Хороший ресторан. Отличная кухня. Милый персонал. Великолепный сомелье. За те, 5-6 раз, что бывали там, один раз были разочарованы фирменной пастой, но списали на усталость шефа после новогоднего банкета )
Это просто самое лучшее, что я когда либо видела пробовала вкушала дышала и вообще в целом это просто 10/10 настолько. Вкусовые сосочки словили гастрономический оргазм от абсолютно всех блюд и напитков, шикарное обслужмвание, личный сомелье и/или кальянщик. Поставила бы 10 если было бы можно.
Безумно вкусно! Перепробовали почти все меню пока жили в отеле. Персонал супер профи. Атмосфера на берегу моря настоящий кайф. А вот сам отель конечно сильно расстроил.
Шикарный ресторан. Очень вкусно, меню сформировано просто прекрасно. Дорого, но оно того стоит. Мне показалось, что простые блюда, типа стейков, они готовят хуже чем, что-то из высокой" кухни.
Классная вид, вкусная еда и отличное обслуживание. Удобно поработать, есть вай фай (надо только спросить у официантов).
В 20 метраж пляж, можно спуститься у морю.
Посещали с супругой на выходных этот прекрасный ресторан с отличным видом на море. Кухня на очень высоком уровне, очень приятная атмосфера. Рекомендуем.
И отель, и ресторан - для меня идеальны🖤
Я вернусь сюда снова и снова. Мои представления о идеальном отдыхе и перезагрузке здесь, полностью были осуществлены😌
Приехали в 11 утра специально на завтраки. Уставшие вялые официанты раскладывают скатерти, ни здравствуйте ,ни досвидания. «Ой а завтрак у нас уже разобрали». Ехали сюда специально. Что за бред? Почему от правил отходим? Как это разобрали завтрак? В шоке
Отдыхаем в отеле "Чайка". При отеле ресторан Royal Fish Sochi - практически на берегу моря. Работают замечательные ребята - внимательные и доброжелательные. Одно удовольствие заказывать блюда, посоветуют и со вкусом подадут)) Дорадо в чёрной соли в подаче Анастасии - 🔥🔥🔥
Всё свежее, вкусное, красивая сервировка, приятная музыка и море, море. Завтраки на открытой веранде просто в кайф!!!
Отличный видовой ресторан, с прекрасным обслуживанием, но качество меню, по сравнению с прошлым годом, изменилось не в лучшую сторону..но это на любителя...
Самая вкусная еда, лучший сервис, красивая музыка. А ещё замечательные котики, которые приходят вечером на веранду к посетителям, мило выпрашивают у вас вкусняшки.
Кофе варить не умеют. Эспрессо невозможно пить, настолько отвратительно кислый.
Как научитесь варит норм, пишите, приду на дегустацию и исправлю отзыв.
Красивый вид на море- единственный плюс ресторана "Море"!!! поужинали в первый и последний раз!!! качество продуктов и приготовленных из них блюд опасно для жизни и здоровья!!! через два часа после пробы трески с душком появились все признаки отравления!!! при этом ценник как в Мамай-кале!!! написали отзыв в инстаграмм надеясь на обратную связь с администрацией ресторана, но отзыв был тут же удален!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ !!!!!!!!
Изумительная кухня! По ценам выше среднего, но еда того стоит. Цена на алкоголь заоблачная, нет вин среднего ценового сегмента (хотя бы российских, выбор и качество которых сейчас на достойном уровне).
Я в восторгееее!!! Решила везде написать))
Чудное место с невероятным видом, пришли поужинать: взяли пасту с уткой и домашнюю, более красивой подачи я не видела в своей жизни!
Появились кальяны, персонал очень милый, кажется, даже в кальянных не делают столь хороший и дымный кальян🌬
Единственное, погода была отвратительна( но есть обогреватели и пледы)
К нам никто так и не подошёл из официантов, с просидели мы там 40 минут. Мужу куртку из гардероба принесли женскую, потом чужую, хотя гости помимо нас были только за одним столом.
Отметили в ресторане Море День рождения. Прекрасный получился вечер - нисколько не пожалели, что выбрали Море.
Нас сопровождал прекрасный ангел-хранитель очень душевный официант Юля. Её идея с поздравлениями растрогала до слёз.
Качество блюд - безукоризненно. Дорого, да, но оно того стоит. Обязательно будем здесь ещё раз.
Р-разочарование(( живя в Сочи,наконец добрались до ресторана Море,да не одни ,а с гостями города. Ожиданием было клиентоориентированное обслуживание, прекрасные на вкус блюда и вино(в описании заявлена обширная винная карта) . В реальности ожидание салатов ЧАС !!!(буквально), отсутствие сомелье( спасибо Сергею в выборе вина и позитиве), отсутствие части меню десертов при совсем неполной посадке,вкус блюд весьма