Приехали на завтраки,думали обслуживание по меню ,но оказалось завтраки по типу шведский стол для постояльцев отеля Чайка,с нас они взяли 1500 с человека, для детей до 7л шведский стол бесплатный. Питание хорошее все что нужно к завтраку все есть и омлет и яичница и блины ,сырники, нарезки,из рыбной нарезки была рыба тунец- редкость,вообщем рекомендую,интерьер красивый,официанты вежливые
Ресторан выше всяких похвал! Открытая веранда, море и пляж прямо под ней. Кухня на высшем уровне, подача блюд очень интересная. Заказывали эклеры с утиным паштетом, суп из шеи бычка, и пасту с трюфелем. Паста - это отдельное шоу!! Очень рекомендую, если бы могла, поставила шесть звёзд
Прекрасный ресторан, в котором все гармонично сочетается. Кухня, работа персонала, виды - все на высоте. Ценник дороговат, но оправдан. Благодарю за такой чудесный проект 🙏
Всё очень вкусно! Кухня на высоте! И простые котлетки для ребёнка! И устрицы для гурмана!
Супер!
Персонал внимателен! Все прихоти нашего ребёнка терпеливо исполняли; Звонили комарам, чтобы те больше не прилетали)) Раскраски, карандаши. Спасибо, ребята!
Вкусно, дорого, отличный сервис, не хуже чем в Спб и Москве, в отличии от других местных заведений.
Хорошая кухня, она стоит этих денег. Единственное, свадьбы мешают отдыхать в отеле выше
Приехали в ресторан «Море» по рекомендации знакомого диджея встретить закат под хорошую музыку… на сколько понравился нам с женой тот вечер не передать, обслуживание, подача, обстановка в ресторане, и музыкальное сопровождение от Максима не оставили нас равнодушными… поднялись посмотрели отель «Полет чайки», и сразу забронировали неделю отдыха)
Постараюсь кратко сказать, минут на сорок:
Завтраки 5/5
Свой пляж, мелкая галька, все рассчитано всегда есть места 5/5
Вид из окна старайтесь брать на море 5/5
Ну и ресторан 5/5(если вы любите морепродукты)
И конечно вишенка на торте это их диджеи!
Глас вопиющего в эфире
January 11, 2023
Красиво всё: от обслуживания до содержания тарелки. Даже подсветка в зале и на столах и та сделана грамотно. Вкус тоже без нареканий. Тут предпочитают, как я понимаю, создавать немного новые вкусы, и мне это нравится, ведь сами мы никогда на новые сочетания не осмелимся. Жил бы в Сочи - пришёл бы ещё не раз, чтобы удивить себя иным видением еды. Например, десерт в виде хрустящих коржей и мощных слоёв крема. Правда, такое мне как раз и хотелось всегда, и нового для моего видения именно в этом нет, но вот беда: нигде больше не встречал по факту. А поскольку десерт не привозной, а вашего изготовления, то это позволило отделить один компонент, который мне не очень нужен в десерте. Причём, официант чётко рекомендовал, без колебаний, выбор между двумя десертами ,видя как мы заказываем она одно, а я мечусь такое же или своё. Он прям в точку попал. Молодцы, так держать. Заслуженно берёте свой прайс!
Замечательный ресторан.
Были на завтраке - шведская линия.
Вкусно, уютно, прекрасное деликатное обслуживание. Бариста приготовил вкуснейший флет на растительном молоке.
Однозначно рекомендую!
А какой вид с веранды 😍
очень сильно удивило что такой красивый ресторан с такой невкусной едой. из 4х выбранных блюд только одно (язычки ягненка) более или менее. все остальное именно безвкусно.... т.е. совершенно непонятное сочетание ингредиентов не придающее абсолютно никакой оригинальности.... повар, по всей видимости, слабоват...
Место замечательное. Красивый интерьер, спокойное место для отдыха, встречи. Вид на море, в гармонии с природой. Внимательный обслуживающий персонал, вкусная пища. Мне очень понравилось!
Что больше привлекает в этом ресторане. Ну во первых - сама обстановка. Мягкое освещение. Отсутствие какой-либо суеты. Изысканные блюда, великолепное обслуживание, и конечно живая музыка. Исполнялись известные блюзовые композици, к которым я не равнодушен с юности.
