Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6

May 25
Absolute cinema
Ann Vo
May 31
Зал большой, хороший, чистый. Кресла новые. Звук отличный. Расположение очень удачное. Всё понравилось))
Дмитрий Потебня
September 24, 2025
Goody goody good! 😁
Debashis Goswami
October 5, 2025
Nice hall.
O__Martynenko
January 5
Хороший кинотеатр со своим антуражем и историей. В знаковом месте столицы. Не думаю, что уместно пытаться сравнивать с современными крупными сетевыми кинотеатрами в торговых центрах. Тут другая ситуация, своя история. След времени. Жив и слава богу. Концепция к слову тоже другая: показываются фильмы, которых в прокате сегодня уже не увидеть, спецпоказы и другие мероприятия. Атмосферненько. В малом зале побывать не удалось, в основном нормально. На моем сеансе не работал кондиционер, поскольку зимний сезон предполагает ношение более теплой одежды, было несколько некомфортно (душновато). Для комфортного просмотра стоит брать места ближе к первому ряду (экран не сильно большой). Ремонт и оснащение современные, есть бар, кафе-мороженое, нормальный туалет. Смотрите репертуар и обязательно приходите.
Елена Васильевна
January 15
Посещение кинотеатра «Космос» в Москве оставило исключительно приятные впечатления. Во-первых, хочется отметить удобство кресел — каждый сеанс проходит комфортно благодаря продуманному дизайну и эргономичности мест. Качество звука заслуживает отдельного внимания: чёткость, объёмность и отсутствие искажений создают эффект полного погружения в происходящее на экране. Экран большой, картинка яркая и насыщенная, что добавляет зрелищности фильмам. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная и располагающая к отдыху. В целом, посещение кинотеатра «Космос» стало отличным выбором для отдыха в столице.
Серёга С
December 8, 2025
"Сто" лет и раз проезжал мимо этого здания и мечтал его посетить. И наконец-то свершилось. Были в четвером: 2 взрослых + 2 разновозрастных ребнка - понравилось всем. Низкие цены на билеты, замечательный зал и кресла, для маленьких детей можно взять подставку-вкладку в кресло для увеличения высоты посадочного места. Гардероб - самообслуживание. Чистые просторные туалеты. Само-собой попкорн, чипсы и остальные кинотеатрашные закуски/напитки. Без толп народа, т.к. это отдельностоящее здание кинотеатра, а не торговый центр. После кино неспешным шагом проходите через сквер Космонавтов и можно в музей или дальше на ВДНХ.
Иван
January 18
Один из лучших кинотеатров Москино. В зоне ожидания есть гардероб. Сам зал большой, как и экран. Сидения обычные, но немного откидывались. Звук обычный, не объёмный, но цена — ключевой плюс. Несмотря на расположение рядом с крутым парком ВДНХ, цены всё равно сохраняются дешевле, чем в других сетевых кинотеатрах.
Katerina
January 5
Наш первый визит в кинотеатр оказался на редкость приятным. Признаться, шла с некоторой тревогой, начитавшись отзывов о хамстве персонала, жуткой звукоизоляции. Якобы, доносящиеся из холла звуки способны испортить весь сеанс. К счастью, все это оказалось неправдой. Качество звука было отличным, посторонних шумов не было слышно совсем. Особенно порадовало внушительное расстояние между рядами – сидеть было очень комфортно, также в зале огромное количество дополнительных "бустеров-кресел" для деток, за это отдельное спасибо! Единственная ложка дегтя – настоящий хаос в гардеробе. Пристроить свою верхнюю одежду оказалось тем еще испытанием.
Л
людмила я
January 10
Отличный кинотеатр! Отдельно стоящее здание. Есть раздевалка. Просторный холл. Доступные цены на билеты и в репертуаре не только новинки, но и фильмы разных лет. Комфортная зона ожидания. Можно подняться на второй этаж и ожидать сеанса на мягких подушках-пуфах с видом на гостиницу Космос. Громко сказано, но все же. Зимой актуально, когда после прогулки можно зайти пораньше в кинотеатр и погреться с комфортом. Мне напомнило мое детство и старые добрые кинотеатры типа Ашхабад или Высота например. Зал большой, сиденья обычные, вмеру удобные! С удовольствием сходили с детьми подростками. Рекомендуем!
