученных цирковых артистов. Таковых насчитали всего несколько!
Дети хотели увидеть фокусы - не было ни одного!
Животных представили только в трёх номерах, намного проигрывая в качестве и количестве представлениям прошлого, двадцатого, века.
Остались разочарованными и представлением, и ценами в фойе цирка. Кстати, все торговые точки принимают исключительно наличные деньги или переводы по номеру телефона, ни о каких кассовых аппаратах и терминалах для оплаты речи не идёт.
Мечты сбываются, -друзья!
Главное в них верить!
Посетить Цирк на Цветном бульваре было мечтой Танюшиного детства! -но было много но...
Жили бедновато и возможностей посетить столицу просто не было...
Танюша выросла, а МЕЧТА жила в сердце💜❤
И вот оно СЧАТЬЕ, когда ты мчишься к своей МЕЧТЕ, да ещё со своими детьми!!!
Сказать, что я СЧАСТЛИВА-ничего не сказать!
А в конце представления звучит твоя любимая песня детства:"ПРЕКРАСНОЕ ДАЛËКО! "- и ком в горле и слезы катятся по Танюшиным щекам, но это слëзы СЧАСТЬЯ!!!
СПАСИБО ЦИРК!
МЕЧТАЙТЕ И ВЕРЬТЕ В ДОБРОЕ! ❤
Были на представлении «Матрешка», все очень понравилось. Ребенок в полнейшем восторге. Спасибо за эмоции, настроение и высочайший профессионализм. Акробаты и всадники, отдельное вау;) все зашло.
П.с Мишки замечательные, но счастливы ли они? Вопрос…, хочется верить, что им в неволе не сильно тяжело…
Были с детьми в ноябре 2023 года.Очень понравилось представление «Матрешка».Артисты с большой буквы,очень профессиональные и подготовленные ,смотреть представление было одно удовольствие всем,и детям и взрослым. Особое внимание хочу уделить животным,очень старались выполнять трюки,и показывали свою любовь и привязанность к дрессировщикам. Пойдем ,с удовольствием ,еще раз на другое представление. Советую пойти
Вчера нам с семьей посчастливилось оказаться на чудесном представлении Матрешка. Это очень крутое шоу с самого начала до финала. Хотелось бы особенно отметить зажигательный номер «валенки». Такой драйв! Кажется, артисты сами кайфовали в который раз от этого номера. И нам это передалось.
Чудесные медведи и талантливая дрессировщица тоже очень запомнились. Умные звери с первых секунд покорили сердца наших детей. Номер с овечками очень умилительный. Акробаты и воздушные гимнасты удивили и покорили своим профессионализмом. Четкие движения, грация и бесстрашие не оставили нас равнодушными.
Хотелось бы отметить прекрасную женщину в гардеробе справа. Она хвалила цирк(и это было не зря), давала полезные советы, предложила взять календари. Очень неравнодушная, приятная и любящая свою работу!
В антракте отведали пирожков с капустой. Вкусно!
Спасибо, цирк! Юрий Никулин мог бы в который раз гордиться своим детищем.
Это старый добрый Цирк!
Но Уровень современный, хореография на высоте, костюмы шикарные, девочки артистки все очень красивые, режиссура отменная, клоунский состав очень харизматичный, свет-звук-видеоэффекты просто великолепны!
Спасибо большое!
Дети в восторге, как и я когда-то будучи маленьким!
Недавно мы посетили программу «Матрёшка» в одном из самых старых цирков России, артистом и художественным руководителем которого был Народный артист СССР Юрий Владимирович Никулин.
Эмоции переполняют меня - такое красочное Шоу устроили для нас работники цирка! Хочется сказать спасибо всей команде: артистам, представшим перед нами на арене цирка, тем кто сопровождал выступления фееричным музыкальным сопровождением - дирижеру
и музыкантам оркестра, а также всем кто остался за кадром - режиссерам, сценаристам, художникам
по костюмам, и всем остальным работникам цирка!
Костюмы у артистов - это отдельный восторг! А как здорово подобрана музыка, шоу не просто так называется «Матрешка», выступления и номера передают русский дух и культуру нашей страны: Валенки, Калинка-Малинка, Дорогой длинною, В лунном сиянье, Россия и др. А ещё мне кажется,
что в сравнении с представлениями
из детства, трюки циркачей стали ещё более виртуозными, нереальными
и опасными! Ну а главными, как считал Великий Ю. Никулин, по-прежнему остаются клоуны! Они были великолепны и радовали нас всё представление! Ещё раз спасибо всей команде цирка за такое шоу и эмоции! Рекомендую к просмотру для любых возрастных категорий, в т.ч. без детей. Обязательно приду ещё и не раз, хочется посмотреть разные программы)
Оленьке (1,10) было интересно, хлопала
в ладоши, подпевала, танцевала
и за почти 3 часа устала, было бы комфортнее по времени 2 часа и начало пораньше, мы ходили на 19 часов вечера.
