Отличный отель в отличном месте, вкусные завтраки, дельфины, уединение и комфорт.
Александра
September 5, 2022
За 30 тысяч рублей за номер в Отеле «полёт чайки» , и ценник 800 рублей за коктейль, хостес сразу на входе в ресторан в грубой форме будет вам диктовать условия, в каком виде Вам нужно заходить в ресторан. Если Вы готовы платить за это деньги - то добро пожаловать. Кроме того, после завтрака в этом ресторане мы отравились. Не рекомендую данное место, если не хотите испортить впечатление об отдыхе.
Красиво, дорого, персонал вежлив, но безолаберно относятся к своей работе, официанта не дождёшься заняты своими делами, хотел сделать повторный заказ, предупредил офецианта заранее, через 40 минут ожидания устав окликивать официантов расплатился на кассе за первый заказ и ушол. ⭐⭐За первую линию и красивый интерьер.
Хамоватый менеджер Рамиль, зачем такие люди работают в сфере обслуживания непонятно. Абсолютное отсутсвие клиентоориентированности, понятие сервис неизвестно
Красивое место но качество еды ужасное.Траванулись в ресторане Море г.Сочи.Вечером поесли с утра сюрприз, панос и боли в животе неделю.Звонили в ресторан ни каких действий.Не советую это место.
Заведение находится на пляже, следовательно большинство посетителей ходят раздетые. Заказы принимаются только на баре, а бар находится внутри. У приятной девушки сделал заказ на вынос: пиццу и лимонад их производства. Через 2 минуты пока я ждал терминал, чтобы оплатить, подошёл какой-то бармен и в грубой форме сказал что в пляжной одежде у них нельзя заходить внутрь, сказал выйти и ждать на улице. Странно получается, что сотрудники пляжа могут заказать еду и напитки с голым торсом, а обычные посетители пляжа нет. Прошу начальство обратить внимание, что этот бармен грубо общается с клиентами и лишает вас прибыли. Ещё раз убедился, что отдых и сервис в России оставляет желать лучшего.
Зашли перекусить, но аромат вонючей рыбы с соседнего стола заставил... остановиться на чашке кофе. вдаваться в подробности не будем, но Морем точно не пахло.
В целом приятное заведение, но явно недотягивает до того ценового уровня, который заявлен в меню. Цены уровня Мамай-кале. Если бы снизить цены процентов на 30-40, добавить детское меню - былоб отличное место.
Цены в 2.5 раза выше чем во всем центральном Сочи .
Взяли пиццу за 990 руб. Пепперони .
а с колбасы не сняли синтетическую оболочку . Так и запекли с ней .
Как ее есть ???
Когда идём на пляж видим , что пустой этот ресторан всегда .
Ресторан явно пытается из себя сделать больше чем он есть, мангала то что в меню часто нет в наличии, мидии мелкие, много пафоса, как в оформление так и в обслуге, а еда за эти деньги посредственная… не советую
Пришла в ресторан, обслуживание хорошее, чистые туалеты, но еда и напитки дорогие и не оправдали ожидания.
Не рекомендую заказывать коктейль с барбарисом, который ужасно пахнет...
Очень классное расположение на берегу моря! Хороший ресторан уютно и тихо! Советую! Просыпается у трос и видеть перед собой море- это залог хорошего дня!
Когда пришли сюда в первый раз, то все понравилось. Но решив посетить это заведение второй раз наткнулась на незнание официантом забронированных столиков, меню не приносили минут 7, после попросили пересесть и снова забыли, что надо принять заказ еще минут на 10. Видимо весь персонал был очень занят глазением на спящего мужчину и им было не до посетителей. Сам заказ несли очень долго.