Colovyova96
February 16
Сам зал нам очень понравился. Удобные кресла, хороший звук, большой экран. Цены приятные, народу было много, но во время сеанса никого не слышно Единственный минус- уборная на цокольном этаже, после сеанса там толкучка, ну и грязновато. Дополняю отзыв, после второго посещения кинотеатра. Попали в маленький зал чик с пуфиками- это восторг! Очень уютно и по-домашнему ))
Павел Сироткин
December 22, 2025
Добрый день. На выходных, спустя многих лет прогулок на ВДНХ и его окрестностях, наконец то попал в данный кинотеатр "Космос". Не раз кидал на него свой взор. Сзади кинотеатра было свободное парквочное место. Поднявшись по ступенькам, попал в забытый запах попкорна с детства. На удивление, в нем был гардероб, в моей памяти осталось, что в Говане мы держали куртки на руках весь сеанс, что было весьма не удобно, особенно в зимний период. Зашли, разделись, подошло на ресепшн, нас встретила весьма милая администратор по имени Наталья. Все подробно рассказала, что в данный момент в репертуре. Посоветовала и приобрели билеты. Затарились вкусняхами на сеанс и пошли. Мест очень много, выбор большой. Экран отличный и звук то же. На входе и выходе всегда сопровождала охрана, им отдельное спасибо. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо.
Яна Хмылёва
January 3
Отличный кинотеатр! 🍿📽️ Просторный и вместительный зал. Удобные кресла. Большой гардероб с самообслуживанием. На втором этаже много пуфиков для отдыха с красивым видом на ВДНХ. Удачное расположение. Очень понравилось. Рекомендую к посещению.
Аксинья
February 16, 2025
Посещала кинотеатр "Космос" 15.02.2025. Я думаю, что это лучший кинотеатр в СВАО. Есть кофейня, где можно купить попкорн, кофе, мороженое, напитки, всё по адекватной цене, свежее и вкусное. За стойке напротив входа сидят девушки, которые продают билеты на нужные вам места, консультируют по всем вопросам. Билеты стоят 470 рублей, но можно купить для студентов по Пушкинской карте. Единственный минус нет гардеробщика. Все сами вешают и берут куртки. На втором этаже можно хорошо отдохнуть на мягких пуфиках. Сам зал довольно большой. Сиденья очень мягкие, удобные, много места для ног, подойдут для высоких людей. Звук не слишком громкий, не душно , хорошая вентиляция. Просмотр кино был приятный и 2,2 часа прошли незаметно. Вышла оттуда отдохнувшей , с прекрасным настроением после просмотра фильма. Рекомендую к посещению данный кинотеатр.
Алёна Сим
January 8
Я не думала, что в Москве бывают такие кинотеатры. Максимально не организовано, в гардеробе с самообслуживанием происходит хаос. Мест для вещей не хватает, гардероб маленький, происходит толкучка, кто-то пытается забрать свои вещи, кто-то - повесить. В зале обстановка ещё хуже. Чем дальше ряд, тем ниже сидение, помимо того, что высота рядов несоотносится, так ещё и сидения низкие. Ничего не видно не то что детям, а даже взрослым с ростом 170+ . При этом сидения имеют высокие подголовники, которые ещё сильнее мешают просмотру сидящих сзади. Между сеансами буквально 5 минут, за это время невозможно убрать такой большой зал, значит там практически ничего не убирается, кроме крупного мусора.
Евгений А.
January 10
С учетом возраста здания планировка и ремонт на уровне. Кресла удобные, звук и изображения нормальные. Если удобна локация и афиша, то рекомендую. Если специально ехать, то на Ваше усмотрение. На втором этаже установлен проектор 70-80-х годов прошлого века.
Timofei
October 30, 2025
Любимое место у дома. Звёзд с неба технологичностю и футуристичностью кинотеатр не хватает, но полностью компенсирует душевностью. Спасибо всему персоналу за отличную атмосферу :) Коротко о залах. Большой зал весьма неплох и, чаще всего, пустой. Уютно, удобно Малый зал с пуфиками скромнее и пару раз именно проблемы с шумящим кондиционером и пару раз он не работал вовсе. Всякий раз в моменте мечтал, чтоб ситуация изменилась :) надеюсь, проблема разрешилась) очень хочется верить, что пуфики дезинфицируют после сеанса, т.к. они напрямую контактируют с кожей + лежат на полу. Просьба ответить в комментарии :) Жаль, что не все новинки попадают в прокат, но регулярно радуют олдскульные классические фильмы
Виталий Агапитов
January 21, 2025
Был в разных кинотеатрах города, этот самый родной так как рядом живу. Отличный огромный зал, шикарная акустика, вежливый персонал. Имеется малый зал который по-своему уютный.Для удобства есть гардероб, в зале всегда комфортная температура, чистый туалет, от метро пару минут. Один из старейших кинозалов в Москве, на пороге снимались передачи такие как Ералаш, Главная Дорога.