Стоимость билетов от 1,5 до 5 тысяч рублей, дети до 6 лет бесплатно без предоставления дополнительного места.
Потрясающая программа « Матрешка».
Не ожидала такого интереса для себя.
Все очень динамично, красиво.
Артисты такие молодцы, столько эмоций у детей и взрослых, что уже 3 день обсуждаем.
Большое спасибо создателям программы и всем артистам и работникам цирка.
Раньше всегда ходили в цирк на Вернадского,а тут попали на представление в цирк Никулина.Что сказать...в восторге были все!!!Представление супер,много животных,гимнастов,эквилибристов но самые крутые были КЛОУНЫ!!!Да я сама не верю,что такое говорю(никогда особо не любила их),но тут просто ВАУ!!!Они реально актёры от Бога.В общем всем советую сходить!
Первый раз были в цирке на Цветном бульваре. Очень понравилось!!!Потрясающая программа "Матрешка". Очень понравились клоуны, веселили всех и делали праздничную атмосферу. Все артисты профессионалы! Даже всплакула, когда выполняла свою программу девочка с голубями. Прекрасно провели время. Спасибо огромное организаторам и участникам программы. Обязательно запланируем посещение цирка в один из следующих приездов в Москву!
С 12 по 15 сентября 2024 года в Цирке на Цветном бульваре состоялся II Международный фестиваль цирка Никулина «Артист»
Фестиваль специально для молодых талантливых артистов со всего мира, в том числе и совсем юных.
Для участников фестиваль - прекрасная возможность заявить о себе на международной арене, а для нас-зрителей - потрясающий праздник циркового искусства и возможность прикоснуться к цирковым традициям разных стран.
Самым головокружительным оказалось для меня именно это ощущение, что все мы - часть огромного и разнообразного мира, прекрасного и удивительно светлого!
Чили, Бразилиия, Аргентина, Италия, Австралия, Израиль, Китай, США, Франция, Венгрия, Польша, в этом году на фестиваль приехали представители из 19 стран! 87 артистов!!!!
Мне удалось побывать на открытии фестиваля и увидеть выступление тех, кто был заявлен в группе "А". И как же я теперь жалею, что не смогла выделить ещё один вечер для того, чтоб увидеть выступление остальных. Ведь это такая уникальная возможность!
Разве могла я представить, что меня, фанатку цирка со стажем, так очаруют все эти молодые артисты! Разве могла я представить, что буду хохотать над шутками клоуна из Бразилии! Из Бразилии!!! Да-да! У юмора тоже НЕТ границ!
Фестиваль "Артист" в полной мере оправдывает свою миссию. Здесь действительно открываются новые имена и зажигаются звезды!
Так что с нетерпением ждём следующий фестиваль в 2025 году.
Отличное расположение цирка,приехали покушали рядом , и сразу на представление. Все очень понравилось , интересные номера , очень завораживает и интригует ! Обязательно вернёмся снова ! Очень трудно купить билеты , позаботьтесь заранее, раскупают быстро !
Потрясающее представление. Шоу " Матрёшка"- динамично, профессионально, весело и интересно и взрослым и детям от 3 лет. Очень были рады патриотичному номеру с конями под песни Николая Расторгуева,душа замирала от трюков акробатов. В общем Цирк Никулина - это бренд, это высокая марка, это признание и восхищение зрителей.
Очень классное место. Рекомендую на сто тысяч процентов! Получили огромное удовольствие. Артисты потрясающие костюмы очень красивые! Получили массу впечатлений от восторга до волнения за артистов, главное дети довольны. Обязательно посетим ещё раз!!!!
К своему удивлению, имея двух детей 12 и 5 лет, мы были первый раз в цирке на Цветном бульваре. И в каком мы восторге от представления Матрёшка 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
Цирк, очень уютный, потрясающие работники, очень вкусные пирожки 😘 Спортсмены и артисты так поддерживают друг друга, номера сбалансированные, и детям и взрослым весело и захватывающе 👌🏻 Отдельное внимание, Дрессировщице овечек - этот номер 😍 моя любовь!