Очень вкусная еда и коктейли, шикарная подача, сервис на высшем уровне, приятный интерьер, а веранда вообще выше всех похвал! Татаки из телятины- это то, что надо заказывать обязательно)
Прекрасное место
Персонал приветливый
меню за свои деньги прям больше чем радует
Месторасположение удобное ,вид на море
С детьми можно (семейным парам) можно прям на пляж выйти в ожидании заказа…погулять
Отличный ресторан. Терраса́ расположена на берегу моря. Очень вежливый персонал. Приятная атмосфера в самом зале. Много растений. Заказ ждали не долго. Даже не заметили, как пробежала время, любуясь на море и растения. Оливы в зале и на террасе впечатлили. Еда отличная. Спасибо шеф повару
Прекрасный ресторан с панорамным видом на море. Персонал на высоте. Кухня просто восторг! Понравилось всё, спасибо! Вернёмся обязательно! Даты посещения 17.12.22-18.12.22
Ужасная музыка. Да, именно так хочется начать отзыв, хотя он о ресторане. Музыка портит все впечатление. Место расположение ресторана хорошее, еда вкусная ( местами даже авторская), но находиться в ресторане невозможно, потому что через 15-20 минут лично у меня начиналась мигрень. Техномузыка с постоянным бум-бум-бум - это просто ужас. Когда сидишь на берегу моря с бокалом вина хочется легкой инструментальной музыки, рояля, скрипок, но никак не монотонно повторяющихся по 30 раз 3-4 нот. Особенно ужасен вечер - приходит диджей, который, видимо, считает, что басы и шумы, это очень колоритно и современно. Что касается обслуживания, то здесь тоже есть недоработки. Первый раз официант подходит буквально через 1 минуты - мы не успевали ещё даже меню в руки взять. Следующего его прихода ждёшь минут 15-20. Цены очень высокие, а удовольствие получить не получается. Только раздражение.
Пожалуй лучший ресторан на Черноморском побережье в городе Сочи с открытым видом на море. Чуткий персонал и очень вкусная кухня. Было приятно отметить день рождения у вас. Спасибо вам большое
Бронировали столик на веранде за неделю под день рождения. День в день (!) позвонили и сказали «ой, а у нас мероприятие», терраса будет закрыта.
А в чем была проблема сообщить об этом заранее?
Спасибо за испорченное настроение, что такое клиентский сервис мы не слышали.
Замечательный ресторан, достойный звёзд мишлена. Шеф повар просто волшебник. Невероятное количество очень вкусных и оригинальных коктейлей, выбор еды колоссальный. Обязателен к посещению
Красивый стильный интерьер, очень вкусная еда, красивая подача. Единственный минус - обслуживание, девушки официантки потеряны во времени и пространстве. Большое спасибо официанту Андрею, он спас репутацию ресторана, неоднократно исправляя ошибки коллег
Прекрасный ресторан с московскими ценами и вкусными завтраками, включенными в проживание. Но не садитесь на террассе утром там гнездо ос, они летают и не дают есть, а свечки антирепилентные не дают эффекта!
Интерьеры на уровне дорогого заведения, трехсотлетние оливковые деревья растущиеив внутри ресторана это здорово. Вид на море заменяет десерт). Посещали завтрак в данном заведении и полностью довольны.
Замечательный ресторан, отзывчивый приветливый обслуживающий персонал. Изумительные блюда, превосходный вид на море, расположение ресторана всё на высшем уровне. Всем рекомендую !!!
Замечательный ресторан. Вкусно очень. Управляющий рестораном ( по-моему Равиль) очень внимательный. У супруга был день рождения, отель конечно же забыл об этом, хотя при бронировании я напоминала. Он извинился за это и официанты поздравили мужа тортиком со свечой, было очень приятно. Вечером помогли моей дочери украсить стол к празднику. Жили в отели 5 дней. В ресторане все было на высшем уровне.
Отелю поставлю оценку 3!!! А вот ресторану твёрдую пятерку! ( очень вкусный салат с морепродуктами, все рекомендую)
Ресторан отличный, а вот отель Чайка не очень. Все таки это место про еду, а не про отельный бизнес. В ресторане вкусно абсолютно все и обслуживание отличное!
Все отлично, все вкусно. Меню хорошее, шеф-повар отличный, так как меню небольшое, но замечательное. Винная карта тоже отличная. Веранда классная. Минус, что до 12 работают))
Обожаю этот ресторан, зеленое гаспачо и зеленый салат просто пушка!!! Хороший выбор вин ну и морских деликатесов. Лучший вид на море и Сочинские закаты.
Симпотишно, приватно , но без лишнего пафоса
Персонал приветлив и учтив.
Десерты красивые, вполне вкусные.
Тартар из лосося был с вкусным соусом из груши.
Вино 0.125 от 600р
Шикарный ресторан с первоклассной кухней! Если хотите удивить свою подругу или друга, то это как раз подходящее место! Блюда очень разнообразные на любой даже самый изысканный вкус!
Дороговато относительно качества и по сравнению с другими заведениями. Вид на море отличный,но почему-то кому-то можно курить сигары,а кому-то нельзя даже электронки. Странно...
Тихое, красивое место
Идеально сидеть на закате и представлять себя героем фильма, который должен вот-вот умереть потому что он ‘ах, не такой как все и мир так жесток, разорвись мое сердце’
Очень красивый интерьер, вид на море, открытая веранда с видом на море!
Прекрасная атмосфера, интересное меню, очень вкусно!
Обязательно стоит посетить!