5, потомучто, мало народа. Очень приветливый, доброжелательный персонал. Всё Обьяснили чётко и рассказали подробно. Оформляли там прописку. Поэтому отлично!!!
Пожалуй лучший сервис из того что видел в МФЦ. Даже в МСК такого нет. Отсутствие очередей, отзывчивые консультанты. При покупке вторично даже подсказали на ошибку в оформлении договора из-за чего мог оказаться и без денег и без жилья. Суперсервис!
Ужасно скользкий пол на первом этаже и общая беда всех ТЦ, всегда занятая инвалидная стоянка теми кому она обсолютно не нужна, приходиться парковаться непонятно где и на коляске по проезжей часть ехать до МФЦ. Поставте камеру, штраф 5000₽, быстро отучит этих нехороших водтелей.
Неплохой МФЦ. Но с работниками беда. Некоторые хорошие, все подскажут, все сделают хорошо, проверят все ли нормально , а а есть такие, особенно на ресепшене, которые скажут по сидите и забудут про тебя и ты можешь просидеть очень долго, если сам не подойдёшь, а когда сам подходишь они удивляются, чего это ты сидишь и не взял талон , хотя сами сказали посидеть. И есть те работники, которые дадут какие-то документы (к примеру то, что приостановлено оформление документов для дарения дачи кому-либо) и все, читайте их, разбирайте сами, а сказать, что приостановлено оформление документов для дарения дачи кому-либо и нужно донести один какой-то документ, нет, зачем пусть сами разбираются.
Не понимаю почему в нашим МФЦ по социальным вопросам принимает сотрудник соцзащиты за отдельным столом с 9 до 17 часов? Разве при создании МФЦ нам не говорили, что все делается для нашего удобства и работать будет с 8 утра до 8 вечера! С помощью руководства вопрос был решён и услуга предоставлена, но вопросы остались...
Компетентный персонал. Пришла в данное учреждение за информацией по похоронам , в субботу!Получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Приятно удивило наличие сотрудника от Соц. Защиты.
Все отлично, в МФЦ встречают хорошо, на в е интересующие вопросы отвечают очень доходчиво. Спасибо.
Anonymous review
October 5, 2020
под принуждением надеть намордник отказывали в выдаче готового документа, тем самым нарушив мои права и свободы как человека и гражданина, это унижение и оскорбление, попытка подавления моей воли, с чем категорически никогда не соглашусь. Тем более, что это может быть только рекомендательная мера, а не принудительная, и на правовом уровне не введено ни понятие масочного режима (указы по ограничению свободы граждан от гауляйтеров-губернаторов незаконны и не подписаны оригинальными печатями и без подписи), нет ни объявленной эпидемии, ни карантина, ни режима пг или чс также не введено на территории рфистана или его субъектов. Из чего делаем вывод, что мфц занимается самоуправством и превышает свои полномочия.