За идею отдельное спасибо👍 Вот наше будущее - наши дети, поздравляем цирк с молодой артисткой, и потрясающей спортсменкой 👍
Мы смотрели "Матрёшку". Представление замечательное, все артисты молодцы! Однозначно рекомендую представление! Но есть один существенный минус - вы не сможете расплатиться картой в самом цирке (про буфет не знаю - там не была), а в зале все торговые точки принимают ТОЛЬКО наличку. Если до представления ещё можно переводом расплатиться, то в антракте - только нал! И это очень расстраивает.
Отзыв на цирковое представление "Матрешка"
Недавно посетили цирковое представление "Матрешка", и у нас остались только самые приятные впечатления!
С самого начала нас поразила атмосфера, созданная под звуки русско-народной музыки. Мастера циркового искусства действительно знали, как захватить сердце зрителей. Номера были великолепны, каждый из них напоминал о богатой культуре и традициях нашей страны.
Одним из самых ярких моментов стала захватывающая программа на конях. Животные исполняли удивительные трюки, и мастерство артистов просто поражало воображение. А в финале, когда величественно растянулся флаг России, мы почувствовали невероятную гордость и тепло в груди.
Это представление подарило нам целый спектр эмоций — от восторга до ностальгии. "Матрешка" — это не просто цирк, это настоящий праздник искусства и культуры. Рекомендую всем, кто хочет насладиться впечатляющими номерами и зарядиться положительными эмоциями!
Лучший цирк в России🎪Большое современное здание, новый интерьер, удобные сиденья, хороший обзор из любого сектора. Постановки современные, яркие, музыкальные и костюмированные - настоящий праздник детства! С удовольствием посещаем новые постановки! Цена билетов умеренная💸
Шоу "Матрёшка" - невероятное, прекрасное, замечательное, воодушевляющее, просто полный восторг! Возьмите родителей (любого возраста), детей (любого возраста), отведите себя сами-вы получите просто невероятное количество эмоций:радости и счастья, как в детстве! Цирк Никулина-это место, где живёт детство и где самый строгий и грозный отец семейства превращается в ребёнка!
Был на представление " Матрёшка". Шоу потрясающее. Сам цирк тоже понравился, всё чётко , аккуратно. Единственный минус стулья они солидные из дерева, но 2 с лишним часа на деревянном сиденье не очень. В остальном только положительные эмоции!!!
Атмосфера детства. Приятно вернуться сюда! Смотрели представление "Матрёшка" с ребёнком 6 лет. Несмотря на длительность (2,5 часа) программа составлена очень грамотно - в нужных местах интерактив, выступления животных. Большинство детей смогло досидеть практически до самого конца. И действие на сцене хорошо видно с любого ряда, очень удобно.
Побывали с детьми на представлении "Матрёшка"! Великолепн!. Весело и заряжающе! Уровень артистов завораживает и восхищает. Владение залом! Рекомендую побывать. Располагались на 1-5 местах 7 ряда. Отличный вид. С рядов повыше, полагаю, также будет все "вкусно"!
Представление «Матрешка» - это супер! Артисты, постановка, костюмы, музыка, душевные песни, глубокий смысл всего, что происходит на сцене и затрагивает до глубины души, никого не оставляет равнодушным: ни взрослых, ни детей! Акробаты, клоуны, гимнасты, дрессировщики - все высокие профессионалы! Широкое русское поле, валенки, кони, медведи, гармонь! Гордость и восхищение! И вера в прекрасное будущее Великой России! Это обязательно нужно увидеть, услышать и прочувствовать!
Теперь хожу в цирк как на что-то новое. Высококлассное отлично срежессированное действие с продуманными номерами, красивыми актёрами и великолепными декорациями(минимум животных, что меня радует) . Мои дети обожают клоунов этого цирка, я восхищаюсь фантазии режиссёра и сценариста шоу, даже муж с удовольствием ходит
Все супер. Представление на высоте. Костюмы шикарные. Но! Шоу матрёшка. Мне не зашло и сын плакал, когда лошадок гоняли хлыстом. Никулинские пирожки норм, не вау. Вата красит язык. Но шоу перекрывает все. Это блестяще. Акробаты, танцы, песни душевные .исполнение на высоте. Лучше я не видела. Снимать нельзя вообще. В зале наблюдают за этим и пересекают. Толкучки нет. Если взять бинокль то без очереди за одеждой. Единственное там душно. Одеваться лучше полегче .
Очень атмосферное место . Прекрасное представление. Были на шоу "Матрешка", это шоу мирового уровня. Костюмы, номера все на высшем уровне. Клоуны-это отдельный восторг. Все артисты - профессионалы с большой буквы. Было интересно и взрослым и детям.