Moohomorych
February 26, 2025
"Ночь Хаяо Миядзаки" провели идеально. На лекцию правда чуть-чуть опоздали: про "Ходячий замок" прослушали, но потом быстро влючились в поглощение информации. Третьей анимацией была "Навсекая из долины ветров" – в детстве моя любимая полнометражка у Миядзаки. Поэтому все три фильма высидели. Кинотеатр удобно расположен, в зале много места между рядами, сами кресла большие (тоже плюс). За 6 с половиной часов только раз или два пятая точка затекала))
Анна Елизарова
March 4, 2025
Один из сети кинотеатров Москино ✨ Плюсы: ° Красивый фасад здания (одна из причин, почему решили посетить) 🌠 ° Большой зал, чистый, хороший звук 🌚 ° Есть гардероб, но без персонала 🧥 ° Есть Льготы 💫 ° Есть небольшое кафе-бар ☕ Минусы: ° Показы идут друг за другом, настолько, что мы пришли вовремя, но все равно зашли в зал, когда фильм уже начался, пока у нас проверяли билеты 🤔 Нравится вся сеть, особенно за репертуар фильмов и возможность смотреть на языке оригинала с субтитрами ✨
АРТЁМ
March 31, 2025
Сегодня у нас обзор на кинозал Космос сети Москино. В отличии от предыдущих, посещенных мной, небольших кинотеатров сети с маленькими же залами, здесь есть зал внушительных размеров, заходя в который сразу вспоминаешь советское детство =). Сам кинотеатр находится на станции метро ВДНХ, относительно недалеко от выхода №2 из нее. (приложил видео прохода от "кресла" метрополитена, до дверей зала). Расположен в отдельно стоящем здании. Внутри есть просторный холл с гардеробом самообслуживания и кино-баром. Кстати, в холле есть "антресоль" , о которой многие не знают, с удобными пуфиками, элементами индустрии кино (советский киноаппарат для показа фильмов и монтажный стол) и неплохим видом из панорамного окна на Проспект мира и вагончики монорельса. Зал, еще раз повторюсь, большой, обзор - неплохой, кресла мягкие и откидывающиеся. Из недостатков, я так понял это общая проблема этой сети, нет адекватных разливных напитков в кино-баре: если в предыдущих кинотеатрах сети их или не было вообще, или не было в разлив, то тут они в разлив, таки, были, но !теплые, о чем никто, впрочем, при покупке не сообщает...
Анастасия Д
December 15, 2025
Сколько раз бываю в Москве, столько раз восхищаюсь этим кинотеатром, все на высшем уровне начинаю от архитектуры заканчиваю персоналом ! Крайний раз быда 14 декабря, удобные кресла, где можно насладиться просмотром фильма , вежливый персонал, восторг !Рекомендую🫶
Centner45
April 17
Отличное место! Любимый кинотеатр! Хорошие, удобные залы с комфортными креслами. Кругом очень уютно, чисто и очень атмосферно (очень порадовали туалеты, что совсем не маловажно, чисто). Персонал всегда приветливый и активный 🫶. Ну правда, рекомендую на все 200%.
Карапуз
April 21, 2025
Посещали "Ночь Хаяо Миядзаки" вместе с женой и получили кучу удовольствия и хороших эмоций. Всегда приятно смотреть любимые произведения в тёплой атмосфере. Сам кинотеатр довольно приятный, в зале ожидания есть пуффики, а кинозал выглядит роскошно. Просидели всю ночь без каких-либо болей в спине, очень удобные кресла. Надеюсь ещё будут подобные мероприятия, обязательно посетим данное место ещё!
Ирина Лунгу
September 14, 2025
Отличное место для отдыха! Мы гости Москвы. Посетили много мест. Но поход в кинотеатр оставил самые лучшие впечатления. Администратор Павел встретил нас с радушием, ответил на все вопросы, помог подобрать наиболее удобные места для нас и сопроводил в зал. Захотелось прийти снова сюда, благодаря гостеприимству молодого сотрудника. Кресла удобные. Зал просторный. Экран огромный. Фильм интересный!!! Благодарим!!!