Были с малышом 5 лет, на представлении «Матрешка». Музыкальное сопровождение на высочайшем уровне. РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ХИТЫ! 1звезду сняла за составление программы-позиционируется как для самых маленьких, им звери интересны, ну если хочется добавить клоунов -то все ж что то по сказкам Русским, добрым, не банальных принцев из зала и клоунов с резиновыми губами. Гимнасты хороши, но для детей явный перебор. За первой отделение только овечки и миша. Далее ушли, еще полтора часа сидеть уже тяжело. От миши особенно был в восторге!за эти детские эмоции низкий поклон! И всею 1-ю часть спрашивал когда наконец будут звери. Подумайте все ж больше о детях, а не о родителях!!
Сегодня посетили всей семьей Матрешки. Какой теплый, добрый, классический цирк! Были очень удивлены сохраненными традициями русского цирка. В детские души сеют добро и любовь к Родине. Какая прекрасная программа и душевная подборка русских песен! Все артисты супер профи, Звезды! Зал был полный и аплодисменты не замолкали.. Желаю династии Никулиных долголетия!!!! Просто нет слов....
Посмотрела представление Матрёшка. После многолетнего перерыва посещения цирка искренне порадовалась качеству представления: красочно динамично, патриотично. Костюмам отдельный комплимент. Номер соло -эквилибр не понравился не только мне. Работа артистки и музыка по отдельности прекрасно, но вместе скатываются в пошлость. Настоятельно рекомендую режиссеру заменить музыку.
Сходили на прекрасное цирковое шоу "Матрёшки “. Остались только хорошие впечатления, а воспоминания на всю жизнь) Великолепные клоуны, открыла их совсем с другой стороны для себя, это были прекрасные номера) Анатолий Акулов какая энергетика, голос, и исполнение) в целом все шоу вызывает восторг) акробаты исполняли номера аж дух захватывало) время пролетело не заметно) обязательно придём еще) советую всем кто не сходил, по возможности посетить это цирковое представление) минус был наверное только в бешеных ценах на воду - 0.5 200р)
Посетили с семьей цирк на Цветном (шоу «Матрешка»). Это было прекрасно!!! В цирке своя особая атмосфера, немзменно высокле качество представлений (если так можно выразиться), для детей предусмотрены в антрактах различных внусности.
Единственный момент - было бы замечательно установить более удобные кресла для зрителей, но в остальном все очень хорошо.
Потрясающий цирк, ходим только туда!! Однозначно рекомендую!!! Читала отрицательные отзывы, в шоке от людей... На фоне высококлассной, профессиональной и филигранной работы артистов, все остальное меркнет-парковка, перевод по карте и т.д. просто мелочи. Недавно была с семьей на программе "Артист" - невероятно, словами не описать! Особенно понравилось выступление-жонглер Михаил Милла, клоунский дуэт "Группа захвата", артист-Маверик Неман на катушках, Алия Такшантова с выступлением "Дрессированные медведи, комический жонглер Микаэл Оливарес, воздушный дуэт на ремнях Аманат, Хохлома, Антипод Цефейда Волчок Ольга и другие. Ходим в цирк всей семьей и знакомыми, как минимум три раза в год-на новую, новогоднюю и программу "Артист" Все большие молодцы!! Отдельное благодарность хочу выразить- униформе Цирка Никулина, за оперативную и слаженную работу !! Ждем не дождемся следующей программы!!
БРАВО И ЕЩЕ РАЗ БРАВО!!!
Представление «Матрешка» великолепное! Мастерство артистов (воздушных гимнастов, дрессировщиков, канатоходцев) на высоте! Яркие, красочные костюмы и декорации, замечательная музыка!
С 6-ого ряда обзор отличный. Дети 3-х и 5-и лет смотрели представление с большим удовольствием!
отличный цирк! прекрасное шоу Матрешки! очень патриотично , эффектно и красиво! В цирке чисто и уютно, машину советую парковать в торговом центре Цветной, там 2 этажа парковки и находится прямо по соседству с цирком.
Цирк на Цветном бульваре нужно посетить хотя бы один раз! Были на представлении Матрёшка с ребёнком 4-х лет. Несмотря на продолжительность, смотрится очень хорошо. Все продумано, динамично, ярко и увлекательно. Отличные декорации, костюмы! Поражает и восхищает профессионализм труппы цирка!! Выше всяких похвал!!! Удивительный контакт с залом во время всего представления! Браво!!!!
Программа Матрёшка-великолепное представление! Все номера выше всяких похвал:гимнасты, дрессировка, конное шоу просто захватывает дух! Зрелищно, красочно, отдельное наслаждение-музыкальное сопровождение-это концерт русской песни в классическом исполнении. Хочется ещё посетить. Всем рекомендую!
Это просто фантастика! Очень патриотическое представление! Музыкальное сопровождение безмерно порадовало, слёзки выступали...все номера были отличные! И клоуны конечно! Запомнились , как наверное это часто бывает, номера с животными : овечки просто выше всех похвал и Миша на коленях с цветами так и стоит перед глазами! Спасибо)
Если в цирк , то только в цирк на Цветном бульваре 🌟 только тут шикарные артисты , шикарные костюмы, шикарные программы ! Животные всегда ухоженные , не истощенные как в некоторых перевозных цирках . Живая музыка с настоящим оркестром ! Единственная проблема - парковка . Считаю для тех у кого есть билеты , парковка должна быть если не бесплатной, то хоть со скидкой . По 350 руб за час ( в итоге 3 часа приходится оплачивать ) дороговато . Ну и невкусные конфеты по 400 руб тоже советовала бы пересмотреть администрации . А в остальном всё супер .
Программа «Матрешка» обязательно к посещению, русский дух , русские зажигательные песни, русские костюмы , как здорово что можно это всё в одном месте показать нашим детям !
Оценка моя артистам цирка максимальная , было бы 10 звезд, поставила бы 10 !
Великолепный цирк, потрясающие декорации сцены , прекрасные артисты.. Браво !! Великолепному легендарному актеру и сатирику Юрию Никулину. Этот цирк 🎪 несёт самые яркие эмоции и воспоминания о легенде советского кино. Придём ещё , когда будет новая концертная программа!
Матрешки. Это БОМБА!!! Представление красочное. Музыка подобрана идеально!!! А костюмы-бесподобны!!! Молодцы!!! Все прошло на одном дыхании. Очень патриотично!!! Эмоции непередаваемые. Были без детей. Нам, взрослым очень все понравилось.
Замечательное представление: гимнасты просто удивительны, животные большие артисты, очень красиво оформлен номер с лошадьми, костюмы дополняют и украшают и без того великолепные номера. Клоуны, как всегда на высоте. Спасибо всем работникам этого цирка.
Не слов, чтобы выразить своё восхищение представлением "Матрёшка", которое вчера посмотрели.
Ярко, красочно, нарядно, профессионально, музыкально, увлекательно, захватывающе, смешно, душевно, современно, патриотично!
Голос Юрия Владимировича - трогательно до слез!
Спасибо огромное всем работникам цирка, артистам!!!!!
Плюсы: яркое, современное, смешное представление «Матрешка».
Отличные акробатические номера.
Комфортная температура в зале.
Минусы:я против использования животных!!
Мы уже не в том, как мне кажется, времени живем, когда, чтобы развеселить нужно вывести медведя на сцену.
Когда человек (актер) может рассмешить взрослого человека - вот это я считаю круто!! Вот это и вызывает восторог.
А использование животных - это вообще некруто.
Выступали: медведи, лошади, овечки, голуби
Дети (8лет) этого тоже не оценили.
Умоляю, прислушаться и отказаться от этих номеров. И без них шоу прекрасное!
- ужасные пирожки с картошкой😅 внутри просто мокрые. 150 рублей шт. Бутылочка воды 250₽
Шикарная программа Матрёшка! Ярко, зрелищно, весело, патриотично. Даже на антракт не было желания уходить, а хотелось продолжения шоу!
Все актёры большие молодцы, работают со 100% отдачей!
Напрягла, конечно, огромная очередь и задержка представления. Но может это была разовая ситуация.
В целом впечатление не омрачило.
Ходили на представление "Матрёшка" семьёй. Очень интересно и красиво. Номера поставлены интересно. Костюмы, музыка, артисты- на высоте просто. Сидели на 12 ряду напротив места, откуда выходят артисты - очень удобно, всё очень хорошо видно. Незабываемые впечатления. Спасибо большое!
Лучее место для детей! Цена-качество лучшее соотношение! Никакие другие шоу можно не посещять, только в цирк на все программы по расписанию. Мы ходим всегда. Последнее шоу Матрешка как всегда шикарное! Костьмы, артисты, музыка- на высоте! Единсвенное что хотелось бы отметить это вопрос безопасности. Тем более на фоне произошедшего в Крокусе, считаю что безопасность цирка должна осуществляться силами росгвардии. Три четыре человека у входа никого не испугают. Давно нужно придти к тому что наличие вооруженной охраны это не признак слабости или плохих времен. Наличие охраны - показатель ответсвенности за граждан в местах массового скопления, тем более массового скопления детей.