Varbara Latkova
June 15, 2025
Очень приятный кинотеатр) Есть камерный зал с мешками вместо традиционных кресел. Крутят много японских мультов. Хаяо Миядзаки и прочие классики жанра. Также крутят много интересных фильмов второй половины XX века. Есть скидки для многодетных. Есть кафе с классическим набором вкусняшек)
Ольга Богданова
September 6, 2025
Хожу в Москино из-за фильмов, которые они показывают. В этот раз большое спасибо что есть возможность посмотреть Всеведающий читатель на большом экране, да ещё в озвучке Принца Лимона и Акони (обожаю их). Космос самый большой кинотеатр в этой сети из тех, где я была и достаточно удобно расположен. Персонал тут очень приятный и дружелюбный, без их помощи я с покупкой билета на сайте не справилась. )) Теперь, если в Москино, то только в Космос!
Александр Р.
December 15, 2025
14.12.25 решил приобщить свою детвору к киноискусству. И не прогадал, выбрав Космос ! Огромное спасибо персоналу за радужный прием, очень мило общались и помогли подобрать замечательные места. Искренние улыбки на лице сотрудников в наше время - явление довольно редкое) На новые мультфильмы только в Космос!
blagovidoff
February 20
В целом очень неплохой кинозал. Вчера были там на предпремьерном показе. Единственное, что не понравилось, это одна точка с попкорном и маленькие туалеты. Также не понравилось, что в гардероб нужно самому вешать. Номерков нет. Куртку побоялся оставлять.
Анна С.
February 8
Люблю этот кинотеатр за демократичность цен, большое количество залов и выбора кино. Все из них удобные какие-то с пуфиками, какие-то нет, но в любом было видно все хорошо и была хорошая слышимость)
Валентина Л.
November 29, 2025
Доброго времени суток! Сегодня ходили на просмотр фильма о святом старце Федоре Томском. Фильм прекрасен и интересен. Кинотеатр "Космос" тоже очень хороший. Но фильм смотрели в малом зале и сидели на креслах-мешках. Нам, пенсионерам, сидеть на них было очень не удобно, а особенно вставать. Это очень напрягало. Может молодежи сидеть на таких мешках и прикольно, но людям в возрасте это совсем не в кайф. Если есть такая возможность, поменяйте, пожалуйста, кресла.
Владимир
November 8, 2025
Обожаем этот кинотеатр рядом с домом. Удобные кресла, огромные расстояния между всеми рядами. Качество звука и картинки хорошие. Кинотеатр входит в сеть Москино, то есть грубо говоря государственный:) Ценник в выходные в 1,5-2 раза ниже чем в других сетевых кинотеатрах, что радует!
Полина
February 9, 2025
В общем и целом кинотеатр понравился, большое красивое здание, большие, а самое главное чистые залы. В кинотеатре работает система пушкинских карт, что очень радует, сходили туда бесплатно🙈 Из минусов: расположение, еда (сладкого попкорна не было в наличии)😭
Георгий Потапов
May 1, 2025
Кинотеатр удобно расположен, довольно демократичные цены, ниже сетевых больших кино. Кинотеатр небольшой, людей немного, что радует. Кресла удобные, звук отличный, но звезду снял за экран, он с большими рамками по краям. Для такого зала нужно сделать экран немного в других пропорциях, тогда будет все отлично.
Ленусик
November 2, 2025
Хороший кинотеатр, ухоженный, 2 зала, красные велюровые удобные стулья. Аккуратные туалеты и милый персонал. Отлично можно провести время. Цены приемлемые, есть буфет с вкусным кофе и булочками, рекомендую)
Дмитрий Шулаков
February 22
Один из лучших кинотеатров сети: в репертуаре невероятные шедевры анимэ. Отдельно хочется поблагодарить сотрудника Михаила за отзывчивость и помощь!
Мария Кучина
July 4, 2025
Зал один, но большой и удобный. Чисто, клёвая зона ожидания на втором этаже с панорамным окном. Местоположение отличное, цены приятные. Любимый кинотеатр. Минус один - в зале холодно из-за кондиционера. Сначала комфортно, но к середине фильма мерзнешь. Летом берите с собой кофточку)
Сергей Лукьянов
February 14, 2025
+ Можно посмотреть фильмы в оригинале с субтитрами. Зал маленький уютный с основном с пуфиками + ряд кресел. Кинотеатр чистый. Попкорн и кофе продаются.Не покупал, оценить не могу Есть скан эл.билетов - Зал отгорожен тяжёлым темным зановесом. Иногда слышен шум в холле.
Ксеня
January 2
бар самый лучший, все стараются, много народу в новогодние праздники, но все молодцы, стараются быстро всех обслуживать, зал на пуфах просто бомба, удобно, модно, молодежно
Татьяна Макарова
March 20
Все нравится. Цены доступные. Кресла хорошие, зал большой. Можно купить попкорн, воду. Туалет чистый. Плохо в гардеробе сам себя обслуживаешь. Шубу точно там не оставишь.
Елизавета Дорожинская
December 15, 2025
В субботу посетили с подругой этот замечательный кинотеатр:удобные кресла, чистые залы и отличный звук. Смотреть фильмы комфортно, приду ещё.
Дарья Казакова
February 17, 2025
Была во втором зале, но кто же знал, что там все ряды, кроме последнего, пуфики (кроме как на сайте Москино это нигде не значится, я покупала через Кинопоиске). Пуфики неравномерно набитые, мне попался сдутый и никакое удобное положение в нём принять не получилось. Бонусом к затёкшей спине и шее, было наличие ног соседа чуть ли у меня не на голове. Зачем так близко ставить ряды? Не получилось вникнуть в фильм и получить удовольствие от просмотра, когда ты корчишься в окружении чужих ног у глаз.
D
June 5, 2025
Лучший зал из сети Москино, но нет гарантии, когда идешь на классический фильм с субтитрами, не придет зритель шуршать пакетом с едой на весь зал. Невоспитанно и неуважительно к шедевру и другим зрителям. Я бы вообще запретила проносить еду в зал, кроме воды, несмотря на доходы от продаж фаст-фуда кинотеатру.
Михаил Мишнев
March 8, 2025
Сто миллионов раз был рядом, а попал впервые недавно! Смотрели фильм Вонга Кар Вая с субтитрами. Хороший удобный зал, современные эргономичные кресла. Уютное фойе и чистые туалеты. Рекомендую к посещению!
pivnoybaron1111
May 27, 2025
Шикарный кинотеатр, один из немногих оставшихся с нормальным залом и большим экраном. С парковкой беда, по сути только муниципальная на бульваре и в выходные она всегда забита. Репертуар кинотеатра не самый актуальный, до 2023го был хороший выбор. Снэк-бар сносный, но попкорн почти всегда холодный.
Диана Умерова
May 18, 2025
Классный кинотеатр, где можно и новинки посмотреть, и вышедшие из проката ленты) Очень удобные кресла, есть большой зал, есть поменьше. Некоторые фильмы с субтитрами, обращайте внимание. Цены в основной своей части демократичные.
Кирилл Червяков
June 30, 2024
Один из моих самых любимых кинотеатров в Москве. Огромный экран, откидные удобные кресла и вкусный попкорн - что еще нужно для отличного времяпровождения? Помимо главного зала есть еще небольшой зал, в котором крутят старые фильмы и мультфильмы. А еще там есть милые пуфики. Идеальное место для душевного просмотра фильма с друзьями. В туалетах всегда чисто и убрано. Персонал всегда очень вежливый.
Александр Х
February 9, 2025
Отличный кинотеатр. После ремонта стал более удобный. Хороший обзор, прекрасный звук. Очень удобные кресла. Посетителей всегда немного. Рекомендую посетить.
КонстантинОлегович Стр
April 27, 2025
Изредка бываем. Не самый лучший звук, слишком бьёт по ушам. Завал рекламы будущих фильмов. Пока дождешься фильма, уже забудешь на какой пришли. Удобные кресла, неплохое качество трансляция. Недорогие парковки рядом. Дорогие попкорн и напитки, но это конечно не относится к самому кино.
Анна Каминская
September 10, 2025
Приятное место. Ходила на мультфильм « Прыгающая во времени». Сидения в кинотеатре удобные, зал большой. Перед мультфильмом была мини-лекция - ожидала, что будет скучно, но лекция очень порадовала - кратко и информативно. Снизила бал за то что, есть кинотеатры посовременнее.